Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утречко :)))

Я понимаю, что срок еще позволяет ворочаться, но все равно волнуюсь, что мой стал пихаться почти все время в самом низу.
У меня тоже по-разному, но очень часто толчки ощущаю в нижней части живота, иногда у самого "выхода"... там у него ножки находются, если еще не перевернулся , мне пока тазовое предлежание написали... но и вержняя часть не обделена вниманием :derisive:

Lisanka, удачной постановки кольца!!!
+1
А я вчера себе платье прикупила на праздники!!!!!!!!
Так, это.... и где эта красота, хоть бы описание ;) :)))
Alien2804, Пузяка замечательная ;) ттт.на вас :))) только не такая уж и большая ;)

Надо вам свой сфоткать и выложить, чтобы "попугать"
Ждемс :)))

Polia

Active member
Polia, лежи, отдыхай и все обязательно будет хорошо!!!

А я вчера себе платье прикупила на праздники!!!!!!!!
Спасибо!

Показывай обновку!

Вот мой пуз сегодня с утра, еще не покушавший :) Если бы покушала, был бы больше :)
Красивый пуз! И для твоего срока совсем еще небольшой (я считаю, хорошо, а то еще так долго ходить, пусть попозже тяжесть придет)

Polia, я тут чего вспомнила у меня тоже были не очень хорошие выделения (слизью), как сказали из-за гормонального чего-то и это иногда бывает во время Б. Ты главное раньше времени себя не накручивай. Животик может тянуть и от того что у тебя там полазили и от того, что переживаешь и нервничаешь. Ты успокойся, а в понедельник тебя посмотрят. Будем надеяться, что все будет окей и все нормализуется. Ты береги себя!!!! Это самое важное.
Ну так и я думала, что ничего серьезного, потому и расстроилась. Ну вот я себя берегу, лежу, называется, ногами кверху. Какже! вот, торчу в интернете.

Rixos

New member
Всем доброе утро! Пятничных с недельками!
У меня слева и все время внизу...Говорят это к девочке...
А у меня внизу и правее пупка. Может к мальчику?))))
Вот мой пуз сегодня с утра
У меня с утра почти такой же, а срок меньше.

Lisaveta

New member
а я сегодня потащилась с утра в поликлинику, кровь сдавать:( надеюсь, сейчас енти антиглубулина не найдут, ну или найдут, но немножко.

не переживай... у нас с Alien2804 срок день в день, а такой пузик тоже был где-то в 18 недель ;)

надеюсь, сейчас енти антиглубулина не найдут, ну или найдут, но немножко.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Чтобы не нашли ;)

green

New member
Маша, а как она проявляется?
Девочки уже поотвечали. Ты ни с чем не спутаешь. У меня Боря часто икал на более позднем сроке. У меня лично это вызывало такое чувство, будто я сама икаю. Вот хотелось воздух задержать, чтобы перестать. Не могу даже объяснить. :) Но ты поймешь, когда заикает.

Lisaveta

New member
спасибо всем девочки:)

подскажите, что крестнице подарить на полугодие? наверное, чтото из игрушек, развивающий коврик у нее уже есть. Буду благодарна за наводки - подсказки:)

Rixos

New member
Всем доброе утро! Пятничных с недельками!
У меня слева и все время внизу...Говорят это к девочке...
А у меня внизу и правее пупка. Может к мальчику?))))
Вот мой пуз сегодня с утра

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula - с недельками!!!!

Как же время летит - прошла неделя отпуска, как ни бывало.. Вот так подумать - совсем чуток и в РД.. бррр..

Девочки, а в каком месте у вас малышня пихается? Вроде когда ребеночек лежит правильно, вниз головой, должен пихаться высоко. Я понимаю, что срок еще позволяет ворочаться, но все равно волнуюсь, что мой стал пихаться почти все время в самом низу.
Еще по икоте можно понять, где головка, но мой пока еще не икает.
у меня везде - и сверху, и снизу, и вдоль, и поперек))
а вот чем он там пихается - нипанятна, никак не могу разобрать(
Alien2804, пузик отменный)) Надо бы и свою причину зеркальной болезни вывесить,только он уже что по утру,что по вечеру - агромный))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да просто как кто к врачу не сходит - так сразу КОЛЬЦО!

Не........... меня не записали в "стаю". Я в 8 утра была уже, но на кресле не смотрели , тока взвесили, померяли, послушали и отпустили порхать исчо 2 недели. Доктор не знала до чего прицепицца - давление 110/70, набрала 0,5 кг тока, витамины-сорбиферы пью, сердце стучит............ прицепилась почему я еще на лекции не сходила (тут в Борике обязательно посещение курсво при роддоме, а то пособие до 12 нед. фигз дадут) , лишь доЧАПицца.......... но все равно я довольна.

milka_way

то ли еще будет
и что подарить крестнице на нг, возраст год и 4. __________________
наша с рождения обожает мяч гиснастический (большой такой, бадэ ил как там он называется), ток он у нее с рожками-ручками. вот она садится, за ручки хватается и ты вместе с ней прыгаешь. На ближайшие 2 часа ребенок занят, если тока руки не отвалятся :):tongue:

Индиана

ЛешкоСанькина мама
подскажите, что крестнице подарить на полугодие?
и что подарить крестнице на нг, возраст год и 4.
я по девочкам не спец - шепотом......... см. мой статус............ :)))
Своей крестнице дарю коляски периодически - они часто ломаются. И наряды - девочкам все нравится......... это тчоно.
совсем чуток и в РД.. бррр..
не бррррр, а ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pearl

Двойняховая мама
Девочки, скажите, а ни у кого по утрам пальцы рук не болят? Чё-та меня это уже напрягать стало. Порою просто согуть пальцы в кулак невозможно от боли... Потом проходит, но сразу после сна кошмар какой-то((((

Alien2804

весна - это диагноз...
Ну не смотря на небольшой пуз у меня уже 8 кг в плюсе! Превышаю норму на 300 грамм :)

Лисонька

New member
checheck, есть очень красивые куклы paola reina, вот...http://mamazin.by/127/179/
дорогие но такие красивенные, что просто нет слов...а еще можно набор детской пластиковой посудки игрушечной , девочки почти все обажают лошадок...есть лошадки из серии мой маленький пони, еще можно игрушечную колясочку (правда аккуратно сделанных мало - надо поискать)...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху