Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lavia

New member
ПРИВЕтик!
Девченки, подскажите пожалуйста, кто к Шредору ходил, а сколько длиться запись на диске (примерно). Я вот с мужем тоже хотим к нему сходить, но как-то сомневаемся, идти не идти. И куда лучше записываться в Лекарь или в другой (не помню название) медцентр?

MamaDani

Счастье есть...
Всем привет!
Девченки подскажите: паниковать аль нет? У меня нашли в почке камень 5мм (срок 24 недели), врач ничего вразумительного не объяснил, только антибиотики прописал.

Nika 23

New member
Lavia, ещё Шредер в Экомедсервисе принимает, запись длится минут 10-15 полностью с комментариями врача.

Радуга света

Солнечная мама
Кузенька, Шурена, Lisaveta, andnatal, Anna P, li-sen-ka, crazy cat, Alesechka с недельками вас!!!!
Мне то одно, то другое там померещится
то одно то другое.... а может там и одно и другое... двое в смысле ))))))))))))))))))))))
с середины янв до 27.01. так что буду стараться "терпеть"))))))))))))))))
на неделю всего закрывают? Да и тебе вроде терпеть рановато будет еще - ты же кажется к середине февраля должна ;)
Вот интересно, а пирожки эти замечательные с сырыми курочкой и картошкой без проблем пропекутся
судя по фото кусочки там небольшие - думаю должны пропечься. Да и отзывов много было, что получились. Как вариант можно начинку сначала слегка протушить, а часть сделать сырыми (ну 2-3 шт на пробу).
А еще - поздравьте меня: я наконец-то увидела шевелюшки!!!!
вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
О, еще вопросик, тем, кто носит бондаж: как и что правильно измерить, чтобы купить его правильного размера???
у меня размер был по объему бедер.
девочки, ох, не думала, что меня так будет пожирать любопытство насчет пола....
прочла и решила, что будешь таки узнавать, а со второго раза расстроилась - таки нет :scratch:. Ну лана себя мучаешь... но мы ж тоже страдаем, и даже Шредера нет, чтоб там на стопкадрах с лупой чего-нить поискать.... ))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки, у меня беда!!!!
ничего себе!!! Эко тебя угораздило! Пусть все залечат быстро, безболезненно и с новогодними скидками!

А у нас похоже в стене/полу труба какая-то подтекает на кухне ((((( Между плитой и кухней. Утром лужа была - решила, деть налил (да и Димка на этом настаивал). В обед на улицу пошли - в подъеде на этом же уровне краска начала отходить и стена сырая.... Домой вернулись - на том же месте опять лужа.... А у нас ламинат лежит - возможно под ним тоже вода.... Соседа под нами - не видно уже месяц.... Муж решил до завтра наблюдать - и ежели - вызывать сантехников. И тогда точно взрывать пол будут и............ АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Девченки подскажите: паниковать аль нет? У меня нашли в почке камень 5мм (срок 24 недели),
паниковать точно не стоит. Тут главное, чтобы он не надумал вдруг двинутся оттуда.... У меня в свое время когда стоял вопрос об удалении желчного (большое кол-во камней). решилась идти после рассказа женщины: камни в почках, Б двойней, делать ничего было нельзя только терпеть боль... Детки родились здоровенькими, уже им лет по 12-14 наверное (не помню точно).

T_A_G

New member
Lavia,моё 18-недельное узи у Шредера в Экомедсервисе длилось 8 минут

Vev

Member
ingusik, у меня тоже камень в почке по последнему УЗИ 8 мм. В одной почке дробили в больнице. Паниковать конечно не стоит,но хорошо бы как говорила
Радуга света чтобы он сидел на месте и не рыпался, потому что если застрянет в мочеточнике придется принимать радикальные меры, могут даже операцию сделать. Хотя у меня камень за 8 лет ни разу не дал о себе знать. Сидит себе тихо, надеюсь досидит до родов и не будет беспокоить. По поводу КС судя по тому что я нашла в интернете камень в почке не является показанием, тем более, что ваш камень довольно маленький.

DolcheVita

Member
Всем привет!
Девченки подскажите: паниковать аль нет? У меня нашли в почке камень 5мм (срок 24 недели), врач ничего вразумительного не объяснил, только антибиотики прописал.
Паниковать не надо. Следите за собой, боль в пояснице, кровь в моче - признаки того, что камень идет. До этого момента я бы антибиотики не принимала. Соблюдайте диету, чаще бегайте в туалет. Думаю, что это не показание к КС, однако не обходими наблюдаться и следить за собой.
Кто прописал антибиотики? Уролог?

вот еще нашла на одном сайте
Мочекаменная болезнь, как правило, у беременных не возникает, однако возможно обострение скрыто протекающего заболевания. Сама мочекаменная болезнь не оказывает существенного влияния на течение беременности и развитие плода, но, к сожалению, приблизительно у трети больных она осложняется пиелонефритом, поэтому беременным с мочекаменной болезнью необходим очень пристальный врачебный контроль. Мочекаменная болезнь – не причина для прерывания беременности. Пациенткам назначают диету в зависимости от индивидуального типа нарушения минерального обмена. Если возникла почечная колика, обязательно нужно вызвать “Скорую помощь”. До приезда врача выпейте 1-2 таблетки папаверина, но-шпы, или баралгина. (Промедол, морфин не рекомендуются из-за отрицательного влияния на плод.) Противопоказаны горячая ванна или грелки на область почек: они могут вызвать выкидыш. От хирургического лечения мочекаменной болезни по возможности воздерживаются, прибегая к нему только по экстренным показаниям (4) . При вынужденном хирургическом вмешательстве врачи стараются сохранить беременность.

Lance

New member
Судя по ценнику, который мне назвали по справке в Экомедсервисе, узи должно быть как минимум 30 мин. Я на прошлой неделе ходила на узи в 7-ку (мне не понравилось как сделали во 2-м роддоме в 20 недель). Просто позвонила врачу (знакомая дала телефончик), он в этот же день принял меня после работы. Смотрел нас около 40 мин, каждый сантиментр малыша обследовал, дал 3д фото и видео. Все это обошлось совсем недорого, зато надежно.

Nika 23

New member
Lance, а можно узнать, что за врач? Какой ценник? Как к нему можно попасть. Можно в личку.

Karkusha

Well-known member
Девочки, а я второй вечер сижу и смотрю диск с УЗИ у Шредера в 15 недель и пытаюсь высмотреть, кто у меня :) Запись ведь шла с самой первой минуты, значит, все, что видел Шредер, вижу и я. Только ничегошеньки не могу понять, эх :)
Маш, ну смехи с тебя:) Но теперь уже нужно терпеть, сколько там тех неделек осталось:) "Стойка трымаўся юнак на дапросе"...:) Я думаю, вам нужно хотя бы с мужем поспорить на что-нибудь материальное -- дополнительный фактор интереса, так сказать.
ага.... а у нас сын ждет не дождется, когда папа с ним опять пойдет на санках кататься (у меня здоровья не хватит санки эти тягать на 5 этаж, да и катать не так легко) ))))).
Я надеюсь завтра выйти сама с санками. Правда, тащить не надо будет, мы их поставили в колясочную да и везти легко по сравнению с санками из моего детства. Я как-то сразу была скептически настроена по поводу этих нынешних санок с ручкой, но они идут так хорошо -- сегодня с мужем все спорили, кто будет везти. Прямо как первые прогулки с коляской:) Только вот после морозных этих прогулок Аделя такая уставшая, два дня это называлось "На нюцьки" -- папа-то несет на третий этаж, а мне тяжеловато, я вроде давно приучила уже ходить пешком. В общем, завтра посмотрим, из-за папиного присутствия это или из-за холодов. В крайнем случае буду сама тянуть ребеныша наверх.
А мы сегодня ковер чистили -- сначала папа наш его с балкона выкинул на улицу, потом всей семьей бегали по нему, потом беременная мама лупила по нему веником -- а почти весь подъезд, как оказалось, наблюдал в окна:) Может, хоть вес не так буду набирать с физнагрузками, а то только собралась есть поменьше, как папочка наш с утра наделал вкуснющих блинчиков с творогом и вся моя решимость ушла...
А еще, а еще мы почти украсили квартиру! Ходили вечером смотреть -- у нас в доме иллюминация пока только у нас. Два дня хожу птихоньку что-то доделываю, творю:) Вот уже который день ложусь после часу -- загорелась сделать на окна ажурные картинки из белой бумаги, одну вчера вырезала часа четыре. Сегодня на повсетке дня следующая. Даже производство открыток пришлось приостановить:) Спать хочется, зато моральное удовлетворение каково!
А еще - поздравьте меня: я наконец-то увидела шевелюшки!!!!
Здорово! Поздравляю!
Я покупала бандаж Orlett в ортопедическом салоне Ortos. Там меня консультант измерила, подобрала бандаж, объяснила как правильно надевать.
Я в первую беременность тоже покупала там и тоже меня обмеряли-подбирали.
А мы купили сегодня санки, дорогущие, блин. В одном сэкономишь, а в другом вдруг как расщедришься. Ладно, надеюсь, послужат не один год. И снег, надеюсь, это не последний. Хотя уже в среду +2 обещают.
Маш, вы за сколько? МЫ за 92 тышшы без чехла. Чехол еще отдельно 19 тысяч, но мы не брали, у нас есть замечательный еще из коляски, который моя мама шила Аделе. Как-то я думала, что санки -- это более дешевое удовольствие:) Зато теперь нужно спешно ловить зиму, есть повод лишний раз выйти на улицу, чтобы хоть как-то с нашим климатом это дело окупить:) А как Боре понравилось в санках? Адельке нравится, но где-то через полчаса начинают сильно мерзнуть щеки, какая-то кожа на лице у нее занадто нежная, очень легко замерзает и краснеет. Но зато мы дааже с горки раза три-четыре ее прокатили:)
Я болею, а так ничего нового не происходит
Выздоравливай поскорее!

Пошла я вырезать:)

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia
С недельками!!!

загорелась сделать на окна ажурные картинки из белой бумаги
А расскажи как енто вырезают, а то хожу, смотрю в окошки, а как делают, не понимаю(((

Смотрел нас около 40 мин
Ого, и что он там найти пытался? как-то уж очень долго по времени.

Pario_Catta

New member
Nika 23 спасибо за подсказку! и я себе такой манеж закажу. у меня мама собирается после нг ехать... все как мне надо - и лаз есть для детя. с хорошей покупочкой!
crazy_cat, не болей! я вчера на улице дооолго гуляла - такое удовольствие! и ты выздоравливай!

Представляете, зуб сломался, двойка.совсем. В общем, я даже сама удивилась своей стойкости. Если бы не дите в животике, то была бы точно истерика.
ой, сочувствую.. я оочень боюсь лечения зубов. а у меня все таки была истерика на выходных. с мужем поругалась. два раза. да так, что на развод собиралась подавать. не знаю, что делать с собой. понимаю, что ребеночек все равно важнее но не могла сдержаться и не зареветь. стыдно теперь перед деткой. уже и валерьянки себе купила, так про запас. у меня вообще глаза на мокром месте прописались...
Я! Я еще пока работающая. Осталось 6 рабочих дней.
я приходилпа на работу и говорила: осталось 8 рабочих дней. потом часы считала:haha:
у меня сеня первый день отдыха!!!!!!! планов - немеряно!
шевелюшки еще тут недавно кто-то обсуждал. муж с животиком разговаривал, а я чувствую, что малышка там ему отвечает. смотрим на живот - движения нет, зато пупок из стороны в сторону колбасит!!!!!!!! прикольное зрелище!

Лисонька

New member
Я тихонько с тобой не соглашусь. Кормила по требованию, и по ночам бывало до шести-семи прикладываний, и за редким исключением всегда относила в кроватку. СС не для меня. Я не могу спать с ней - я дремлю постоянно, контролирую что да как. Выматывает хуже, чем по шесть раз вставать к ребенку. Кроватка стояла в одной комнате с нами.
согласна на 100% мы тоже спали почти 10 мес. в кроватке... - нам было удобно. и перешли на СС только из-за того что зубы стали лезть и детка очень беспококйно спал один. прокормились до 2.5 лет. и сейчас опять спим вместе потому что так мне нравится:) и кстати проблем с приучением опять к кроватке не было вообще.

Радуга света

Солнечная мама
Доброго утречка!!!!!
Ангел0407, Сандра, winter, Lisanka, green, flabelin, Lavia

Так на улицу хочется, а нужно сидеть и ждать когда появятся сантехники (еще и "добрый" муж диспетчеру сказал, что жена дома весь день).... Утром опять была конкретная лужа. Идет все таки из пола :(. Даже боюсь думать чем все это закончится :crazy:.
Lance, добро пожаловать!!!
а у меня все таки была истерика на выходных. с мужем поругалась. два раза. да так, что на развод собиралась подавать.
солнышко, ты может не торопись так с разводом... Может это просто гормоны? Да и мужчинам бывает очень тяжело свыкнуться с новой ролью папы + осознание того, что жена будет любить и принадлежать не только ему, но и такому еще для него неизвсетному и непонятному живому комочку... А вдруг про него любимого вообще забудут после родов???!!!! Представляешь, какие страхи бродят в его бедной головушке? Я конечно не знаю, из-за чего возникли ваши ссоры, но не торопитесь!!! И главное, береги себя и малыша! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАЗВИВАЙ В СЕБЕ ВИНУ ПЕРЕД ЛЯЛЕЧКОЙ ЗА ПРОИЗОШЕДШУЮ ССОРУ!!!! Малышик уже переживал вместе с тобой все вчера, а с такими мыслями ты снова все переживаешь, расстраиваешься... и это передается ребетенку. А малышу нужна счастливая мамочка! Так что собирайся ка и отправляйся на улицу за позитивными мыслями и эмоциями, там такая красота!!!!!

Девчата, все изменения в табличку, которые вы мне присылаете, я вношу у себя на компе, а вот выложить пока не могу - муж комп менял и пока не все программки установил :(. Ждем-с.... Надеюсь в ближайшие дни Фотошоп все таки появится... Извиняйте!!!!

Lance

New member
Lance, добро пожаловать!!!
Спасибо, очень приятно ко всем присоединиться!

Lance, а можно узнать, что за врач? Какой ценник? Как к нему можно попасть. Можно в личку.
Nika, я тебе скинула телефончик в личку, рада, если пригодится..
Цитата: Сообщение от Lance Смотрел нас около 40 мин Ого, и что он там найти пытался? как-то уж очень долго по времени.
Он все свои действия комментировал, все рассказывал и показывал подробно, рисовал диаграммы и.т.п. Многим врачам как раз этого не хватает - толково объяснить что к чему.

у меня сеня первый день отдыха!!!!!!! планов - немеряно!
Искренне поздравляю! Скорее бы я так могда сказать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху