Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Nika 23, прочитала тебя в планирующих. Фу так делать - это про девочку с форума. Самое неприятное, что ей наверняка хоть бы хны, а ты ни в чем не виновата, а на душе противно у тебя.

Nika 23, ну, если узнаю, вам точно всем расскажу :)

Nika 23

New member
Самое неприятное, что ей наверняка хоть бы хны, а ты ни в чем не виновата, а на душе противно у тебя.
Спасибо за поддержку, а то аж на мужа загавкала, что чего он сам без меня с утра не заехал. Хотя он ни в чём не виноват.
Nika 23, ну, если узнаю, вам точно всем расскажу
Договорились! А во сколько идёшь и куда?

Baggicat

Драконья погибель
А мне ничего не кажется. У меня интуиция атрофировалась.
Я даже вечерком иногда спрашиваю "Ты кто там? Мальчик?" - "Бум!", "Девочка?" - "Бум!" Вот и разберись....

green

New member
И мне совсем ничего не кажется. В первую беременность знала точно. Теперь совершенно не чувствую.

Лисонька

New member
а я еще на ген. узи не записалась...страшно так. в 7-ку не хочу...один раз меня там как кусок мяса ...второй хорошо...только все 2 минуты врач сурово молчал и я чуть с ума не сошла...думаю сразу к шредеру пойти! и на учет еще не стала...короче безответственная я беременная:)

Dina

Active member
Приветик!

green, молодец, что не волнуешься! Насчет пола, я уже писала, что от любопытства сгорела бы :)

Девочки, у меня гемоглобин 115 и немного понижены эритроциты, врач сказала, что надо пить препарат железа (тардиферон), т.к. есть угроза возникновения анемии. Как думаете, стОит ли его пить? Что-то мне так не хочется железом баловаться :(

Радуга света

Солнечная мама
А мне ничего не кажется. У меня интуиция атрофировалась.
Я даже вечерком иногда спрашиваю "Ты кто там? Мальчик?" - "Бум!", "Девочка?" - "Бум!" Вот и разберись....
ага... я так в 1Б спрашивала... Ток мне "бум-бум" Димка отвечал ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Lisanka, Шредер это хорошо.... но далеко не все ЖК принимают результат ген. УЗИ не из 7-ки. Чем раньше запишешься - тем больше шанс попасть к определенному врачу. Хвалят Клвалева. Я сама была у Мараховской - приятная спокойная женщина. Кстати если к ним попадешь - сможешь на свою ляльку вдоволь насмотреться т.к. в их кабинете телевизор для мамочек стоит (они в разные смены принимают).
green, удачки тебе завтра! И полностью с Никой согласна - хотела тоже предложить пустить все на волю судьбы - покажется/скажут - значит так тому и быть. Нет - таки сюрприз. У меня Димка до 30 недель тихарился
Dina, а как сказала пить? 1-2 раза в неделю и каждый день? В принципе можно попытаться продуктами поднять: гранаты, красное мясо, гречка, печень.... и сало (как ни удивительно звучит)

Dina

Active member
Dina, а как сказала пить? 1-2 раза в неделю и каждый день? В принципе можно попытаться продуктами поднять: гранаты, красное мясо, гречка, печень.... и сало (как ни удивительно звучит)
Радуга света, 10 дней каждый день, а потом еще месяц через день :bad: Спасибо за совет, мне аж сала захотелось :nyam:

Лисонька

New member
Радуга света, спасибо:) может действительно к Ковалеву, тоже много слышала:)
но с другой стороны узи для себя делается а не для врача...подошьют что будет думаю:)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
green, Весеннее Солнышко, Львица, andnatal, Кузенька, milka_way, Татика, Alesechka, Лучик_Света, Плюшка, Радуга света, Ангел 0407, оса, Dina, li-sen-ka,Baggicat, спасибо за поздравления!!!!!!

А я не пойму ничего...меня никто не бьет, только по пузу путешествует...отчетливо периодически могу сказать где это чудо маленькое находится...вот сейчас чуть ниже пупка посерединке...муж говорит, что просто у меня в пузике места много, вот и не бьется...а я волнуюсь...только вчера вечером было чувство, что меня как будто изнутри погладили по пузику...я волнуюся...

Радуга света

Солнечная мама
crazy_cat,да все у тебя в порядке! И правильно муж говорит! Мой вот тоже вчера услышал - но сказал не, не толкается - шевелится там кто-то!
Dina, в принципе обычно для профилактики назначают пару раз в неделю.... Я с Димкой мальтофер пила (на тот момент он вроде лучше всего переносился) но у меня гемогл. 109 был. Вообще препараты железа обычно тяжело переносятся.

Baggicat

Драконья погибель
У меня гемоглобин 113. Сказали пить сорбифер каждый день. Я забила. Перед визитом с кровью в ЖК, схожу сдам альтернативно, посмотрю сколько будет. Если ниже 110 - попью мальтофер, чтоб их!

Yuliya_r

New member
Привет, девченки!
Доброго утречка!
Всем по кофею наливаю............ может кто и не пьЁть............ но виртуально мона. Разрешаю.

Ой, я выпью, если можно :), хоть уже и не утро, точнее скоро др.утро :).

Львица

Well-known member
У меня гемоглабин 115, был 112, врач сказала, что нормально, нижняя граница 110. Ниче пить точно не буду, отлично корректируется питанием. Еще читала, что хорошо гречку молотую(сырую) есть по 1 ч.л что ли и пить сок моркови и свеклы, по 100 мл каждого смешать, дать отстояться минут 10-15 и вперед.

green,
счастливой встречи с малышом завтра!!! Мне кажется, что барышня у тебя)))

green

New member
Девочки, у меня гемоглобин 115 и немного понижены эритроциты, врач сказала, что надо пить препарат железа (тардиферон), т.к. есть угроза возникновения анемии. Как думаете, стОит ли его пить? Что-то мне так не хочется железом баловаться :(
Ой, я против этих препаратов железа. Ешь лучше гематоген, ну и все остальное, богатое железом. Нормальный у тебя гемоглобин для беременных.

green, удачки тебе завтра! И полностью с Никой согласна - хотела тоже предложить пустить все на волю судьбы - покажется/скажут - значит так тому и быть. Нет - таки сюрприз. У меня Димка до 30 недель тихарился
Спасибо! Буду по обстоятельствам смотреть. Главное, чтобы все на месте было у мадыша :)
А я не пойму ничего...меня никто не бьет, только по пузу путешествует...отчетливо периодически могу сказать где это чудо маленькое находится...вот сейчас чуть ниже пупка посерединке...муж говорит, что просто у меня в пузике места много, вот и не бьется...а я волнуюсь...только вчера вечером было чувство, что меня как будто изнутри погладили по пузику...я волнуюся...
Ой, не волнуйся! Все у тебя в порядке. Скоро-скоро никаких сомнений не останется, что это шевелюшки.
Меня буквально за несколько дней стал малыш так сильно пинать, я только не понимаю, хорошо ему или плохо, когда сильно пихается.

Львица, спасибо, Наташа! Что-то ты давно про встречу не напоминаешь, может, кто забыл или еще захочет присоединиться. :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Татика, у меня тоже. Я семечки грызу постоянно, чтоб пузо не наедать)))
ой, а я их всегда ем))) и маму подсадила, и скоро, чуйствую, всей семьей будем сидеть-щелкать))))
Nika 23, денисик с шевелюшкаааами вас!!!)))
Кузенька, поздравляю с узишкой!!!!))))) от твоих рассказов аж прям самой быстрей захотелось своих 28нед, шоб самой полететь на свиданку)))
а хде делала? а во 2м РД фотку дають?
Всем привет!!!
Весеннее солнышко, Лучик света, Киска, Alien 2804, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev
с недельками вас!!!!!
Весеннее солнышко, Лучик света, Киска, Alien 2804, ljaljachka, Valerie, Valyushik, Pearl, Red Berry, Vev, с недельками вас!
шпасибаа)))
это мы в 21 нед 4 дня))))))))
ну вы и пузаааатыя, а мы вот уменьшаемси как будто.... сегодня даже в пол-ке не поверили, что Б..
Гердочка, душевного равновесия тебе, и набирайся сил для следующей Б!! Все это время поражаюсь твоей силе духа это пережить...
и еще.. очень хотелось тебе сказать..
"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо". Виктор Франкл
А мне завтра на УЗИ, раненько-раненько :) Что-то я совсем не волнуюсь, а только сгораю от нетерпения :)
удачной и позитивной встречи с малявочкой!!!)) *ставлю на мальчика))))

Девочки, у меня пуз реальный топотун!! За сегодняшний день как начал с утра колбаситься, так и весь день его плющит))))) я ж не привыкая, шобы так безжаласна пинацца)))
А еще я сегодни взвесилась.. и шо вы думаете??? + 2кг (55,7)!!!! при норме-то 5,7... я враздумьях - это в какую сторону карашо - в карошую, или не очень..

А на встречу - сразу к столику топаем, или у входа (планирую быть вовремя)? а время и фамилию столика - я ж беременная, и моск мой такой же))

*асилила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху