Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Кузенька, мы на антресолях и хранили. не трудно на самом деле раз в день закинуть и достать. Ее все равно только на пару месяцев хватит.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
а мне нравится, как они в большой ванной, как в бассеине барахтаются. Их как-то за головку держат, а они так смешно плавают, с таким лицом сосредоточенным)))

Dina

Active member
посмотрели на кресле и ... вод уже не было!!!:scratch: Врач сказал что уже отошли... так я сама этого не помню!:fie:
Мамочки...Вот я этого и боюсь...:(

green, у нас вегас, модель уже не помню. А у вас?

green

New member
Dina, мы купили побюджетнее, потому что нам нужно было 2. У нас ЭОС латексные, очень прикольно :) Раньше на пружинном спали.

Lisaveta

New member
Кузенька, у меня Лайф. тариф сменила сразу - взяла тот, где 69 рублей за минуту.
хитростей две. первая - по 69 рублей за минуту ты можешь звонить ТОЛЬКО 100 минут в месяц. и тарификация не по 12 секунд, как велком, а минутная. ну и плюс замечательная связь, постоянные глюки и тыды... зато 500 минут в месяц бесплатно на все номера лайф. посколько мои модружки тоже его купили общаемся мы теперь действительно много, так что нам очень даже подходит

milka_way

то ли еще будет
ааа, т е сразу полюбэ ан свободный, а потом уже тока на простой? яшна, пасиба) и как? нравится ему? выгодно получается, да?
считай. мы подключились 26 января. стоило 7500 (на счет сразу закидывают). сенни 15 февраля. 2440 на балансе. красота :)

Кузенька

В предвкушении...
По личному опыту.... с первой дочкой воды отошли именно на горшке, с 4-х утра все живот болел, думала съела чего не того, скорая забрала в 6 утра, посмотрели на кресле и ... вод уже не было!!! Врач сказал что уже отошли... так я сама этого не помню! Вероятно у кого как!
ууушс... (вырвался стоном из грудей...) так мот их у меня уже и нету там??? срочно автра в ЖК!!! сама на кресло прыгну!!! пусчай воды мне там искают!!!)))

Кузенька, мы на антресолях и хранили. не трудно на самом деле раз в день закинуть и достать. Ее все равно только на пару месяцев хватит.
наверное так и будем...

А это уже пушчай потом у мужа голова болит
ага... у него наболит, что я потом на мокром спать буду))))))))))

Кузенька, у меня Лайф. тариф сменила сразу - взяла тот, где 69 рублей за минуту. хитростей две. первая - по 69 рублей за минуту ты можешь звонить ТОЛЬКО 100 минут в месяц.
так вроде ж на каком-то тарифе можно звонить скока угодно по 69 рэ?

считай. мы подключились 26 января. стоило 7500 (на счет сразу закидывают). сенни 15 февраля. 2440 на балансе. красота
а он много звонит на другие сети, да? просто у нас мэтэсэ, счас мужу по работе надо много на велк звонить... наверное лучше все же лайф брать..

Dina

Active member
У нас ЭОС латексные, очень прикольно :)
Клево! В следующий раз мы тож видимо латексный возьмем. Сейчас по старинке на пружинках спим :)

ага... у него наболит, что я потом на мокром спать буду))))))))))
А ты жмись ночью к мужу поближе, чтоб ему тоже досталось ежели чего там во сне отойдет. Тогда не отвертится от просушки :biggrin:

мы седня вот закончили курсы на сухой. можно уже и рожать))
ПОЗДРЯМ с окончанием курсов, а рожать еще рановато. Ждемс весны :friends:
Девочки, вы вот все обменки подписываете. Это всем нужно или только тем, кто хочет в роддоме не по прописке рожать?
только тем, кто хочет в роддоме не по прописке рожать. )))

Кто делал УЗИ в 27-28 недель. Какой вес ребенка вам говорили? Мне намерили 960 грамм и рост 33 см. Вот сижу и думаю - это много или мало? Даже сравнить не с чем.
У меня в 29н3д девочка была 1360гр. Для твоего срока это средний вес, и не много и не мало.:so_happy:

Девочки, что-то мне не нравиццо! У меня почти целый день живот твердый.........
У меня тоже после обеда как-то активно все это было. Сейчас вроде утихло.

Natalia_77777, С ВЫПИСКОЙ!!!!! С дому приятней ехать рожать :clapping::biggrin:

Девочки, большое спасибо за ваши кулачки :air_kiss: они мне ооочччееень помогли. МНЕ ПОДПИСАЛИ В 2-ке ОБМЕНКУ НА ПАРНЕРСКИЕ РОДЫ!!! УРА!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance::drinks: Как я вас всех люблю:give_heart:

И еще прикол. Сходила сегодня в свою ЖК, чтобы узнать анализ мазка. Оказался плохой(ко-во лейкоцитов написали большое кол-во), а в Нордине все отлично. И ЧТО ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, Я В СТУПОРЕ :scratch:использовать свечи или подождать?

денисик

New member
вот он мой вчерашний творожно-пудинговый тортик целиком
Молодчина!!!! А еще как представлю что в 20- 00 ваяла, так вообще ГЕРОЙ!
млекоина полно по всему городу )
А че за зверь такой???:scratch:
Во вторую Б акушеры говорят часто треников не бывает... Думаю вполне нормально если и в 1ю их нет.
Вероятно индивидуально... у меня в перую не было, а во вторую очень часто... перый раз даже за схватки приняла... только решила чутка подождать и в больничку не ехать....какое то чувство было что это нормально!!!
Я такому "лабораторному" диагнозу не поверила и пошла в Нордин сдала мазок. Мазок оказался ОТЛИЧНЫМ!!!! Вот такие врачи. Мне кажется, что она имеет какой-то % от выписанных лекарств. Вот такая история....
Б..лин , в последнее время как начнешь слушать этих врачей, так уши в трубочку сворачиваются, хорошо хоть что можно проверить!!!!:evil_admin:

денисик

New member
так мот их у меня уже и нету там???
Есть..... не надо так волноваться!!!:preg: просто мое" растройство" впоследствии сопровождалось схватками, такое пропустить Ооочень сложно!!!!
А че за зверь такой???:scratch:
Во вторую Б акушеры говорят часто треников не бывает... Думаю вполне нормально если и в 1ю их нет.
Вероятно индивидуально... у меня в перую не было, а во вторую очень часто... перый раз даже за схватки приняла... только решила чутка подождать и в больничку не ехать....какое то чувство было что это нормально!!!
Я такому "лабораторному" диагнозу не поверила и пошла в Нордин сдала мазок. Мазок оказался ОТЛИЧНЫМ!!!! Вот такие врачи. Мне кажется, что она имеет какой-то % от выписанных лекарств. Вот такая история....
Б..лин , в последнее время как начнешь слушать этих врачей, так уши в трубочку сворачиваются, хорошо хоть что можно проверить!!!!:evil_admin:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Лучик_Света, поздрям с подписанием!!!
Я бы свечи не пихала почем зря.. перед родами санацию и кватит (я делала Залаином).

li-sen-ka

New member
Приветик :)
Да, смотрю на темпы общения и мне кажется, что в 10 части у кого-нибудь :) отойдут воды, а к концу 11-й она родит :) ..... сейчас хоть часть почитаю, чтобы иметь представление что у вас тут творилось :)

Baggicat

Драконья погибель

денисик

New member
А в пятницу в ЖК мне грили, что шейка длиннющая и закрытая...могет она (шейка) так быстро видоизмениться или меня где-то разводят?
У меня создается такое впечатление, что "наши организмы" как только выходят из ЖК сразу "видоизменяются"..... только у всех по разному!!!:prankster:
Провели со мной лекцию, после рождения ребенка будут посещать меня каждый день...
Ага... дождетесь вы их каждый день... записывать что ходили, то будут, а вот реально приходить ...БОЛЬШОЙ вопрос!!!:nea:

Да, смотрю на темпы общения и мне кажется, что в 10 части у кого-нибудь отойдут воды, а к концу 11-й она родит ..... сейчас хоть часть почитаю, чтобы иметь представление что у вас тут творилось
Прям сериал Санта Барбара!!!:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху