Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нет, не болит и никак не ощущается вообще. Просто красное с переменным успехом: то всё мягкое небо и глубже покраснеет, то только по бокам от этого маленького язычка (не знаю как он правильно называется) краснота остаётся.
такое может быть от сухости воздуха. Я на такое и не обращаю внимание, как нуждающееся в особом лечении........ толкьо травку пью и еще Ангиналом пшикаю, если уж чувствую шо "процесс пошел интенсивнее"

vesna_o5prishla

Active member
О, голова моя - 2 уха. А вечерних каких-нить курсов нет у них? А может с деткой к ним можно? Там же недолго вроде?

INSIDE, Нет, вечерних нету. Так детка ни при чем. С деткой можно, с мужем никак не получается)))))))

gostya

New member
сразу отцу мужа сказали, что мы платим 1/2 коммуналки, питаемся и живем полностью финансово отдельно от них.
о, это 100% правильное решение!
Радугу Света завтра собираются стимулировать Она в 2-ке со вчерашнего дня.
хорошо, что она была к этому морально готова... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

VictoriyaGalkina

New member
Всем привет! Середуньчики, с недельками Вас!!! :clapping:
А я уже совсем сбилась со своим сроком :scratch: 3-е узи прибавило еще на 1 неделю больше, теперь разница со сроком Г в 2 недели. Того глядишь рожу дома или во сне :prankster: Сплю целыми днями, ничего тут не пишу, читать даже не успеваю...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
gostya, вот уж юрист ты.............. эт точно. :))) :))) :))) все должно быть написано!
Это БОЛЬШОЙ сИкрет для избранных.......... тссс............

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Всем привет, забежала отписаться по-быстрому и пойду донаводить порядок дома...У нас пока что все тихо...вчера весь день малышу показывала солнышко...а он все равно никак...вот ждем-ссс...муж сказал, до весны и тепла ждет...

milka_way

то ли еще будет
на 3,2 метрах в ширину Поместимся все
ого. у нас 1, 4. так это тааакое пространство. а тута вообще:)
andnatal,а что это в подписи "приближается"? :)))
Поэтому уж лучше в родной областной.
ясно :) ну посмотрим, мот, у нас волна 38-39 недельных пойдет :))) а то все 40-внички да 40-внички ))))
а позвоню в день выписки
неужто и меня такое ждет пока все ограничивается тем, что все сппрашивают, как там я в конце разговора, но спецом нихто не звонит :)
я бы ни за что не смогла бы её выпить.
мне мама рассказывала, что в первую беременность уже после родовЮ когда очень нуно было в туалет сходить, а никак :( она на пост подошла и грит, мол, что делать? ей в ответ- вон касторка.
ну, мама, девочка провинциальная подошла к бутле с касторкой, налила полстаканчика где-то :))) и выпила.... дальше картинку рисуйте сами,но я смеялась минут 10, до колик :)))

Vasilinka

Active member
Девочки, а я вчера ездила в 1ГКБ на осмотр к Г. и встретила там Радугу света )))) Вначале сомневалась, она или нет, а потом спросила )))))) оказалось, что не обозналась! Она приехала ложиться в 1ГКБ, сидела в очереди, ждала, а когда я от врача вышла, она смеялась, что не могут решить, относится ли её ЖК к 1ГКБ или ко 2РД!!! Она, молодчина, оптимист, с юмором это восприняла! Я, когда уходила, она ещё не знала, положат в 1 ГКБ или отправят во 2РД. Оказывается, отправили.... Это ж какая ЖК.... не знает, к какому РД относится!!! Ой, бум надеяться, что ни случается- всё к лучшему!!!!Много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Радугу света!

Львица

Well-known member
что не могут решить, относится ли её ЖК к 1ГКБ или ко 2РД!!!
ниче себе, эдак в родах приедешь, а они решать будут))))

Ну что приехала я с УЗИ. Дите мое ничуть не похудело))) насчитали 3370, но по голове срок день в день, ровно 36 недель. Опять однократное обвитие есть, но я уже ничему не удивляюсь, уж очень активная дивчина)) А такая красивенькая щечки пухнатенькие, губки бантиком, что прям вот уже и рожать захотелось, чтоб побыстрее на ручки взять.

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Львица, и у тебя богатырочка))) я прям до слез умиляюсь с Никиных "бантиков". Особенно, когда просынаемся))) даже мама заметила - сначала он скукоживается, потом поднимается одна бровь (глаз-то сразу лень открывать, вдрух так что видно будет), потом открывается один глаз, вытягивается шея, открывается второй глаз, шея вертится а губки бантяться))))

Татика

Active member
Нет, не болит и никак не ощущается вообще.
Так может попробовать ничего с ним и не делать, а понаблюдать просто.

А такая красивенькая щечки пухнатенькие, губки бантиком, что прям вот уже и рожать захотелось, чтоб побыстрее на ручки взять.
Прелесть какая!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Львица,ну такую красоту описала, я тож такую хочу :) :) Жалко моя на всех УЗИ прячется.

А по весу пока все равно моя доча в лидерах :tongue: (а в мыслях подумала - было бы чему радоваться)

Кузенька

В предвкушении...
Девочки!!! Я снова с вами))) точнее МЫ!!!))) я на пару секунд, счас пройду читать, что вы тута настрочили, а потом все-все-все расскажу.. у меня как всегда все через одно место))) но гавное - я теперь мама маленького гномика)))
и СПАСИИИИИИИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮЮЮ!!!!!!!

vesna_o5prishla

Active member
Кузенька, как увидела, что посл. сообщение от тебя, у меня прямо сердце стало учащенно биться! Ждем-ждем-ждем подробностей. С выпиской! и с гномиком, конечно же!

milka_way

то ли еще будет
А такая красивенькая щечки пухнатенькие, губки бантиком, что прям вот уже и рожать захотелось, чтоб побыстрее на ручки взять.
ой красява прямо :)

Кузенька,с возвращением! пора, мамульки, уже детскую темку открывать :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху