Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так нету телефона, в том то и дело...
а сотовый?! Только не знаю как через сотовый к стационарному компу...
У меня така же бяка будет в декрете, только я в телефоне в нет захожу(пока на корпоративном тарифе)... а потом надо будет что-то придумывать

ага))) и у нас такое же))) поэтому я не сильно сопротивлялась, когда доктор сказала, что на меня он не похож)))))))))))))))
:rofl:

Лисонька

New member
Девочки а на каком основании результаты узи из других центров не принимают? ведь ничто в ЖК не носит обязательный характер а исключительно рекомендательный!!! и если я вообще от узи откажусь тоже не имеют права бухтеть!!! по-моему это просто некоторых врачей напрягает - мол государству не доверяют или что?
и кстати пример. лежала я в 7-ке на сохранении с 10-12 неделю (с сыном)...когда у меня заведущая увидела в бумагах узи от Шредера она разозлилась до ужаса!!! и заявила что Шредер не генетик!!!!!!!!!!!!!!!!!! мол ходят к нему а он типа шарлотан!!!
Девочки, а в декрете можно много чем заниматься...вязанием например:)...правда без интернета это звнятие тоже скучновато:)

Радуга света

Солнечная мама
Доброе утро!!!
Всех кругленьких с недельками!!!!
green
,с хорошим УЗИ тебя! Главное, что все у малышика хорошо, и сюрпризик развивается правильно ;)
Alien2804,и я без СИтиИнфо не выбираюсь :)
Ангел 0407, удачки тебе завтра на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шредер не генетик!!!!!!!!!!!!!!!!!! мол ходят к нему а он типа шарлотан!!!
ну в принципе доля правды в ее словах есть - он по образование педиатр. Потом просто курсы-семинары+практика постоянная...

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, :blink: а как же вы без телефона-то???)))))))))))) а космос-тв нету у вас? можно его подключить, и каналов много, и тырнет будет)))
Ну вот так... мы на эту съемную квартиру перехали в феврале этого года - телефона нет. А к марту планируем уже в дом заселяться. Поэтому каких-то телодвижений в направлении телефонизации и космос-тв не делаем...

а сотовый?! Только не знаю как через сотовый к стационарному компу...
У меня така же бяка будет в декрете, только я в телефоне в нет захожу(пока на корпоративном тарифе)... а потом надо будет что-то придумывать
:rofl:
Через сотовый можно, но у нас на корпоративе всего 10 мб бесплатно, остальное за денюшку, причем не малую...

Кузенька

В предвкушении...
Alien2804, ааа, так есть свет в конце тоннеля)))))))))))) до марта протянешь))) а в декрете книжки читать буш, телек смотреть, квартирку готовить к новому жильцу)))

Lisanka, А он вроде как и не генетик, просто узист хороший :) А в ЖК бузят скорее из-за того, что их тоже проверяют, а они вроде как должны пользоваться бумагами из источников, подтвержденных минздравом... И, если выплаты за постановку на учет до 12 недель не сильно волнуют, то действительновсе рекомендательно, а если нет, то это их единственное "оружие " тобой покомандовать :)))

green

New member
green, с хорошей УЗИшкой! ))))
Спасибо!

Так я это понимаю, уже капаю мужу на мозг. А еще как представлю, что ноутбук (служебный) заберут на работе, когда в декрет пойду, так вообще тоска... Комп то дома стоит.... но так привыкла, что ноут можно тягать везде с собой....
Все решаемо! Ставь перед мужем задачу :)

ага))) и у нас такое же))) поэтому я не сильно сопротивлялась, когда доктор сказала, что на меня он не похож)))))))))))))))
:laugh:

green
,с хорошим УЗИ тебя! Главное, что все у малышика хорошо, и сюрпризик развивается правильно ;)
Спасибочки!

TAG, milkaway,mart2010- c недельками вас!!!

Ну вот так... мы на эту съемную квартиру перехали в феврале этого года - телефона нет. А к марту планируем уже в дом заселяться. Поэтому каких-то телодвижений в направлении телефонизации и космос-тв не делаем...
Получается только один выход - через сотовую связь. Покупается спец. флэшка с определенным тарифом, вставляешь в комп и конектишься.:eek:k:

green, с отличным Узишкой!!!

Ангел 0407, удачи тебе на УЗИ. Держу за Вас @@@@@@@@!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, ааа, так есть свет в конце тоннеля)))))))))))) до марта протянешь))) а в декрете книжки читать буш, телек смотреть, квартирку готовить к новому жильцу)))
Ну как же я без форума теперь! Все такие родные... У нас в 5 минутах ходьбы от дома интеренте-клуб есть... можно туда ходить :) + без нета никак - надо столько всего пкоупаиь будетв домик, где же еще, кроме как на просторах интеренета найти то, что нуно.

T_A_G

New member
14.10.09, 18.00 кафеO Соле Мио (на Немиге)
У меня вот так 14-го получается, что образовалось окошко между концом рабочего дня и встречей в 8 вечера. Не против будете, если и я к вам на огонек на часик забегу? Только как я вас там найду? По толпе пузатеньких девочек? А то я ж никого в лицо не знаю:scratch:

green

New member
T_A_G, обязательно забегай! Может, телефон у кого-нибудь возьми?

T_A_G

New member
Лучик_Света,пасиб за поздравлялку ;)

кто-нить, дайте телефон!!!:shout:

:blush1:

Татика

Active member
Всем доброго дня!
Не важно какая погода за окошком,главное чтобы в у нас всех в доме было тепло и уютно! :rolleyes:

TAG,mart2010,milkaway, omiga, с недельками вас, девочки!!!

green, с удачным УЗИ!

Ангел 0407, удачи завтра. Все будет замечательно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху