Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
green, спасибо!
Anna_P,могу только предполагать: когда я сейчас лежала в 1РД его тоже собирались на мойку закрывать. Врачи говорили, что патология будет работать и дальше. Мойка именно дородовое, родзал, послеродовое...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Nika 23, поздравляю........... у вас целое приключение получилось!

второго сынишку родила в 21.45! В 16.17 еще на форуме писала и...
спасибо! Вы меня вновь обнадежили! Буду жить в Минске на вокзале с конца февраля. :haha:

Vasilinka

Active member
Привет, девочки! У меня сегодня ночью ЧП было (((( Легла спать часов в 11, всё было нормуль и пуз вчера не болел.... Просыпаюсь в 1:30 от того, что мне начинает жутко болеть живот, как при самых болючих М......... А всё от того, что сон приснился мне, сорри за подробности, эротический..... Нам же врач запретила влюбляться с мужем недель до 10-12... Вот и начались сны.... Блин, так больно было и страшно, потом муж уколол но-шпу и всё прошло... в прошлую неудачную Б. та же фигня была.... Думала скорую вызывать, но знала, что мин. через 10 должно пройти..... Вот и не знаю, что делать, чтоб такое не повторилось... (((

Кузенька

В предвкушении...
Nika 23, никуля!!! подравляем вас! (в смысле мы с масиком поздравляем вас с масиком)))))) добро пожаловать в ряды шевелюнчиков!
девочки...:wub::wub::wub::give_heart::give_heart::give_heart: а я вчера была на свидании... со вторым мужчиной моей мечты!))) ходила вчера к своему доктору, сделала узи, повидалась с сынулькой))))))))) счас пишу вам, а у самой слезы на глазах... он... такой махонький еще, а у меня уже есть фотка с его личиком!!!)))
и приколов стока было во время узи))) доктор стала рассказывать, что у нее брат - водолей, как и мы будем, и что такой отличный парень, добрый, веселый, тока оч уж не равнодушен к женскому полу))) а потом смотрит малого на узи и грит ооо! пипку вижу, хорооошая пипка будет, тока ловите потом!!!))) я грю - отличное сочетание, и водолей, и пипка что надо!!!)))
потом стала размеры называть - окружность чего-то там - на срок 22нед и 5 дней, ноги - размер такой-то, на срок 22 нед и 2 дня, голова... размер такой-то на срок 21 неделя! я как заржу!!! голова в развитии у нас прилично так от ног отстает))))))))) но она сказала, что это нормально, что потом все друг друга догонет и будет равномерно равиваться))))
а еще скаала... что у меня шм какая-то то ли большая, то ли толстая, и-за чего есть вероятность КС, т к с такой шм оч трудно рожать самой... но это типа тока после 30 нед. уже точно будет решаться... во елы-палы...
а так))) все карашо-карашо!... а! еще смотрит в моник на него, потом так резко бац - на меня взгляд и смотрит, я думаю - ну что там еще, какие супрызы ждут? а она на меня посмотрела, потом снова на моник и грит - неа. на маму не похож! на папу похож буит))) и точно, смотрю потом на фотке - вылитый папка)))))))))))))0
короче у меня шчасця полные штаны))))))))))) а еси быть точной, то 530 гр шчасця в пузе)))))

Брусника

New member
Кузенька, поздравляю! У тебя, конечно, эмоции через край, но оно и понятно, причина есть! Огромная причина - на целых 530 г!

Nika 23, Поздравляю с шевелением!!!!!!!!
Кузенька, а тебя со свиданием!

Девочки, а я очень "везучая"... Проснулась в 09.00, выспалась, чувствую слабость... Поспала еще, сейчас проснулась и температура 37,3... Заболела...:cray:

Vasilinka

Active member
Кузенька, поздравляю с волшебной встречей! )))))))))))) Так здоровски всё описала! )))))

Reina

Active member
Reina, хорошая аватарка А у нас с тобой срок на один день отличается
Поздравляю с неделькой!
И у меня уже завтра будет. В мае будем в догонялки играть.

Reina, чудесное фото! Это ты с младшим или старшим?
Это младший. Ему тут год и 10 дней.

Последнее редактирование:

Львица

Well-known member
Всем привет!!!
Весеннее солнышко, Лучик света, Киска, Alien 2804, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev
с недельками вас!!!!!
Девочки, просветите, плиз. Надавали в ЖК бумажек на анализы, несколько из них не могу разобраться, куда идти сдавать. В частности:
- исследование крови на токсоплазмоз
-иммуноферментный анализ маркеров гепатита
- серологическое исследование сыворотки крови методом ИФА (ЦМВ, герпес, хламидии)
У нас рактивов в ЖК нет, так что не сдавала.
Привет, девочки! У меня сегодня ночью ЧП было (((( Легла спать часов в 11, всё было нормуль и пуз вчера не болел.... Просыпаюсь в 1:30 от того, что мне начинает жутко болеть живот, как при самых болючих М......... А всё от того, что сон приснился мне, сорри за подробности, эротический..... Нам же врач запретила влюбляться с мужем недель до 10-12... Вот и начались сны.... Блин, так больно было и страшно, потом муж уколол но-шпу и всё прошло... в прошлую неудачную Б. та же фигня была.... Думала скорую вызывать, но знала, что мин. через 10 должно пройти..... Вот и не знаю, что делать, чтоб такое не повторилось... (((
Да и не сделаешь ничего, снам сниться не запретишь, у меня тож бывает, что живот в ночи каменеет и тянет. Пью Магне и Но-шпу, и пытаюсь спать дальше. Береги себя и пузю!!!

Nika,
с шевелюшками!!!!

Кузенька,
с позитивной встречей с сынулькой!!!

Ангел0407,
может так что? У меня бывает что темпа повышается без всяких признаков болезни. В любом случае, поправляйся!!!

Последнее редактирование:

Брусника

New member
Девочки, а что можно сделать беременной с насморком? Мне всегда железно помогало - попарить ноги, а сейчас прочитала, что беременным нельзя. Что еще? Нос греть, наверное, придется, паром дышать (не люблю эти процедуры).

Nika 23

New member
Alesechka, green, andnatal,Кузенька, Ангел 0407,Львица, спасибо, девочки!
Vasilinka, мне тоже после таких снов побаливает живот, правда недолго и не очень сильно, минут 20.
Кузенька, поздравляю со встречей с мальчуганом!!! Продолайте расти такими же здоровенькими!
Ангел 0407, ну, что же ты так? Выздоравливай скорее!

Брусника, ноги однозначно парить нельзя. Я тут предположила, что может можно горчичный порошок в носочки насыпать? Тоже ведь греет. Но если нельзя, то девочки поправьте меня.
Весеннее солнышко, Лучик света, Киска, Alien 2804, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, с недельками вас!

Львица

Well-known member
Брусника,
я промывала Салином, когда совсем не вмоготу было, чаще ночью, капала капли. Ну и делала ингаляции, т.к. паралельно и горло болело. Все тепловые процедуры нельзя.

Ангел0407,
может так что? У меня бывает что темпа повышается без всяких признаков болезни. В любом случае, поправляйся!!!

Ангел 0407, ну, что же ты так? Выздоравливай скорее!
Спасибо!
Насморк, горло болит, слабость... Как я не хочу болеть... Это на работе заразили, девочки ходили сморкались, чихались... вот и результат...

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька,
Ну я аж сама растрогалась........... так ЗДОРОВО! Поздравлямс со встречей! Я чего ты ходила........... мне кажется ты уже была на втором УЗИ? Внепланово почапала?

Ангел 0407, может еще раз ляг поспи............. вдруг проснешься и ты не болеешь? А если не повезет - лежи-лежи-лежи под одеялком с грелкой на все тело - мужем............ и пусть тебе носит и носит и носит чаек, ромашку, шиповничек и т.п. и т.д.
Брусника, промывай салином.......... можно наверное погреть яйцом варенным горячим, я еще так делаю: полоску перцового пластыря шириной 0,5 см и длинной см. 7-8 наклеить вдоль носа через переносицу и походить так пару часов.......... а лучше на ночть ,но потом елси снять будет след от пластыря, так если никуда идти не надо то попробуй.

Vasilinka

Active member
Да и не сделаешь ничего, снам сниться не запретишь, у меня тож бывает, что живот в ночи каменеет и тянет. Пью Магне и Но-шпу, и пытаюсь спать дальше. Береги себя и пузю!!!
Спасибо!
Ангел 0407, выздоравлявай! Лежи много, пей морсики, чай с лимоном...
Vasilinka, мне тоже после таких снов побаливает живот, правда недолго и не очень сильно, минут 20.
У меня тоже недолго, но оч. сильно.....

Кузенька

В предвкушении...
Брусника,
Ангел 0407,
Vasilinka,
Львица,
Nika 23,
andnatal, Спасибо, девочки, огромное-огромное!!! я всегда знаю, что могу поделиться с вами своей радостью и вы искренне ее разделите!!!))))

Кузенька, Ну я аж сама растрогалась........... так ЗДОРОВО! Поздравлямс со встречей! Я чего ты ходила........... мне кажется ты уже была на втором УЗИ? Внепланово почапала?
честно признаться?... взыграл мой игаизьм... я ж на втором плановом узи фотку не попросила, а тут пришла к своему доктору, она меня на кресле глянула (к слову сказаьть, в жк на кресле меня смотрели последний раз в 12 недель!!!), сккзала, что у меня дисбактериоз какой-то, выписала свечи. ну и все, грит одевайся) а я спрашиваю - а на ухзи не будем смотреть? она - неа, а зачем, у тя все хорошо. а я так глазки опустила, грю - а я хотела у вас фооотку попросить...))) ну она мне - пошли!))) сначала внутривагинальным датчиком глянула, увидела мою толстую шм... а потом уже и по пузу поводила) сделала 2 фотки - мордашку и вытянутый вперед кулачок))) так что вот девочки что я вам скажу - малюпас мой вам привет передает и держит за все кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ )))))))))))))
кстати, я вот всегда читала сообщения про то, кто как спит, и искренне не понимала, для чего нужно между ног сувать одеяла, подушки, мужей... мне и так нормаьно спалось... а сегодня решила попробовать - муж уехал в 7 утра, а я не могла больше заснуть, и так оидно стало - суббота, а я як нерусская))) решила засунуть подушку между ног... и тааак сладко сразу уснула, так мне было комфортно)))))
спастибо вам за вдохновение!!!

ой! я ж фотку хотела впам показать) счас загружу и выожу)
чет нету никого, одна я разщебеталась))))))))))

Брусника

New member
Nika 23, andnatal, Львица, спасибо за советы, буду что-то предпринимать, потому что у меня если уж начинается насморк, то он за неделю не проходит, а может и на месяц растянуться.
andnatal, а след от пластыря надолго остается? Чтобы знать, на сколько рассчитывать домашний арест. :)
Ангел 0407, а ты отлеживайся, не бегай, так быстрее выздоровеешь. От горла помогает полоскание разведенной настойкой прополиса (если есть, а в аптеке, наверное, не продается), таблетки шалфейные рассасывать (вроде можно беременным).

Vev

Member
Львица,
Nika 23, спасибо за поздравление с недельками!
А я вчера была на генетическом УЗИ, так переживала из-за такой печальной истории с Гердой, но вроде все хорошо. Только врач мне не понравилась (Соловьева), кикимора какая-то. И фотографию мне не дали, я так понимаю надо платно УЗИ делать чтобы фотку дали и рассказали подробно про малыша.

Кузенька, поздравляю, вы уже такие большие!

li-sen-ka

New member
Vev,с хорошим узи ! И я была у соловьевой, меня так трясло, что на врача я и внимания особо не обратила :)

Кузенька
, поздравляю :), вижу фотку - клевааааа))) Я вот тож позабыла про фотку на втором узи - тепрь буду ждать 20 недель....

Брусника,прополис в настойке продается в аптеке - 100% :), ангинал от горла тоже помогает, ав еще люблю варенье с малиной........ ням, ток в этом году буду с магазинным :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху