ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!
Львица, поправляйся! @@@@@@@@@@@@ к сожелению, не знаю, чем бы еще тебе помочь...

((
Девочки! Давайте договоримся - рожать активнее, чем по 1 человеку на 1 часть темки!!!!!!

)) Этак же нам всего простора интернета не хватит!!!
Dina,
Кузенька, легких вам дней ожидания, красавицы!
после нескольких недель тренировочных схваток я все же поняла, что ЭТО - и есть треники!!!)))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl: что б мы без теб делали?!! если на кого будет накатывать депрессняк - пусть читает твои сообщения!

Кузенька, ты ж только не обижайся вдруг, я ж любя!!!! :give_rose:
Вот.
Вчера муж привез диск с фотосессией!!!!! :yahoo::yahoo: Сегодня к вечеру выложу фоты! Счас часу нема - опять в п-ку надо (к терапевту, положено после 30 недель 2-й осмотр! Достало уже - в пн. в ЖК к Г., в ср. - в свою, анализ сдать, потом в ЖК талон на УЗИ взять, в чт. - к терапевту, в ср. она не работала... :girl_werewolf
Так, еще вкратце расскажу про подружку: родила на 38-й неделе (и не собиралась даже! и пакеты не сложила - родственники вечером бегали докупали нужное), девчушка 2 750 и 49 см. ростом (кто там волновался, что маленький будет деть?), 8 по Апгару... Рожала в 1 РД, впечатления, судя по всму, "удовлетворительные" - к бригаде, принимавшей роды особых претензий нет, но долго лежала в коридоре (12 часов) до того как привезли в палату, соответственно, дите за это время успели покормить. Сразу дитенка в руки дали, но к телу не получилось приложить и быстро забрали. А, и партнерские роды тоже не разрешили, не помню уж по какой причине. Возможно, много людей, вроде как в 1 РД сейчас везут всех, кто должен был рожать в областном (а он, кстати, с 23 открывается). Воть.