Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gostya

New member
к тому времени смогли и морально созреть для исповеди, и пост впервые решились держать, и вообще уерковь восприниматься стала по-другому. Осмысленнее, что ли
вот. Я тоже жду такого момента, когда это осознается.

Кузенька

В предвкушении...
спасибо за оценку платья) это так, наброски) понятно, что надо что-то... более сдержанное или закрытое. да и с фигурой пока неизвестно что будет...

Захотелось нам не праздника, а таинства для себя, со значением, а не "побухать".
нууу... если по моим постам сложилось ощущение, что нам чисто побухать, то видимо я где-то не так выразилась... для меня это тоже таинство... а после 10 лет бок о бок с человеком, я думаю, вполне понятно, почему я уже созрела для этого шага) что ж поделать, что у нас реально много родственников и затихарить это событие уж точно не получится))) кстати, возможно даже к моему сожалению! но так уж у нас заведено - и в горе, и в радости вся семья всегда в сборе)))

о, тут надо быть аккуратной! Может и религиозный конфликт случиться т-т-т!
да уж, ужас, конечно!... но мой муж изначално сказал, что сделает все так, как я азхочу. в том плане, что он настаивать не будет. надеюсь, он не передумает)))
девочки, ну как же так!!! уже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))

T_A_G

New member
Сошлись на том, что заплету, но просто сниму резинку. Будет убрана, но и не заплетена.
мне на работе начальница ОК установку давала: ты ж только, грит, волосы не завязывай! А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться:mda:

Цитата: Сообщение от денисик Посмотреть сообщение да и мальчик наш подтвердился, 2210 весом( как то маловат, но ниче откормим как родится!)
Мой паренек на сроке 33 недели завесил у Шредера 2100. Тож было сказано. что соответствует норме.

А готовы мы стали почти через три года.
Вот и у нас с венчанием так же. Точнее, у меня. Муж был готов венчаться сразу же вместе со свадьбой. А я вот нет. Для меня это ооооочень ответственный шаг. Я такая глубокая реалистка и просчитывательница возможных вариантов развития событий (дева, кстати:)))). На тот момент я не могла исключить вероятность расставаний и т.п. (мало ли, как после свадьбы будут развиваться отношения... сколько уже примеров перед глазами--и через день разводятся, и через несколько часов:blink:). Муж тогда сказал: ладно, повенчаемся на 5-летие со дня свадьбы (это через полтора годика будет :) ) В общем-то, к этому времени я, конечно, уже больше созрела на столь ответственный шаг. Тем более, что у нас еще будет одно серьезное испытание--нашим ребеночком ;)

Baggicat

Драконья погибель
нууу... если по моим постам сложилось ощущение, что нам чисто побухать
Ты, это, прекрати. Не про тебя же, а, как говорится, в общем и целом! Те редкие люди, кто на моей памяти венчался позже свадьбы обязательно приводили этот аргумент: типа, еще раз соберем родственников, устроим вторую свадьбу... и т.д. Вот и я сказала, что нас именно это и напрягало.
уже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))
Кажлый ждет прекрасный праздниииииик,
Чтоб подарок получиииииить,
Но приятнее горааааздоооооо
Саааааамому его дариииииить!
Так что ждем 14 февраля и открываем подарочный сезон!

Кузенька

В предвкушении...
мне на работе начальница ОК установку давала: ты ж только, грит, волосы не завязывай! А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться
так причина в эээтом??? а я-то думала, что это из-за каких-то мер беопасности... хотя в голову так и не пришло - каких именно...)))

Кузенька

В предвкушении...
мне на работе начальница ОК установку давала: ты ж только, грит, волосы не завязывай! А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться
так причина в эээтом??? а я-то думала, что это из-за каких-то мер беопасности... хотя в голову так и не пришло - каких именно...)))

Ты, это, прекрати.
ну уж нет! драццо так драццо :bb: :laugh: шутка))) просто я вот таких мнений и боюсь очень))) поэтому сразу возникает желание оправдаться))) ну да ладно об этом)))

Кажлый ждет прекрасный праздниииииик, Чтоб подарок получиииииить, Но приятнее горааааздоооооо Саааааамому его дариииииить! Так что ждем 14 февраля и открываем подарочный сезон!
тока что смотрела католический календарь, оказывается 14 февраля - день святых Кирила и Мифодия!!! так что наш Кирюша (который по моему мнению уже стопроцентный Кирюша ;)) должен появиться именно в воскресенье!!!))) просто обязан! (последнюю фразу произношу вслух, постукивая по пузу))) в ответ получила пяткой по ладошке - слыыышит)))))))))))

T_A_G

New member
Да, кто там у нас 14-го рожать собирается--не забудьте перед РД блинчиков поесть и всех вокруг простить ;)

Baggicat

Драконья погибель
так что наш Кирюша (который по моему мнению уже стопроцентный Кирюша
У меня тоже Кирюшка в голове вертится. ))) Если будет мужнино "добро" - будут тезками с разницей в месяцок или около того!

T_A_G

New member
так причина в эээтом???
А хито иво знаит??? У меня волос, в отличие от некоторых ;), даже до плеч не достает, так что этим вопросом я особо не интересовалась. И так с распущенными буду :)

Кузенька

В предвкушении...
Да, кто там у нас 14-го рожать собирается--не забудьте перед РД блинчиков поесть и всех вокруг простить
точно-точно!)))

У меня тоже Кирюшка в голове вертится. ))) Если будет мужнино "добро" - будут тезками с разницей в месяцок или около того!
акей ;) если конечно и я получу мужнино добро))) но я готова сражаться до конца!))) даже уже припугнула его, что если не согласится на "мое" имя, тогда даст ему "свое" имя, но фамилия у ребеныша будет моя))) сказал неееет))) но чувствую, решающее сражение ждет в роддоме)))

Эт надо у вас спросить, ну и когда рожать то думаем?))))))
думаем уже ооччччень давно, как всем вам известно ;) а вот када БУМ рожать - не ясно пока))) завтра объявляю генеральную уборку и тотальное поломытье! чтоб к 14.02,н у хоть к 00 часов 01 минуте 14 февраля мы родилися)))

Baggicat

Драконья погибель
Лады, девочки, дочь требует играть в Лунтика на компе - так что молодым у нас дорога.
А еще скажу: у меня начал пупок вылезать потиху. Малая сейчас увидела - и говорит. Мама!!!! Малыш уже потихоньку вылезает!!! Я говорю - Нет еще, он подождет, пока снег начнет таять. Так она изрекла: Аааааа..... Понятно. Я знаю! Это его пальчик, чтобы я с ним поздоровалась!
Пришлось мне потерпеть колупания в пупке. )))

Nika 23

New member
Поздравляю всех с недельками, а особенно тех, кому 36!!!
Спасибо! И тебя взаимно!

Я не представляю даже, как я со своими длинными волосами буду рожать, не сделав хвостик. Я ж лохматая сразу стану. :wacko:Бе, ужас!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
када..........када.......... мы ж весенние детки! Надо хоть прогноз про весну услышать и начнетси...........
А то, типа, когда волосы завязаны/заплетены, малышу сложнее рождаться
да......... что-то в этом духе - мне акушерка, которая роды принимала тоже так сказала - все узлы развязываем - и на волосах и на халате даже пояс развязала.
14 февраля - день святых Кирила и Мифодия!
нуфисе.......... завтра у тебя свободный день, ну половина так точно.

Dina

Active member
У меня так было на прошлой неделе.
Понятно :) Спим спокойно :)

Хорошо, что отсрочили на неделю но ты ж вроде и не в областной собираешься?
Да, я в 6-ку поеду в любом случае. Даже если областной отмоется к моим родам :)

девочки, ну как же так!!! уже аж 12 февраля, а мы еще в поном составе тут!!! кадааа уже начнется-то???)))
ljaljachka ж грозилась 14-го стартануть. А ты еще в начале недели должна была родить, тебе ж вроде только неделю отсрочки дохтурка давала? :biggrin:

Пятничных с недельками!!!

alwenla

New member
спасибо всем за поздравления :)
денисик, у меня тоже пуповина вокруг шейки, только и узист и Г. сказали, что это ерунда, как только появляется головка, пуповина снимается и что такое у многих. вот видишь и тебе так сказали, а зачем пугать так спрашивается?
Lisaveta, я тож в басик хочу , спина болит, но у меня шов и угроза, не пускают меня, а я с начала беременности мечтаю
Радуга света, с узи вас хорошим!
А у меня растяжки появились..............
и у меня, только на груди, такие красные , жуть, хотя я б не сказала что так уж грудь именно сейчас увеличилась, я и кремом мажусь для профилактики, а все равно предательски вылезли, а на животе тьфу-тьфу вроде нету
Кузенька, мы тож венчались в костеле, мы в красном, сразу в день свадьбы после загса, заранее заказали орган чтоб играл, такая красивая церимония получилась ... , что всем родственникам очень понравилось, сказали как в фильме прямо, хотя большинство православных было. Мы конечно, готовились долго, там же занятия надо пройти, хотя в вашем случае думаю подготовку чуть сократят по желанию :) А теперь мы ходим на супружеские встречи, иногда очень интересно. А брат мой венчался через год после свадьбы в церкви, позвали только меня с мужем, жены брата с женой :) и еще одну пару.
Получилось настоящее таинство, в узком кругу, очень тепло и душевно..

alwenla

New member
спасибо всем за поздравления :)
денисик, у меня тоже пуповина вокруг шейки, только и узист и Г. сказали, что это ерунда, как только появляется головка, пуповина снимается и что такое у многих. вот видишь и тебе так сказали, а зачем пугать так спрашивается?
Lisaveta, я тож в басик хочу , спина болит, но у меня шов и угроза, не пускают меня, а я с начала беременности мечтаю
Радуга света, с узи вас хорошим!
А у меня растяжки появились..............
и у меня, только на груди, такие красные , жуть, хотя я б не сказала что так уж грудь именно сейчас увеличилась, я и кремом мажусь для профилактики, а все равно предательски вылезли, а на животе тьфу-тьфу вроде нету
Кузенька, мы тож венчались в костеле, мы в красном, сразу в день свадьбы после загса, заранее заказали орган чтоб играл, такая красивая церимония получилась ... , что всем родственникам очень понравилось, сказали как в фильме прямо, хотя большинство православных было. Мы конечно, готовились долго, там же занятия надо пройти, хотя в вашем случае думаю подготовку чуть сократят по желанию :) А теперь мы ходим на супружеские встречи, иногда очень интересно. А брат мой венчался через год после свадьбы в церкви, позвали только меня с мужем, жены брата с женой :) и еще одну пару.
Получилось настоящее таинство, в узком кругу, очень тепло и душевно..

Baggicat

Драконья погибель
Наконец дозрела со своими списками.
Вот интересно, послеродовые пакеты сразу возьмут или завернут все-таки?
Итак, пакет на роды.
Паспорт, обменка
Ручка, блокнот
вкладыши (1-2)
Полотенце
Послеродов. прокладки (1-2)
однораз. трусы (1)
Ночнушка
Телефон + зарядка
Шлепки моющиеся
Т. бумага
2 памперса
Шапочка, носочки
Ж. мыло
Расческа
Чай в термосе
Сушки, финики
Мешочки для плаценты (могут и не спросить)
полиэт. прозрачные мешочки для мусора и т.п.

Послеродовый для меня
Послерод. прокладки
Белье, бюстг. для кормления
Травы для чая
Кипятильник
Чашка, ложка, вилка
2 полотенца (мал и среднее)
Носки
з/щ и з/п
Вкладыши
Солкосерил мазь
Свечи облепиховые
Сухари
Вода питьевая

Послеродовый для ребенка
Пеленки (2т. + 3л.)
Шапочка
Носки
Распашенки (3т. + 3л.)
Памерсы
Влажн. салфетки
Вата, палочки
дет. крем
Ползуны (1)
Боди (1)
Тряпочки
Царапки
Однораз. пеленки (2)

Вот. Постаралась по-минимуму.

Радуга света

Солнечная мама
Здрасте всем!
Не то вы быстро пишите... не то я медленно читаю... Весь день в догонялки с вами играю!
Моих пятничных ровесниц и не только с недельками!!!!
для меня важнее всего платье и красиво украшенный костел)
вот и для меня когда свадьбу делали было важно только это... Я вообще хотела именно венчаться, а к ЗАГСУ было отношение как к необходимой для венчания формальности. Моя мама кстати была очень против (поживите, лет через -ццать обвенчаетесь.... Да и зачем вам костел!?... Просто у нас я и папа католики, мама православная, муж - католик восточного происхождения т.е. православный, перешелший в католицизм)Но моя мама настояла на бооольшом столе. А платье очень интересное!
а они ее таки все равно нашли)))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) главное, что закончилось все без скандалов и кровопролития ;)
И вообще на сайте рем.работы будут
ну они ж вроде ток сення ночью ;)
мой кпм его узнал! так что я музыку уже закачала
поздравлям-с!!!!
тока разве с колненками голыми пускают в подобные заведения?
в костеле немного более демократично, чем в церкви. Непокрытая голова и коленки в разумных пределах вполне допустимы.
это после гестаповского осмотра на кресле считается нормальным, да?
вполне ;)
предлагала костел, и все такое, но мы решили, что православным венчаться надо в церкви, а не в костеле "потому что надо".
т.е. свекровь католичка, ты и муж православные и она хотела венчания в костеле?..... Уж простите, а чего сына там не крестила............
ну так это... весна не за гормами ;)
у меня начал пупок вылезать потиху.
мой тоже попытался - но швы не дают... так он теперь болить :(

Baggicat

Драконья погибель
т.е. свекровь католичка, ты и муж православные и она хотела венчания в костеле?..... Уж простите, а чего сына там не крестила............
Да, католичка. у них мужа крестил его папа в церкви. А мать с дочкой католички. Получается, по его маминой линии все католики, а по папиной - православные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху