Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!!!!!!!
Цитировала-цитировала... а потом на последнюю страницу забыла вставить :(.
ПОэтому что помню:
Лучик Света, надеюсь УЗИ показало, что все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valyshikik, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
CrasyCat, BagyCat, пусть все будет так, как хотите вы, а не ваши Г!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gostya, чаще всего детки эту аллергию перерастают - она связана с тем, что ребетнок просто не готов принимать какой-то новый продукт (ну скажем не достаточно еще ферментов), поэтому и говорят, отложите и через 2-3 недели (месяца) попробуйте еще раз этот же продукт.
Lisanka,в заключении стоит угрожающий разрыв и как следствие - рассекли. Т.е. я так понимаю, что по показаниям.

Baggicat

Драконья погибель
Доброе утро! Сегодня, как и вчера вечером, у нас глобальная тишина: живот не чувствуется, малыш тихий и деликатный.... Ночью вообще прикол был! Просыпаюсь где-то в полпятого, на спине, от ощущения, что мне вообще ничего не мешает!!! Еще и кто-то руку гладит. Первая мысль: не поняла, что, уже все?! А где живот?!?! Давай быстренько щупать - не, вроде на месте, но какой-то очень маленький. Потом думаю - как он может руку гладить, если еще мелкий совсем?! А оказалось, что это дочка пришла к нам и тихонько копошилась. Но спросоня я, конечно, надумала неизвестно чего!

Karkusha

Well-known member
а я во всю ем и апельсины, и мандарины, сейчас и клубнику.
И я. Клубники дешевой, правда, не досталось, зато я мороженные ягоды все подряд луплю. А апельсины в эту беременность последний примерно месяц сжираю прямо с кожурой. Причм похоже, что она мне даже желаннее самих апельсинов. Надеюсь, ни во что это не выльется. С аделей во всяком случае все было отлично, она уже до года стойко принялась поедать апельсины-мандарины, а клубнику с бабулиной грядки слегка попробовала в свои 4-5 месяцев.
Но мне кажется, что тут большую роль играет наследственность. У меня вот подружка до года, а то и дольше дочкиных лопала только перловку с кониной и кроликом. Ну и девочка, соответственно, очень дисциплинированно не ела многих продуктов.

Ух, с утра форум--пашеееет.

Lisaveta

New member
всем доброе утро:) сайт как хорошо работает - тьтьтьтьфу!

Anna_P, поздравляю с сынишкой!

взвесилась сегодня + 12 кг у меня за всю беременность, и эт не смотря на то, что себя я особо не ограничиваю. у меня все тихо - малой носится в животе как метеор, развлекается по полной:) может, дело в том что я так пакеты в больницу и не собрала...

оса

Active member
Доброе утро!
Субботничков с недельками! :)
Поздравляю с выпиской!!!! И сразу вопрос: В твои 38 неделек шестерка вроде еще будет закрыта на мойку, что делать планируешь? И у тебя партнерские в 6-ке будут?
У меня 38 нед. наступит 23 марта. Как раз родильное отделение откроется (закрывается только на 10 дней). А отделение патологии так вообще всегда открытым остаётся. Да и рожать сразу же, как поступлю, не собираюсь, надо ведь сначала анализы сдать... И только если им результаты не понравятся, тогда будут думать... Без веских причин стимулировать не станут, я уверена. Так что, пока мне рожать, родильное уже будет чистым и ждать меня. :)
апельсины в эту беременность последний примерно месяц сжираю прямо с кожурой. Причм похоже, что она мне даже желаннее самих апельсинов.
Я тоже неравнодушна к кожуре! Прямо вот беру и всю съедаю, без остатка. А еще лимонную кожуру полюбила. :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Anna P, поздравляю с рождением сына! А кто знает подробности - сама родила или к акушерке сходила? :)

Доброе утро!!!

Anna P, поздравляю с рождением сына! А кто знает подробности - сама родила или к акушерке сходила?
Она мне звонила, но я в это время мылась в ванне и толком половину не поняла...
aeff02eb3479.gif
, хотя и воду выключила...Родила сама, чуть-чуть разрывы...Лежит во 2РД...

gostya

New member
AnnaP, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Радуга света, спасибо, теперь мне все понятно! :)
andnatal, спасибо за рассказ. Ты -молодец.
+1
жаль беременным низя
па-ачему??? Хотя мне в 1 прием Г. тоже сказала не есть... а я ем... :) в умеренных дозах, конечно.

Всем доброго утра! Ну что, в связи со снежной погодой сегодня прибавления на форме не ожидается? :)

п.н. оса, а ссылочка, да... еще и коллегам раздала! :)))

Львица

Well-known member
Доброе утро!!! Зима возвращаееттсссяяяяя....счас всех детишек нам распугает)))

Субботничков с недельками!!!

В твои 38 неделек шестерка вроде еще будет закрыта на мойку,
видимо уже откроются, с сегоднешнего дня +10 дней.

а может валерьяночки чуть-чуть. или, говорят, молоко тепленькое с медом в кровати помогают? Попробуй, может заснешь.
ниче не помогает(((( видимо пока организм сам не сдастся... Вам хорошо вы и с утра, и в обед поспать можете, а мне полюбе в 7 подъем, да и сын неделю дома был, с ним не то что поспать, просто полежеть нереально))

andnatal,
спасибо за рассказ! Скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ!!!

А мне что-то так живот тянет.....типа ну вот 6 РД закрылся, можно и рожать начинать)))) надеюсь это все таки треники.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Татика, не бойся, все будет хорошо. У тебя это же тоже во торой раз будет, у всех знакомых вторые роды прошли быстрее и безболезненее.
В палате которая не платная было тепло, а в платной - холодно (сифонило из окна) - малыш всегда в одеялке был укутанный, а так старалась много одежды не одевать - потом долго снимать.......
а акушерки к просьбе расцедить грудь - говориличто это не их работа, они могут только показать как это делается. А "цедить" мы сами должны. Но деньги в нашем мире решают все........ когда заплатила, она и 2 раза расцедила, и приходила смотрела потом как дела и укол сделала (окситоцин и папаверин, чтобы не так больно было). А так там пальцем никто не пошевелит. У них у всех маленькие ЗП и они ни кому ничего не должны. Грустно конечно, но это так.
А оказалось, что это дочка пришла к нам и тихонько копошилась
:))) :))) :)))

Рада что вам понравился мой рассказ. Спасибо девочки.
Желаю вам всем УДАЧИЩИ!
Скорейшего вам восстановления и налаживания ГВ!!!
спасибо!

Karkusha

Well-known member
Сегодня есть прибавление: Лана lapata, родила сегодня в 10.00 доченьку. Сама после двух КС! Она редковато тут появлялась, но в темке есть. Наши поздравления и тут!

Лучик_Света, @@@@@@@ как сходили?
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!! С малышкой все впорядке, кровотоки хорошие; вес 3500-3560; есть одно обвитие, но это не страшно(врач сказала слушаться акушерку внимательно при потугах и все будет ok), вот только у плаценты наблюдаются первые признаки старения, так что долго перехаживать нельзя. Крайний срок вторник-среда. Но все же надеюсь, что до вторника мы сами родимся, сегодня ночью часа 2 не спала потягивал животик и спина.

Anna_P, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!! Как и хотела 12.03. УРА!!!

lapata, С РОЖДЕНИЕ ДОЧУРЫ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Nika 23

New member
А оказалось, что это дочка пришла к нам и тихонько копошилась. Но спросоня я, конечно, надумала неизвестно чего!
:biggrin::biggrin::biggrin:
Сегодня есть прибавление: Лана lapata, родила сегодня в 10.00 доченьку. Сама после двух КС!
Ничего себе! Вот умница! Поздравляю!

А мне, когда звонила домой Г, сказала, чтобы сегодня я пришла к дежурному врачу КТГ записать. Я пришла, на меня глаза по 5 копеек, им никто никто не сказал, что я должна быть. Дежурная правда с видом недовольства сказала, что запишет, так уж и быть. А когда вводила мой срок ещё больше округлила глаза и говорит:" А почему вы ещё не в больнице?". Тогда я точно поняла, что в нашей поликлинике после 40 недель беременных не существует, всех в больницу. Давай мне предлагать направление в больницу, я сказала, что на выходных мне там делать нечего, тогда она сказала, чтобы я к своей врачихе обязательно пришла в понедельник за направлением. Я кивнула, типа так и сделаю. КТГ записалось быстренько, врач сказала, что всё отлично. Я довольная.

Всех субботничков с недельками!!!! Особенно поздравляю тех, кому сегодня 40!:prankster:

Лучик_Света, очень-очень рада за вас!

Reina

Active member
Девочки, Anna P родила мальчика!!!!!
Поздравляю с сыночком!!!

Девочки, кто переживает по поводу кормления грудью. Я вот тут вчера одну историю вспомнила, которая мне очень морально помогла кормить Артура грудью и не перейти на ИВ, когда возникали трудности. Может ещё кому-то пригодится.
У моей однокурсницы родственница забеременнела ещё в школе. Родителям не признавалась до последнего, когда начались схватки она пожаловалась, что болит живот. Они вообще узнали о беременности от врача, когда он вышел к ним и сказал об этом, у отца девочки случился инфаркт. Когда он немного поправился, то сказал, что не даст ни копейки на ребёнка - сама родила, сама пусть и растит, как умеет.
Потом у девочки начались проблемы с лактацией, но её отец проявил твёрдость: никаких денег на смеси он не даст и точка. В результате ГВ удалось сохранить, т.к другой альтернативы у неё не было.
Вот и я, когда в трудные моменты готова была сорваться и пойти в магазин за смесью, вспоминала про эту девочку и продолжала кормить сама. А старшего кормила всего две недели :(

Сегодня есть прибавление: Лана lapata, родила сегодня в 10.00 доченьку. Сама после двух КС!
Поздравляю!!!
Если тетьего ребёнка сама, да ещё и после двух КС, то мне тогда точно бояться нечего.

Кузенька

В предвкушении...
Как это???? Я тоже так хочу, только не могу представить, как это делать?
))) ну, чудесами эквилибристики не удивлю!))) просто начинаю кормить, он минуты 2-3 лопает, в процессе какает, потом я дожидаюсь первого удобного момента, когда он отпускает грудь, переоденваю его, а потом снова даю сисю, и он уже кушает, пока не уснет. вот примерно так...)))
andnatal, ты такая умничка! просто молодец!!! держись, все у вас наладится!!!

Лана lapata, родила сегодня в 10.00 доченьку
ух ты!!! поздравляю!!!

вот счас, по прошествии времени, я вспомина 2 РД с ооооочень позитивной стороны, особенно читая про другие РД, где очереди в душ-туалет огромные, где акушерок надо "благодарить" за расцеживание и тыды... у нас в 4хместных палатах был душ с туалетом. а акушерки хоть ночью могли прийти по просьбе и показать-рассказать, как кормить как сцедиться и тд... пойду туда за вторым! если пойду)))

Кузенька

В предвкушении...
Побежишь! Говорят, вторые роды происходят гораздо быстрее!
мне б барьер преодолеть и допустить мужа "до тела"))) он все ждет-ждет, а мне стремно-стремно. и чувствую, чем дальше, тем страшнее будет)
а уж на роды вторые как решиться - вопрос с большой букавы ВЭ)))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, Anna P родила мальчика!!!!!
УРАУРАУРА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Сегодня есть прибавление: Лана lapata, родила сегодня в 10.00 доченьку. Сама после двух КС! Она редковато тут появлялась, но в темке есть. Наши поздравления и тут!
какая молодец!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Лучик_Света, кулачки вам на скорейшее рождение!!!
Nika 23, твоя жк жесть конечно...
andnatal , позитивный рассказз, жаль конец грустноватый.. а как сейчас?
Reina, история конечно... обычно после рождения все родителя забывают про все обиды, а тут такой принципиальный.... бр..

Winter

Active member
))) ну, чудесами эквилибристики не удивлю!))) просто начинаю кормить, он минуты 2-3 лопает, в процессе какает, потом я дожидаюсь первого удобного момента, когда он отпускает грудь, переоденваю его, а потом снова даю сисю
А помыть как успеваешь? У меня, например, на комоде стоит термос с теплой водой и ватные ширки (и влажные салфетки на всякий случай). Я сначала ре мою, потом памп меняю

Nika 23

New member
Девочки, подскажите мне на будущее. Вы когда кормите малышей, вы чередуете грудь, сперва левую в одно кормление, потом правую в другое или как-то по-другому?

Berry

New member
Всем привет!!!
У меня сегодня была бессонная ночь, что с собой делать не знаю, не сплю и все тут((( сегодня сумарно перекемарила часа 2... а еще показалось что воды подтекают, но врач сказала не они, и прихватывало так хорошо, но опять таки тишина.

А мне что-то так живот тянет.....типа ну вот 6 РД закрылся, можно и рожать начинать)))) надеюсь это все таки треники.

НЕ-ЕТ, только не это! Ну ты же обещала держаться, так не честно..все, сегодня срочно собираю сумку..на всякий.. Дело в том, что у меня пару дней тоже как-то немного спина потягивала, но так как мои приметы обычно срабатывают (я готовлюсь только после вас!!!), то я была спокойна.. А вот сегодня почитала форум -и..:fie: мне стало страшно.. ничего же еще не готово! Вот и тенденция перехаживать, блин..
Можно оч личную просьбу? Пожалуйста, отпишись в форуме, если у тебя что-то начнется.. Хотя, понимаю, что может быть и не до этого..
И еще вопрос. 6-ка закрылась, а ты если что-куда поедешь, в какой РД?

Львица, а мож всеж они( воды)??? Ну если что наша поддержка@@@@@@@@@@@!
Ну, в любом случае и наши @@@@@@@@@

Денисик, а у тебя ПДР тоже 1 апреля???
а ты в какой РД планируешь попасть?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху