Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yuliya_r

New member
Alien2804, green, checheck, спасибо девочки, я сегодня готова была орать на всю поликлинику от счастья... Г и акушерка мне в один голос, когда я выходила из кабинета, только тихо не бегать, спокойно :)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, я только что пришла из ЖК, такая РАДАЯ-РАДАЯ
сразу поняла, почему радая)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Попробовал, не понравилось, вот и вернулси назад))))) Заговаривай его, что бы больше не вздумал так шютить)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
я хочу иглесиаса записать
говорят хорошо звуки природы слушать "в родах"............ как лес шумит, море......... вот типа волна накатывает - схватка, уходит - отпускает..............

valyushik

New member
andnatal, а я хочу рамштайна записать на плейер)))
Yuliya_r, с перевертышем тебя))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
valyushik, можно еще и на концерт сходить в натуралку послушать - 7 марта они в Минске............ и как раз в роддом поехать пряма с концерта :)))

milka_way

то ли еще будет
milka_way, они чего там, белок вмоче нашли, что ли?
белок они нашли еще в предыдущем, но врач на больничном была... а в этот раз даж домой позвонили, спросили, жива ли ещё? на мое "я хорошо себя чувтсвую" сказали приходите тогда завтра по расписанию :) теперь сижу- то там болит, то там болит. :(
мой деть ПЕРЕВЕРНУЛСЯ ОБРАТНО ,
молодца! поздрям!

Ursula

учусь на волшебницу
Karkusha, а Аделя спит в своей кроватке?

Yuliya_r, ;) здорово! а от недышащего носа мне могает салин (просто вода с солью, тыс 7 стоит) - после него как-то легче становится, и высмаркивается

Alien2804, про фрукты ты правильно писала - там сахара много, поэтому ими тож не следует "злоупотреблять", один-два в день (при остальном сбалансированным питании) вполне достаточно, и только на позитив настраивайся, повторяй себе перед сном как мантру - я рожу легко своего малыша!

говорят хорошо звуки природы слушать "в родах"............ как лес шумит, море......... вот типа волна накатывает - схватка, уходит - отпускает..............

да, именно такая мызыка говорят помогает, не отвлекая на слова в песнях, именно мелодии)

Татика

Active member
Девочки, кто ходит к Бурдовициной. Интересно, а к ней можно потом обращаться с вопросами-проблемеми? Она рассказывает какие-то случаи из практики. Можно ей потом звонить консультироваться? Я чето все не спрошу никак у нее сама.

А я сходила в ЖК и пришла не очень довольная... Гемоглобин низкий и еще плод низко расположен... Сказала не тягать тяжести...
И еще у меня какая-то сыпь на животе, непонятно чего...Сказала надо сдать биохимию... но направление не дала...А что это такое?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Ангел 0407, не переживай из-за низкого плода.
У меня всю б низко расположен, поэтому и предрекали преждевременные роды, как видишь, до сих пор хожу)))

биохимия это обычный анализ из вены. не переживай!
Блин, так я же сдавала в среду!!! Ну у меня и врач!!!:diablo:

Ангел 0407, не переживай из-за низкого плода.
У меня всю б низко расположен, поэтому и предрекали преждевременные роды, как видишь, до сих пор хожу)))
А я все боюсь раньше родить...Паранойя какая-то...

checheck

Well-known member
а я вот закончу в понедельник курсы на сухой и буду звать малыша наружу. а то уже скучаю.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
А я все боюсь раньше родить...Паранойя какая-то...
ни баись, все будет ок!! (из всех рекомендаций я только бандаж носила, дома сиднем не сидела, ногами кверху не лежала, таблетки не пила..)

T_A_G

New member
если все ж не хотите, боитесь, что малыша начнется путаница бутылочка/мамина грудь, то кормите.....через шприц
Сегодня на курсах Бурдовицина как раз говорила, что чтоб у дитя путаницы не возникало "соска/сосок", то докармливать его надо из чашечки или ложечки. А вот как, она расскажет в среду :) Если интересует, могу потом поделиться

что выбрать областной,Бурдовицына или 6 РД?
Хожу к Бурдовициной, мне очень нра. Про остальные сказать ничего не могу. Сегодня она говорила, что места у нее есть тока начиная с 3 марта. Тебе по срокам самое то, мне кажется :) Хотя, наверное, в 6 РД с Тракторного удобнее добираться и рожать тебе, наверное, тоже там?

Начала пить кальций. Чем это грозит на таком сроке?
Моя Г. говорила, что кальций можно пить до 39 недели. Но что-то меня гложут сомнения на этот счет. Я пока кальцемин пью по 1 таблетке на ночь (когда вспомню ;)). Думаю прекратить в 36-37 недель.

а я хочу рамштайна записать на плейер)))
А я хочу сходить на их концерт:this:

Yuliya_r, искренне поздрям!!! Надеюсь, и мой одумается ;)

Девочки, кто ходит к Бурдовициной. Интересно, а к ней можно потом обращаться с вопросами-проблемеми?
Из ее рассказов я поняла, что многие так и делают. Думаю, она не откажет. Правда, если она не в духе, можно и на резкий тон нарваться, но по существу. В общем, ее телефон я стирать не собираюсь :)

денисик

New member
Yuliya_r, Класс! Малышик у вас просто молодчина!!! Вот так пусть и лежит до родов!@@@@@@@
ну, я думаю третьего - не проблема. Главное, чтобы не за полчаса
Вряд ли за пол часа получится, 6,5 лет разницы, тама уже се заросло....:crazy:
У ВАС ГЕСТОЗ по моче!
Эт че за дрян така??:not_i:
Anna_P, Красавица! И пузик очень аккуратненький!!!:wub::give_rose::give_rose::give_rose:
до плодного пузыря уже раскрытие держимся на колечке, но все равно раньше 22 не пойду сдаваться в поликлинику, буду мужу подарок на праздник делать
Мож тогда для верности 23 сразу!!!:new_russian:
а я хочу рамштайна записать на плейер)))
Не забудьте потом поделится впечатлениями о том как помогло.....:wub:
завтра по расписанию теперь сижу- то там болит, то там болит.
Ух сглазили кузюки!!!!:girl_werewolf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху