Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alien2804

весна - это диагноз...
Ой а еще мне сегодня тааакое приснилось, что я аж в холодном поту проснулась. Ваще трындец, что мозг нафантазировал. Если в кратце - я в универе в поточной аудитории (ну такие большие, где лекции проводят) и сижу на самом верхнем ряду. Облакачиваюсь на спинку сиденья, и тут оно отваливается и я падаю куда-то вниз в пропасть, лечу и вижу, что там какие-то заборы подо мной. Понимаю, что надо что-то делать, сгруппироваться, чтобы спасти детку (а я ж с пузом при этом), но все равно прождолжаю падать вниз животом и ничего ен могу сделать. В общем упала, потом провал. А потом опять эта же аудитория и преподша - предсказательница. К ней все щемятся узнать будущее и я в очередь тоже лезу, при этом кричу - типа мне через 2,5 недели рожать, пропустите, а то рожу, а мне надо счас узнать. А хочу узнать, когда мне рожать, и что произошло со мной, раз я жива после падения. Тут предсказательница поворачивается ко мне и говорит - пропустите ее, она через неделю родит! И тут я проснулась!

andnatal, ну раз синхронно идем, а ты как опытная в этих делах, может знаешь - когда же ждать уже чего-то более сурьезного :) Может уже готовится начинать, а то у меня тока один пакетик собран ...

Polia

Active member
В общем, девочки, как день прекрасно начинался, так паршиво он и закончился... Никуда мой малыш и не думал переворачиваться.

Мне Бурдовицина говорила (и на обязательной лекции в детской поликлинике), что первый признак правильного прикладывания--это бесшумное сосание, "звучно чавкает"--наверное, это не очень хорошо? Может, уточни у консультанта по ГВ?
Сочувствую. Сама боюсь такой же ситуации. Но у меня еще время на переворот есть.

Из собственного опыта помню (хотя проблем у нас с прикладыванием не было): маленькой присоске тока грудь покажи, с таким восторгом, причмокиванием и постаныванием набрасывается! Когда первый голод утолит, тогда уж поспокойнее сосет и бесшумнее.

Alien2804

весна - это диагноз...
А где-то Маша сегодня? Стол-то собрали вчера вроде как :) Может уже и следующий пункт плана выполнили.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Alien2804, ничесе сон !!!!!!!!! Афигеть! Но я думаю ,что он не вещий, просто в голове на подсознании переживалок много от неизвестности.
когда же ждать уже чего-то более сурьезного
хм......... ну что тут скажешь када-када............... вон девочки сколько со всеми симптомами ходили и када тока получилось - нинаю..........
у меня тока один пакетик собран ...
о вишь.......... я отстала........... у меня еще ничего не собрано, только все в одном месте лежит в шкафу.
Я сегодян иду к врачу, у которого рожать собираюсь............ может че скажет определенного

Lisaveta

New member
Alien2804, да, отмыли

gostya, да там дурдом был. сидят 2 тетки, а обслуживают одновременно человек 5. нет бы все делать постепенно, по очереди. а получается я зашла в кабинет и сижу там час, потому что ктото узи оплачивает, кто то чтото другое. естесссно, отвлекая теток. стол весь в бумагах завален, ну вот и результат.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Да......... Маши не видать...........
и Кузенек тоже........... по идее уже должны были выписать.

gostya

New member
А еще и наши в хоккей после такой сильной игры тааак продули обидно
хорошо, что я не смотрела, точно б все нервы "спалила" :) А чудеса все же случаются, не завтра ж в РД, вдруг и изменится все!!!!
ей в мае 22 будет, типа модная тусовщица и жуткая эгоитска, ей на всех наплевать
искренне тебе сочувствую! и @@@@@@@@@@@@, что бы как-то наладилось понимание. Я бы не ужилась ни со своими, ни с мужниными...
*правда, телевизор одумался и идет хорошо...*
:rofl::rofl::rofl::rofl:

Alien2804

весна - это диагноз...
andnatal,ну может тебе чего скажут по твоим симптомам - потом поделись. А то с моей врачихой мы и в школу пойдем, пока она зачешется

Reina

Active member
Tanyusha85, спасибо за совет. А то я уже совсем отчаяваться начинаю. У меня никогда в жизни проблем с горлом не было. Вот столкнклась впервые и не знаю что делать. Боюсь, если до родов не вылечусь, то детку могу заразить.

Winter

Active member
Alien2804,
пропустите ее, она через неделю родит! И тут я проснулась!
Ну классно, ждем, - 3 марта я тоже собираюсь. Но уже каждую ночь я просыпаюсь от боли и готовлюсь, что это оно. Под утро засыпаю - не оно:nea:.
Аnna P писала, что колечко ей сняли за 10 сек - мне моя Г опять что-то аж целую минуту ковыряла, но таки сняла. Ставить было больнее, но все равно я пискнула :fie:. Предложила просанироваться клотримазолом - я посмотрела в аптеке - так это самый дешевый препарат (прикольно, буду узнавать у других Г, чем лучше).
И еще, моя подруга вчера родила девочку! в 5 РД !
Такое чувство, что Маша уже тоже справилась с этой задачей!

Reina

Active member
Почитала про гексализ: "При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) Гексализ назначают только по строгим показаниям."
:(

Доброе утро!!!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka с недельками!!!!

Где наши пропажи? Кто родил сегодня или вчера?:clapping:

Cristi

New member
Доброе утро!!!

Львица, VictoriyaGalkina, checheck, Yuliya r, Евдокия Polia, Reina, Valerka с недельками!!!!

Где наши пропажи? Кто родил сегодня или вчера?:clapping:
Радугу Света завтра собираются стимулировать :) Она в 2-ке со вчерашнего дня.

Татика

Active member
Доброе утро!!!!

tramadon, скорейшего вам возвращения домой!!!!!!!

ljaljachka, с новой линеечкой!!!

Никуда мой малыш и не думал переворачиваться
Жаль, но еще есть время!!!! @@@@@@@@@@@!!! В любом случае все будет хорошо!!!

Ухи-то как на УЗИ торчащие определили - не понятно.
Точно не понятно!!!!!

У меня горло красное уже третий месяц
А оно тебя беспокоит, болит?

Alien2804, раз летала во сне, значит подросла!!!!!! А вообще пакетики собирай, препожша же сказала через неделю!!!!

Радугу Света завтра собираются стимулировать Она в 2-ке со вчерашнего дня.
Ого!!!! А чего так сразу то стимулировать???
Держим @@@@@@@@@@@@!!!!

checheck

Well-known member
пока дочитала, забыла кому что хотела написать!
мы тож за совместный сон, но боюся не поместиться на 160 см, хотя муж уже видимо готовится, т к перестал дрыхнуть поперек.

слушайте, а если у меня живот не опустился, то это значит что мне совсем совсем не скоро рожать? стоит колом..

радуге света удачи!

и ждем новостей от "созревших"

денисик

New member
уже не терпится забрать своих девиц и применить всё это по-настоящему
Скорейшего возвращения домой вашим девочкам!!!!@@@@@@@@@@@@@
Сейчас так расстроилась, что наши в хоккей продули, аж не могу спать лечь.
По этой причине не смотрю, а то точно потом хоть глаза зашивай!:nea:
надо было меня так обнадежить... да еще и бандаж прописать. Тоже мне, специалистка, "много лет проработавшая в роддоме"(цитата)
Сколько раз убеждаюсь, слушай... мм а потом сто раз проверяй, чтоб не обломаться!!! Ну может ваша малявочка на зло всем и на радость маме возмет и перевернется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!:clapping:
Я уже кадое утро захожу в превкушении "а вдруг кто-то родил"))) Сегодня, судя по всему, тишь да гладь?
Вот и я так же:biggrin: совмещаю завтрак с просмотром темки!!! А тортик вчерашний сегодня еще вкуснее , пропитался!!!
длинноногая ушасто-пузатая модель
Ну очень хочется увидеть вашу "АВАТОРКУ", выложите фотку после рождения.... ммм мне каж будет она просто длинноногой красавицей:so_happy:
Посмотрим что сегодня скажут, может похудели за месяц)))
Эт врядли!!:biggrin: Удачного УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Доброе утро! я еще дома.
Ну вот одна мамка отписалась... ждемс остальных!!!:scratch:
нет, ей в мае 22 будет, типа модная тусовщица и жуткая эгоитска, ей на всех наплевать, сегодня посмотрим, как сдержит обещание мужу. Пока надежду не теряю.
Ух эт ей вспомнится потом!!!! :evil_admin: Нельзя нас беременяшек обижать!!! Будут и у нее когда то детки....
Середунчики, пузюнчики- с недельками ВАС!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху