Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
Nika 23, по-моему, твоя Г просто дурит тебе голову. Про молочницу ничего сказать не могу, у меня ее никогда, ттт, не было. Но про глюкозотолерантный тест - это вообще нонсенс, особенно при нормальном сахаре и неотягощенной наследственности (даже, честно говря, и при отягощенной) - это большй стресс и для твоего, и для деткиного организма. Вменяемые эндокринологи уже не направляют на этот тест, , при необходимости, назначают анализ на сахар через 2 часа после плотного обеда. Про мочу - может, ты сдавала, когда чуть приболела. даже если этого не чувствовала. Просто пересдай. А про гемоглобин - вообще бред. Короче, смело отказывайся от всего, что считаешь ненужным, а то и на самом деле больше нервов потратишь, чем удовольствия от "честно заработанных" :) 200.000

Baggicat

Драконья погибель
Baggicat, судя по моим узи у нас с тобой одинаковый срок...
Кто знает, может, и удастся совместить приятно-полезное пребывание в родильном с общением? Договаривайся со своей принцессой-скромняшкой. Мне так кажется.
Nika 23, успокойся, отвечай "да-да, обязательно!" и делай как захочется. Особенно про вес. Про лечение - у меня был мазок не очень, закладывала Тержинан. Все показатели относительны. И давления тоже! Глюкотест - в пень! Меня направляли в первую Б, в эту пока молчат, но у меня бабушка с диабетом 2 типа была (приобретенный). И вообще. У Г. тоже бывает плохое настроение и разнос у завы. Послушала, вышла, купила маленькую шоколадку для поднятия настроения, стаканчик полезного сока, вкусный фруктик для домашнего потребления и... забила на поликлинику, их диеты дурацкие, давление от волнения, "вумные" анализы и стандартные для все-всех беременных нормы и таблицы!!!

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23!!!!!!!!!! дееевочка моя!!! ну прям улыбнуло, ты уж прости!!! я вот читаю твое сообщение и вижу на твоем месте СЕБЯ и своего чудо-врача из жк)))))))))) боооже мой, откуда они только берутся??? забей ты на нее! ты адекватный человечек, сама на все свои вопросы и ответила! сахар не сдавай, про гемоглобин не парься, а молочница, тем более минимальная - норма при беременности! она может у тебя сама через пару дней пройдет, если вообще есть! все будет гуд!!!

Nannie

New member
Nika 23, еще к твоему походу к гинекологу хочу добавить, что повышенные лейкоциты и СОЭ это нормально!!! У беременных они должны быть повышены, потому что у нас повышается иммунитет (выработка интерферонов и лейкоцитов). Я когда в больнице лежала у меня и еще у девочки было СОЭ около 30 и врач сказал все нормально. Хотя в норме у человека вроде до 10.

оса

Active member
Девочки, я тоже вернулась только что от Г. Она сказала, что у меня низкая плацентация (24 мм от внутреннего зева), что нужно принимать Курантил и ни в коем случае не жить половой жизнью. А ещё снова назначила Магне для профилактики тонуса. Только вот я забыла у неё спросить, как принимать МагнеВ6 с поливитаминами... Я так понимаю, что нужно пока приостановить прием Витрума, потому что там и так содержится магний (25 мг) и В6 (10 мг).
crazy_cat, с выпиской! С возвращением!

Лучик_Света,не поделитесь что за доктор у вас?:)
Доктор Гракович Лариса Генадьевна. Я раньше стояла у нее на учете в 7-й по не вынашиванию. Она сейчас работает и в 7-ке и в Нордине. Вот я в Нордин к ней и буду ходить.

crazy_cat, с выпиской и больше туда ни нагой. Вливайся!!!!! :friends:
Nika_23, в очередной раз убеждаюсь, лучше в ЖК не ходить. Когда надо, они ничего не обнаруживают. Вижу, что все твои анализы хорошие, а для профилактики молочницы можно пимафуцин (3 свечки).

Nika 23, посмотри про СОЭ и лейкоциты и все остальное
Нормы лабораторных тестов при физиологической беременности:
http://rusmg.ru/php/content.php?id=817

Девочки, я тоже вернулась только что от Г. Она сказала, что у меня низкая плацентация (24 мм от внутреннего зева),

А как она увидела у тебя низкую плацентацию без УЗИ? :scratch:
Мот, я что-то не понимаю :meeting:

milka_way

то ли еще будет
МАМОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАМ ЧЕТВЕРТАК! РОВНО 25!ВСЕХ ВТОРНИЧНИХ МЫ ТОЖЕ ПОЗДРЯМ!
сдать мазок из носа и зева..
а в гинекологии ватной палочки нету? :)
из оного отдела сразу 2 в декрет... жесть...
мдя... подкинули в директору задачку...

Lisanka, С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!:yahoo::drinks::pooh_birth_day:
"Ну, я вижу девочку." !!!
ура! в нашем полку прибыло!!!!
это я вчера, правда после ужина..
УАУ!:prankster::prankster:
потом все как корова языком слижет!
я хожу и повторяю это как мантру, заедая сало шоколадкой.... в общем, я уверена, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. значиццо, точно слижет, никуда не денется!!!!

Надели на меня бандаж, а то я дома так и не смогла его нацепить правильно - все боялась придушить ребенка
:) зато благодать сейчас !
У меня похожие по легк. атлетике........
во! у нас ещё на форуме и спортсменки-комсомолки :) у мну тока если медаль по доставучести родителей в детсве!
Вот мой животик:
изящный такой! :)
а енто я в 23 недели и 2 дня...
незаметно??? класс просто! правда, я сначала на улыбку в 32 зуба внимание обратила :) а потом уже на аккуратненький пузякин :)

казала вообще исключить всю еду, кроме фруктов, овощного супа, постного риса.
да зачем такое надо?? моя Г. вообще говорит, что молочница- не болезнь, а перманеннтное состояние :) и лечить сказала при условии неудобности и большого кол-ва лейкоцитов (т.е. по анализам). а вообще, грят, подмываться настоем ромашки и коры дуба помогает :)
а я купила Гинофорт в шприце за 50 тыс.
мот у нее договор на Гинофорт?
crazy_cat, ПОЗДРЯМ с выпиской!
что они сами выдумывают нам болезни, чтобы хоть чем-то лечить и не зря з/п получать

МАМОЧКИ! ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! НАМ ЧЕТВЕРТАК! РОВНО 25!ВСЕХ ВТОРНИЧНИХ МЫ ТОЖЕ ПОЗДРЯМ!
сдать мазок из носа и зева..
а в гинекологии ватной палочки нету? :)
из оного отдела сразу 2 в декрет... жесть...
мдя... подкинули в директору задачку...

Lisanka, С ДНЕЁМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!!:yahoo::drinks::pooh_birth_day:
"Ну, я вижу девочку." !!!
ура! в нашем полку прибыло!!!!
это я вчера, правда после ужина..
УАУ!:prankster::prankster:
потом все как корова языком слижет!
я хожу и повторяю это как мантру, заедая сало шоколадкой.... в общем, я уверена, МЫСЛЬ МАТЕРИАЛЬНА. значиццо, точно слижет, никуда не денется!!!!

Надели на меня бандаж, а то я дома так и не смогла его нацепить правильно - все боялась придушить ребенка
:) зато благодать сейчас !
У меня похожие по легк. атлетике........
во! у нас ещё на форуме и спортсменки-комсомолки :) у мну тока если медаль по доставучести родителей в детсве!
Вот мой животик:
изящный такой! :)
а енто я в 23 недели и 2 дня...
незаметно??? класс просто! правда, я сначала на улыбку в 32 зуба внимание обратила :) а потом уже на аккуратненький пузякин :)

казала вообще исключить всю еду, кроме фруктов, овощного супа, постного риса.
да зачем такое надо?? моя Г. вообще говорит, что молочница- не болезнь, а перманеннтное состояние :) и лечить сказала при условии неудобности и большого кол-ва лейкоцитов (т.е. по анализам). а вообще, грят, подмываться настоем ромашки и коры дуба помогает :)
а я купила Гинофорт в шприце за 50 тыс.
crazy_cat, ПОЗДРЯМ с выпиской!
что они сами выдумывают нам болезни, чтобы хоть чем-то лечить и не зря з/п получать

глюк

Nika 23

New member
Про мочу - может, ты сдавала, когда чуть приболела. даже если этого не чувствовала.
так дело в том, что в моче всё хорошо, а вот в крови повышены лейкоциты.
Ангел 0407, Baggicat, Кузенька, Nannie, Лучик_Света, milka_way, Iliada, спасибо, мои хорошие, за поддержку. Вы меня подбодрили. Теперь я уверена, что у нас всё хорошо. Кстати, ща померила давление 120 на 80, могу в космос лететь.
Nika 23, посмотри про СОЭ и лейкоциты и все остальное
Нормы лабораторных тестов при физиологической беременности:
Ничего себе, так тут у меня вообще всё хорошо. Спасибо за ссылку!
А я об этом и не думала. Может на самом деле так? Интересненькая идея...

оса, и тебе подпортили настроение смотрю. Не расстраивайся, всё будет отлично и плвцента ещё поднимется!

Baggicat

Драконья погибель
Девчат, спецы по группам крови, если у мамы 2-я, у папы 3-я, какая может быть у малыша группа?

Ничего себе, так тут у меня вообще всё хорошо. Спасибо за ссылку!

Вот и я чуть не попалась. Даже вызывала врача терапевта на дом(как раз тогда пик гриппа был). СОЭ-35 была а лейкоциты 11. Она меня успокоила и ушла. Потом я в инете эти показатели нашла и успокоилась полностью.

Девчат, спецы по группам крови, если у мамы 2-я, у папы 3-я, какая может быть у малыша группа?

00 - 1я
A0 (или 0A, порядок роли не играет) или АА - 2я
B0 (0B) или ВВ - 3я
AB (BA) - 4я
Порядок записи роли не играет, важно только то, что один ген получается ребенком от одного родителя, а другой - от второго родителя.

Таким образом, если у одного родителя группа 00 (1я), а у второго AB (4я) - то у ребенка может быть либо 0A (2я) либо 0B (3я), но НИКАК ни 1я ни 4я. То есть в данном случае наличие у ребенка группы крови такой же, как у одного из родителей, просто не возможно.

Если у обоих родителей 4я группа - AB, то у ребенка может быть АА (2-я), ВВ (3-я) или AB (4я), но никак не 00 (первая).

Если у обоих родителей 1я группа (00) то у ребенка может быть только 00, другим генам взяться не откуда.

В целом это все можно изобразить в виде таблицы:
таблицу смотри здесь: http://www.mojbred.com/1325.html

Последнее редактирование:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, ужасть.............. ну и визит к врачу! В сад ЕЕ!
Про давление хочу заметить, что пульсовые "давленометры" которые на руку на запястье не совсем объективны - они показывают меньшее давление чем есть на самом деле. Но по моему и 140/90 не совсем и высокое давление, насколько я помню до 145 является пределом нормы.
Baggicat, по-моему по 25% на каждую группу дается.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
crazy_cat, с выпиской!!! И до родовтуда больше ни ногой!!! Здоровенькими растите!!!
Nika 23, читая твой рассказ, я уже начинаю радоваться, что Г у меня не многословная- пришел-отметился-получилбамажки-ушел))
Валя Солнышко, вы спузякой просто супер!!))))

А у меня завтра предпоследний день работы!!! С одной стороны радая, что никто не будет капать, а с другой - весело там было, буду скучать..))

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
всем спасибо за поздравления.
Я вымылась, вымазала на себя тюбик увлажняющего молочка для тела, накрасила ноготки и брызнулась любимыми духами...чувствую себя человеком!!!малыш, как приехала домой и помылась, улегся спать...а вот в больнице постоянно буянил...пузо у меня подпирает уже стол :secret: секрет узнают уже, видимо, даже те, кто не хотел в это верить...
Пыталась прочитать все, но поняла, что это мне не под силу...

Nika 23, глянула свои анализы из больницы...лейкоциты 11,5, СОЭ 33, гемоглобин 108...и это считается хорошим анализом, как я поняла...а про мазки...в ЖК у меня они плохие, а вот в больнице опять все превосходные...в общем, я подумываю пересдавать анализы (если, не дай бог, будут плохими в поликлинике) в каком-нибудь проверенном/платном/и т.п. месте...а то оказывается, что пелонифрит у меня развился, т.к. Г ганяла пересдавать анализы...а если бы сразу назначили узи почек, то всего этого можно было бы избежать...

Nika 23

New member
Про давление хочу заметить, что пульсовые "давленометры" которые на руку на запястье не совсем объективны - они показывают меньшее давление чем есть на самом деле.
так у меня дома не пульсовой. Он дорогущий, на руку надевается сверху под плечом и только недавно поверку прошёл, т.к. купили 23 сентября. Год гарантия. Поэтому ему я доверяю больше, чем врачебному.
А у меня завтра предпоследний день работы!!!
Здорово! Поздравляю! Теперь будешь много-много времени уделять себе и малышу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху