Вот и я такая мазахистка, насмотрелась и спать не могла.это я к тому, что вчера на СТВ зацепила часть программки про деток с врожденными уродствами...посмотрев такое....пол ночи всякий ужас снился...
Ух ты, какая раздача мальчишек пошла! Поздравляю!Мы были с утра у Шредера. У нас МАЛЬЧИШКА
Типа, что УЗИ во 2 РД не хуже, а специалисты лучше, а Шредер просто деньги гребёт. Но это было её мнение, может у твое другое будет.Nika 23, а чегой-то она отговаривала?
А за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает? __________________
Скорее всего одна, слишком уж звуки однообразные и появились где-то летом все сразу одновременно. Разве что где-то была распродажа скрипучих кроватей. :rofl:Так может это разные квартиры прослушиваются ? И у всех скрипучия кровати.....
Лучше за несколько дней, чтобы была возможность выбора удобного для тебя времени и принимает посменно утром и вечером ( это в Лекаре)А за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает?
Лучше заранее, чтобы была возможность выбора удобного для тебя времени и принимает он посменно утром и вечером (это в Лекаре)!за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает?
А за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает?
Какое блина-нафик им ДЕЛО? Вот уж наш совок........... бесит............что мол денег что ли много..
Я записывалась за неделю, но мы же на начало месяца, поэтому раньше сказали, что у них еще нет расписания на месяц. Так что попробуй позвонить 160 и уточнить, может, уже можно записываться. А в экомедсервисе вечером точно принимает. Мы были вчера в 19.00А за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает?
у меня это чувство никогда не пропадает))Девочки, у вас по вечерам нет такого чувства, что ваш "арбузик трескается"? Я то думаю нужно "завязывать ..кушать"!:this: