Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Брусника, значит однониковец имееццО у вас.

Весеннее Солнышко, могу дать ссылку, но вроде как низя, а могу и тут выложить , но вроде как не по теме

li-sen-ka

New member
Давайте хоть в личку делитесь ссылками - нам тоже интересно!!!!! Игрушки сами делаем, но большинство все-таки из магазина...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девачки! Поместила в свой дневник тута............ по случаю так сказать воспользовалась возможностью. Милости прошу.

Alien2804
так прикольно написала............ очень похоже что это ОНО! Поздравляю.......... (шепотом)
Я тоже , я тоже поздравляю...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: (шупотом) :give_heart:

andnatal,
Брусника, Классненько!!! Спасибочки!!! ;) :)))
... мне теперь тоже Рождества и НГ хочется...:nyam:

Радуга света

Солнечная мама
ljaljachka, спасибо!
andnatal,спасибо за мастер класс!!!!!!!!! Нужно будет обязательно сделать. Захотелось снеговичков, но в виде апликации... ;) Ну и елочки просто бесподобны!!!

Ладненько, пойдем с ребенком собираться - поедем менять старый глюкометр на новый. Вроде как абсолютно бесплатно... надеюсь так и будет.

Ekaterina1

Active member
Девочки привет,

хочу у вас совета спросить, как у более опытных пузиков!
У меня срок еще совсем маленький, 5 неделек где-то.
Даж линеечку не ставлю, не могу поверить пока своему счастью и страшнова-то как-то.
Девочки из нашей летней темки с примерно такими же сроками уже записываются на ген. УЗИ в 7-ку.А вы можете написать, к какому врачу лучше записаться (по фамилии)? А то мне все плохие врачихи попадались до этого, только нервы вытрепали. И как мне правильно им свой срок сказать, у меня по мес. получается 5,5 нед,но овулька была аж на 24 дц поздняя. Как мне со сроком быть, когда записываться? или они там по М спрашивают?

Anna_P

Active member
где вы покупали колготки для беременных? я купила в mothercare - кошмар!!!! брестский чулочный комбинат, к телу оч не приятно, купила обычные маркировка Л, но, чувствую, ненадолго мне их хватит - начинают поджимать....
я тоже купила в mothercare, M-ку, великоваты пока, а так нормально
еще видела на Зеркале в боксе для беременных колготки Trasparenze (покупала обычные колготки этой фирмы - супер!!!), 35 тыс., плотность не помню

Ekaterina1

Active member
Лучик_Света,
Радуга света,
Брусника,с недельками вас!!! Растите здоровенькие!!!!

Anna_P

Active member
Девчонки, вы не ненормальные мамашки, а мамы, любящие своих детей. Меня всегда вырубали родители, которые отлынивали от таких мероприятий. Это ж для их же деток, им же будет чисто и тепло! Обидно конечно, что кроме беременных мам больше ни у кого совесть не шевельнулась. Засранцы!(Извините за выражение)
я б не писала так категорично, всякое бывает, я когда работала, приползала домой в 7-8 вечера, а надо еще домашние дела поделать, ни в какие садики б однозначно не пошла

QUOTE=Лучик_Света;2897130]Там они делают УЗИ 18-20н. А в поликлинике дадут только после 20-ти[/QUOTE]
неееет, мне дали в 19,4, я еще понитересовалась не рановато ли, сказали нет, положено в 18-20
всем, кто собирается на 2 УЗИ, не забудьте в поликлинике забрать пренатальный паспорт!!!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Ekaterina1, запишись к Ковалеву........... а срок там спрашивают по мес-м, никто ни овуляции ни сроков зачатия не считает. говоришь первый день последних М и ФСЁЁЁЁ. Поздравляю с пузиком и со счастьем !

Gemik,
Радуга света, спасибо девочки............ Елочки очень легко делать. тока материал, если покупать в магазине, то дороговато выходит, а если на Экспобеле - то ващи ничего.

Gemik

New member
Ekaterina1, ну особо в 7-ке и не спрашивают к кому ты хочешь. Запишут и все. Я была у Сахарчук. Мне она понравилась. Слышала, что лучший там Ковалев, и Марачковская (или Мараховская). В принципе ну совсем плохих и вредных врачей там нет. А срок? Они у тебя спросят последие М когда были и сами высчитают когда тебе придти!
И еще: с долгожданной вас беременностью!

Anna_P

Active member
Девочки привет,

хочу у вас совета спросить, как у более опытных пузиков!
У меня срок еще совсем маленький, 5 неделек где-то.
Даж линеечку не ставлю, не могу поверить пока своему счастью и страшнова-то как-то.
Девочки из нашей летней темки с примерно такими же сроками уже записываются на ген. УЗИ в 7-ку.А вы можете написать, к какому врачу лучше записаться (по фамилии)? А то мне все плохие врачихи попадались до этого, только нервы вытрепали. И как мне правильно им свой срок сказать, у меня по мес. получается 5,5 нед,но овулька была аж на 24 дц поздняя. Как мне со сроком быть, когда записываться? или они там по М спрашивают?
Уже можно записываться
по отзывам тут и знакомых, лучше всего попасть к Ковалеву!!!
я б записывалась по месячным, так как овуляция вещь непредсказуемая, девочки тут так гадали, в итоге кто-то даже опоздал на УЗИ, имхо, лучше честно сказать когда были месячные, а если вдруг малыш еще будет маленький, прийти еще раз

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ну тогда с шевелюшками тебя!
andnatal, красотень!
Ну если это действительно они, то спасибо..

всем, кто собирается на 2 УЗИ, не забудьте в поликлинике забрать пренатальный паспорт!!!
А что это такое?:blink:

Ekaterina1

Active member
Ekaterina1, запишись к Ковалеву........... а срок там спрашивают по мес-м, никто ни овуляции ни сроков зачатия не считает. говоришь первый день последних М и ФСЁЁЁЁ. Поздравляю с пузиком и со счастьем !
Ekaterina1, ну особо в 7-ке и не спрашивают к кому ты хочешь. Запишут и все. Я была у Сахарчук. Мне она понравилась. Слышала, что лучший там Ковалев, и Марачковская (или Мараховская). В принципе ну совсем плохих и вредных врачей там нет. А срок? Они у тебя спросят последие М когда были и сами высчитают когда тебе придти! И еще: с долгожданной вас беременностью!
Уже можно записываться по отзывам тут и знакомых, лучше всего попасть к Ковалеву!!! я б записывалась по месячным, так как овуляция вещь непредсказуемая, девочки тут так гадали, в итоге кто-то даже опоздал на УЗИ, имхо, лучше честно сказать когда были месячные, а если вдруг малыш еще будет маленький, прийти еще раз

Девочки, спасибо вам за советы и поздравления!!!Сегодня попробую записаться, или в понед уже, а то с работы неудобно, никто ведь не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху