Приветики!
Всем спасибо за поздравления с сыночком, и от меня тоже поздравления всем отузившимся и обнеделевшимся
А еще всем мамам-папам разболевшимся скорейшего выздоровления.
Мне там сказали, что я или неправильно написала отчество (гы) или что все-таки в их базе такого еще пока нет
).Пробовала тоже как-то в регистратуру звонить сказали, что только лично ей. Так что наберись смелости и звони. Для нее это обычное явление. Не раз во время занятий наблюдали мы эти звоник и ее поиски по ежедневнику.
А вот на днях в ГУМе Деда Мороза испугалась, правда, не сразу, но все же...
особенно это время в декрете, когда сначала шалеешь от отсутсвия работы и безделья, а потом потихоньку привыкаешь к такой вот жизни
Помню, я проснулась в первый декретный день и офигевала от отсутствия необходимости идти на работу. У меня до этого ни разу в жизни (кроме школы) не было таких длинных отпусков-каникул. Теперь все не так, зато и беременность летит-пролетает незаметно, некогда замечать
А мы сегодня слепили с Аделькой снеговика -- собачку (ававку). Правда, потом женщина с ребенком назвала ее котиком, а Аделя по телефону иоей сестре -- мишкой. Но это я такой скульптор. Зато все равно приятно. И в снегу девочка повалялась, наконец-то за последнее время прогулка пролетела совсем незаметно, а то по грязи гулять совсем скучно, хоть мы луж и не гнушаемся. И мокрые вернулись обе
А вчера мой барбос, которая еще неделю назад козлилась и вообще вылазила из бассейна, сама прыгала с бортика в воду, где ее ловил папа. И под душем стояла самостоятельно совершенно спокойно -- похоже, проблема мытья головы решена, будем мыться в бассейне
Всем спасибо за поздравления с сыночком, и от меня тоже поздравления всем отузившимся и обнеделевшимся
А еще всем мамам-папам разболевшимся скорейшего выздоровления.
Ха! Я так и знала, что с нашим отчеством он запыхтит и почти задымитсяНашла прикольный сайти по именам........... кто исчо в поиске - прошу.
Там подбор имени в сочетании с отчеством
http://www.biografii.com/bestnames.php
Вообще-то пока будешь стесняться, можешь уже и не попасть (хотя я тоже стеснялась два года назадя вот всё стесняюсь Бурдовицыной позвонить. Мот, кто знает, есть ли телефон платной регистратуры на Сухой? а?
Ага, спасибо. Мы были летом на детской железной дороге. Не могу сказать, что ребенку она особо привела в восторг, но это потому, что мы и на взрослой ездили уже не раз. Но как приятное времяпровождение в компании с друзьями вполне прошло. Вот думаю, испугается моя Аделя всяких представлений или нет. Теорию про Дедеа мороза она знает хорошо -- про елку и подаркидевочки, для тех у кого уже есть детки постарше http://news.tut.by/summer/154629.html может быть, это будет интересно для деток? я сама сейчас просто прикидываю, куда, как, чем, где развивать и развлекать будущего дитенка...:blush1:
Все-таки первая беременность она приятна по-своемув общем в кратце вот такие дела у нас. а за окном снеееег хлопьями! красотень!!! я накачала песенок про рождество и попсы, и старинных типа эллы фицжеральд, френка синатры и элвиса престли, сижу, балдю)))))))))
всем мои :give_heart::give_heart::give_heart:
А мы сегодня слепили с Аделькой снеговика -- собачку (ававку). Правда, потом женщина с ребенком назвала ее котиком, а Аделя по телефону иоей сестре -- мишкой. Но это я такой скульптор. Зато все равно приятно. И в снегу девочка повалялась, наконец-то за последнее время прогулка пролетела совсем незаметно, а то по грязи гулять совсем скучно, хоть мы луж и не гнушаемся. И мокрые вернулись обе
А вчера мой барбос, которая еще неделю назад козлилась и вообще вылазила из бассейна, сама прыгала с бортика в воду, где ее ловил папа. И под душем стояла самостоятельно совершенно спокойно -- похоже, проблема мытья головы решена, будем мыться в бассейне