вот. Я тоже жду такого момента, когда это осознается.к тому времени смогли и морально созреть для исповеди, и пост впервые решились держать, и вообще уерковь восприниматься стала по-другому. Осмысленнее, что ли
вот. Я тоже жду такого момента, когда это осознается.к тому времени смогли и морально созреть для исповеди, и пост впервые решились держать, и вообще уерковь восприниматься стала по-другому. Осмысленнее, что ли
нууу... если по моим постам сложилось ощущение, что нам чисто побухать, то видимо я где-то не так выразилась... для меня это тоже таинство... а после 10 лет бок о бок с человеком, я думаю, вполне понятно, почему я уже созрела для этого шага) что ж поделать, что у нас реально много родственников и затихарить это событие уж точно не получится))) кстати, возможно даже к моему сожалению! но так уж у нас заведено - и в горе, и в радости вся семья всегда в сборе)))Захотелось нам не праздника, а таинства для себя, со значением, а не "побухать".
да уж, ужас, конечно!... но мой муж изначално сказал, что сделает все так, как я азхочу. в том плане, что он настаивать не будет. надеюсь, он не передумает)))о, тут надо быть аккуратной! Может и религиозный конфликт случиться т-т-т!
мне на работе начальница ОК установку давала: ты ж только, грит, волосы не завязывай! А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться:mda:Сошлись на том, что заплету, но просто сниму резинку. Будет убрана, но и не заплетена.
Мой паренек на сроке 33 недели завесил у Шредера 2100. Тож было сказано. что соответствует норме.Цитата: Сообщение от денисик Посмотреть сообщение да и мальчик наш подтвердился, 2210 весом( как то маловат, но ниче откормим как родится!)
Вот и у нас с венчанием так же. Точнее, у меня. Муж был готов венчаться сразу же вместе со свадьбой. А я вот нет. Для меня это ооооочень ответственный шаг. Я такая глубокая реалистка и просчитывательница возможных вариантов развития событий (дева, кстатиА готовы мы стали почти через три года.
Ты, это, прекрати. Не про тебя же, а, как говорится, в общем и целом! Те редкие люди, кто на моей памяти венчался позже свадьбы обязательно приводили этот аргумент: типа, еще раз соберем родственников, устроим вторую свадьбу... и т.д. Вот и я сказала, что нас именно это и напрягало.нууу... если по моим постам сложилось ощущение, что нам чисто побухать
Кажлый ждет прекрасный праздниииииик,уже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))
так причина в эээтом??? а я-то думала, что это из-за каких-то мер беопасности... хотя в голову так и не пришло - каких именно...)))мне на работе начальница ОК установку давала: ты ж только, грит, волосы не завязывай! А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться
так причина в эээтом??? а я-то думала, что это из-за каких-то мер беопасности... хотя в голову так и не пришло - каких именно...)))мне на работе начальница ОК установку давала: ты ж только, грит, волосы не завязывай! А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться
ну уж нет! драццо так драццо :bb: :laugh: шутка))) просто я вот таких мнений и боюсь очень))) поэтому сразу возникает желание оправдаться))) ну да ладно об этом)))Ты, это, прекрати.
тока что смотрела католический календарь, оказывается 14 февраля - день святых Кирила и Мифодия!!! так что наш Кирюша (который по моему мнению уже стопроцентный КирюшаКажлый ждет прекрасный праздниииииик, Чтоб подарок получиииииить, Но приятнее горааааздоооооо Саааааамому его дариииииить! Так что ждем 14 февраля и открываем подарочный сезон!
У меня тоже Кирюшка в голове вертится. ))) Если будет мужнино "добро" - будут тезками с разницей в месяцок или около того!так что наш Кирюша (который по моему мнению уже стопроцентный Кирюша
Эт надо у вас спросить, ну и когда рожать то думаем?))))))девочки, ну как же так!!! уже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))
А хито иво знаит??? У меня волос, в отличие от некоторыхтак причина в эээтом???
точно-точно!)))Да, кто там у нас 14-го рожать собирается--не забудьте перед РД блинчиков поесть и всех вокруг простить
акейУ меня тоже Кирюшка в голове вертится. ))) Если будет мужнино "добро" - будут тезками с разницей в месяцок или около того!
думаем уже ооччччень давно, как всем вам известноЭт надо у вас спросить, ну и когда рожать то думаем?))))))
Спасибо! И тебя взаимно!Поздравляю всех с недельками, а особенно тех, кому 36!!!
када..........када.......... мы ж весенние детки! Надо хоть прогноз про весну услышать и начнетси...........уже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))
да......... что-то в этом духе - мне акушерка, которая роды принимала тоже так сказала - все узлы развязываем - и на волосах и на халате даже пояс развязала.А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться
нуфисе.......... завтра у тебя свободный день, ну половина так точно.14 февраля - день святых Кирила и Мифодия!
ПонятноУ меня так было на прошлой неделе.
Да, я в 6-ку поеду в любом случае. Даже если областной отмоется к моим родамХорошо, что отсрочили на неделю но ты ж вроде и не в областной собираешься?
ljaljachka ж грозилась 14-го стартануть. А ты еще в начале недели должна была родить, тебе ж вроде только неделю отсрочки дохтурка давала? :biggrin:девочки, ну как же так!!! уже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))
и у меня, только на груди, такие красные , жуть, хотя я б не сказала что так уж грудь именно сейчас увеличилась, я и кремом мажусь для профилактики, а все равно предательски вылезли, а на животе тьфу-тьфу вроде нетуА у меня растяжки появились..............
и у меня, только на груди, такие красные , жуть, хотя я б не сказала что так уж грудь именно сейчас увеличилась, я и кремом мажусь для профилактики, а все равно предательски вылезли, а на животе тьфу-тьфу вроде нетуА у меня растяжки появились..............
вот и для меня когда свадьбу делали было важно только это... Я вообще хотела именно венчаться, а к ЗАГСУ было отношение как к необходимой для венчания формальности. Моя мама кстати была очень против (поживите, лет через -ццать обвенчаетесь.... Да и зачем вам костел!?... Просто у нас я и папа католики, мама православная, муж - католик восточного происхождения т.е. православный, перешелший в католицизм)Но моя мама настояла на бооольшом столе. А платье очень интересное!для меня важнее всего платье и красиво украшенный костел)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное, что закончилось все без скандалов и кровопролитияа они ее таки все равно нашли)))))
ну они ж вроде ток сення ночьюИ вообще на сайте рем.работы будут
поздравлям-с!!!!мой кпм его узнал! так что я музыку уже закачала
в костеле немного более демократично, чем в церкви. Непокрытая голова и коленки в разумных пределах вполне допустимы.тока разве с колненками голыми пускают в подобные заведения?
вполнеэто после гестаповского осмотра на кресле считается нормальным, да?
т.е. свекровь католичка, ты и муж православные и она хотела венчания в костеле?..... Уж простите, а чего сына там не крестила............предлагала костел, и все такое, но мы решили, что православным венчаться надо в церкви, а не в костеле "потому что надо".
ну так это... весна не за гормамиуже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))
мой тоже попытался - но швы не дают... так он теперь болитьу меня начал пупок вылезать потиху.
Да, католичка. у них мужа крестил его папа в церкви. А мать с дочкой католички. Получается, по его маминой линии все католики, а по папиной - православные.т.е. свекровь католичка, ты и муж православные и она хотела венчания в костеле?..... Уж простите, а чего сына там не крестила............