Ой а еще мне сегодня тааакое приснилось, что я аж в холодном поту проснулась. Ваще трындец, что мозг нафантазировал. Если в кратце - я в универе в поточной аудитории (ну такие большие, где лекции проводят) и сижу на самом верхнем ряду. Облакачиваюсь на спинку сиденья, и тут оно отваливается и я падаю куда-то вниз в пропасть, лечу и вижу, что там какие-то заборы подо мной. Понимаю, что надо что-то делать, сгруппироваться, чтобы спасти детку (а я ж с пузом при этом), но все равно прождолжаю падать вниз животом и ничего ен могу сделать. В общем упала, потом провал. А потом опять эта же аудитория и преподша - предсказательница. К ней все щемятся узнать будущее и я в очередь тоже лезу, при этом кричу - типа мне через 2,5 недели рожать, пропустите, а то рожу, а мне надо счас узнать. А хочу узнать, когда мне рожать, и что произошло со мной, раз я жива после падения. Тут предсказательница поворачивается ко мне и говорит - пропустите ее, она через неделю родит! И тут я проснулась!
andnatal, ну раз синхронно идем, а ты как опытная в этих делах, может знаешь - когда же ждать уже чего-то более сурьезного
Может уже готовится начинать, а то у меня тока один пакетик собран ...
andnatal, ну раз синхронно идем, а ты как опытная в этих делах, может знаешь - когда же ждать уже чего-то более сурьезного