Что-то мне кажется, что столько наклонов не очень-то хорошо, тем более с твоим болящим животом.
согласна, наклоны не очень, а вот если теже спички собирать ползая на четвереньках, то будет очень даже полезно, и малышу и маме и спине
Что-то мне кажется, что столько наклонов не очень-то хорошо, тем более с твоим болящим животом.
Alien2804, А насчет диете- пошли эти врачи вон!!! Морить и себя и ребенка голодом!!! Ни за что!!!! Сходи на улицу прогуляйся, двигайся больше.
А еще мне на работе девочка посоветовала раскидывать спички на полу и ходить собирать по одной, типа больше движения. Так я раскидаю и собираю и смотрю телевизор...
я думаю, это как повезет. На первом занятии она потом расписывает на 6 оставшихся на свободное время. Вот и получается, что такой разрыв. Можно предположить, что у нее плотно расписано всё на 2-3 недели вперед,а потом она может записать на несколько занятий подряд.Вот тока если такой диапазон межу занятиями, то я и родить уже могу
вчера еще раз убедилась в том, что погрешность по весу бывает огого!!! вчера подружка родила. ей на узи в 32 недели ставили вес 2500!!! пророчили роды на месяц раньше, когда этот "напророченный" срок она стала уже прилично так перехаживать, приближаясь к действительному ПДР, то ее пугали девченкой весом под 4500. в итоге вчера у нее был срок на 3 дня раньше, чем ставили ПДР и родилась у нее почти дюймовочка по сравнению с тем, что ей обещаи - 3200 и 51 см. так что я тоеж цуже успокоилась, может, не такой уж богатырь и родится у меня, учитывая, что муж мой родился 3050, а я примерно 3200...Девочки, успокойте меня, что я не рожу раньше времени и что сама рожу нормальную детку! Я начинаю паниковать. Еще ж не готова морально, физически и вобще никак!
да уж, вроде и есть, но говорят, что и в 2, и в 6 берут на партнерские только посе ИХ курсов...Кузенька, партнерские роды в 1, 2, 6, 7 и обл рд. выбор есть.
нууу, если наощупь ваще никак, то берешь зеркальце и потихонечку бреешься)Просто решила поинтересоваться, лежала в ванне и очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...Живот мешает, а муж боится...
Лучше сразу записаться, потом направление брать, потому как может не быть мест((мне вот тоже надо на осмотр с фундус-линзой. Расскажите, какая последовательность действий? Сначала окулист в ПК, у него направление взять, а потом записываться? И можно ли где-то платно сделать? И на каком сроке рекомендуют осмотр этой линзой?
Не вроде, а точно. Свои курсы требуют только 2 и обл рд. В остальных просто сертификат о прхождении курсов, в 1 можно ваще только со справкой для мужа, что здоров.вроде и есть, но говорят, что и в 2, и в 6 берут на партнерские только посе ИХ курсов...
Мне пока нормально, хотя и пуз уже ого-го. На поздних сроках в прошлую Б, использовала зеркало, т.к. муж не очень хотел участвовать)))очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...
фсе, я смущаюсь :blush1:упер, мне так нравится, когда беременные девочки могут так эффектно выглядеть!
а какой у тебя объем животика. мне вот врач намеряла 96 в 31 неделю, муж вчера - 87 см. (это я просто всего замеры делала, провела, растет ли у меня грудь, а то за животом не видно)В сумме набрала я 10 кг, что в принципе в норме для этого срока, но почему пузеныш такой большой не понятно. Сказали есть капусту с морковкой и фрукты - и все!
мы только на первое записались? видать, там и запишет на остальные.milka_way, а второе и третье занятие когда?
Девочки, а можно нескромный вопрос...![]()
Просто решила поинтересоваться, лежала в ванне и очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...Живот мешает, а муж боится...
Alien2804,все у вас будет отлично!!! папа то 190, а говорят девочки наследуют генетический фон папы (мальчики наоборот).
В 34недели тоже можно летать))))Надо задуматься, а так болят все бока... Такое чувство, что у меня срок 34 недели, а не 24...
С зеркальцем))) Ау меня наоборот, муж порывается - я баюся)))Просто решила поинтересоваться, лежала в ванне и очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...Живот мешает, а муж боится...
Сходила я на последнее свое УЗИ в 4 ЖК (оно же последнее - третье?). Немного расстроили меня там. Опять плохо все видно было, мужа даже не стала звать. Меня посадили на диету!!!Были очень удивлены размерами моей крохотулечки. Срок по М был 30 и 3 дня, срок по окружности живота поставили 33 недели !!!! Вес 2020 грамм. Написали диагноз - тенденция к крупному плоду, и заявили, если так дальше пойдет, то сама не рожу
ну во как можно такое говорить беременным?
Девочки, успокойте меня, что я не рожу раньше времени и что сама рожу нормальную детку! Я начинаю паниковать. Еще ж не готова морально, физически и вобще никак!
Девочки, а можно нескромный вопрос...
Просто решила поинтересоваться, лежала в ванне и очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...Живот мешает, а муж боится...
Зеркало можно использовать, но моё зеркало - это муж.Живот мешает, а муж боится...
Я раньше щипала электрическим, но в инструкции написано, что беременным противопоказано...Поэтому перестала.А я решаю этот вопрос с помощью специалиста, делаю на дому депиляцию воском))) Не очень приятная процедура, зато на месяц свободен)))