Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Львица

Well-known member
Доброе утро!!!

С новой частью!!!!

Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik Лучик_Света Rixos, Денисик --- с недельками!!!

У меня как говорится, пипец подкрался незаметно((( в спине видно что-то защемилось, и все.... почти инвалид, еле хожу, лежать плохо, еще и пуз в тонусе почти постоянно. Что ж это делаецца то, я так долго не протяну(((

ХОЧУ РОДИТЬ В ЭТОЙ ЧАСТИ!!!
искренне тебе этого желаю!!!

green

New member
green, по-моему, этот рекорд достоен книги Гинесса!
Не-е, мы точно не самые болтливые на форуме :)
Доброе утро!!!

У меня как говорится, пипец подкрался незаметно((( в спине видно что-то защемилось, и все.... почти инвалид, еле хожу, лежать плохо, еще и пуз в тонусе почти постоянно. Что ж это делаецца то, я так долго не протяну(((

искренне тебе этого желаю!!!
Спасибо! А ты - держись, может, какую гимнастку поделать?

Кузенька, родишь уж точно :)

ВСЕМ ДОБОЕ УТЕЧКО!!! ;)))
с новой сЧАСТЬЮ!!!! (боюсь, что я в этой части еще не Рожу ;))) но искенне желаю этого тем, кому за 39 ;) )

Кузенька, какие касивые шаики и пузеныш - настоящий праздник с утра ;)
Reina, ты умничка!!! и все делала павильно, и ни в чем не виновата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть твой сынуля побыстрее поправляется

Львица, Держись казак !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ты попавляйся! Может лежа потчнуться как-нить, чтобы расчемило

Девочки, у меня буква Р западает.... извините, если иногда непонятно получается :tongue:

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька, родишь уж точно
Ага))) помню, этими словами заканчивалась 8 часть)))))))))))))))))

Кузенька, а когда планируешь поехать посмотреться в РД? вроде уже срок поджал
ммм... а что, надо ехать смотреться?... я просто думала, что туда едють уже "тепленькими", либо со схваточками постоянными, либо с водами отошедшими?... а так...даже не знаю, куды там податься)))

Кузенька, какие касивые шаики и пузеныш - настоящий праздник с утра
:tongue: ага, вот чего-то захотелось такого... праздничного)))

Девочки, у меня буква Р западает.... извините, если иногда непонятно получается
у меня половина алфавита западает))) особенно шипяще-рычащие, я уже писала, что как бабуся беззубая себя чувствую иногда)))

Dina

Active member
С новой частью всех нас! Надеюсь, в ней будет больше родов, чем в предыдущей :)

Ужас..может массаж какой делать? Или упражнения?

gostya

New member
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!!!!!!!

Львица, поправляйся! @@@@@@@@@@@@ к сожелению, не знаю, чем бы еще тебе помочь... :(((

Девочки! Давайте договоримся - рожать активнее, чем по 1 человеку на 1 часть темки!!!!!! :))) Этак же нам всего простора интернета не хватит!!!
Dina, Кузенька, легких вам дней ожидания, красавицы!
после нескольких недель тренировочных схваток я все же поняла, что ЭТО - и есть треники!!!)))))))))))))))
:rofl::rofl::rofl: что б мы без теб делали?!! если на кого будет накатывать депрессняк - пусть читает твои сообщения! ;) Кузенька, ты ж только не обижайся вдруг, я ж любя!!!! :give_rose:
Вот.
Вчера муж привез диск с фотосессией!!!!! :yahoo::yahoo: Сегодня к вечеру выложу фоты! Счас часу нема - опять в п-ку надо (к терапевту, положено после 30 недель 2-й осмотр! Достало уже - в пн. в ЖК к Г., в ср. - в свою, анализ сдать, потом в ЖК талон на УЗИ взять, в чт. - к терапевту, в ср. она не работала... :girl_werewolf:)

Так, еще вкратце расскажу про подружку: родила на 38-й неделе (и не собиралась даже! и пакеты не сложила - родственники вечером бегали докупали нужное), девчушка 2 750 и 49 см. ростом (кто там волновался, что маленький будет деть?), 8 по Апгару... Рожала в 1 РД, впечатления, судя по всму, "удовлетворительные" - к бригаде, принимавшей роды особых претензий нет, но долго лежала в коридоре (12 часов) до того как привезли в палату, соответственно, дите за это время успели покормить. Сразу дитенка в руки дали, но к телу не получилось приложить и быстро забрали. А, и партнерские роды тоже не разрешили, не помню уж по какой причине. Возможно, много людей, вроде как в 1 РД сейчас везут всех, кто должен был рожать в областном (а он, кстати, с 23 открывается). Воть.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
С НОВОЙ частью! УРА!
Всех "калясарака" кыш в роддом отсюдава! ну кроме Маши.......... соррии.......... ты дома будь
А то тут уже "затык" образуется :))) нарушаете очередность..........
Львица-Наташа, Держися, не пугай нас так!

денисик

New member

Львица

Well-known member
Спасибки за поддержку!!!
Болит сил нет, гимнастику не смогу просто физически, тока натирают меня Окопником с массажиком, но эт утром было, терь до вечера дожить. Эх....еще ж и бабуля все еще на мне.....оно меня доканает(((

Давайте договоримся - рожать активнее, чем по 1 человеку на 1 часть темки!!!!!!
+100000)))))

Кузенька,
ух как ты весело, в новую часть)))

Мы бум рожать в 11-ой, мне это число оч нравится!
боюсь не дадут нам столько натрындеть, будут потиху эту часть резать. Во всяком случае, не припомню ни одной темки с больше чем 10 частями.

Радуга света

Солнечная мама
Львица, держись! У меня с Димкой нерв защемило... до родов ничего не помогало :(
Reina, да.... досталось вам! Пусть поскорее все налаживается и больше таких "сюрпризов" не будет!

Ну а вот и новая весенняя табличка! Может, теперь засидевшиеся малыши поторопятся, чтобы поскорее в ней появиться ;)

Natalia_77777

New member
Боюсь как бы и мы до одиннадцатой части не дотянули!!!! А в спине и у меня чет защемило, уже третий день по стенкам передвигаюсь!

Кузенька

В предвкушении...
что б мы без теб делали?!! если на кого будет накатывать депрессняк - пусть читает твои сообщения! Кузенька, ты ж только не обижайся вдруг, я ж любя!!!!
да че ж мне обижаться-то?))) сами вчера с мужем хохотали))) особенно как вспомнили, что нам говорят всегда - схватки не проспите, воды не пропустите! а тут ни сном, ни духом, недели 3 уже так точно живу с этими трениками))) думаю, мот и воды уже отошли, а я все "писать" бегаю?)))

не припомню ни одной темки с больше чем 10 частями.
хехехе))) это патамушшта нас там не было ниразу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху