Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karkusha

Well-known member
Приветики!
Всем спасибо за поздравления с сыночком, и от меня тоже поздравления всем отузившимся и обнеделевшимся:)
А еще всем мамам-папам разболевшимся скорейшего выздоровления.

Нашла прикольный сайти по именам........... кто исчо в поиске - прошу.
Там подбор имени в сочетании с отчеством
http://www.biografii.com/bestnames.php
Ха! Я так и знала, что с нашим отчеством он запыхтит и почти задымится:) Мне там сказали, что я или неправильно написала отчество (гы) или что все-таки в их базе такого еще пока нет:)
я вот всё стесняюсь Бурдовицыной позвонить. Мот, кто знает, есть ли телефон платной регистратуры на Сухой? а?
Вообще-то пока будешь стесняться, можешь уже и не попасть (хотя я тоже стеснялась два года назад:) ).Пробовала тоже как-то в регистратуру звонить сказали, что только лично ей. Так что наберись смелости и звони. Для нее это обычное явление. Не раз во время занятий наблюдали мы эти звоник и ее поиски по ежедневнику.
девочки, для тех у кого уже есть детки постарше http://news.tut.by/summer/154629.html может быть, это будет интересно для деток? я сама сейчас просто прикидываю, куда, как, чем, где развивать и развлекать будущего дитенка...:blush1:
Ага, спасибо. Мы были летом на детской железной дороге. Не могу сказать, что ребенку она особо привела в восторг, но это потому, что мы и на взрослой ездили уже не раз. Но как приятное времяпровождение в компании с друзьями вполне прошло. Вот думаю, испугается моя Аделя всяких представлений или нет. Теорию про Дедеа мороза она знает хорошо -- про елку и подарки:) А вот на днях в ГУМе Деда Мороза испугалась, правда, не сразу, но все же...
в общем в кратце вот такие дела у нас. а за окном снеееег хлопьями! красотень!!! я накачала песенок про рождество и попсы, и старинных типа эллы фицжеральд, френка синатры и элвиса престли, сижу, балдю)))))))))
всем мои :give_heart::give_heart::give_heart:
Все-таки первая беременность она приятна по-своему:) особенно это время в декрете, когда сначала шалеешь от отсутсвия работы и безделья, а потом потихоньку привыкаешь к такой вот жизни:) Помню, я проснулась в первый декретный день и офигевала от отсутствия необходимости идти на работу. У меня до этого ни разу в жизни (кроме школы) не было таких длинных отпусков-каникул. Теперь все не так, зато и беременность летит-пролетает незаметно, некогда замечать:)
А мы сегодня слепили с Аделькой снеговика -- собачку (ававку). Правда, потом женщина с ребенком назвала ее котиком, а Аделя по телефону иоей сестре -- мишкой. Но это я такой скульптор. Зато все равно приятно. И в снегу девочка повалялась, наконец-то за последнее время прогулка пролетела совсем незаметно, а то по грязи гулять совсем скучно, хоть мы луж и не гнушаемся. И мокрые вернулись обе:)
А вчера мой барбос, которая еще неделю назад козлилась и вообще вылазила из бассейна, сама прыгала с бортика в воду, где ее ловил папа. И под душем стояла самостоятельно совершенно спокойно -- похоже, проблема мытья головы решена, будем мыться в бассейне:)

денисик

New member
По поводу боли в пояснице и стреляний в ногах так -это тожн про меня, но я разобралась от чего... когда наработаюсь как сегодня(, всю квартиру" вылизала" от пола до потолка) так и начинает щемить, мне помогает горизонтальное положение и свечка папаверина при этом( можно укол, даже лучше)а еще когда магний пила , то тоже такого не возникало состояния!:yes:

Девочки а кто нить возил своих чад к Деду Морозу в Беловежскую пущу?:mda:

Радуга света

Солнечная мама
сильно болит нога, от места, где ставят уколы, стреляет при ходьбе вверх и вниз, уже даже прихрамывать не могу
у меня в 1Б это "щасте" было. Нерв защемило где-то недель в 20-22 и до родов хромала. Ходила к хирургу - сказал, что помогут ток роды :(. В этот раз был момент, что начала слегка побаливать тоже где-то в р-не 20ти недель, но потом перестала.
Мы в прошлом году на нем катались, думаю программу они поменяют, так нам очень понравилось,
как думаешь, с какого возраста интересно уже будет?
А вот на днях в ГУМе Деда Мороза испугалась, правда, не сразу, но все же...
.... т.е. сначала ему поулыбалась, а потом решила надо таки пугаться ;)?

Reina

Active member
у меня у подруги в 20 недель раскрытие в 1 палец. В больницу не кладут предлагают ходить в дневной стационар. У кого было что-то подобное, что врач советовал?
Я уже не в первый раз замечаю, что врач моя какая-то пофигистка. Тут все советуют в больницу. А у меня во вторую Б где-то на этом сроке было раскрытие в 1 палец, так врач мне сказала, что для второй Б это нормально и не то что в больницу, даже лечения никакого не назначила.

flabelin,Karkusha,Rixos, поздравляю вас с мальчишками! Вот уж где точно волна пошла с одними мальчуганами!

Присоединяюсь!!! Надеюсь, что и меня этой волной зацепит.

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Valerka, с недельками!!!

Ха! Я так и знала, что с нашим отчеством он запыхтит и почти задымится Мне там сказали, что я или неправильно написала отчество (гы) или что все-таки в их базе такого еще пока нет
Аналогично :)))

Karkusha

Well-known member
.... т.е. сначала ему поулыбалась, а потом решила надо таки пугаться ;)?
Примерно так:) Сначала рассказала нам все про "Маёза и падаки", а потом он (а там такие высокольнике были и Дед Мороз и Снегурка) полез в корзинку за чем-то (они всякую ерунду у входа продавали) и тут она испугалась. Хотя рукой все равно помахала.

omiga

New member
Очень-очень рады тебя видеть, приветик щекотунчику ;)
Мой тоже в последнее время все меньше толкается и больше щекотится :tongue:
Ой, и у меня постоянно чешится пузо. Я все не могла понять от чего. А оказывается не я одна такая. У меня сейчас вообще будто не моюсь: постоянно чешится 2 органа (один из которых парный) :))).
Во как, в начале зимы мальчишки попёрли! :) Каждой прынцессе по прынцу!:)))
И я за это! Вот и не получилось у нас мальчуговой весны, как ни старались! :)
Я завтра поеду показываться акушерке своей, и насчет анализов буду все выяснять. Так узнаю, как лежит мое чудо там.
О, а у меня по плану в пятницу поход будет :) Тоже наконец узнаю что-нибудь про дитенка.
Я вот все боялась спутать шевелюшки с чем-то. Но вот все-таки теперь с уверенностью могу сказать, что в прошлую среду это уже были они. Так здорово! Теперь не могу нормально студентам что-то объяснять - периодически замираю и улыбаюсь. :))) Так что, Радуга Света, записывай шевелюшки на 17 неделю, ну и ПДР где-то в мае, а то я осталась совсем без даты... :this: А тебе за это вот :give_rose:. Мы вчера даже моей маме в руку потолкались. Она расплакалась...
А еще я как-то сбилась со счета с недельками, тут оказывается и медиум не за горами... :blink: Просто у меня в ежедневнике 3 вида нумирации недель и только 1 из них - возраст животика. Так что не мудрено запутаться.
А еще всех вас с первым снегом. Пусть и морозик начнется! И здровья вам и вашим близким!!!:pooh_birth_day:

milka_way

то ли еще будет
А чего стесняться, это ее работа. Набрала и все узнала, делов-то)))
я не трус, но я боюсь :) муж ржет с меня, что я рожать до последнего не поеду, чтобы бригаду не беспокоить :)
А где, где там водопады?
по улице Калиновского. тока сейчас они понятное дело, не работают но есть. :)
а замену на мое место так и не нашли
Валя, а ты кем работаешь? (Извиняюсь за интим). У мну муж пока временно увольняющийся. Дык можа обменяемся? :secret:

Так что наберись смелости и звони. Для нее это обычное явление.
пойду мужа "уговаривать"

НЕДЕЛЬНИЧКИ-СРЕДАШНИЧКИ! ПОЗДРЯМ ВАС!:give_rose:

ПС. Я вот сегодня тоже в ЖК. У мну сахар в моче? Это страшно? Отправили на узи, к эндокринологу и терапевту. Пришла домой злющая-злющая. Но за окном так красиво... Оттаиваю потихоньку.

omiga

New member
green, если честно, то я там давненько не была. А когда звонила 23.11, то разговаривала с ней. На саете написано, что у нее "Б/Л 30.11.09". Так что не знаю. Думаю, что ты мне все и расскажешь ;)
Если честно, то мне туда вообще страшно идти. Очень не хочу ползать по поликлинике и проходить всех врачей и все сдавать. Но я еще вообще ничего не делала... Думаю, что они мне даже забыли сказать, что нужно.
А еще забыла пожаловаться, что у мен последние 2-3 дня верхнее давление не дотягивает сотни, постоянно хочу спать.:sleep:
Может, кто-нибудь подскажет, какие поливитамины поменьше по размеру, а то "Элевит" пью - уже плохо заходит, а "Vitrum" лежит тоже крупненький... :(

Елена32

New member
Девочки, здравствуйте. Принимайте и нас в свою компанию. Думаю, что приживусь у вас однозначно, как хромая на одну ногу. У вас, я смотрю, после обсуждения нового года, это самая актуальная тема :)
У меня эта хромоногость появилась, когда дочка ходить начинала и я сгорбившись с ней целыми днями тягалась. Сходила тогда к неврологу, который сказал: "Ну так дочка когда-нибудь научится ходить и вы выпрямитесь. Вот все и пройдет". Сейчас эта беда началась, когда по хозяйству приходится повозиться согнувшись или малую на руки поднимать, то в транспорте, то в магазине в тележку. Раньше помогало на турнике повисеть чуть-чуть. Но с животом это кажется не совсем безпасно. Пойду к другому неврологу, т.к. иногда прихватывает очень сильно.
Девочки, подскажите еще пожалуйста, а то я запамятовала. После генетического узи, первое плановое надо же в 20 недель проходить? У меня гинеколог, похоже, тоже беременная и с памятью у нее плоховато. Назначила мне прием в конце декабря, а про узи ни слова. Потом талонов не будет, потом еще что-нибудь. Может ей напомнить? или сейчас какие-нибудь другие сроки или правила узи?

Львица

Well-known member
Елена32,
привет, присоединяйся!!!

После генетического узи, первое плановое надо же в 20 недель проходить?
второе УЗИ 18-22 нед, лучше доктору напомнить о себе, а то любят они забывать((

какие поливитамины поменьше по размеру,
они похоже все одного размера, я когда туго идут, ломаю на пополам.

Весеннее Солнышко,
Karkusha,
поделитесь секретом, что у ваших папиков за имена такие)))) заинтриговали...

Мы в прошлом году на нем катались, думаю программу они поменяют, так нам очень понравилось,
мое дите младшенькое в прошлом году совсем не прониклось действом, но он парень трошку диковатый)))

milka_way

то ли еще будет
Елена32,принимаем. Так интересно, у нас все появляются и появляются новые люди :) А я уже думала, что это прерогатива летних :)
А кого ждете, девочку?

gostya

New member
Lisaveta, у меня срок ставят 15.04, но по УЗИ - 07.04, а там же еще не всех берут... но будем надеяться! ;)

Радуга света

Солнечная мама
Может, кто-нибудь подскажет, какие поливитамины поменьше по размеру,
есть растворимые Мультитабс. Их в водичку бросаешь и напиток выпиваешь ;)
Девочки, здравствуйте. Может ей напомнить? или сейчас какие-нибудь другие сроки или правила узи?
Добро пожаловать! Располагайся, и если готова - присылай мне в личку инфу для 1стр.
По УЗИ - ты все правильно помнишь в 12, в 20, в 28-30 и 32-34

green

New member
green, если честно, то я там давненько не была. А когда звонила 23.11, то разговаривала с ней. На саете написано, что у нее "Б/Л 30.11.09". Так что не знаю. Думаю, что ты мне все и расскажешь ;)
Неее, я полтора месяца уже не была, и не пойду, пока Веремейчик с курсов не вернется. :)

Девочки, здравствуйте. Принимайте и нас в свою компанию. Думаю, что приживусь у вас однозначно, как хромая на одну ногу. У вас, я смотрю, после обсуждения нового года, это самая актуальная тема :)
Добро пожаловать!

gostya

New member
я б не удивилась, если б она мой обед нащупала))))))))))))))
- вот и не знаю, правильно в этом месте смеяться или плакать?.. :):scratch:

а кто как собирается отмечать пузатые Нг?
дома с мужем, благо отдельная жилплощадь, пригласим друзей... Только я, чувствую, в 12.00 - понюхаю шампанское и муж меня унесет спать...))) меня уже в 10 срубает, как до 12 досидеть-то не знаю :alcoholic: :lazy2:

баня, джакузи, сауна
угу, я недавно так на ДР друга ходила... в сауну нос засуну - и обратно, глотая слюнки и завистливо вздыхая :girl_werewolf:

сегодня зашла к неврологу
попробуй еще раз. Именно он - спец по этой части.

п.н. Как все таки меняется взгляд на мир с Б.! Муж уехал в командировку на 2 дня всего... еле отпустила, не знаю, как их, два дня, прожить!?! Главное - не могу понять, как я до этого 2 года (!!!) одна жила, пока мы по командировкам ездили?????? :swoon:

п.п.н.
"Ну так дочка когда-нибудь научится ходить и вы выпрямитесь
прям как в анекдоте, про больного и доктора:
- Д., я разогнуться не могу!
- а вы согнитесь!
- Болит!
- еще ниже согнитесь!
- Болит!
- еще!
- (согнувшись в три погибели) так не болит...
- вот так и ходите!

mart2010

New member
меня за всю беременность врач 1 раз на кресле посмотрела, когда на учет ставила, понять не могу - хорошо это или плохо....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху