Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
п.н. http://news.tut.by/156148.html , приятная новость, хоть и смешной размер, но все же... А вообще, сегодня стоит заглянуть на тут.бай - много интересного про НГ для детей!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Всем приветики!
что то у меня какой-то предновогодний пипец, категорически не хватает времени........... требую увеличения часов в сутках! :)))
Всех с Рождеством ! Мои мужики отмечают, вчера встречали рождество, сегодня гости придут, так я вся в запарке.......... Из-за плохой дороги не поехали в свекрови (в Лиду).......... и это первый раз за 10 лет , когда мы на Рождество не там.
Еще вчера так Грохнулась! Хорошо что попам и головой, а не пузом............ мама целый день вчера к врачу отправляла.

gostya, новость и правда хорошая........... на самом деле 250 тыщ не так уж и мало.......... почти 100 бариков, раньше эта сумма получалась намного меньше.

Последнее редактирование:
учше отжалеть доп. 10 т.р. но на безлимит - никаких вопросов, у меня анлим байфлаевский, 248 кб/с, в умелых руках скорости хватает
Вот мы тоже подумали месяц и отжалели, зато красота какая!!! Не думаем про трафик, я на кухне, а инет включен, пришла- обновила страничку и читаю...

Еле сходила в магазин - сплошной лед под ногами и дождь в лицо, фу.
Нам сейчас тоже самое предстоит... Еще хочу купить себе бандаж...

Yuliya_r

New member
Всех католиков поздравляю С Рождеством!!!!!

И я присоединяюсь к поздравлениям!

ой, ну за вами не угнаться...сегодня была у Г...меня в декрет с 31 декабря отправляют...я в шоке...какого лешего теперь считают по узи генетическому? у меня нет слов...одни мысли и те матные...

И у меня декрет с 31 декабря, считали по М, но я попросила оформлять с 04 января, чтоб уж 1 день декабрьский не болтался, все равно планирую работать.

А у нас вчера был утренник в саду, Дед Мороз был просто супер!

87736786.jpg

87736743.jpg

Последнее редактирование:

gostya

New member
andnatal, да сейчас и 5 000 р. не лишние, просто как подумаешь, что по логике государства женщина должна на эти деньги жить, не работая, и содержать ребенка...
green, если это не большой магазин, то можно попробовать найти в справочнике телефон и позвонить, объяснить ситуацию... пусть полежат до завтра ))
Yuliya_r, ой, какие вы симпатичные!.. :eek:k::so_happy:

Как все таки хорошо дома балдеть в отсутствие мужа и кота! ))):pleasantry:

Евдокия

New member
Привет!
Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja - с очередной неделькой!!!
Lisanka, поздравляю с ещё одним мафчишкой! :give_heart:

от andnatal
gostya, новость и правда хорошая........... на самом деле 250 тыщ не так уж и мало.......... почти 100 бариков, раньше эта сумма получалась намного меньше.

Ну, +50.000 это существенно. Вот только сдаётся мне, что пособие "на памперсы" теперь могут совсем отменить. :( В прошлый раз, когда пособие по уходу до трёх лет на 20.000 подняли, на памперсы соответственно на 20.000 уменьшили... Экономия, блин.
Будем надеятся, что продлят... Кстати, сколько оно теперь? Тысяч 40 или больше?

Кузенька, Nika 23, да уж без родственников никуда. Все с советами :dirol:. Мы вроде как с мужем на счёт имени определились (что тоже было не просто :)). Теперь муж говорит, молчи никому не говори. Зарегистрируем, потом скажем, мол зовут так-то и всё! А они пусть там себе выдумывают, что хотят.
от Ангел 0407
Yuliya_r, какие симпатичные девчонки!!!! А доча похожа на маму!!!
+1 :)

Yuliya_r

New member
gostya, Ангел 0407, Евдокия, спасибо девочки!

А доча похожа на маму!!!
Это потому что папы рядом нет :)))....вылетая папуля )))

Евдокия, я думала что пособия на памперсы уже давно нет, еще есть?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Всех католиков с Рождеством!!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula, Морошка, Stasja - с недельками, девочки!!!

Доброе утро! Я вчера выписалась из больницы. Лежала в 6 аж 15 дней , с тонусом и повышенными лейкоцитами. Впечатления, кстати, от больницы самые положительные. Пока я лежала, моя подружка родила там сына, и я побывала в отделении для новорожденных - круто!!!!!
С возвращением!! Радует хороший отзыв о 6ке - тудыть собираимси))
Спсибо, за консультации по трусикам! :give_rose: я видимо, так и поступлю, куплю на размер побольше (просто опасалась, что свалятся... :rofl:), как и с бюстиком поступила - кроме пузика-то у меня ничего и не выросло ))))
у меня так же, все в надежде, что яхоть в Б пополнею, а мама на все вопросы "Какое пополнела - арбуз растет только"))) Щеголяю в трулях, на р-р больше и так мне хорошо- нижмет-нидавит-нислазит))))
andnatal, не ргохайся больше!!! Лучше дома отсидеться в такую дрянь-погоду, или с мужем под ручку.
Yuliya_r, красавицы с дочей!!!)))

А памперсы вродь как вводили, как "довесок" до 100% БПМ, т.к. БПМ будет итак 100% - вплне возможно, что отменят.. А то получится 100%БПМ, да еще и 1/5 памперсы - жирновато для бю гос-ва)))

Львица

Well-known member
Всем привет!!!

С Рождеством всех католиков!!!!!

Сегоднешних пузиков с недельками!!!

У меня настрою совсем нет, хоть и украшаемся потиху, но только ради детей.
Вчерашний день начачался с того, что мою бабушку с самого утра машина сбила, переломы тазовых костей и сотрясение мозга......пишу и плачу, она уже совсем старенькая у нас 80 лет, и такие мучения, ведь ни черта не срастается в таком возрасте+ дикие боли.... Это в Дзержинске, районный маленький город, медицина оставляет желать лучшего, ищу возможность перевести куда-нить в Минск, т.к. не наездишся, а помощь нужна ежедневная.
Ко всему прочему сама как развалюха, вчера так болело лонное сочленение, что шевелится не могла, чуть сползала в аптеку за кальцием, выпила ударную дозу, так сегодня хоть трошку ходить могу. Еще и дома одна с дитями, а с ними и не полежишь особо, то одно, то другое.

Муж приехал из Польши, расстроил, нетути моей колясочки и там(((( и что рабить...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Львица, тяжело, конечно, но постарайся верить в лучшее..
Моя бабуля (по возрасту почти такая же) упала с высоты (хде-то 2,5-3х метров), сломанабыла тазовая кость.. никто не думал, что получится что-нибудь.. как итог - бабулядосих пор на ногах (ттт)..
*это так, для примера и поддержания духа - нужно все равно верить в лучшее..

Winter

Active member
Ангел 0407,
ljaljachka, спасибо,

А расскаж где у тебя были повышены лейкоциты и насколько? У меня в крови лейкоциты около 13, так меня всё жк пытается антибиотиками накачать из-за них...
У меня лейкоциты были 15(в крови), сказали будут колоть антибиотик - я в слезы, потому как считаю, что вредно. Позвонила своей подруге (она гинеколог) - она "включает" врача (когда с ней разговариваешь по делу) и, естественно,говорит, что надо пройти курс лечения. Врач постарше (мамина подруга) тоже настаивает на лечении. короче согласилась, но только после того как у знала, что это детское лекарство, из группы пенициллинов. А уж поооотооом, я узнаю, что 13-15 лейкоциты для беременных норма. После 10 уколов мои лейкоциты понизились аж до 13. Так что можно делать выводы. Но у меня были повышены еще какие-то палочки, вот они пришли в норму.

Львица

Well-known member
ljaljachka,
спасибо за положительный пример, я конечно верю, что ж остается, но с большим трудом.

winter,
с возвращением из больницы!!!

raduga,
с девулей вашу семью!!!

Yuliya_r,
красавки с дочей!!! А пуз показать)))

Nika 23

New member
winter, с выпиской и больше туда до родов ни ногой!
Ангел 0407, Ursula, Dina, Евдокия,ljaljachka, Львица, спасибо, девочки, за поздравления!
Главное, чтобы муж был в восторге
Это точно, ты права!
+1
ой, дура, еще и яйца в магазине оставила. но назад не пойду.
Вот, блин, мозг Б!!!

Зарегистрируем, потом скажем, мол зовут так-то и всё! А они пусть там себе выдумывают, что хотят.
Вот это было правильное решение, а моему мужу не терпелось проговориться, теперь жалеет об этом.

Вчерашний день начачался с того, что мою бабушку с самого утра машина сбила, переломы тазовых костей и сотрясение мозга......пишу и плачу, она уже совсем старенькая у нас 80 лет,
Ужасно просто!!! Пусть бы всё же бабулю поставили на ноги!

После 10 уколов мои лейкоциты понизились аж до 13.
Да уж, вот и призадумалась. Я сдавала анализ, у меня тоже были лейкоциты 15, но через неделю я перездала и они стали 12 и не надо было никаких антибиотиков.

Dina

Active member
А к стоматологу лучше загляни - можно ж к любому, не обязательно в п-ке, у вас в районе отдельная стоматологическая есть? они свой штамп ставят и все ок.
Да я уже и сама решила, что после нового года схожу проверю как там мои зубы...не хотелось бы без них остаться :)

green, я как-то шла после работы с задуренной башкой и виноград в магазине забыла, вспомнила только на следующий день, так на удивление он меня там дожидался!

andnatal, смотри аккуратней, нам сейчас валяться нельзя! У меня возле подъезда прям каток сення утром был...жесть...

Yuliya_r, красотули вы с доченькой! :)

Львица, сочувствую, знаю какое отношение у медиков к старикам...пусть бабушка поправляется.

После 10 уколов мои лейкоциты понизились аж до 13. Так что можно делать выводы.
Мда ужжж...Буду я и дальше отбиваться от врача и контролировать свои лейкоциты. У меня лейкоцитарная формула в норме.

Lavia

New member
девочки приветули!:prankster: Всех с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!!!!! Пусть все ваши мечты, которые вы сегодня загодаете, обязательно сбудуться!!!!:angel:

А у меня сново проблемки.:not_i: Полторы недели назад вернулась с больницы (диагноз хр.пиелонефрит), откуда взялся этот блин белок. Выписывали, анализы были идеальными, особенно Нечепоренко. Вчера былы у Г. брала талон на узи, а у меня сново анализы плохие: белок и Нечепоренко плохой, повышены лейкоциты. Г. сказала что надо пить антибиотики (Аургометин), и ложиться в больницу, сново.... Я чуть со стула не рухнула, я ведь только от туда. Домой шла так рассплакалась. В начале такие анализы были хорошие и тут так резко все испортилось. В понедельник на узи (2е), так переживаю, хотьбы все было хорошо, а то Г. со мной таким тоном разговаривала, будто это уже все, конец. Так страшно.
Девочки, подскажите, неужели лейкоциты высокие это очень плохо, и кроме антибиотиков ничего не поможет. Она дала время до 30 декабря лечиться, если анализы сново будут плохие, в больницу:sorry: :(. А чем лечиться, кто его знает, пью то что пила когда в больнице с белком лежала.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Вот только сдаётся мне, что пособие "на памперсы"
да его скорее всего не будет, ведь это было то что не хватало до 100% БПМ, а теперь и так будут платить 100%, так ведь и памперсные были тока до года, а это до 3 лет, и только для минчан............да и оформлять лишние бумажки тоже времени нет.

Львица, держись, бабушке здоровья крепкого, пусть выкорабкивается.

Девочки, у кого был герпес на губах............. чем лечились? Ну надо было мне ж ...... уже давно года 2 ничего не было, а тут вчера выскочила простуда на губах.......... я в тырнет............ а там жуть, ну как напишут, что все - и пороки и выкидыш, я оттуда и свалила, кто что знает???????

Г. со мной таким тоном разговаривала, будто это уже все, конец.
У них работа такая - страху нагонять........... не расстраивайся, может все и изменится и анализы станут лучше, чего искренне тебе желаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху