Ангел 0407
crazy_cat, с возвращением, Дорогая!!!! Не болейте больше!!!!
О, точно!!!Ой, такое ощущение, что они сами выдумывают нам болезни, чтобы хоть чем-то лечить и не зря з/п получать ((
Кто знает, может, и удастся совместить приятно-полезное пребывание в родильном с общением? Договаривайся со своей принцессой-скромняшкой. Мне так кажется.Baggicat, судя по моим узи у нас с тобой одинаковый срок...
Урря! Я знала, что я - существо совершенное!если у мамы 4-ая, то это вообще прекрасно
Доктор Гракович Лариса Генадьевна. Я раньше стояла у нее на учете в 7-й по не вынашиванию. Она сейчас работает и в 7-ке и в Нордине. Вот я в Нордин к ней и буду ходить.Лучик_Света,не поделитесь что за доктор у вас?![]()
Девочки, я тоже вернулась только что от Г. Она сказала, что у меня низкая плацентация (24 мм от внутреннего зева),
а в гинекологии ватной палочки нету?сдать мазок из носа и зева..
мдя... подкинули в директору задачку...из оного отдела сразу 2 в декрет... жесть...
ура! в нашем полку прибыло!!!!"Ну, я вижу девочку." !!!
УАУ!это я вчера, правда после ужина..
я хожу и повторяю это как мантру, заедая сало шоколадкой.... в общем, я уверена, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. значиццо, точно слижет, никуда не денется!!!!потом все как корова языком слижет!
Надели на меня бандаж, а то я дома так и не смогла его нацепить правильно - все боялась придушить ребенка
во! у нас ещё на форуме и спортсменки-комсомолкиУ меня похожие по легк. атлетике........
изящный такой!Вот мой животик:
незаметно??? класс просто! правда, я сначала на улыбку в 32 зуба внимание обратилаа енто я в 23 недели и 2 дня...
да зачем такое надо?? моя Г. вообще говорит, что молочница- не болезнь, а перманеннтное состояниеказала вообще исключить всю еду, кроме фруктов, овощного супа, постного риса.
мот у нее договор на Гинофорт?а я купила Гинофорт в шприце за 50 тыс.
что они сами выдумывают нам болезни, чтобы хоть чем-то лечить и не зря з/п получать
а в гинекологии ватной палочки нету?сдать мазок из носа и зева..
мдя... подкинули в директору задачку...из оного отдела сразу 2 в декрет... жесть...
ура! в нашем полку прибыло!!!!"Ну, я вижу девочку." !!!
УАУ!это я вчера, правда после ужина..
я хожу и повторяю это как мантру, заедая сало шоколадкой.... в общем, я уверена, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. значиццо, точно слижет, никуда не денется!!!!потом все как корова языком слижет!
Надели на меня бандаж, а то я дома так и не смогла его нацепить правильно - все боялась придушить ребенка
во! у нас ещё на форуме и спортсменки-комсомолкиУ меня похожие по легк. атлетике........
изящный такой!Вот мой животик:
незаметно??? класс просто! правда, я сначала на улыбку в 32 зуба внимание обратилаа енто я в 23 недели и 2 дня...
да зачем такое надо?? моя Г. вообще говорит, что молочница- не болезнь, а перманеннтное состояниеказала вообще исключить всю еду, кроме фруктов, овощного супа, постного риса.
мот у нее договор на Гинофорт?а я купила Гинофорт в шприце за 50 тыс.
что они сами выдумывают нам болезни, чтобы хоть чем-то лечить и не зря з/п получать
так дело в том, что в моче всё хорошо, а вот в крови повышены лейкоциты.Про мочу - может, ты сдавала, когда чуть приболела. даже если этого не чувствовала.
Ничего себе, так тут у меня вообще всё хорошо. Спасибо за ссылку!Nika 23, посмотри про СОЭ и лейкоциты и все остальное
Нормы лабораторных тестов при физиологической беременности:
А я об этом и не думала. Может на самом деле так? Интересненькая идея...мот у нее договор на Гинофорт?
Ничего себе, так тут у меня вообще всё хорошо. Спасибо за ссылку!
Девчат, спецы по группам крови, если у мамы 2-я, у папы 3-я, какая может быть у малыша группа?
Вот тут посмотри. У вас может быть 1, 2, 3, 4 группа. http://www.missfit.ru/berem/blood/Девчат, спецы по группам крови, если у мамы 2-я, у папы 3-я, какая может быть у малыша группа?
так у меня дома не пульсовой. Он дорогущий, на руку надевается сверху под плечом и только недавно поверку прошёл, т.к. купили 23 сентября. Год гарантия. Поэтому ему я доверяю больше, чем врачебному.Про давление хочу заметить, что пульсовые "давленометры" которые на руку на запястье не совсем объективны - они показывают меньшее давление чем есть на самом деле.
Здорово! Поздравляю! Теперь будешь много-много времени уделять себе и малышу!А у меня завтра предпоследний день работы!!!