п.н. http://news.tut.by/156148.html , приятная новость, хоть и смешной размер, но все же... А вообще, сегодня стоит заглянуть на тут.бай - много интересного про НГ для детей!
Вот мы тоже подумали месяц и отжалели, зато красота какая!!! Не думаем про трафик, я на кухне, а инет включен, пришла- обновила страничку и читаю...учше отжалеть доп. 10 т.р. но на безлимит - никаких вопросов, у меня анлим байфлаевский, 248 кб/с, в умелых руках скорости хватает
Нам сейчас тоже самое предстоит... Еще хочу купить себе бандаж...Еле сходила в магазин - сплошной лед под ногами и дождь в лицо, фу.
Всех католиков поздравляю С Рождеством!!!!!
ой, ну за вами не угнаться...сегодня была у Г...меня в декрет с 31 декабря отправляют...я в шоке...какого лешего теперь считают по узи генетическому? у меня нет слов...одни мысли и те матные...
от andnatal
gostya, новость и правда хорошая........... на самом деле 250 тыщ не так уж и мало.......... почти 100 бариков, раньше эта сумма получалась намного меньше.
+1от Ангел 0407
Yuliya_r, какие симпатичные девчонки!!!! А доча похожа на маму!!!
Это потому что папы рядом нетА доча похожа на маму!!!
С возвращением!! Радует хороший отзыв о 6ке - тудыть собираимси))Доброе утро! Я вчера выписалась из больницы. Лежала в 6 аж 15 дней , с тонусом и повышенными лейкоцитами. Впечатления, кстати, от больницы самые положительные. Пока я лежала, моя подружка родила там сына, и я побывала в отделении для новорожденных - круто!!!!!
у меня так же, все в надежде, что яхоть в Б пополнею, а мама на все вопросы "Какое пополнела - арбуз растет только"))) Щеголяю в трулях, на р-р больше и так мне хорошо- нижмет-нидавит-нислазит))))Спсибо, за консультации по трусикам! :give_rose: я видимо, так и поступлю, куплю на размер побольше (просто опасалась, что свалятся... :rofl, как и с бюстиком поступила - кроме пузика-то у меня ничего и не выросло ))))
У меня лейкоциты были 15(в крови), сказали будут колоть антибиотик - я в слезы, потому как считаю, что вредно. Позвонила своей подруге (она гинеколог) - она "включает" врача (когда с ней разговариваешь по делу) и, естественно,говорит, что надо пройти курс лечения. Врач постарше (мамина подруга) тоже настаивает на лечении. короче согласилась, но только после того как у знала, что это детское лекарство, из группы пенициллинов. А уж поооотооом, я узнаю, что 13-15 лейкоциты для беременных норма. После 10 уколов мои лейкоциты понизились аж до 13. Так что можно делать выводы. Но у меня были повышены еще какие-то палочки, вот они пришли в норму.А расскаж где у тебя были повышены лейкоциты и насколько? У меня в крови лейкоциты около 13, так меня всё жк пытается антибиотиками накачать из-за них...
Это точно, ты права!Главное, чтобы муж был в восторге
+1gostya, новость и правда хорошая........... на самом деле 250 тыщ не так уж и мало.......... почти 100 бариков, раньше эта сумма получалась намного меньше.
Вот, блин, мозг Б!!!ой, дура, еще и яйца в магазине оставила. но назад не пойду.
Вот это было правильное решение, а моему мужу не терпелось проговориться, теперь жалеет об этом.Зарегистрируем, потом скажем, мол зовут так-то и всё! А они пусть там себе выдумывают, что хотят.
Ужасно просто!!! Пусть бы всё же бабулю поставили на ноги!Вчерашний день начачался с того, что мою бабушку с самого утра машина сбила, переломы тазовых костей и сотрясение мозга......пишу и плачу, она уже совсем старенькая у нас 80 лет,
Да уж, вот и призадумалась. Я сдавала анализ, у меня тоже были лейкоциты 15, но через неделю я перездала и они стали 12 и не надо было никаких антибиотиков.После 10 уколов мои лейкоциты понизились аж до 13.
Да я уже и сама решила, что после нового года схожу проверю как там мои зубы...не хотелось бы без них остатьсяА к стоматологу лучше загляни - можно ж к любому, не обязательно в п-ке, у вас в районе отдельная стоматологическая есть? они свой штамп ставят и все ок.
Мда ужжж...Буду я и дальше отбиваться от врача и контролировать свои лейкоциты. У меня лейкоцитарная формула в норме.После 10 уколов мои лейкоциты понизились аж до 13. Так что можно делать выводы.
да его скорее всего не будет, ведь это было то что не хватало до 100% БПМ, а теперь и так будут платить 100%, так ведь и памперсные были тока до года, а это до 3 лет, и только для минчан............да и оформлять лишние бумажки тоже времени нет.Вот только сдаётся мне, что пособие "на памперсы"
У них работа такая - страху нагонять........... не расстраивайся, может все и изменится и анализы станут лучше, чего искренне тебе желаю.Г. со мной таким тоном разговаривала, будто это уже все, конец.