Татика, у меня тоже. Я семечки грызу постоянно, чтоб пузо не наедать)))
ой, а я их всегда ем))) и маму подсадила, и скоро, чуйствую, всей семьей будем сидеть-щелкать))))
Nika 23,
денисик с шевелюшкаааами вас!!!)))
Кузенька, поздравляю с узишкой!!!!))))) от твоих рассказов аж прям самой быстрей захотелось своих 28нед, шоб самой полететь на свиданку)))
а хде делала? а во 2м РД фотку дають?
Всем привет!!!
Весеннее солнышко, Лучик света, Киска, Alien 2804, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev
с недельками вас!!!!!
Весеннее солнышко, Лучик света, Киска, Alien 2804, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, с недельками вас!
шпасибаа)))
это мы в 21 нед 4 дня))))))))
ну вы и пузаааатыя, а мы вот уменьшаемси как будто.... сегодня даже в пол-ке не поверили, что Б..
Гердочка, душевного равновесия тебе, и набирайся сил для следующей Б!! Все это время поражаюсь твоей силе духа это пережить...
и еще.. очень хотелось тебе сказать..
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо". Виктор Франкл
А мне завтра на УЗИ, раненько-раненько

Что-то я совсем не волнуюсь, а только сгораю от нетерпения
удачной и позитивной встречи с малявочкой!!!)) *ставлю на мальчика))))
Девочки, у меня пуз реальный топотун!! За сегодняшний день как начал с утра колбаситься, так и весь день его плющит))))) я ж не привыкая, шобы так безжаласна пинацца)))
А еще я сегодни взвесилась.. и шо вы думаете??? + 2кг (55,7)!!!! при норме-то 5,7... я враздумьях - это в какую сторону карашо - в карошую, или не очень..
А на встречу - сразу к столику топаем, или у входа (планирую быть вовремя)? а время и фамилию столика - я ж беременная, и моск мой такой же))
*асилила