Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот это ДА!!!!!!!!!
Какое в нашем мальчишечьем полку пополнение!
Девочки, поздравляю! :)))

оса

Active member
Привет!
Всем спасибо за поздравления с недельками!
Rixos, поздравляю с сынулькой-крохотулькой! Будущим богатырём и маминым защитником! :)
green, расскажи, за что учителя любила.

Сандра

Дваждымамочка
Девочки, подскажите, плиз, если делать УЗИ у Шредера (как-то вот дело не в моде, а в том, что хочется фото-видео :)), результаты принимают в ЖК? Или нужно обязательно еще и в двойку ехать?

Nika 23

New member
Karkusha, поздравляю с отличным УЗИ и сыночком!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, с недельками!!!
Polia, скорейшего возвращения!
это я к тому, что вчера на СТВ зацепила часть программки про деток с врожденными уродствами...посмотрев такое....пол ночи всякий ужас снился...
Вот и я такая мазахистка, насмотрелась и спать не могла.
Львица, а-а-а, какой пузяка красивый! Супер!
Мы были с утра у Шредера. У нас МАЛЬЧИШКА
Ух ты, какая раздача мальчишек пошла! Поздравляю!
Сандра, в нашей ЖК с тобой меня моя Г отговаривала идти к Шредеру, я и не понесла ей результат, а в 19 недель была в 2, а в 23 у Шредера.

Сандра

Дваждымамочка
Nika 23, а чегой-то она отговаривала? :)
Просто у меня такая ситуация, что я могу не попасть до приема в 2. Уезжаем отдыхать. А врачихе своей я говорить не хочу, потому что сами понимаете... Приеду как раз к приему. Вот бы и занесла ей результаты от Шредера.

Rixos

New member
Сандра, ты лучше у врача уточни, примут или нет. Вообще не понимаю, почему некоторые категорически отказываются... Я спрашивала, чтобы потом неприятной ситуации не было, моя лояльно отнеслась, пожелела деньги, кот. мы на это тратим:resent:, сказала: Как хотите...

Ursula

учусь на волшебницу
Девушки, добродня всем и сегодняшних пузатиков с недельками!

А за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает?

Nika 23

New member
Nika 23, а чегой-то она отговаривала?
Типа, что УЗИ во 2 РД не хуже, а специалисты лучше, а Шредер просто деньги гребёт. Но это было её мнение, может у твое другое будет.
А за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает? __________________

Я за один день записывала на 17.45 в Экомедсервис, но думаю для надёжности лучше за недельку, чтоб точно не прогадать.

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Так может это разные квартиры прослушиваются ? И у всех скрипучия кровати.....
Скорее всего одна, слишком уж звуки однообразные и появились где-то летом все сразу одновременно. Разве что где-то была распродажа скрипучих кроватей. :rofl:

Rixos

New member
Лучше за несколько дней, чтобы была возможность выбора удобного для тебя времени и принимает посменно утром и вечером ( это в Лекаре)

за какаой период надо к Шредеру записываться, и вечером он принимает?
Лучше заранее, чтобы была возможность выбора удобного для тебя времени и принимает он посменно утром и вечером (это в Лекаре)!

Точно знаю, что в Лекаре только утром(до обеда). Я сегодня звонила, записывалась на УЗИ, готовы были записать на эту пятницу.
В моей ЖК приняли результаты 20-го УЗИ от него.

checheck

Well-known member
Сандра, я не пошла в 2-ку т к была в турции как раз в то время когда надо брать талончик, сказала в жк, что у меня отпуск и я едё в деревню кушать антоновку ))) мне сказали сделать узи платно и им принести. а на шредеровское сказали, что мол денег что ли много..

Karkusha

Well-known member
Rixos, и вас с мальчиком!
Мне муж вчера сказал: "В тебе живет мужик" Ну и картинкой мужских достоинств впечатлен:) Сказал, что с девочкой все было не так явно и как вообще такое можно перепутать с чем-нибудь:)
Я записывалась за неделю, но мы же на начало месяца, поэтому раньше сказали, что у них еще нет расписания на месяц. Так что попробуй позвонить 160 и уточнить, может, уже можно записываться. А в экомедсервисе вечером точно принимает. Мы были вчера в 19.00

Alien2804

весна - это диагноз...
Пытаюсь вести дневник событий за время беременности - больше получается постфактум, то времени нет, то желания. Кому интересно - можете почитать, выложила в дневниках пока то, что зафиксирвоала.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Львица, солидный и миленький пузик))
а где бандаж покупала? и какой?
Девочки, у вас по вечерам нет такого чувства, что ваш "арбузик трескается"? Я то думаю нужно "завязывать ..кушать"!:this:
у меня это чувство никогда не пропадает))
Rixos, дядя Шредер мальчиков начал раздавать))) поздравляю!!!

Dina

Active member
Девочки, приветик!

Всех отузившихся с мальчишками! :)

green, сочувствую по поводу учителя, у меня была такая же ситуация 7 лет назад умерла любимая школьная учительница...45 лет, рак :( Был шок.

Что-то мне не пишется в последние деньки, у родителей небольшие неприятности, так и у меня настроения особого нет.

Вчера были на первом занятии в областном, у акушерки. Очень интересно и доступно рассказывает, 1,5 часа пролетели, как одно мгновенье. Кто-то недавно интересовался когда мойка в областном, я уточнила - с 14 по 26 января.

checheck

Well-known member
у меня тетя на днях умерла двоюродная от рака. тоже ей было 45 или 46 лет. мне запретили на похороны приезжать, пока разговаривала по телефону, думала поеду, думала, что толстокожая, а как трубку положила, начинаю мужу говорить, а получается только плакать..

Lisaveta

New member
Dina, а вы на какие курсы ходите - партнерские? или там есть просто курсы, без партнерских родов?

а я только из бассеина, по вторникам я вообще одна, так что получается индивидуальное занятие и море удовольствия!

а перед тренировкой зашла в ЦУМ, приценится к детским вещам. мда... если честно, 75% даже в руки взять не хочется, какая то топорная выделка, про рисунки я помолчу. из приличного - Маруся, но ценник... я подсчитала, что в мазе дешевле будет - те же ползуны, например. хотя я и люблю наш трикотаж и лен и хлопок но тут однозначно не в нашу пользу. буду закупаться по крайней мере на первое время в мазе, тем более там у нас 5% скидка:)

checheck

Well-known member
у меня тетя на днях умерла двоюродная от рака. тоже ей было 45 или 46 лет. мне запретили на похороны приезжать, пока разговаривала по телефону, думала поеду, думала, что толстокожая, а как трубку положила, начинаю мужу говорить, а получается только плакать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху