Вот и идея!я вот себе кочан цветной капусты сегодня купила
Бывает, еще как бывает!Девочки, вы тут так интересно и трепетно описываете шевелюшки! Мне так хочется тоже это почувствовать!!!reg:Пока кажется, что такого не бывает.
![]()
А у нас нет дождя...Погодка жесть конечно, надеюсь завтра такого дждины не будет. Как бы это без потерь с дитем до сада доплыть)))
Так, это ж здорово, что не волнуешься!!!А мне завтра на УЗИ, раненько-раненько Что-то я совсем не волнуюсь, а только сгораю от нетерпения
А ты в ЖК спрашивала, возьмут ли Шредера? Некоторые категорично только из ? принимают узи...а я еще на ген. узи не записалась...страшно так. в 7-ку не хочу...один раз меня там как кусок мяса ...второй хорошо...только все 2 минуты врач сурово молчал и я чуть с ума не сошла...думаю сразу к шредеру пойти! и на учет еще не стала...короче безответственная я беременная
Мы тоже хотим оставить в секрете пол до родов, но так же как и у тебя так меня прям подмывает узнать кто там.......так ведь мы не хотим пол узнавать. Но таааак подмывает. Я прям не знаю, что делать завтраВроде уже надо держаться. Если сама узнаю, молчать не смогу, мужу уже оттуда, наверное, позвоню
У меня еще ночь на раздумья
![]()
И это у меня наблюдается. С дочкой хоть и говорили , что мальчик, я была уверена, что девочка. А тут .... сплошная загадкаА мне ничего не кажется. У меня интуиция атрофировалась.
Я даже вечерком иногда спрашиваю "Ты кто там? Мальчик?" - "Бум!", "Девочка?" - "Бум!" Вот и разберись....
Lisanka, ты не безответственная Б. На учет до 12 недель надо стать. У тебя еще есть время. А на счет 7-ки подумай. У меня в ЖК моя врач отказалась брать УЗИ с других мест. И пришлось идти мне в 7-ку. В принципе там есть нормальные узисты. Так что может лучше запишись?а я еще на ген. узи не записалась...думаю сразу к шредеру пойти! и на учет еще не стала...короче безответственная я беременная![]()
И чего ты волнуешься? Все хорошо с твоим малышиком. Он тебе свои приветы передает когда с места на место перебазируетсяА я не пойму ничего...меня никто не бьет, только по пузу путешествует...отчетливо периодически могу сказать где это чудо маленькое находится.....я волнуюся...
У нас точно не хотят братьА ты в ЖК спрашивала, возьмут ли Шредера? Некоторые категорично только из ? принимают узи...![]()
Я обычно не помню, что мне снится... но т.к. просыпаюсь в хорошем настроении, то сниться что-то хорошеедоброе утро девочки , поделитесь что вам сниться а то я уже скоро с ума сойду...каждый день сериал...с сыном такого не было-спала как сурок. и вообще как относится ко снам во время бер. у кого нибудь они сбывались?
Ура, и я разобралась с картой :heat:
Спасибо тому ччеловеку, который выгрузил картинку с тем местом, где быть надо.
Мы отузились Все у нас хорошо! 455 грамм уже. Пол тетенька-врач не сказала, а я и рада, а то уже готова была сдать позиции Все очень быстренько показала, рассмотреть самой не было шансов
Доброго утра всем!
Мы отузилисьВсе у нас хорошо! 455 грамм уже. Пол тетенька-врач не сказала, а я и рада, а то уже готова была сдать позиции
Все очень быстренько показала, рассмотреть самой не было шансов
Но ходить так рано - ужас, я всю ночь каждые полчаса просыпалась. боялась проспать или что...