Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Татика

Active member
Доброе морозное утро !!!!!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса с недельками, пузики!!!

Я тоже комод собираюсь покупать. Только еще не занималась этим вопросом. Кто приобретет, делитесь координатами.

Alien2804, с первой покупкой!!!!
Какой у тебя пузик стройненький и аккуратненький!!!!:yes:

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
С недельками!!!

а цинковая мазь - это совсем другое?
Тоже самое))

вот и отличненько! Поздравляю!
пасиб!

почему обязательно без сеточки?
Потому как, ежели будут швы, то сетка не очень комфортно, гораздо приятнее что-нить мягонькое, хлопковое.

посоветуйте жаропонижающее
самый банальный Парацетомол.

мот и было, тока мы не знакомы, я могла и не узнать ее)))))
думается, что пробку ты не пропустишь(если она конечно будет), ее сложно не заметить)))

поздравляю! я сама туды через неделю где-то пойду
Спасибо! И тебе удачи на через недельку!)))

Alien2804,
с покупочкой!!!
Стройняжка ты такая и пуз хорошенький, аккуратненький!!! И где там такое большое дите умещается)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Татика,Львица, вы что!?! У меня муж с мамой терроризируют меня, что я шарик! Мама вообще заявила, что она рожать пришла меня когда, у нее меньше был живот :) (спрашивается - и откуда она помнит, что было 24 года назад :) :)) А муж все удивляется, если еще 7 недель, то что со мной будет :)

А где террористка там помещается - не знаю, может поэтому все и болит, когда она ворочается, что мои органы там совсем сплюснулись :)

Пошла в ГУМ за покупками по списку в роддом :) Вернусь, буду хвастаться.

Кузенька

В предвкушении...
Доброе утречко, мамочки)))

Спасибо вам, девочки, за советы по ГВ и сцеживанию, теперь я уж точно спокойна как удав буду)))

У меня лежит вроде еще не низко... но иногда как ковырнет внизу, так кажется, что сейчас воды начнуть вытекать
Вот у вас, девченки, проблемы, что дите внизу копошиться. а у меня наоборот - такое ощущение, что он уже под самым горлом сидит. Ночью как начнет ворочаться (да-да, я попу нахожу ее то слева, то справа - т.е. она именно переворачивается постоянно), так у меня ребра отваливаются, как больно.... и желудок, если пустой, тоже ощущает все это. Сколько она будет подниматься?Уже некуда.
Мы только что с узи) оказывается, мы лежим далеко не так низко, как мне думалось, а оч даже и нормально))) а вот попик наш тоже под самыми ребрами, и пяточки тоже, и он каааааак засунет их под ребра, так хоть помирай)))

офф: глянь у меня в альбоме появились бусы в твоей гамме)))
да я частенько поглядываю на твои шедевры ;) и облизываюсь) к весне наверное точно созрею для "побаловать себя любимую"))))

А я похвастаюсь - вчера сделали первую покупку для дитя - купили кровать-манеж GRACO Contour Electra с матрасиком кокосовым б\у за 120 уев.
поздравляю!!! велкам в нашу граковскую тусовку))))) а матрасик от кроватки, родной, или просто подошел по размеру?

думается, что пробку ты не пропустишь(если она конечно будет), ее сложно не заметить)))
оооооооочень на это надеюсь)))

Девочки, мы с узи) КАКОООООЙ ОН КРАСИИИИИВЕНЬКИЙ!!!!!))))))) это просто первая и единственная мысль, которая крутилась в моей голове все узи))) так жаль, что муж не смог поехать со мной!!!
в общем срок нам подвинули до 18.02. вес поставили 2380. (месяц назад ставили 2400)))))))) исхудал деть маленько))))) в общем я сегодня самая счастливая, а как увидела, что и головка высоко, и шейка закрыта хорошо, так стока сил появилдось сразу, наверное, поеду за покупками))))))
всех люблю! всех с недельками!!!)))

ооо!!! у меня в последнее время тока такие эпитеты в адрес ребеныша и появляются)))))))))))))

Пошла в ГУМ за покупками
)))))))) и я туда же))) тока где-то к часу поеду, у нас как раз автобус по расписанию до проспекта ходит))) прям как из деревни)))))))))))))))

Vasilinka

Active member
Привет, девочки!
У меня 11, я посмотрела это не сильно то и ниже нормы, почему диагноз вкатали такой - ен понимаю. Назначили контроль 18 февраля, но я думаю даже если еще больше упадет, то там уже и рожать надо - все равно больше не буду принимать.
Насколько я знаю, L-тироксин (эутирокс)- это гормон щитовидной железы, в нём нет ничего страшного. Мне кажется, если назначают, лучше пить. Я читала, что, если у мамы не в порядке гормоны щит. железы, то ЩЖ ребёнка может вырабатывать гормоны даже для мамы, но это не хорошо для малыша.
А это поддается лечению?
Мне сказали, что буду пить всю жизнь.... сначала расстроилась, а потом привыкла (уже 6 лет утро начинается с приёма L-тироксина натощак). Но, если у тебя только на фоне Б. гормональные изменения, то, мне кажется, что всё придёт в норму после родов! А пузик- красотуля! )))))
я Диму в год возила на консультацию к эндокринологу. Только там узнала, что у него оказывается при рождении гормоны проверяли (так и не знаю в РД или уже в 7-ке). В общем здоровый ребенок! Так что не передивай, все будет хорошо! (у меня АИТ, компенсацтонный гипотериоз)
Как же радуют положительные примеры )))))))))))

денисик

New member
Доброе утро всем! Всех недельчатых пузиков с недельками! Четыре дня не появлялись, вот теперя думаю как осилить все что вы написали...:prankster: У нас есть новость! Мы уже почти в декретном!!!! ( то бишь, еще два выходных дня и с четверга я свободная птица!!! Даже пока как то не верится!!!:scratch:

Пузики, с недельками вас! и с праздником крещения!!! (желтый цвет не видно:scratch:)

Plusha

Active member
Alien2804, шикарный пуз!) Совсем уже беременный)))
ой, а мы как к маме не приедем, так они с папой всегда в один голос. "Он опять вырос!!". Все переживают, что мне еще пару месяцев ходить, какая же я к концу буду! Я уже скоро комплексовать начну. То гинеколог говорит, что у меня перебор, то родители, что живот большой. Ну их всех.:preg:
Кузенька, здорово, что красивенький! Тебе личико удалось увидеть? Или он спинкой лежит?
Я тоже хочу на УЗИ. :clapping:25 иду к врачу, надеюсь она что-нибудь скажет, когда мне положено идти. Я была на УЗИ в 20 и 27 недель (контроль плаценты) у одного и того же врача, так она мне его тока сбоку показывала. :lazy2:А мне так личико хотелось увидеть. :tease: :biggrin:А теперь в связи с перебором веса хочется узнать сколько примерно весит он.
Девочки, а кто-нибудь замечал какой у вас пульс? А то я как давление не померяю, давление нормальное а вот пульс всегда в районе 90. Хоть лежу, хоть сижу. Терапевт сказала, что до 110 - это нормально, а мне что-то кажется быстро это?

Я тоже хочу комодик. Готовые какие-то дорогие 800 000 - 1 000 000 и не совсем то, что хочется. А сделать заказ я уже несколько месяцев зрею-зрею, никак не созрею... А мне отдали кое-какие вещички в наследство. Я все мечтаю как я их перестираю, отутюжу и уложу в комодик, а до сих пор так и лежат по всему дивану... Так что я с вами в поиске комода))) Нам надо объединяться и просить скидку за оптовый заказ:crazy:

green

New member
Alien2804, какая ты худышка, класс!

Кузенька, приятно читать про твою УЗИшку :)

DolcheVita

Member
DolcheVita, ой, мне кажется, я где-то видела дешевле, чуть ли не в 2 раза... может, и путаю чего... А если в магазинах (Дом мебели и т.п.) посмотреть? Мне такая штука тоже нравится...
Дешевле 300тыс.? Тогда вспоминай пож-та ГДЕ)))

денисик

New member
Кузенька, как тебе уже мало осталось! Аж не верится.
Да, уже точно не много, да и мы уже в большинстве на финишной прямой!!!:blink:
Про сцеживание. Я первые недели сцеживала после кормлений, т.к. видно молока было уж очень много. После кормления я чувствовала, что в груди еще много остается, особенно в задних долях. но я без фанатизма - помассирую слегка и молокоотсосом немножко сцежу. Через пару недель процесс отрегулировался и надобность в этом пропала.
Про сцеживание сто % согласна, в первые дни( через два три дня после родов) точно сцеживать приходилось, так что это просто необходимо было, а если б нет, то застой (который был с первой( послушала подружек что не надо)) скорее всего привел бы к концу ГВ:mda: Благо муж спас... т.к. уже никак не могла подойти к груди...
Про комодики с пеленальным столиком спрашивали - я видела в Буслике в Глобо. Правда давновато туда заходила. Я его тоже присматривала. Комодик потом ведь останется, мне он нужен, детскую одежку складывать некуда.
Про комодики... как то я не совсем понимаю зачем пеленальный столик на нем:mda:, он нужен будет первые три месяца, а потом не отвернуться от ляльки будет! Я мужа добила и он сам соберет комод( прехались по магазинам и поняла, то цвет не тот , то размер ( муж вначале не хотел делать, а теперь грит я права). Но есть одно но... он говорит что из листа дсп получается их два, а половину не продают распильщики, вот и думаю настаивать на производстве или поискать еще...:mda: Дитям же он сложил и в два раза дешевле, да еще с метабоксами
Весеннее Солнышко, с возвращением!!!:give_rose:
Alien2804, пузик прелесть:give_rose:, у меня точно такая же форма!
Кузенька, с позитифффной узишкой!!!

checheck

Well-known member
денисик, это какой высоты получается два комода из листа дсп? я просто высокий хочу, чтоб спину не ломать..

девочки, я все пропустила!
сколько одежек надо дитю и каких именно??

DolcheVita

Member
Про комодики... как то я не совсем понимаю зачем пеленальный столик на нем:mda:, он нужен будет первые три месяца, а потом не отвернуться от ляльки будет! Я мужа добила и он сам соберет комод( прехались по магазинам и поняла, то цвет не тот , то размер ( муж вначале не хотел делать, а теперь грит я права). Но есть одно но... он говорит что из листа дсп получается их два, а половину не продают распильщики, вот и думаю настаивать на производстве или поискать еще...:mda: Дитям же он сложил и в два раза дешевле, да еще с метабоксами
Хорошо, если муж рукастый.)
Я пользовалась обычным кух. столом, на нем вытирала после купания, обрабатывала, переодевала, показывала врачу, хранила стопки одежки и пеленок/памперсов и т.д. Потльзовалась до года точно. Конечно не отвернуться, но кровать у нас низкая, мне неудобно было нагибаться (да и на кровати надо смотреть - не отвернуться). Теперь просто возникла потребность в лишних полках, поэтому буду покупать комод. А что бы не было загромождения мебелью, ищу сразу с пелен. столиком, кот. потом можно убрать.

Всем, хорошего и позитивного денечка!!!

Зашла на сайт IKEA - там и правда выбор хороший столиков\комодов\накладок. Тока стоимость доставкив Минск - 25% от стоимости товара.... :( Это за 100 баксовый столик надо будет еще 25 сверху положить - как-то дорого получается.
А ты не думала на счет варианта не из ДСП? Есть, например, комодики из пластика, они и дешевле, вот ссылочки: http://www.7d.by/catalog/chair/927, http://karapuz.shop.by/633/763/,
и посмотри тут не дорого из дерева http://dekor.shop.by/2185/2490/

Девочки, кто бандаж носит - как вы его надеваете? стоя или лежа?)
одевается лежа ))))
С позитивной УЗяшкой тебя, уже скоро встретитесь :preg:

gostya

New member
он говорит что из листа дсп получается их два, а половину не продают распильщики, вот и думаю настаивать на производстве или поискать еще...
я поищу у мужа, ему давали визитку человека, который как раз отпиливает нужные куски (мне муж хотел на кухне временный столик сделать, так нам 1/4 листа нужна вообще), но мы этим еще не занимались. Постараюсь не забыть. Напомни, если чего! :)
DolcheVita, буду, буду вспоминать!..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху