ljaljachka
мамашка Улыбашки
Yuliya_r, Никитосом))) Даже не смущает тот факт, что очень распостраненное.. Запало оно мне))
замечательно как! сижу размазываю слёзы по щекамА еще.............. еще........ я почувствовала себя в новогоднюю ночь любимой женщиной!
вот! как хорошо, что не надо работать! отдыхайте и за нас в декретном!А еще, а еще я с сегодняшнего дня в отпуске, плавно переходящем в декретный!!!!!
сейчас подумаю, насобираю вопросиковы лучше поспрошай у меня чего тебя интересует конкретно, а то из меня рассказчик....
катарсис! это слёзы счастья от свидания с родным городом, наверноеИ всю дорогу до МСК ревела. А сейчас смотрю фотки, и опять слезки....
ПОЗДРЯМ!!! :yahoo::yahoo:вот мечта почти вопрлощена, отсалось въехать а у нашей мечты только блоки пока под фундамент и море идейХвастаюсь - мне муж подарил дом Ну в смысле мы получили техпаспорт, оформили все и теперь я владелец домика
отправила в личкуСОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ РОДДОМАХ!!!!
ого! почти поровнуВыложила новую табличку в Новом году У нас уже 31 мальчик и 28 девочек.
а вот кого я сегодня видела у процедурного. фурия прямо! энерджайзер! ты была в юбке и черных колготках (обсмеяться описание, мдяИ я сегодня была на приеме,
красиво Никита, а по батюшке как?Никитосом)))
...а вот кого я сегодня видела у процедурного. фурия прямо! энерджайзер! ты была в юбке и черных колготках (обсмеяться описание, мдя)
...а у нашей мечты только блоки пока под фундамент и море идей![]()
Скорее слезы растования. Мне так не хотелось уезжать, там все такое родное, любимое......катарсис! это слёзы счастья от свидания с родным городом, наверное
после 30 недель кажые 10-14 дней. А к концу вроде на раз в неделю выйти должныЭто что же теперь каждые 10 дней к ним ходить?
...Yuliya_r, не расстраивайся! И постарайся побольше отдыхать. Ну и рекомендации - на мой взгляд дельные. Может и без больнички обойдешься![]()
второй этаж! ты на две секунды залетела в процедурный и сразу же вышла. а народ так растерялся, что потерял очередь. сколько гвалту потом былоТы имела ввиду 2 или 3 этаж?
второй этаж! ты на две секунды залетела в процедурный и сразу же вышла. а народ так растерялся, что потерял очередь. сколько гвалту потом было![]()
Кстати, о местах проживания. У меня типичная ситуация - прописана в одном месте, живу - на другом конце города, даже за его чертой. Наблюдаюсь по месту прописки. А вот что делать, когда появится малышка - там ведь патронаж есть в 1 месяце 2-ды в неделю посещают по месту жительства. Кто-нибудь сталкивался уже с таким? Меня волнует отношение персонала к патронажу, насколько ответственно подходят, а вообще, не хотелось бы отказываться от этой медпомощи на первом этапе...
Девочки, уже рожавшие, вам наверное проще различить?))
А что за хитрость, если не секрет.? А то мне тоже мужа надо позарез склонить к моему выбору.А у меня одной головной болью стало меньше - определенность с именем. Пришлось пирбегнуть к хитрости, дабы склонить мужа к моему желаемому)))
а мне почему-то казалось, наоборот, попец - большой, головка - маленький бугорок)))Я определяла так: выпирают 2 больших бугра. Меньший попа, больший - голова. А маленькие бугорки те, которые возле попы - пятки, те, что возле головы - кулочки. Но это уже на совсем позднем сроке.
А что за хитрость, если не секрет.? А то мне тоже мужа надо позарез склонить к моему выбору.