Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polia

Active member
Девочки, просветите, плиз. Надавали в ЖК бумажек на анализы, несколько из них не могу разобраться, куда идти сдавать. В частности:
- исследование крови на токсоплазмоз
-иммуноферментный анализ маркеров гепатита
- серологическое исследование сыворотки крови методом ИФА (ЦМВ, герпес, хламидии)

green

New member
Polia, гошподи, мне таких не назначали... Меня что-то даже на ИППП не посылают, т-т-т. У нас акушерка даже разжевывает, на каком этаже и со скольки-до скольки кровь сдать. Ты спроси, может, это все у вас в поликлинике берут...

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
crazy_cat, с Днем Рождения!!!
Yuliya_r здорово... поздравляем!

Радуга света

Солнечная мама
А на второе узи из 18 поликлиники куда отправляют? Если это обычное УЗИ, то его, наверное, у нас же и делают, в УЗИ кабинете?
Я тоже так в 1Б думала... И видела, что девочки с пузиками на УЗИ приходили в ЖК. НО! Наблюдалась в 4ЖК, а отправили на 2е и 3е УЗИ в Зеленый Луг (№ЖК не помню - за ЗАГСом Первомайского р-на).
Вроде что-то когда-никогда и промелькнёт. Но это ж постоянно надо, да?
постоянно надо на более поздних сроках. Кажется после 20 недель (исправьте, кто точно знает!!!), а первое время может быть вечерами только (мама больше прислушивается), да и не каждый день. Лялька ведь еще маленькая - сегодня чуть заметнее толкнулась, завтра чуть тише...
Мне вот мамка мужа сказала, что день первого шевеления надо запомнить - по нему можно высчитать точный ПДР. Кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
мне моя мама тоже в 1Б это говорила - мол это ровно середина срока. Но я не проверяла... Да и по табличке если смотреть нашей - так сплошные преждевременные роды получаются начиная с 32 недель :)))
Татика, таки есть! Но что нибудь более менее полезное и не калорийное. Фрукты-овощи.
Polia, токсоплазмоз у меня брали точно, на гепатит тоже (но не помню как он назывался) и серологическое исследование тоже производили (не помню на что) (вот такие вот беременные мозги...) - брали из вены в моей поликлинике (у меня поликлиника и ЖК вместе, лаборатория одна).
Reina, чудесное фото! Это ты с младшим или старшим?
crazy_cat, с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов, хорошего настроения и семейного счастья!!!

Polia

Active member
Polia, гошподи, мне таких не назначали... Меня что-то даже на ИППП не посылают, т-т-т. У нас акушерка даже разжевывает, на каком этаже и со скольки-до скольки кровь сдать. Ты спроси, может, это все у вас в поликлинике берут...
Так на всех остальных бумажках написано когда, куда и во сколько, на этих только не написано

Polia, токсоплазмоз у меня брали точно, на гепатит тоже (но не помню как он назывался) и серологическое исследование тоже производили (не помню на что) (вот такие вот беременные мозги...) - брали из вены в моей поликлинике (у меня поликлиника и ЖК вместе, лаборатория одна).
А, ну наверное в поликлинике. Может эти бумажки с другими в стопочке быле, а я их все поперепутывала? Ну, в принципе, пойду в ЖК другие анализы сдавать, так спрошу про эти

Раньше как-то проще было. Столько анализов не назначали. Я как посмотрела, сколько кровь надо сдавать, такое чувство, что ее литр вытянут, чтоб на все анализы хватило))))).Я помню, в первую Б почти все у себя на работе посдавала и никаких проблем. А сейчас еще в 9-ку надо ехать. Отправлюсь с понедельника.

crazy_cat, с Днем Рождения!!!

fa8859639e65.jpg

оса

Active member
Приветик!
Хочу поздравить crazy_cat, с днём рождения! Желаю, в первую очередь, здоровьичка и тебе и малышу! А ещё семейного счастья, только хорошего настроения и только добрых людей на своём пути! Будь счастлива! :)))))
Радуга света, Ника и другие девочки, с недельками!
О себе: снова лежала в больничке, но недолго. Всё нормально. Хожу на работу и уже жду второго узи. :) Мои впавшие за 1-й триместр щёки стали потихонечку округляться. А про пузьку я вообще молчу, он такой торчун!
Всем отличных выходных!

Dina

Active member
Девочки, приветик!

crazy_cat, с днём рождения! Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье! :give_rose:

Yuliya_r, поздравляю с мальчиком!

Перенесла с 14.10 на завтра визит к кардиологу, так что в среду вечером я совершенно свободна :) Надеюсь, что на самом деле в O'Sole Mio, если и курят, то вентиляция работает хорошо, потому что сейчас как никогда не хочется дышать дымом.

Радуга света

Солнечная мама
Ekaterina1, оса, спасибо, девочки!
оса, с возвращением! И пусть больше в больничку ложиться не придется! Только в Роддом на роды ;). Щечки - это очень хорошо, что появились! Береги свое чудо!
Dina,вот и умничка, что освободилась! Я еще про встречу не знала - и клятвенно проф. нашей пообещала, что ее прикрою обязательно (у нас совместная консульация стоит). Поэтому буду на кафедре до победного конца - ну а дальше -смотреть по самочувствию.
Ну а с дымом - просто +100 000 000 000.

А у нас отопление включили, вот!!!:dance::dance::dance::yahoo::yahoo::yahoo::dance::dance::dance:

Татика

Active member

Nika 23

New member
Yuliya_r, Весеннее Солнышко, Львица, Gemik, Радуга света, ljaljachka,milka_way, оса, спасибо за поздравления!
Брусника,Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga,и от меня вам поздравления с недельками!

Девочки из нашей летней темки с примерно такими же сроками уже записываются на ген. УЗИ в 7-ку.А вы можете написать, к какому врачу лучше записаться (по фамилии)?
Я когда записывалась, то сразу сказала:"Хочу записаться к КОвалёву на генетическое УЗИ". Меня и записали.
Интересно, если не родители, то кто у вас все это делает? Я и в школе у дочки, точно так же мыла и клеила, и ремонт своими силами...
Я имела ввиду Б :), у меня их за два предыдущих года аж 5 человек было!

оса, не пропадай больше!!!

Кто почувствовал шевелюшки и сходил на УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ!

А у меня похоже сегодня тоже были долгожданные шевелюшки. Началось с того, что я отвела уроки, думала тетради проверить ещё, а мне так плохо стало. Я побледнела, меня замутило, воздуха стало не хватать. Я быстрей окно открыла, высунулась и дышу. Бесполезно. Голова закружилась, руки задрожали и чувствую, что тошнит реально. Быстрей в туалет, еле успела, обр...ла (сорри.) весь унитаз. так рвало только во время токсикоза в 7 недель. И чувствую, что сейчас усну, стоит мне только глаза закрыть.Позвонила мужу, чтоб забрал меня скорее. С утра я съела маленький кусочек печёнки с хлебом. Думаю, малышу это не понравилось. Так вот, привёз меня муж домой, уложил в постель и сам рядом лёг. Я поспала пару часиков, просыпаюсь, чувствую, что чё-то в животике плавает. Думаю, а вдруг кажется? Скорее руку мужа на живот положила (он тоже не спал уже). Вдруг он как заулыбается и в полном восторге говорит:"Ой, что это? Ой, ты чувствуешь? Там есть ребёнок!". Когда я положила руку на живот, там уже никто не двигался. Так получилось, что первые шевелюшки рукой почувствовал муж, а я теперь жду этого момента.

Татика

Active member
Я поспала пару часиков, просыпаюсь, чувствую, что чё-то в животике плавает. Думаю, а вдруг кажется? Скорее руку мужа на живот положила (он тоже не спал уже). Вдруг он как заулыбается и в полном восторге говорит:"Ой, что это? Ой, ты чувствуешь? Там есть ребёнок!". Когда я положила ругу на живот, там уже никто не двигался. Так получилось, что первые шевелюшки рукой почувствовал муж, а я теперь жду этого момента.
Ой как здорово! Поздравляю и тебя и мужа!!!

li-sen-ka

New member
crazy_cat, с днем варенья! Счастья и здоровья:)

Polia, в каждой консультации свои порядки - в нашей на токсоплазмоз и сифилис берут по предварительной записи и отдельно от остальных анализов. Остальных из твоего списка мне не назначали. Мне все объяснила медсестра, которая кровь брала, так что узнаешь прям в процессе...

Nika 23,С шевелюшкой!!! Так трогательно описала :) - здорово!

Радуга света

Солнечная мама
Nika 23, ох бедная! Пусть больше таких "приливов" не будет! И конечно с шевелюшками тебя!!! В табличку вношу 18 недель ровно ;)?

А из "моих" "Летних ягодок" Senya сегодня второго сынишку родила в 21.45! В 16.17 еще на форуме писала и...
подробности она сама потом напишет)))), только заинтригую, что в 20.00 где-то в ЦУМе у нее воды отошли :dirol::)))
Ну и кому интересно, я тут свое чадо показывала немного http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=2901219&postcount=90

Baggicat

Драконья погибель

Nika 23

New member
Татика, li-sen-ka, Радуга света, Baggicat, спасибо!!!:give_rose:
В табличку вношу 18 недель ровно ?
Думаю, что да.
А из "моих" "Летних ягодок" Senya сегодня второго сынишку родила в 21.45! В 16.17 еще на форуме писала и...

Цитата:

подробности она сама потом напишет)))), только заинтригую, что в 20.00 где-то в ЦУМе у нее воды отошли
С ума сойти можно!!! пусть здоровенькие растут!

green

New member
Nika 23, поздравляю тебя с шевелюшками :)

Радуга света, сынуля - прелесть :)

Anna_P

Active member
Девочки, подскажите, плиз, 2-й РД с 15 октября закрывается на мойку, на сохранение туда будут класть???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху