Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Yuliya_r, Никитосом))) Даже не смущает тот факт, что очень распостраненное.. Запало оно мне))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я вот про имена что хотела сказать.............. где то прочитала и мне понравилась фраза, что имя должна давать мама, ведь от папы ребенку достается фамилия и отчество! Так теперь наше мнение , я считаю, должно быть решающим.
У нас пока Миша........... вариант.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
andnatal, а у нас с мужем пока что идилия в выборе имен...не знаю поменяется ли мое мнение в дальнейшем...хотя еще недавно мы постоянно спорили по поводу имени мальчика, но муж меня переспорил...

milka_way

то ли еще будет
А еще.............. еще........ я почувствовала себя в новогоднюю ночь любимой женщиной!
замечательно как! сижу размазываю слёзы по щекам :)
А еще, а еще я с сегодняшнего дня в отпуске, плавно переходящем в декретный!!!!!
вот! как хорошо, что не надо работать! отдыхайте и за нас в декретном!
ы лучше поспрошай у меня чего тебя интересует конкретно, а то из меня рассказчик....
сейчас подумаю, насобираю вопросиков :) а то у меня в последнее время время на мозговую деятельность требуется значительно больше, чем всегда
И всю дорогу до МСК ревела. А сейчас смотрю фотки, и опять слезки....
катарсис! это слёзы счастья от свидания с родным городом, наверное :)
Хвастаюсь - мне муж подарил дом Ну в смысле мы получили техпаспорт, оформили все и теперь я владелец домика
ПОЗДРЯМ!!! :yahoo::yahoo:вот мечта почти вопрлощена, отсалось въехать а у нашей мечты только блоки пока под фундамент и море идей:)
СОБИРАЮ ИНФОРМАЦИЮ ДЛЯ ТАБЛИЧКИ О ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ РОДДОМАХ!!!!
отправила в личку
Выложила новую табличку в Новом году У нас уже 31 мальчик и 28 девочек.
ого! почти поровну :)
ljaljachka, ТЫ КРАСОТКА С ЛОШАДКОЙ!
Rixos, тебе уже ответили. Я еще использовала ЭКОНАЗОЛ, но, видно, зазря :)
И я сегодня была на приеме,
а вот кого я сегодня видела у процедурного. фурия прямо! энерджайзер! ты была в юбке и черных колготках (обсмеяться описание, мдя :))
красиво Никита, а по батюшке как?

ага! ПОНЕДЕЛЬНИЧНЫЕ МАМОЧКИ! С НЕДЕЛЬКАМИ! РАСТИТЕ И БУДЬТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, шпасиба ат миня и ат лошатки)))
Никита Палыч)) поф мне все сочетания - от имени балдю)))

Yuliya_r

New member
...а вот кого я сегодня видела у процедурного. фурия прямо! энерджайзер! ты была в юбке и черных колготках (обсмеяться описание, мдя :))

Что такая сердитая или быстрая :)))...Ты имела ввиду 2 или 3 этаж?

...а у нашей мечты только блоки пока под фундамент и море идей:)

наличие самого участка - уже большое дело :)...

Бобруйчаночка

Заблокирован
катарсис! это слёзы счастья от свидания с родным городом, наверное
Скорее слезы растования. Мне так не хотелось уезжать, там все такое родное, любимое......

Занимаю себя делами целый день, что б не думать. Куда не полезу, везде пишут, что двойни рано рождаются, а я не хочу рано....

Радуга света

Солнечная мама
Это что же теперь каждые 10 дней к ним ходить?
после 30 недель кажые 10-14 дней. А к концу вроде на раз в неделю выйти должны ;)
ljaljachka, да ни на йоту! Такая же ф-ня - толкаемся ого-го как, но определить чем.................................:sorry:
Yuliya_r, не расстраивайся! И постарайся побольше отдыхать. Ну и рекомендации - на мой взгляд дельные. Может и без больнички обойдешься ;)

Yuliya_r

New member
...Yuliya_r, не расстраивайся! И постарайся побольше отдыхать. Ну и рекомендации - на мой взгляд дельные. Может и без больнички обойдешься ;)

Спасибо, очень надеюсь, что обойдусь, уже и бандаж прикупила/надела, буду постельным режимом жить :), шутю...

Malinnik

Active member
Всех понедельничных с недельками!
Rixos пимафуцин наверное.
Радуга Света пока вроде 2 РД, если он не будет на мойке.

Yuliya_r

New member
второй этаж! ты на две секунды залетела в процедурный и сразу же вышла. а народ так растерялся, что потерял очередь. сколько гвалту потом было :)

Ну-у-у, кому сейчас легко.... да это я была, мне сказали, что мне на третий на кровь (в направ.не было указано каб.).

milka_way

то ли еще будет
не, это ж я просто позавидовала :) я б сидела очередь ждала 100 % :)

Yuliya_r

New member
На прием мне нужно было на 15.16, а результатов еще не было. Я пошла к лаборанткам, вежливо попросила поискать мои результаты, девочки не очень были рады, но всеж не отказали :)...

gostya

New member
Добрый вечер всем, всех - с прошедшим, в смысле, с наступившим, счастья (весом около 3000 - 3500 гр.), здоровья (особенно счастью!), удачи в делах и любви!!!

Слушаю ваши рассказы про ЖК и радуюсь своей - 30.12 не пошла (уж очень тяжело вставать было:) ), пришла сегодня - никакой истерики, "хорошо, что пришли", померяли, снаружи пощупали легонько, трубочкой послушали, про самочувствие спросили... Вобщем, все у нас хорошо: малышка головкой вниз, вес в норме, сердечко слышно, декретный посчитали - по УЗИ,кстати, - с 27.01! Я сказала, что до 01.02 в трудовом отпуске, "ну, я вам тогда с 01.02 напишу?" :so_happy:
Первый день отпуска прошел на работе - отчеты, отчеты... и придется еще несколько раз выйти... ну да ладно! Потом еще скучать буду! :)

crazy_cat, очень тебя понимаю, сама такая. Надеюсь на лучшее! Хотя по близости от моего места проживания Б. подружек и близко нет :)

Кстати, о местах проживания. У меня типичная ситуация - прописана в одном месте, живу - на другом конце города, даже за его чертой. Наблюдаюсь по месту прописки. А вот что делать, когда появится малышка - там ведь патронаж есть в 1 месяце 2-ды в неделю посещают по месту жительства. Кто-нибудь сталкивался уже с таким? Меня волнует отношение персонала к патронажу, насколько ответственно подходят, а вообще, не хотелось бы отказываться от этой медпомощи на первом этапе...

Yuliya_r

New member
Кстати, о местах проживания. У меня типичная ситуация - прописана в одном месте, живу - на другом конце города, даже за его чертой. Наблюдаюсь по месту прописки. А вот что делать, когда появится малышка - там ведь патронаж есть в 1 месяце 2-ды в неделю посещают по месту жительства. Кто-нибудь сталкивался уже с таким? Меня волнует отношение персонала к патронажу, насколько ответственно подходят, а вообще, не хотелось бы отказываться от этой медпомощи на первом этапе...

Вообще-то деток наблюдают по месту жительства, в роддоме будите указывать, где будите проживать с ребенком, и они сами же сообщают в дет.поликлинику.

flabelin

Эй, птичка....

Девочки, уже рожавшие, вам наверное проще различить?))

Я определяла так: выпирают 2 больших бугра. Меньший попа, больший - голова. А маленькие бугорки те, которые возле попы - пятки, те, что возле головы - кулочки. Но это уже на совсем позднем сроке.

А у меня одной головной болью стало меньше - определенность с именем. Пришлось пирбегнуть к хитрости, дабы склонить мужа к моему желаемому)))
А что за хитрость, если не секрет.? А то мне тоже мужа надо позарез склонить к моему выбору.

gostya

New member
Yuliya_r, ой, спасибо большое! :give_rose: а то я уже представляла, как буду к родителям с дитем и прибамбасами туда-сюда... :))))

Радуга света, :tomato: не могу найти табличку, чтобы посмотреть, какие данные там выложены (хочу происоединиться)... как это мне... куда нажать?.. :blush1:

оса

Active member
Привет всем! :)
Радуга света, я собираюсь рожать в 6 РД.
Бобруйчаночка, я тоже часто скучаю по этому городу, вот недавно вернулась оттуда. Ёлка там на площади лучше, чем в Минске...

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Я определяла так: выпирают 2 больших бугра. Меньший попа, больший - голова. А маленькие бугорки те, которые возле попы - пятки, те, что возле головы - кулочки. Но это уже на совсем позднем сроке.

А что за хитрость, если не секрет.? А то мне тоже мужа надо позарез склонить к моему выбору.
а мне почему-то казалось, наоборот, попец - большой, головка - маленький бугорок)))
значицца, большие - попа или голова,
маленькие - ножки или ручки...
осталось понять, хде ж все таки попа, хде голова)))
бумсегодня узнавать)))

А хитрость.. Муж спросил про подарок к НГ, и тут созрел коварный план - согласие на мое имя))) Мужа сдался даже без попыток и приступов к бою))
А еще девочки писали, папина - отчествофамилия, значит, имя - мамино))) Я бы обязательно этим воспользовалась бы на крайний случай))

gostya, нажать на первую страничку - там табличка сама появится))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху