Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
green, Стойко стоял Кибальчиш на допросе!!!! :)))
С классной узишкой!!! А чего самой шансов не было? Оборудование плохое?

Но ходить так рано - ужас, я всю ночь каждые полчаса просыпалась. боялась проспать или что...
Я перед экзаменами тоже так всегда просыпалась... а сейчас по вечерам стараюсь записываться :)))

green

New member
Ангел 0407, спасибо! Тебе удачи завтра, все будет замечательно :)

Alien2804, спасибо, Кристина. Ну, там же такое, государственное узи :) Видно прям было, что она с тоской ждет, что я спрошу пол. Сначала долго сама там все смотрела, потом быстро продиктовала, а потом повернула ко мне монитор ровно на столько, чтобы показать личико, ручки и стопы ног. Все! :)

green

New member
Весеннее Солнышко, спасибо! Ну, во-первых, очень быстро она показывала, а во-вторых, там же черно-белое все, в общем, ничего я не разглядела.

Alien2804

весна - это диагноз...
А я "добыла" себе видеопособий всяких разных - буду просвещаться, и на курсы наверное не пойду. За все отдала 50 000. Если кому интересно, то есть следующие диски:
1. 5 в 1: Наука материнства [Обучающий] (все 5 частей)
2. В ожидании аиста / Видеопособие для молодых родителей Часть1
3. От рождения до года! (TVRip) / Первый Год Жизни
4. Видео Букварь
5. Три периода родов / Видеопособие для молодых родителей. Часть 3.
6. Видеопособие для молодых родителей. Часть 8. Игры и игрушки
7. От рождения до года / Видеопособие для молодых родителей. Часть 5. От рождения до года
8. Как сделать жизнь малыша активной / Видеопособие для молодых родителей. Часть 6. Как сделать жизнь малыша активной
9. Расти здоровым малыш / Видеопособие для молодых родителей. Часть 7. Расти здоровым малыш
10. Беседы с доктором Комаровским / Видеопособие для молодых родителей. Часть 4. Беседы с доктором Комаровским
11. Гимнастика для беременных / Видеопособие для молодых родителей. Часть 2

Т.е. вся серия из 8 частей "Семья от А до Я" + парочка дополнительных

Alien2804, спасибо, Кристина. Ну, там же такое, государственное узи :) Видно прям было, что она с тоской ждет, что я спрошу пол. Сначала долго сама там все смотрела, потом быстро продиктовала, а потом повернула ко мне монитор ровно на столько, чтобы показать личико, ручки и стопы ног. Все! :)

Жалко, а я так рассчитывала, что мне все покажут-расскажут, пол скажут. А мужа можно брать на государственные УЗИ? А фотку просить?

Львица

Well-known member
green,
Поздравляю!!!!! Ну ты стойкая, я тож сначала думала не спрашивать пол детки, но потом решила, что домашние меня загрызут))))

Alien2804,
где ты их столько нарыла))) Молодец!!!

Моей подружке в 4 ЖК, все рассказали/показали, пол сказали, папу позвали.

Ангел 0407,
на завтрашнею встречу с малышом@@@@@@@@@@@@@@@ Небось уже ждешь не дождешься, наберешься позитивчика!!!

Lisanka,
я сны не помню, но думаю, что точно не плохое, потому как встаю в нормальном рассположении духа)))

Хех девочки, а мне на УЗИ мало того что в понедельник, так еще и к 8.00))) Довыступалась называется. И как я попрусь в 7ку своим ходом в такое время не представляю...

Счас сижу жду пока машина достирает и потопаю на работу, а так не хочется, просто жуть. Но мне до ноября бы дожить и фсе, я свободен.

green

New member
Львица, спасибо!

А вот что с ребенком делать в такую погоду - не представляю. По вчерашней погоде мы еще погуляли, и то вернулся грязный, как черт. А сегодня совсем потоп. Будем что-нибудь готовить, а то тоска зеленая...

Счас сижу жду пока машина достирает и потопаю на работу
Ты ж вроде уже перестала на работу ходить....:huh: Или полегчало и решила мужу помочь? ;) ... хотя, я бы долго дома наверное сама бы не выдержала :)))

Кузенька

В предвкушении...
green, ой как круто! поздравляю со встречей))) как личико? узнаваемо, на кого похож?)))))))))) а меня тетя на узи во 2 РД сама спросила - пол смотреть будем?))) я грю - а то!)))

ВСЕХ ВТОРНИЧНЫХ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Вот в тему про сидение дома. Я не представляю, что я буду делать дома в декрете!! Вообще в ужасе, что скоро предстоит это. И нета дома нет. Может кто знает - как сделать дома интеренет, чтобы при перезде его с собой забрать? :)

T_A_G

New member
Львица, Ангел 0407, Весеннее Солнышко, Alien2804,спасибо, девчонки, огромное, за поздравление :man_in_love: В свою очередь, "вторнишним" девочкам мои поздравления!!!
И всем доброе утро!
Ангел 0407, кулачки за тебя на узи--не волнуйся!
А я вот со вторым узи тоже пока в раздумьях... Мне ровно в 18 неделек к гинекологу. Предполагаю, что она мне даст направление на узи, наверное, во 2 РД. Но мы хотим попасть с мужем на узи, а он у меня постоянно в командировках. Будет в Минске пару дней на моей 19 недельке, и один день на 20-й, а потом на целый месяц уезжает :( Я вот, наверное, запишусь, к Шредеру на тот день, что муж в Минске, а если еще и гинеколог даст направление на бесплатное, то, наверное, схожу и туда, чтоб потом вопросов с приемом результатов не возникало. Наверное ж, особого вреда уже сформировавшемуся масику 2 узи не принесут?

Alien2804

весна - это диагноз...
наверное, только если через телефон конектиться...
Так нету телефона, в том то и дело...

Alien2804, без интернета в декрете никак!!!
Так я это понимаю, уже капаю мужу на мозг. А еще как представлю, что ноутбук (служебный) заберут на работе, когда в декрет пойду, так вообще тоска... Комп то дома стоит.... но так привыкла, что ноут можно тягать везде с собой....

Кузенька

В предвкушении...
Alien2804, :blink: а как же вы без телефона-то???)))))))))))) а космос-тв нету у вас? можно его подключить, и каналов много, и тырнет будет)))

Личико, гы, инопланетянина
ага))) и у нас такое же))) поэтому я не сильно сопротивлялась, когда доктор сказала, что на меня он не похож)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху