Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

valyushik

New member
приветик всем)) наш новый год прошел дома с бутылкой детского шампанского))
Alien2804, давай конечно погуляем)) пиши, когда сможешь)) и кстати вопрос - что теперь делать с больничным?отдавать его кому-нить или нет? не помню уже))
для таблички- я рожаю в областном(надеюсь он не на мойке будет!)
имя для девчонки муж уже выбрал и спорить с ним бесполезно, хотя у меня вообще вариантов имени нет )) назовем наверное Марта....а если уже вдруг мальчик выяснится, то точно не знаю как...

Анюша

New member
"""имя для девчонки муж уже выбрал и спорить с ним бесполезно, хотя у меня вообще вариантов имени нет )) назовем наверное Марта....а если уже вдруг мальчик выяснится, то точно не знаю как...""""""" А у нас в группе был мальчик Мартин ;)

Львица

Well-known member
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
С недельками!!!

У нас девочка)))
с девчушкой вас!!! Про плаценту не переживай, поднимется.

Г сказала шейка укороченная, но не мягкая, выписала Магний Б6, свечи с папаверином и сказала обязательно бандаж дородовый носить, на прием правда 18 записала, сказала, будет смотреть, может и в больничку отправит
Соблюдай рекомендации, поменьше беготни и все будет хорошо!!!

определенность с именем.
Ну, с определенностью вас!!! Хорошее имя.

Радуга света,
пока собираюсь в 6 РД.

КАК вы относитесь к родам дома!!!!!????
Хорошо отношусь, если бы не муж упертый, этого детя бы дома рожала.

А я не знаю даже, слишком у меня девочка активная или в меру? Как это определить?
Когда шевеления доставляют дискомфорт и неприятные ощущения, это уже черезчур.

но я 2 через 2 недели курантил пью...и вообще у меня вот гипернеактивный ребенок и это меня волнует больше...
Может не стоит столько Курантила потреблять, от него и дите такое супер спокойное.

осталось понять, хде ж все таки попа, хде голова)))
Предположу, что голова у вас все таки внизу, попа в таком случае вверху справа/слева, ну а ноги/руки как повезет)))

"поздравляю" всех минчанок, сбылись-таки прогнозы на памперсы
Ну и ладно, меньше беготни. Собственно пособие до 3 лет с расчетом отмены памперсного и повышалось, так что, все закономерно.

я вот второй день страдаю от недостатка воздуха - дышать тяжко немного в первой половине дня...для такого срока это нормально?
Для любого срока нормально, я переодически надышаться не могу.

Я сегодня наконец переборола свою лень и дошла до бассейна. Получила массу удовольствия)))

Еще записалась в лазерный центр на конультацию, терь надо у окулиста направление выклянчить.

green

New member
Всем привет!

Девочки, у меня уже наступил переломный момент - хочу познакомиться со своим малышом! До этого никакого нетерпения не было, и вот вдруг уже так стало любопытно, так хочется держать на руках :) Так хочется, чтобы наша семья увеличилась :)

Насчет фамилий - я тоже на своей фамилии, как-то у меня даже мысли не было заморачиваться со сменой фамилии и документов и пр. Хотя фамилия у мужа хорошая. У Бори фамилия мужа.

А насчет имен - у меня есть два имени для мальчика и одно для девочки :)

gostya

New member
Но это, если смотреть с оптимизмом
по-поводу оптимизма: вспоминается эпизод из детской книги, суть в том, что папа девочки-главной героини был миссионером, и они уехали куда-то на край света нести свет, конечно, там было очень тяжело, они всегда с нетерпением ждали гуманитарную помощь... В очередной раз просили прислать игрушки для приюта, а вместо этого им прислали костыли. Девочка долго пыталась по совету папы найти чему радоваться в этой ситауции - и нашла: тому, что ей эти костыли не нужны!
Не скажу, что сразу находится, чему радоваться, но философского отношения к жизни прибавляет :)

Анюша

New member
А я только что была у врача, меняла себе время приёма (мне надо было к ней идти во вторник к 9 утра), поменяла на среду вечер, чтобы с работы не отпрашиваться). А то мне уже ночью снится как я иду отпрашиваться на приём))))) Заодно показала своё УЗИ с низкой плацентарностью, доктор мне предложила больничку, сказала до среды подумать. В понедельник пойду на работу, если будут доставать пожалуй пойду полежу в больничке, так спокойнее будет. Я когда дома - хорошо себя чувствую, а когда пройдусь - начинает живот конкретно тянуть и болеть. А как работать я вообще не представляю))))))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Анюша, держись! Ну и работка у тебя! Мот правда полежи в больничке, набери литературы......... полежишь, отдохнешь, просветишься..........

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
шпасибки, Маш!)):rolleyes::thank_you:
денисик, я думала над Арсением. Арсений - звучит красиво, но для всех он будет Сеней-Сенечкой, а мой слух такое как-то не очень воспринял бы

Мы всех сразу отрезали Арсений - это Арсений и точка. А Сеня - это Семён. Специально просветились заранее. И все попытки знакомых назвать сына по-другому сразу же отвергались. В итоге, никто нас так не называет.
А видоизменённых у нас куча: Арс - если ругаюсь, Арсю, Арсюша, Арсюндель-хрюндель если намусорил, Арсюшечка-душечка, Арсюнецмолодец и т.д.
Мне это имя очень нравится, но и к характеру добавляет упрямости, прямоты, своенравия.
Так что если надумаете ещё, можете как мы всех предупреждать.:evil_admin:

А нашей девочки имя выбрано ещё когда 1Б была. Думали мальчику Арсю, а девочке Арина.
Вон оно и осталось для дочи. Я попробовала мужа уговорить на Дарину-Даринку, но он категоричен. А звучит красиво Дарина Денисовна.
Но Арина и Арсений то же красиво будет.

денисик к домашним родам отношусь очень положительно, настраиваюсь на них, а там как всё будет не загадываю. Роды дома - это не место рождения, это психология такая.:biggrin:

Анюша с девочкой вас!!!! А плацента у меня низкая, поживём-посмотрим. Первую неделю себя охраняла после диагноза, а теперь уже и не думаешь об этом.

Морошка

счастливый человек
думаю, может там у меня Ромка живет? Посмотрим...
А я это имя уже давно выбрала, еще когда ребеночка даже не планировали. Знала что сына только так будут звать. Других вариантов даже не рассматривала, мне все и так было ясно;) Муж не сопротивлялся, ему понравилось, для приличия я спросила, может у него есть пожелания, так кроме Акакий и тд ничего серьезного не предложил:biggrin: И еще нам нравится как звучит - Роман Александрович.
Зато я ему ставила право выбора имени для девочки, понятия не имею как бы я сама назвала доченьку........Муж предложил Алиса, мне понравилось, на том и остановились.

Сообщение от Анюша
Девочки, всем привет. А я только что с УЗИ . У нас девочка))) У меня вопрос, врач сказал, что у меня низкая плацентация, что это значит? Есть ли у кого такое?

Сегодня была у врача, тоже спросила, так она только сказала что магнефар я поэтому и пью.
А заведующая сволочь! Береги себя.

Я вроде должна рожать в 7-ке.
Сегодня врач мне сказала. что декрет у меня с 1-го марта, я так тоже считала, осталось заявление на отпуск написать. Девочки, самой иногда не верится, что осталось работать 3 недели. А все зачатки мыслей типа "может все-таки поработать еще и февраль" обрубаются на корню генеральным буквально за 0,5 часа планерки:nea:
И еще спросила про бандаж, так врач сказала, что можно носить только с 28 недели.

Лада Владимировна!.. - мужу говорю, а он в ответ: "Лада? Лада Калина??? Жигуль!!! - ну уж нет... " - и хоть стой, хоть падай!..
С кем-то говорили про это имя, так мой муж тоже сказал, если бы не жигули, то красивое имя))))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, с недельками!!!

Попа более полого выступает и она больше, а голова меньше по размеру и более острая. Думаю так... :)
что-то я вчера как распознала что там где, так мне стало страшно, как он там располагается с таким-то распознаванием))
Предположу, что голова у вас все таки внизу, попа в таком случае вверху справа/слева, ну а ноги/руки как повезет))).
тогда он етой попой тааааак крутит - вправа-влева)))) Сегодня отправила мужа на работу, лежала и видюшки наших расколбасов снимала))) Пока нет фото детя, так хоть видео будет))
Я тоже сначала мужу говорила: слишком уж много Никит сейчас...
Такого как у нас еще нетути, поэтому с "много"))) я так и смирилась)))
Nika 23, я иду на следущей неделе к психологу - 12 числа к 11 утра, может, там увидимся? если я опять не перепутаю ...
Я туда же и тогда же))
Rixos, от Матвей-Митенька, если Матюша не риглянулось))
Yuliya_r, не расстраивайся! Все образуется. Просто побереги себя, побольше лежи, отдыхай и обязательно бондаж надевай на прогулки.
Вот реально, бандаж - это мое все на длительные прогулки. Казалось бы, а с ним они намного легче переносятся и намного дольше гуляется)
Лучик_Света, абалдетькакойбогатырь!!!! Ждем подробностей))
А еще стал настаивать, что бы сменила фамилию на евойную... и я уже вроде как пообещала... а не хочетсяа-а-а-а-а!!!!
Понимаю тебя. Я как-то в порыве страсти залепила, что, когда у нас будет ребенок, то поменяю фамилию...а сейчас вот думаю, как бы это отвертеться...а муж периодически напоминает...
Но я абсолютно ничего не имею против того, что у нашего ребенка будет фамилия мужа...а вот свою фамилию менять не хочу :)
Вынашиваю в голове план доходить до 25ти под своей, а там все равно паспорт менять))
Инга, Придумаешь "отвертелку" - делись, друхпанисчастью))):sleep:
Плюшка, у подружки доча Аринка - милейшее создание))) Ариан Денисовна мягче звучит, чем Дарина (имхо) , хотя нра оба имени

оса

Active member
Девочки, съездила в гости к подруге, у неё срок 28 нед. Какой у неё животик!!! Мой вообще отдыхает! Хотя и немаленький...
я (Ирина Геннадьевна)
А мне очень даже нравится!..
У меня знакомая работает в школе, так она рассказывала, что у них учится девочка Одри Васильевна. Вот.
А мне понравилось имя Илона, только муж противится.:nea:

milka_way

то ли еще будет
Я собираюсь в 6-ой РД.
мы там будем форумом всем эстафету передавать друг другу :)
Работа закончилась для меня)))
ПОЗДРЯМ с ДЕКРЕТОМ!!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса - с очередной неделькой!
Всех девочек "вторничных" с недельками!!!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса - с недельками!!!! УРА!!!
СПАСИБО!!!!! Я сегодня тока к вечеру после ударной дозы философии вспомнила, что вот она - 31 неделя!!! АААА! Я исчо не готова! Вот заставить бы себя зарядку делать! Или хоть бы диски досмотреть! Точно зимняя спячка!
Покрасила я свои седины и настроение поднялось.
КАКИЕ СЕДИНЫ? Я пац столом!!!! :prankster:
Сходила на 2-е узи - сказали мальчик
так мальчика уже 32 (че-то меня на арифметику потянуло :))
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса С недельками!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса, с недельками!!!
от спасибо, хорошо-то как!
Девочки, у меня уже наступил переломный момент - хочу познакомиться со своим малышом!
эээ! так ну рано исчо :)
Львица, а мона тут вопросы задавать или лучше в личку?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вот заставить бы себя зарядку делать! Или хоть бы диски досмотреть! Точно зимняя спячка!

Львица, а мона тут вопросы задавать или лучше в личку?
Вот бы заставить себя их забрать))))

Требую тута вопросы про 6ку, и ответы тоже))

денисик

New member
Девочки приветик! Всех вторничков с недельками!!!:give_rose:

Подумала я за день про домашние роды, поговорила с мужем, почитала вас (спасибо огромное за ответы, что не равнодушны к моим душевным проблеммам:blush1:) и для себя решила, что рожать всеж буду в роддоме
Хорошо отношусь, если бы не муж упертый, этого детя бы дома рожала
У меня такой же упертый муж, сказал если не выкину из головы эту идею, то выключит тырнет:aggressive:
денисик к домашним родам отношусь очень положительно, настраиваюсь на них, а там как всё будет не загадываю. Роды дома - это не место рождения, это психология такая.
Д а , на них нужно настроиться, а "психология моя" еще вероятно не дозрела!!!

INSIDE

У нас все получается!
ПОЗДРЯМ с ДЕКРЕТОМ!!!!
Спасибо и всем девочкам спасибо за поздравлялки))))
Только встала я сегодня на весы и ахнула, пошла в магаз, купила овсянки, рождество будет постным.)))))

Радуга Света, так мне аэрогриль ставить то негде, он у меня прячется в шкафчике, доставаться будет по необходимости))) Тяжелый он, конечно, жесть. Хочу освоить, как он на пару готовит.

мы там будем форумом всем эстафету передавать друг другу

Так походу много нас в шестом будет, да?)))) Главное, чтоб на мойку его не закрыли.

Baggicat

Драконья погибель
по-поводу оптимизма:......
История и вправду вдохновляющая!
Заодно показала своё УЗИ с низкой плацентарностью, доктор мне предложила больничку, сказала до среды подумать.
Мне тоже предлагала больничку, но не настаивала. Но если у тебя работа спортивная - лучше больничку.

денисик

New member
Но я первого рожать в РД буду(ну уж ооочень долгожданный ребенок. Если что случиться дома, никогда себе этого не прощу.) А вот второго, мечтаю дома
Нда, я и с третьим решиться то не могу, больше всего боюсь что если что...:swoon:, точно никогда не прощу!! Вероятно настрой такой, от того что преведущие были удачными в роддоме!!!

Только встала я сегодня на весы и ахнула, пошла в магаз, купила овсянки, рождество будет постным.)
И много то так уже , раз на овсянку подседаете!!!

. чуть не забыла, "поздравляю" всех минчанок, сбылись-таки прогнозы на памперсы
может и с уходом в декрет что то поменяется, пока нам не стукнуло 30 неделек!!! Мда наивная я !!!:mda:

milka_way

то ли еще будет
Вот бы заставить себя их забрать))))
не вопрос :) главное, победить лень. но давай мы расскажем всему форуму, что живём в одной остановке друг от друга и никак не можем диски передать :) нас обсмеют:) нам станет стыдно :) и мы встретимся :)

INSIDE

У нас все получается!
И много то так уже , раз на овсянку подседаете!!!
Прилично))))) Просто праздничные вкусняшки и сидение, точнее лежание дома дали о себе знать. Я люблю овсянку, просто мне ее обычно лень варить, а теперь времени свободного ого-го.)))) Да и врач моя упадет в осадок, если услышит об очередном перенаборе))))
З.Ы. Мужа только жалко, он невольно станет поедателем овсянки))))))

Кузенька

В предвкушении...
не поняла, а чего это я тебя не узнала? Я ведь тебя раньше видела осенью!
а нам пришлось перезаписаться в группу на 12 часов) вот кой кого сегродня там и встретила
ljaljachka, ;)

Кузенька, вообще теоретически гиперактивность говорит о кислородном голодании...но как точно проверить??? у меня вон деть вообще ленивый...толкается только когда переворачивается или когда ему не удобно...но я 2 через 2 недели курантил пью...и вообще у меня вот гипернеактивный ребенок и это меня волнует больше...
ну))) еще бы))) каждый же за своих тараканов в голове переживает))) хотя, вогт правда, какие критерии? ведь все это понятия относительные... просто во время 15тиминутного ктг он у меня шелохнулся-пихнулся 18 раз. и сразу "ааа!!! буйный!!!"))) а то, что он может потом почти весь день молчком просидеть - не колышет)))

Кузенька, недавно читала, как кто-то из зимних ходил к Шредеру, который сказал, что это фигня, будто активность - признак гипоксии. Только наоборот, если деть слабо шевелится
вот и слава богу)

хто-хто)))) хто больша всех знает???))) конечно же свекровь!)))))))

я когда последний раз в больничке лежала, со мной девочка была у нее на УЗИ обнаружили, что нарушен кровоток в пуповине. Ставили капельницы.
мдаааа...

для таблички- я рожаю в областном(надеюсь он не на мойке будет!)
да он вроде в конце января уже открыться должен с мойки, так что нибаись ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху