Весеннее Солнышко
New member
Это где это? Нам тоже такое интересноВот кстати на моем др. любимом форуме одна мамочка делилась "рецептами" елочных игрушек,
Это где это? Нам тоже такое интересноВот кстати на моем др. любимом форуме одна мамочка делилась "рецептами" елочных игрушек,
так прикольно написала............ очень похоже что это ОНО! Поздравляю.......... (шепотом)
Я тоже , я тоже поздравляю...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: (шупотом) :give_heart:так прикольно написала............ очень похоже что это ОНО! Поздравляю.......... (шепотом)
Alien2804
Я тоже , я тоже поздравляю...:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: (шупотом) :give_heart:
я тоже купила в mothercare, M-ку, великоваты пока, а так нормальногде вы покупали колготки для беременных? я купила в mothercare - кошмар!!!! брестский чулочный комбинат, к телу оч не приятно, купила обычные маркировка Л, но, чувствую, ненадолго мне их хватит - начинают поджимать....
я б не писала так категорично, всякое бывает, я когда работала, приползала домой в 7-8 вечера, а надо еще домашние дела поделать, ни в какие садики б однозначно не пошлаДевчонки, вы не ненормальные мамашки, а мамы, любящие своих детей. Меня всегда вырубали родители, которые отлынивали от таких мероприятий. Это ж для их же деток, им же будет чисто и тепло! Обидно конечно, что кроме беременных мам больше ни у кого совесть не шевельнулась. Засранцы!(Извините за выражение)
Уже можно записыватьсяДевочки привет,
хочу у вас совета спросить, как у более опытных пузиков!
У меня срок еще совсем маленький, 5 неделек где-то.
Даж линеечку не ставлю, не могу поверить пока своему счастью и страшнова-то как-то.
Девочки из нашей летней темки с примерно такими же сроками уже записываются на ген. УЗИ в 7-ку.А вы можете написать, к какому врачу лучше записаться (по фамилии)? А то мне все плохие врачихи попадались до этого, только нервы вытрепали. И как мне правильно им свой срок сказать, у меня по мес. получается 5,5 нед,но овулька была аж на 24 дц поздняя. Как мне со сроком быть, когда записываться? или они там по М спрашивают?
Ну если это действительно они, то спасибо..Alien2804, ну тогда с шевелюшками тебя!
andnatal, красотень!
А что это такое?:blink:всем, кто собирается на 2 УЗИ, не забудьте в поликлинике забрать пренатальный паспорт!!!
Ekaterina1, запишись к Ковалеву........... а срок там спрашивают по мес-м, никто ни овуляции ни сроков зачатия не считает. говоришь первый день последних М и ФСЁЁЁЁ. Поздравляю с пузиком и со счастьем !
Ekaterina1, ну особо в 7-ке и не спрашивают к кому ты хочешь. Запишут и все. Я была у Сахарчук. Мне она понравилась. Слышала, что лучший там Ковалев, и Марачковская (или Мараховская). В принципе ну совсем плохих и вредных врачей там нет. А срок? Они у тебя спросят последие М когда были и сами высчитают когда тебе придти! И еще: с долгожданной вас беременностью!
Уже можно записываться по отзывам тут и знакомых, лучше всего попасть к Ковалеву!!! я б записывалась по месячным, так как овуляция вещь непредсказуемая, девочки тут так гадали, в итоге кто-то даже опоздал на УЗИ, имхо, лучше честно сказать когда были месячные, а если вдруг малыш еще будет маленький, прийти еще раз