Девочки, а я второй вечер сижу и смотрю диск с УЗИ у Шредера в 15 недель и пытаюсь высмотреть, кто у меня

Запись ведь шла с самой первой минуты, значит, все, что видел Шредер, вижу и я. Только ничегошеньки не могу понять, эх
Маш, ну смехи с тебя

Но теперь уже нужно терпеть, сколько там тех неделек осталось

"Стойка трымаўся юнак на дапросе"...

Я думаю, вам нужно хотя бы с мужем поспорить на что-нибудь материальное -- дополнительный фактор интереса, так сказать.
ага.... а у нас сын ждет не дождется, когда папа с ним опять пойдет на санках кататься (у меня здоровья не хватит санки эти тягать на 5 этаж, да и катать не так легко) ))))).
Я надеюсь завтра выйти сама с санками. Правда, тащить не надо будет, мы их поставили в колясочную да и везти легко по сравнению с санками из моего детства. Я как-то сразу была скептически настроена по поводу этих нынешних санок с ручкой, но они идут так хорошо -- сегодня с мужем все спорили, кто будет везти. Прямо как первые прогулки с коляской

Только вот после морозных этих прогулок Аделя такая уставшая, два дня это называлось "На нюцьки" -- папа-то несет на третий этаж, а мне тяжеловато, я вроде давно приучила уже ходить пешком. В общем, завтра посмотрим, из-за папиного присутствия это или из-за холодов. В крайнем случае буду сама тянуть ребеныша наверх.
А мы сегодня ковер чистили -- сначала папа наш его с балкона выкинул на улицу, потом всей семьей бегали по нему, потом беременная мама лупила по нему веником -- а почти весь подъезд, как оказалось, наблюдал в окна

Может, хоть вес не так буду набирать с физнагрузками, а то только собралась есть поменьше, как папочка наш с утра наделал вкуснющих блинчиков с творогом и вся моя решимость ушла...
А еще, а еще мы почти украсили квартиру! Ходили вечером смотреть -- у нас в доме иллюминация пока только у нас. Два дня хожу птихоньку что-то доделываю, творю

Вот уже который день ложусь после часу -- загорелась сделать на окна ажурные картинки из белой бумаги, одну вчера вырезала часа четыре. Сегодня на повсетке дня следующая. Даже производство открыток пришлось приостановить

Спать хочется, зато моральное удовлетворение каково!
А еще - поздравьте меня: я наконец-то увидела шевелюшки!!!!
Здорово! Поздравляю!
Я покупала бандаж Orlett в ортопедическом салоне Ortos. Там меня консультант измерила, подобрала бандаж, объяснила как правильно надевать.
Я в первую беременность тоже покупала там и тоже меня обмеряли-подбирали.
А мы купили сегодня санки, дорогущие, блин. В одном сэкономишь, а в другом вдруг как расщедришься. Ладно, надеюсь, послужат не один год. И снег, надеюсь, это не последний. Хотя уже в среду +2 обещают.
Маш, вы за сколько? МЫ за 92 тышшы без чехла. Чехол еще отдельно 19 тысяч, но мы не брали, у нас есть замечательный еще из коляски, который моя мама шила Аделе. Как-то я думала, что санки -- это более дешевое удовольствие

Зато теперь нужно спешно ловить зиму, есть повод лишний раз выйти на улицу, чтобы хоть как-то с нашим климатом это дело окупить

А как Боре понравилось в санках? Адельке нравится, но где-то через полчаса начинают сильно мерзнуть щеки, какая-то кожа на лице у нее занадто нежная, очень легко замерзает и краснеет. Но зато мы дааже с горки раза три-четыре ее прокатили
Я болею, а так ничего нового не происходит
Выздоравливай поскорее!
Пошла я вырезать