она и рожала сама, потом все таки КС, у нее же первое кесарево было...А чего КС? Она вроде ж говорила, что будет ЕР...
Поздравляю с заслуженным отдыхом!!!Да здравстует декретный отпуск!
Спасибо! а дети всегда некстати болеют(((Выздоравливайте!!! Вам сча не совсем кстати.
Ну вот мне и запомнилось, она так активно убеждала меня, что ЕР с крупным чадом - это возможно... значит все-таки рисков много.она и рожала сама, потом все таки КС, у нее же первое кесарево было...
не. еще не выбирались. На след. выхах попробуем))ljaljachka, а ты уже гуляешь на улице?
Девочки, я сегодня в 1 ночи родила свою доченьку! Сама!!! 3880, 54 см.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Подсмотрела в другой темке Брусника, родила сегодня утром сыночка 3800, КС.
Поздравляем мамульку!!!!!
да, мы и квакаем, и ножки у нас все время в лягушачьем положении)))Кузенька, и у вас лягушонок?))) У нас первое слово это "кваааа-кваааа", особенно, когда переодеваемся))
не, сказал, что это не к 8 марта))) это к рождению Кирюшика)Кузенька, муж просто супер Это уже на 8 марта или просто так?
Ура! Всё-таки дождалась! Умничка!!!!! Поздравляю!Девочки, я сегодня в 1 ночи родила свою доченьку! Сама!!! 3880, 54 см.
У меня такое вчера ночью было.А вообще ужасно спала ночью - доча копошилась в пузе часами!! Такого еще не было, разве это нормально, что она не спала столько много?? Причем не толкалась или билась, а просто ползала, монотонно туда сюда ползала, мяла мне живот, плавала и не знаю что еще делалала.
Ой, какой сюрприз классный!а там рядом с сынулькой коробочка красненькая))) а в ней сережечки))) капец как приятно)))
Поздравляю!!!Подсмотрела в другой темке Брусника, родила сегодня утром сыночка 3800, КС.
Поздравляем мамульку!!!!!
Спасибо! мы стараемся...пусть выздоравливает морячок
Так может и правда готовится на выход? Срок у нас одинаковыйУ меня такое вчера ночью было.
А у меня в среду будет тоже что-то интересненькоеА на счёт ЖК это кошмар! Я так тебя понимаю! Мне этот ужас предстоит во вторник! Чувствую, тоже самое будет.
агану ты прям как слон, 2 года ходить собралась))))) 2 РД только после открытия 6 закроют. А посмотреться мысль неплохая, после 8 марта, если сами не соберетесь, очень даже пора.
спасибо, лучше ему, темпа не поднималась сегодня, горло подлечили за день, видимо не ангина.как сынулик твой? не полегче ему?
давай завтра, хорошо? сегодня ни сил, ни желания фоткать.а можно фотку подушки?
Поздравляю!!!!!! девочка такая видная получилась! растите и дальше крепенькие и здоровенькие!Девочки, я сегодня в 1 ночи родила свою доченьку! Сама!!! 3880, 54 см. Подробно попозже, из дома напишу. Одно скажу - роды со стимуляцией и самостоятельные - небо и земля. Всем огромное спасибо за поддержку!
доверим это нашей Радуге света?))))девочкі-мамочкі, када темку бум открывать уже?... чтоб детішкі, которые еўе не торопятся, поскорее к нам прісоедінялісь туда? мот для ніх это стімулом своеобразным будет?)))
так трогательно! фото в студию!пошла смотреть, а там рядом с сынулькой коробочка красненькая))) а в ней сережечки))) капец как приятно)))