Вечер добрый!!!!!!!!!!!
Сегодняшних именинниц я недельками!!!
Татика, фотка просто бесподобная и такая нежно-нежно-восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татика, я тоже приносила в начале беременности флюру мужа. Она подклеена в мою карточку беременной.
gostya, симпатичный слинг! Пусть и ляльке понравится
я с вами доживем до понедельника!)))))
вот и молодец! Несего без показаний роды в больничке ждать!
Шурёна, береги птенца и вылеживай, вылеживай!!!! Вам еще папку дождатьься

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Reina, с возвращением! Артуру здоровья побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и солодцы, что выбрались - отдохнули-подлечились! Как сама?
T_A_G, вот точно! Прекращай всякую ерунду по нету рыскать!!!
И вообще, что-то у нас много девочек начали на тонус жаловаться! Ну-ка вспоминайте статьи, которые здесь выкладывались: тонус - это не патология это НОРМАЛЬНЫЙ процесс в организме беременной. Матка так готовится к родам, а для мамочки это возможность найчиться правильно расслабляться и дышать в родах!!! Так что расслабляемся и передышиваем!!!!!!!!!! Все у нас в порядке!!!!!!!!!!!
Анюша, спасибо за рецепт!!! И вопросик - цедру лимона в крем в 1 прослойку? правильно? А то Б мозг туго варит...
а чтоб покрестить ре не надо на курсы ходить?
мы Диму крестили в катедре. Курсы не проходили. Но мы венчаные (возможно поэтому...)
Nika 23, с каруселькой тебя!!! Как бабочки

?
Евдокия, я тоже проходила повторно окулиста и терапевта в 30 недель.
Anna_P, лечить надо, если не ошибаюсь в 3м триместре. Рожать - скорее всего в обсервации. На счет опасности - есть, но в чем заключается мне рассказать отказалась акушерка (она нас к 1Б готовила - у нас тогда хламидии обнаружили).
Ангел 0407, поздравляю с покупочкой!!!
Horsewoman, спасибо за рассказ!!! Аленка боооольшая умничка!!!!!!!! Передавай ей наши поздравления!!!!!!!!!!
Nika 23,обязательно добавлю. Просто эти дни закрутилась как-то... Еще и форум глючит не по детски опять (((((((((((((((((((