Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Фото в студию и рецепт!!!!!!:clapping:
с фото никак :nea: у нас батарейки сели в фотике, а зарядка для аккумуляторов муж никак не заберет у брата... :evil_admin:
Рецепт прост: 2 столовые ложки какао смешиваешь с 1 стаканом сахара...заливаешь 1 стаканом горячего молока и греешь пока сахар не растает. Снимаешь с газа и переливаешь в тарелку большую и глубокую(я грею в маленькой кастрюльке...переливаю в тарелку, чтобы не опечься...)...туда добавляешь 300гр.панировочных сухарей и 200гр мягкого сливочного масла(можно сливочный маргарин) Размешиваешь. (масса должна получится достаточно густой...) Катаешь из этой массы кружочки (любого размера) и обваливаешь и следующей смеси: какао+сахарная пудра+панировочные сухари+орехи(я с грецкими делаю)...сахарную пудру получаю перемолкой сахара в кофемолке...орехи тоже через кофемолку пропустила...Выкладываешь на тарелку и на холод...
Вот такой рецептик...минут 30 работы...а такая вкуснатища...и получается на много дешевле, чем покупать в магазине...Ах да, можно перемолотые орехи в само тесто добавлять...а можно и вообще без них...мне с орехами больше нравится...

Брусника

New member
а остальным куда? у меня воображение богатое и уже слегка приболевшее)))
Остальные сами подходят к дверям палаты и там у тетеньки берут еду. Т.е. в столовку ходить не надо, ребенка оставлять не надо одного, тетя идет по коридору с тележкой, на которой еда, и возле каждой палаты останавливается, а если кто совсем слабенький, то она им сама на тумбочку ставит.

Ну, а еда больничная - на любителя, конечно. Я, например, непривиредливая, съем что угодно, мне муж только перекусы носил - печенье, фрукты. А есть же и такие, кому завтрак-обед-ужин нужны домашние, для них больничная еда вообще несъедобна.

Кузенька

В предвкушении...
А есть же и такие, кому завтрак-обед-ужин нужны домашние, для них больничная еда вообще несъедобна.
прыятна познакомиться))) эт я такая))) мне так и носили када я в2 года назад лежала в больнице))) домашненькое и тепленькое))) благо тетей-дядей у меня хватает, все хотели выполнить долг перед "родиной"))) поэтому еды было мнооого, практически весь холодильник был моим))) так я даже мужа подкармливала - он по вечерам приезжал и потом отлично дома ужинал))))))))))

Кузенька

В предвкушении...
А что такое панировочные сухари?
крошки от сухарей представляешь себе?))) вот теперь представи целый кг таких крошек! продаются в любом по ижее, магаине там где крупы))) в них оооч вкусно мяско делать просто обваливать, как в муке, и жарить! ням!

Брусника, :prankster:

Евдокия

New member
Ну, а еда больничная - на любителя, конечно. Я, например, непривиредливая, съем что угодно, мне муж только перекусы носил - печенье, фрукты. А есть же и такие, кому завтрак-обед-ужин нужны домашние, для них больничная еда вообще несъедобна.
:biggrin: Я тоже вроде всё ем. Но вот тушёная капуста с мятой картошкой и раздушенными вилкой котлетами.... Такая мешанина не по мне :nea: Как свинням намешали ей-богу! Да это ещё и в послеродовом, когда молочко для малышика прибывает... Нееееее, спасибо!

Кузенька

В предвкушении...
Но вот тушёная капуста с мятой картошкой и раздушенными вилкой котлетами....
а капусту реально низя кушать, да?...

любом по ижее, магаине
как почитаю себя иногда - как беззубая бабуся пишиць)))))

Dina

Active member
Совсем у меня крышу сносит...вот только что с прогулки притопали, торкнуло меня пройтись быстрым шагом по ночному Заславлю, собака конечно была в восторге от внеплановой прогулки...а муж не совсем оценил, но чего не сделаешь ради беременной жены :biggrin: :crazy: вот сейчас сижу и прислушиваюсь к ощущениям...а в ответ - тишина...:(

как почитаю себя иногда - как беззубая бабуся пишиць)))))
:haha:

Евдокия

New member
а капусту реально низя кушать, да?...
Ну как бы не желательно. От нее малыш животом сильнее мучаться может. У них и так первые месяца 3 с газиками и коликами проблема, а тут капуста ещё...

INSIDE

У нас все получается!
почти что рядом :) с Московским рынком-то ;) Буим с колясками друг к другу навстречу ездить ;) Кста, бепантен я дааавно видела как раз на Московском рынке. Завтра буду идти мимо, зайду поинтересуюсь. Если есть, брать?

О, ну для прогулок с коляской точно близко, по диагонали и мы встретились))))
А бепантен - брать, если будет))) Мой тел в личке.))) спасибки))))

Ну как бы не желательно. От нее малыш животом сильнее мучаться может. У них и так первые месяца 3 с газиками и коликами проблема, а тут капуста ещё...
Я вот кстати, задумалась, а что вообще можно мамочке родившей, знаю, что много ограничений, но что именно? Например, каши какие можно? Фрукты? молоко? Кефир?

вот сейчас сижу и прислушиваюсь к ощущениям...а в ответ - тишина...
Боишься пропустить что ли?))))))))) Все будет класс!!! У нас вон какой позитивный примерчик!!!!

green

New member
Эх, я тоже грущу без предвестников... Разве что малыш затихарился последние два дня. Очень по чуть-чуть ворочается. Значит это что-то или ничего не значит?.. Как подумаю, что, может, еще 3 недели ходить придется, не хочуууу :)

checheck

Well-known member
Алена молотчинка!

Я вот кстати, задумалась, а что вообще можно мамочке родившей, знаю, что много ограничений, но что именно? Например, каши какие можно? Фрукты? молоко? Кефир?

нам Бурдовицина буквально вчера рассказывала, что можно все, на что у дитенка не будет реакции. нужно каждый день вводить по чуть-чуть нового продукта, записывать, а с утра с пристрастием осматривать дитенка.

чтото у меня уже какоето чувство неполноценности. ниче особо не беспокоит, не тяжело, пока малой не пнет, так и не помню, что беременная. как сказали, что после родов стока нельзя секса, так и мужа уже каждый день мучаю. спину не ломит, тока иногда больновато стреляет и по утрам в самом низу болит как кости расходятся, но недолго.

Всем ждоброе утречко!!! ;)))
....что-то смотрю некоторым по ночам не спится.... а мы вот сегодня как в 4 утра проснулись, так больше и не заснули :(.... а так хорошо вчера засыпалось ;)

Лисонька

New member
Всем доброго утреца:)
:blush1: а как туда попасть?)))
туда попасть можно с температурой:) а на самом деле я просто у врача рожала, которая работает именно в этом отделении.

Вааще-та обычно в обсервацию кладут беременных с какими-либо инфекционными заболеваниями, или которых не обследовали до родов
я как-то не загоняюсь, потому что видела какое там отделение и с чем там лежат:) ни одной сопливой там не было. ничего там не подцепила.
а сестра на 4-ом этажике зацепила стафилококк, детка сейчас наэтом фоне страдает...так что тут как карта ляжет:)

Но Лялечка обещала потом предоставить подробный отчет :)
судя по тому, как быстро родились, отчёт будет КОРОТКИМ:)

Алена молотчинка!
как сказали, что после родов стока нельзя секса
от поэтому буду требовать снятия кольца в 37 недель:)

Татика

Active member
Доброе утро!

Что день грядущий нам готовит???

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Dina, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka
с недельками!

Dina

Active member
Доброе утро!

Мы тута. К Лялечке этой ночью не суждено было присоединиться...

Всем, Доброго утречка!!!
checheck,
с доношенными недельками!!! Уже скоро!!!!
говорят, что сейчас в Минске нигде этой мази нет. Прошу прощение за наглость, просто очень ищу её.
И я ее ищу, вчера в 4-х аптеках спрашивала, нигде не было. :scratch: Будем по справке аптек вычислять.

Мы тута. К Лялечке этой ночью не суждено было присоединиться...
Ждемс...... до первых схваток :clapping:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху