Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Что-то мне кажется, что столько наклонов не очень-то хорошо, тем более с твоим болящим животом.

согласна, наклоны не очень, а вот если теже спички собирать ползая на четвереньках, то будет очень даже полезно, и малышу и маме и спине:))

Alien2804, не переживай. Знаешь, как говорят: "У каждой мамы в животике тот малыш, которого она может родить." А про погрешности УЗИ, особенно по весу, всем известны. Вот почитай тут: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=52306
И тем более ты с мужем не маленькие. Поинтересуйся у родителей какими вы родились. Вот мне Шредер сказал, что моя барби будет длинной и маловесной(после мне свекровь сообщила, что мой муж родился 57см с весом всего лишь 3200, а я была 49см с весом тоже 3200). Вот и суди, гены есть гены. Всего вам хорошего ))))))

Alien2804, А насчет диете- пошли эти врачи вон!!! Морить и себя и ребенка голодом!!! Ни за что!!!! Сходи на улицу прогуляйся, двигайся больше.

Согласна на все 200%. Моя Г в ЖК, тоже настаивает на яблочной и творожной диетах. Я ее послала про себя подальше.

Malinnik

Active member
А еще мне на работе девочка посоветовала раскидывать спички на полу и ходить собирать по одной, типа больше движения. Так я раскидаю и собираю и смотрю телевизор...

По-моему такой совет дают тем, у кого уже срок рожать, а малыш не торопится, я бы не советовало столько наклонов.

Девочки, мне вот тоже надо на осмотр с фундус-линзой. Расскажите, какая последовательность действий? Сначала окулист в ПК, у него направление взять, а потом записываться? И можно ли где-то платно сделать? И на каком сроке рекомендуют осмотр этой линзой?

T_A_G

New member
Вот тока если такой диапазон межу занятиями, то я и родить уже могу
я думаю, это как повезет. На первом занятии она потом расписывает на 6 оставшихся на свободное время. Вот и получается, что такой разрыв. Можно предположить, что у нее плотно расписано всё на 2-3 недели вперед,а потом она может записать на несколько занятий подряд.

Девочки, мот, кто может посоветовать проверенных "диванщиков"? Нужен угловой диван. Мы в магазине нашли такой, как нам хочется--но одно сплошное расстройство:по техпаспорту стенка, в которую вписывать будем, 248 см, диван 245 см, а в реале по полу получается 241 см. Задолбали эти совковые кривые стены:threaten: Придется делать на заказ, а это получается дороже :(

Девочки, а можно нескромный вопрос...
19df23c0b43a.gif

Просто решила поинтересоваться, лежала в ванне и очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...Живот мешает, а муж боится...

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, успокойте меня, что я не рожу раньше времени и что сама рожу нормальную детку! Я начинаю паниковать. Еще ж не готова морально, физически и вобще никак!
вчера еще раз убедилась в том, что погрешность по весу бывает огого!!! вчера подружка родила. ей на узи в 32 недели ставили вес 2500!!! пророчили роды на месяц раньше, когда этот "напророченный" срок она стала уже прилично так перехаживать, приближаясь к действительному ПДР, то ее пугали девченкой весом под 4500. в итоге вчера у нее был срок на 3 дня раньше, чем ставили ПДР и родилась у нее почти дюймовочка по сравнению с тем, что ей обещаи - 3200 и 51 см. так что я тоеж цуже успокоилась, может, не такой уж богатырь и родится у меня, учитывая, что муж мой родился 3050, а я примерно 3200...

Кузенька, партнерские роды в 1, 2, 6, 7 и обл рд. выбор есть.
да уж, вроде и есть, но говорят, что и в 2, и в 6 берут на партнерские только посе ИХ курсов...

Просто решила поинтересоваться, лежала в ванне и очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...Живот мешает, а муж боится...
нууу, если наощупь ваще никак, то берешь зеркальце и потихонечку бреешься)

Лисонька

New member
Alien2804,все у вас будет отлично!!! папа то 190:), а говорят девочки наследуют генетический фон папы (мальчики наоборот). и я поняла одну вещь - можно вообще ничего не есть - но ребенок все-равно высосет все что ему надо!!! и все это из ВАШЕГО голодающего организма:)!!! и все-равно родится таким как должен!!! а весом в 4.5 уже никого не удивишь - сейчас детки частенько крупные!!! :) так что ЗДОРОВОГО И КРЕПКОГО МАЛЫША!!!

Львица

Well-known member
мне вот тоже надо на осмотр с фундус-линзой. Расскажите, какая последовательность действий? Сначала окулист в ПК, у него направление взять, а потом записываться? И можно ли где-то платно сделать? И на каком сроке рекомендуют осмотр этой линзой?
Лучше сразу записаться, потом направление брать, потому как может не быть мест((
Платно можно сделать в Новом зрении, что там еще такое же( цена полного осмотра около 40 уе) ну и в той же 3, но только с направлением(цену не знаю) Осмотр до 32 недель, т.к. если потребуется прижигание сетчатки, то надо время для заживления. Хотя мне в прошлую Б прижигали на сроке 37 нед, все прошло нормально, но могли быть и последствия.

вроде и есть, но говорят, что и в 2, и в 6 берут на партнерские только посе ИХ курсов...
Не вроде, а точно. Свои курсы требуют только 2 и обл рд. В остальных просто сертификат о прхождении курсов, в 1 можно ваще только со справкой для мужа, что здоров.

очень неудобно бриться, как вы справляетесь с этой проблемкой...
Мне пока нормально, хотя и пуз уже ого-го. На поздних сроках в прошлую Б, использовала зеркало, т.к. муж не очень хотел участвовать)))

milka_way

то ли еще будет
упер, мне так нравится, когда беременные девочки могут так эффектно выглядеть!
фсе, я смущаюсь :blush1:
В сумме набрала я 10 кг, что в принципе в норме для этого срока, но почему пузеныш такой большой не понятно. Сказали есть капусту с морковкой и фрукты - и все!
а какой у тебя объем животика. мне вот врач намеряла 96 в 31 неделю, муж вчера - 87 см. (это я просто всего замеры делала, провела, растет ли у меня грудь, а то за животом не видно)
а по программке мамми, что на вес тут рекламировали, у нас деть в 29 недель вообще 2 кг весил. ничё подобного.
так что, мне кацца, есть и двигаться - и всё пучком будет. а детка ваша, наверное, точно баскетболисткой буит :) большая. так что не переживай :)
вот родишь- не поленишься, и придешшь настучишь докторам по шапке за такие прогнозы :)
milka_way, а второе и третье занятие когда?
мы только на первое записались? видать, там и запишет на остальные.

Анюша

New member
19df23c0b43a.gif

А я решаю этот вопрос с помощью специалиста, делаю на дому депиляцию воском))) Не очень приятная процедура, зато на месяц свободен)))

Alien2804,все у вас будет отлично!!! папа то 190:), а говорят девочки наследуют генетический фон папы (мальчики наоборот).

Ой, не пугайте меня! У нас папа 196 ростом!

ljaljachka

мамашка Улыбашки
milka_way, и яхочу проф. фотосессию) Думаю по ссылке Ursula сходить к фотографу) Боюсь только, что пока я соберусь - уже фотитьнадо будет не в пузе, а наяву)))
Кузенька, бум в 6ке тусавацца))))
Alien2804, не паникуй раньше времени!!! А вдрух вундеркиндер растет - сначала обгоняет в росте/весе, потом в развитии)))) Не переживай!!! Почитай лучше рассказы девочек о родах - были там и богатырские экземплярчики, рожденные естесственным путем)) В любом случае, твоя детка сама решит, когда ей нужно тебе показаться, и это время будет самым правильным, несмотря на сроки М и УЗИ.

Эта, а капусту есть - значит крупный деть буит? А как это? я ж без квашеной капусточки жить не смогу((((

Надо задуматься, а так болят все бока... Такое чувство, что у меня срок 34 недели, а не 24...
В 34недели тоже можно летать))))

Malinnik, направление в Пке, звонишь - записываешься, все так. Мне советовали на сроке около28нед. Платно - не зн., нав. в любой центре глазном или 3ГКБ

С зеркальцем))) Ау меня наоборот, муж порывается - я баюся)))

А мы сегодня просто сказочно прогулялись))) Мужа на даче, поэтому компанию составляла Мелкая))) У меня с мужем меньше фоток, чем с ней))))
Шубокуже прилично расползается, но героически сходится)) А сегодня на наш арбузик наконец-то нашелси неплохой куртафан до пят)))

Вот так мы гуляем

Так любимся))

А вот так мы преодолеваем снегпоколено))

INSIDE

У нас все получается!
Сходила я на последнее свое УЗИ в 4 ЖК (оно же последнее - третье?). Немного расстроили меня там. Опять плохо все видно было, мужа даже не стала звать. Меня посадили на диету!!! :( Были очень удивлены размерами моей крохотулечки. Срок по М был 30 и 3 дня, срок по окружности живота поставили 33 недели !!!! Вес 2020 грамм. Написали диагноз - тенденция к крупному плоду, и заявили, если так дальше пойдет, то сама не рожу :( ну во как можно такое говорить беременным?
Девочки, успокойте меня, что я не рожу раньше времени и что сама рожу нормальную детку! Я начинаю паниковать. Еще ж не готова морально, физически и вобще никак!

Поддерживаю мнения всех девочек) Сколько таких ошибочек выдают эти дохтеры, а травить себя только капустой и яблоками - это ж своему организму вред, детка заберет все полезное с твоего организма, а не с поступающего от пищи) Все будет хорошо, и родитесь вы в срок и сами))) Не настраивайся на плохое и не паникуй!

Я вот попробовала с зеркалом, не очень удобно, мужа еще не пробовала просить, в общем пока наощупь. Как-то так.

ljaljachka, крутые фотки))) я сегодня тоже с удовольствием находилась на улице. Зиму вообще не люблю, но поняла, что не люблю потому как она у нас постоянно не снежная, а каша, а сейчас так круто - мороз небольшой, снега по колено))))

оса

Active member
Оса,
на твороге хорошо вода уходит, на гречке с кефиром. Яблоки целый день, это ж желудок посадить можно..
На твороге или кефире... Ну тогда умру от изжоги! :)

Что-то мне кажется, что столько наклонов не очень-то хорошо, тем более с твоим болящим животом.
+1

Winter

Active member
Девочки, хочу сказать, что те, кому ставили пессарий - героини!!!!!
Мне поставили позавчера. Я думала, что мне капец... Не ожидала, что ТАК больно будет. И по-моему, плохо поставили, такой жуткий дискомфорт, при ходьбе все чувствуется.... Вычитала, что снимать еще больнее. Но я думаю, все индивидуально. Интересно, дежурный врач мне поможет или придется ждать понедельника:bad:

Nika 23

New member
Alien2804, не переживай! У них хреновый аппарат УЗИ, может не так померяли. Я бы на твоём месте сходила к Шредеру, пусть он посмотрит на хорошем аппарате.
.Живот мешает, а муж боится...
Зеркало можно использовать, но моё зеркало - это муж :prankster:
ljaljachka, балдею я от твоей лошадки и ты очень хорошенькая!

Девочки, спасибо за отзывы!!! Я пробовала зеркало, но запотевает и ничего не видно...

ljaljachka, фотки классные!!!

А я решаю этот вопрос с помощью специалиста, делаю на дому депиляцию воском))) Не очень приятная процедура, зато на месяц свободен)))
Я раньше щипала электрическим, но в инструкции написано, что беременным противопоказано...Поэтому перестала.

green

New member
Всем привет!

Alien2804, так, отставить панику. Я помолчу, сколько я уже набрала... Ты набрала 10 кг - это ж совершенно нормально! Значит, не обжираешься, значит, ребеночек берет то и столько, сколько ему нужно. Пусть развивается так, как развивается, ему там виднее. Ты витамины пьешь какие-нибудь? В любом случае родишь сама своего малыша, он будет с самым обыкновенным и нормальным весом! Девочки правы, эти УЗИ всегда врут насчет веса. Все будет в порядке, правда, кушай на здоровье :)

Насчет бритья: я пока справляюсь. И в первую беременность до самого конца делала сама и даже без зеркала. Наверное, пуз небольшой был.

checheck

Well-known member
всем привет!
у меня муж ответственный за бритье ;)
мне ещё с 30 недель прописали половой покой типо на всякий случай. но я его решила не соблюдать. безответственная мамаша.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху