Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Reina, я представляю. Ужасы какие. Они хоть извинились после этого?

Девочки, у меня такие бзики беременные. Кошмарики. Наверное ни у кого такого нету. Мне таааак хочется нанюхаться какой-нить краски или клея-момента, или бензина. О запахе шпал в метро я вообще молчу. Я бы такие духи выпустила. Что-то раньше за собой такого не замечала, буквально неделю назад началось. Умоляю мужа принести мне баночку бензина, кричит : "Караул, жена-токсикоманка!"))))

я шины нюхаю и в метро запах резины. не могу оторваться, просто в экстазе каком-то. упросила мужа купить новую резину, положить в машину, а я буду там сидеть и нюхать.

Reina

Active member
Reina, я представляю. Ужасы какие. Они хоть извинились после этого?
Извиниться-то не извинились, но для меня уже то, что не стали покрывать явный ляп той врачихи, было лучше всяких извинений. Ведь могли бы сказать что-нибудь про границу нормы, типа врач такая заботливая, что решила перестраховаться и перепроверить. И я бы всю Б дёргалась и переживала по этому поводу. А так мне честно признались, что это была довольно грубая ошибка и мой ребёнок в полном порядке.
Для сравнения: в ту же Б я постоянно сдавала анализ на антитела к резус-фактору всё было нормально. И тут мне звонят 31 декабря и говорят что обнаружен высокий титр антител. Разрешают встретить новый год дома, а 1 января - в больницу. Там сразу назначают капельницы. Три дня меня капают, а потом приходит повторный анализ - антитела не обнаружены. Но мне об этом никто не говорит. Врач на обходе историю открыла, у неё морда вытянулась. Я сразу спросила, может что-то не так, а она мне, что мол всё в порядке. Лечение всё резко отменили, кроме валерьянки. Но и не выписали - держали положенное время -анализы всякие-разные брали по одному в день. Я сама при случае в свою историю заглянула и только тогда всё узнала. Потом мне при каждом анализе говорили, что есть титр, но он не растёт. Типа - радуйтесь. Я не спорила, не хотела нервы себе портить. А потом ребёнок родился, как и я со второй группой, резус отрицательный. Т.е. антител не только не было, но и быть не могло. Вот так бывает.

Радуга света

Солнечная мама
Вечер добрый!!!!!!!!!!!
Сегодняшних именинниц я недельками!!!
Татика,
фотка просто бесподобная и такая нежно-нежно-восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татика, я тоже приносила в начале беременности флюру мужа. Она подклеена в мою карточку беременной.
gostya, симпатичный слинг! Пусть и ляльке понравится ;)
я с вами доживем до понедельника!)))))
вот и молодец! Несего без показаний роды в больничке ждать!
Шурёна, береги птенца и вылеживай, вылеживай!!!! Вам еще папку дождатьься ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Reina, с возвращением! Артуру здоровья побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ и солодцы, что выбрались - отдохнули-подлечились! Как сама?
T_A_G, вот точно! Прекращай всякую ерунду по нету рыскать!!!
И вообще, что-то у нас много девочек начали на тонус жаловаться! Ну-ка вспоминайте статьи, которые здесь выкладывались: тонус - это не патология это НОРМАЛЬНЫЙ процесс в организме беременной. Матка так готовится к родам, а для мамочки это возможность найчиться правильно расслабляться и дышать в родах!!! Так что расслабляемся и передышиваем!!!!!!!!!! Все у нас в порядке!!!!!!!!!!!
Анюша, спасибо за рецепт!!! И вопросик - цедру лимона в крем в 1 прослойку? правильно? А то Б мозг туго варит...
а чтоб покрестить ре не надо на курсы ходить?
мы Диму крестили в катедре. Курсы не проходили. Но мы венчаные (возможно поэтому...)
Nika 23, с каруселькой тебя!!! Как бабочки ;) ?
Евдокия, я тоже проходила повторно окулиста и терапевта в 30 недель.
Anna_P, лечить надо, если не ошибаюсь в 3м триместре. Рожать - скорее всего в обсервации. На счет опасности - есть, но в чем заключается мне рассказать отказалась акушерка (она нас к 1Б готовила - у нас тогда хламидии обнаружили).
Ангел 0407, поздравляю с покупочкой!!!
Horsewoman, спасибо за рассказ!!! Аленка боооольшая умничка!!!!!!!! Передавай ей наши поздравления!!!!!!!!!!
Nika 23,обязательно добавлю. Просто эти дни закрутилась как-то... Еще и форум глючит не по детски опять (((((((((((((((((((

ээээ! аккуратненько. вот вам мои кулачки.@@@@@@@ если каменел живот-lдышите глубоко-глубоко - мне помогает
спасибо огромое :) да, ме вроде и не болело особо ничего.... просто не спалось
Сообщение от Alien2804
Пишет вам дряхлая старушенция в моем лице. Божеее, как болят кости, связки и фиг знает что еще в месте присоединения ног к туловищу!!!
а вот такое у меня тоже бывает, но потом проходит;)

Мне таааак хочется нанюхаться какой-нить краски или клея-момента, или бензина.
:prankster: мне конечно бензина не хочется, но какой-то бзик по ароматам и у мея появился ;) нравится то, что раньше было неприятным :)
а ваще мне в последнее время так кисленького хочется, но никак не могу найти этот заветный вкус :(

Анюша

New member
Анюша, спасибо за рецепт!!! И вопросик - цедру лимона в крем в 1 прослойку? правильно? А то Б мозг туго варит...
Как получится))) Я в один клала, там не сильно много цедры получается)

T_A_G

New member
Девочки, у меня такие бзики беременные.
я шины нюхаю и в метро запах резины.
Ха! Удивили... метро--это вааще моя постоянная фишка, только вот теперь стала там чуть ли не сознание терять, ноги ватные становятся еле дышу. Но заааапах, ммммм:prankster: Вот бензин/краска--нет, а что-нить типа резины, машинного масла, побелки, запаха выкуренного табака от мужа (не самого дыма, а уж того, что постфактум очучаецца)... Ща вот ходила в магаз со стройинструментом мужу за сверлами, такое удовольствие получила, вдохнув тамошнего воздуху:biggrin: Мало того, хочется пожевать чего-нить такого типа песка, земли, мха, чтоб корень языка по бокам почесать. Недавно вот слепила снежок и хрустела им:so_happy:(правда, как во рту растаивал, выплевывала). И началось у меня это где-то в 32-33 недели.
Прекращай всякую ерунду по нету рыскать!!!
:tomato:Я уже оправдывалась, я слуууучааааайноо:secret:

Татика

Active member
Татика, даже не думай. тебе еще надо 5-6 недель МИНИМУМ!!!
Я на это и настраиваюсь!

а может к врачу на всяк случай?...
Так была сегодня на очередном приеме. Правда на кресле не стала смотреть. Предложила сразу в больницу, но потом посмотрела, что давление сегодня нормальное и отеков нету,и дала еще недельку погулять. Да, и еще талон на УЗИ дала!!!!!!!!!

Baggicat, не расстраивайся. Главное, что с деткой все хорошо. А вес? Потом откормишь, тем более, что и ошибаются УЗИ с весом и не такой уж и маленький он у тебя.

Татика, фотка просто бесподобная и такая нежно-нежно-восхитительная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо!!!

Нууу фсеее девочки, про метро, шины и бензин, это впечатляет!!!!!!!!!!!!

денисик

New member
Baggicat, Нечего расстраиватся! По своему личному опыту( недавнему) могу сказать точно, Все у нас хорошо!!!! И просто в это нужно верить!!! Ну не могла ж лялька " усохнуть " после преведущего УЗИ, а петли... я очень надеюсь что наши малыши раскрутятся и все будет ОК!!!
не малыши реагирут на переворачивание, а связки в пузе на то, что малыш вместе с пузом перекатывается
Спасибки за разъяснение... а я то "темная думала что малыш не хочет со мной переворачиваться!!!:nea:

Кузенька

В предвкушении...
девочки, не искайте меня. чет я устала сегодня, натягалась, так я пойду почита комаровского.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
crazy_cat, спасибо!!!

А что такое панировочные сухари?
А еще их можно получить пропустив обычные сухари через мясорубку...

:prankster:девочки, я вот что спросить хотела - смотрю, все покупают какие-то дезики без запаха... а я всегда тока с запахом пользовалась... хотела узнать у вас - без запаха это шариковые или спреи? и еще, может подскажете, какой получше купить, я сегодня еще сделаю вылазку в Корону, напоследок (очередной мой напоследок))))))))), прикуплю себе на всякий тож без запаха...
Я очень люблю адидас женский в розовом оформлении...он почти ничем не пахнет и очень хорошо защищает...и нивеевские мне раньше нравились, но я их давно не покупала...

денисик

New member
checheck,
andnatal,
Alien2804,
raduga, .... нда токсикоманки вы какие то !!!:scratch:
T_A_G, да и у вас тоже того ... какието странные пристрастия!!! ..... Почесала репу и подумала, что же у меня не того!?? Думаю не стоит озвучивать!:crazy::wub::wub::wub:

Dina

Active member
Ну вот...порвались последние беременные колготки :( покупать новые жаба душит.
Достали за день звонками...к вопросу "когда?" добавился не менее дебильниый, на мой взгляд, - "как самочувствие?", как будто я глубоко больна...
Вообще какая-то депрессуха накатила :(

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Dina, как раз сегодня вычитала:
У Вас может возникнуть так называемый «инстинкт гнездования». Некоторые путают это понятие с естественным желанием обустроить жилье, создать, ожидая прибавления в семействе, особенный уют в доме, приготовить приданое ребенку. Такое поведение более характерно для второго триместра беременности. Что до «инстинкта гнездования», он возникает в непосредственной близости от родов. Женщина старается найти тихое, уютное, уединенное место, где она может спрятаться от посторонних взглядов. Ее начинает раздражать шум, суета, избыточное внимание со стороны окружающих.

потерпи.......... чуть-чуть осталось........ твоя крошка совсем рядом.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Dina, УХХХ, как мне это знакомо...мне мама по несколько раз на день звонит и спрашивает: "как дела? как самочувствие?" А сегдня я с ней чуть не поругалась...хожу я видите ли не так...как удобно, так и хожу...а она нет! ты неправильно ходишь, некрасиво...меня такая злость разобрала...ну не в состоянии я сейчас как модель по подиуму выхаживать...сил никаких нет...и еще подруга стала названивать с такими же дебильными вопросами...вот сил на них всех нет...что же будет дальше?

Девочки, терпите!!!!! Осталось совсем чуть- чуть и не обращайте внимания на всякую ерунду!!!!

Брусника

New member
Достали за день звонками...к вопросу "когда?" добавился не менее дебильниый, на мой взгляд, - "как самочувствие?", как будто я глубоко больна...
Я, предвидя это заранее, ВСЕМ знакомым и родным (кроме мужа) сказала, что мне рожать 16 марта (а у меня 5 марта ПДР), чтобы не теребили раньше времени. Так все равно спрашивают. Ладно, мамы, понимают, что еще долго, пока молчат, а в садике все родители-воспитатели и прочие знакомые каждый день интересуются. Вроде и понимаю, что люди из самых лучших побуждений спрашивают, но НАДОЕЛО! Что спрашивать, если мне еще месяц (типа) ходить? Может, объявление повесить на входе в группу? :)))
хожу я видите ли не так...как удобно, так и хожу...а она нет! ты неправильно ходишь, некрасиво...
Прикольная у тебя мама. :) Интересно, как бы она ходила на таком сроке и по такому снегу?

Лисонька

New member
Dina уезжай-ка ты ноченькой в роддом за деточкой!!!:)
Боже, девочки, вы на самом деле героини. мне в первую беременность надо было хоть до 37 доносить (как и сейчас)...так я к 39 неделям ВЫЛА - МУЖ НА СТЕНКУ ЛЕЗ ОТ ФРАЗЫ ПО 10 РАЗ НА ДЕНЬ "ХОЧУ В РОДДОМ"... а у вас уже по 40!!! впрочем подепрессивничать сейчас очень кстати - потом не до этого будет:)
Брусника, кстати мы тоже друзьям сказали ПДР на 2 недели больше. родители правда еще ваще не в курсе что даже в мае..ну ничего, скоро придется рассекретится :)

Кузенька

В предвкушении...
ну вот... почти новая часть темки... а мы еще тут(((((((((((((((((((

Вообще какая-то депрессуха накатила
и не говори...

Женщина старается найти тихое, уютное, уединенное место, где она может спрятаться от посторонних взглядов. Ее начинает раздражать шум, суета, избыточное внимание со стороны окружающих.
)))))))))) как тут не пытаться спрятаться, когда такая психологическая атака со всех сторон))) мне соседи заявили даже на днях - ходишь еще? а когда? а-то мы уже ждееем, когда!... спрашивается - вот им-то чего ждать?))))))))))))))))))

Лисонька

New member
Кузенька, и ты едь в роддом за сыночком!!! хватит тут рассиживаться!!! знаешь у меня так и подкатила фраза к горлу "и тебя вылечат, и тебя..." помните как в фильме:)

li-sen-ka

New member
спрашивается - вот им-то чего ждать?))))))))))))))))))
Хе, эт еще что... я после родов первый раз в магазин притопала около дома - ко мне совершенно незнакомые тетки пристали - кого родила и когда, а то они меня перед родами прям пасли... вот тогда я прифигела :) видимо просто делать больше нечего :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху