Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

omiga

New member
Мне интернет достался так сказать "по наследству". :) Муж подключился, когда жена брата села в декрет. Так что мне, надеюсь, в декрете будет не скучно с вами.
green, с хорогими УЗИ вас! Растите и дальше здоровенькие.
Всем спасибо за поздравления с круглой неделькой. Кстати, мой муж тоже не в курсе сроков. И я иногода обижаюсь, когда я ему начинаю рассказывать о том, что с намим сердечком происходит на текущей недельке, а он слушает первые 2 предложения, а потом говорит: "Ладно, хватит, не нужно об этом много говорить". Хотя, может, он и прав. Но думаю, когда станет животик уже большой и он почувствует шевеления, то и отношение ко всему изменится.
Baggicat, вы сейчас очень нужн своей дочурке, пусть она поскорее поправляется и без осложнений!
А пыльцу с медом, я так поняла, никто не ест?

Anna_P

Active member
А я "добыла" себе видеопособий всяких разных - буду просвещаться, и на курсы наверное не пойду. За все отдала 50 000. Если кому интересно, то есть следующие диски:...
ХООЧЧУУУУУУ!!!

А я вот своему мужу похватсталась - типа на этой неделе наша детка уже 200 грамм весить должна. Так он задумался чего-то, а потом такой счастливый выдал - "О, пачка масла!" Ну не обижаться же на него :)
вспомнилось, девочка одна рассказывала, показала папке первое узи, а он: что это за яичница :)

Anna_P

Active member
А пыльцу с медом, я так поняла, никто не ест?
Я, я ем, но в Минске ж ее не достать, иль не там ищем?
на курсах очень рекомендовали беременным женщинам, еще мой беременный мозг запомнил, что корицу хорошо употреблять, повышает гемоглобин! а мятой не злоупотреблять, возбуждает, когда много
еще, у кого низкий гемоглобин, налегайте на зелень, помогает

vesna_o5prishla

Active member
кольцо мне ставить некуда

Anna_P, что значит некуда???

По поводу пыльцы, я в прошлую беременность покупала пыльцу в капсулах в NSP, а сейчас забыла, что это полезно. Спасибо, что напомнили. Она и лактацию улучшает.

Anna_P, Нервничать-то не надо, нервничать - это последнее дело!....раскрытий нет, масик переворачивается, и это хорошо.... ты как самая замечательная мама полежишь ногами к верху, лекарства попринимаешь и все будет замечательно :) Может, твоему карапузику самому неудобно было... вот он перевернулся и не будет никуда давить ;)

green

New member
Anna_P, Анечка, успокойся, все будет хорошо! Лежи побольше, не нервничай, даже не думай о плохом! Конечно, переживательно, но все обойдется!

Девочки, спасибо за поздравления с узишкой :)

Татика

Active member
швы сейчас не накладывают,
почему не накладывают? Знаю что накладывают в 15-17 нед. Мне тоже грозятся.
Если срок уже больше, так кольцо должны поставить.

кольцо мне ставить некуда,
извини, не понимаю почему некуда.

green, Я что до сих пор тебя с узишкой не поздравила?! :scratch::sclerosis::black_eye:
Исправляюсь: Поздравляю со очередной долгожданной встречей !!! :give_heart::yahoo::wub:

Yuliya_r

New member
А я вот своему мужу похватсталась - типа на этой неделе наша детка уже 200 грамм весить должна. Так он задумался чего-то, а потом такой счастливый выдал - "О, пачка масла!" Ну не обижаться же на него :)

У нашего папика такие же ассоциации были :)...

Anna_P

Active member
Anna_P, Нервничать-то не надо, нервничать - это последнее дело!....раскрытий нет, масик переворачивается, и это хорошо.... ты как самая замечательная мама полежишь ногами к верху, лекарства попринимаешь и все будет замечательно :) Может, твоему карапузику самому неудобно было... вот он перевернулся и не будет никуда давить ;)
все мои проблемы из головы, врачи в больнице вообще говорили, что 2 см - хорошо, бум настраиваться на хорошее
еще меня котик лечит, все норовит на живот залечь, а когда выгоняю - обижается :)

Yuliya_r

New member
Девочки, приветики!!!!!

Мои малыши вам привет передают, вот, буквально 5 минут назад наконецто я почувствовала шевелюшки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем с шевелюшками!

Львица, вычеркни меня из списка :( не прийду на встречу

Вчера жутко разболелся живот (до этого тоже бывало побаливал, но не так сильно), наглоталась на ночь таблеток, утром проснулась, все равно ноет, но-шпа, папаверин, почти не помогают. Я бегом к врачу (не в поликлинику, в больницу без надобности не хочется), посмотрела меня, шейка 2 см, это коротковато + размягченная, раскрытия нет, тьфу-тьфу-тьфу, сказала лежать + станд. лек-ва ( я про уколы дурындра забыла спросить, может папаверин поколоть вместо таблеток?), сказала, что в больнице ж все равно всю беременность не пролежу. Короче, до четверга лежу дома, а там утречком на узи, и, возможно в больницу, не хочу. Истерю весь день, и сделать ничего нельзя :( швы сейчас не накладывают, кольцо мне ставить некуда, все лечение - задирать ноги, чтоб малыш не давил, уууууу, успокойте меня, плиз

вчера мой масик долго ворочался непонятно, потом, что-то твердое вылезло из животика, пошевелилось, и пропало, и тишина на некоторое время, я сначала дико испугалась, а потом успокоилась, это мы, наверное, перевернулись :)

Самое главное не нервничать, старайся думать о хорошем, все наладится. Малышику нужна спокойная и адекватная мама. Побольше отдыхай, ничего не поднимай....

Радуга света

Солнечная мама
Anna_P, спокойствие, главное - спокойствие!!!! Не переживай, тебе ведь сказали, что ничего страшного не происходит! Все будет хорошо! Ну а ежели - то полежишь, отдохнешь...
Если котик не очень тяжелый - так может пусть полежит чуть-чуть ;)
Alien2804, нет. Они вроде свою дают. Да и возможно ваш район уже к Космосу подключен, тогда тарелка и не нужна будет. Ты лучше им позвони и все вопросы задай в т.ч. о возможности подключения за пределами Минска.

Anna_P

Active member
почему не накладывают? Знаю что накладывают в 15-17 нед. Мне тоже грозятся.
Если срок уже больше, так кольцо должны поставить.

извини, не понимаю почему некуда.
нам по УЗИ и размерам матки уже 21-я нед пошла, может поздно для швов

думаете я что-нибудь понимаю, а читать даже не хочу, все слишком близко к сердцу принимаю :( уже начиталась, хватит

а тебе почему грозятся???

Татика

Active member
Anna_P,

У меня шейка какая-то деформированная после разрывов в 1-ых родах. Сказали недель в 15-16 будут решать, что делать.
Я тоже как мне об этом рассказали недель в 8 как поначиталась всякого в Инете... А сейчас стараюсь ничего не читать, а настраивать себя, что все будет хорошо.
А тебе что, живот из-за шейки болел получается, или как?

valyushik

New member
Anna_P, а у тебя как болел? в смысле какого рода боли? чета у меня сегодня колет по бокам и немного внизу...начинаю сопоставлять, что вчера ела всякую ерунду, так может это кишечник....короче сама сегодня страшно переживаю...

Anna_P

Active member
Anna_P,

У меня шейка какая-то деформированная после разрывов в 1-ых родах. Сказали недель в 15-16 будут решать, что делать.
Я тоже как мне об этом рассказали недель в 8 как поначиталась всякого в Инете... А сейчас стараюсь ничего не читать, а настраивать себя, что все будет хорошо.
А тебе что, живот из-за шейки болел получается, или как?

живот болел из-за тонуса, вчера на курсах ТВ было (а я не причесанная, не накрашенная, села как-то неудобно еще), да и пробежалась немного, ну и чувствую иногда как давит, а вообще, проблемы с шейкой чаще все безсимпотомны, надо наблюдаться

а котик под 7 кг., ищем копромиссы, лежит сбоку, а голову и лапки на животик, успокаивает

green

New member
Весеннее Солнышко, Валя, спасибо :)

Бобруйчаночка, с шевелюшками! Привет деткам :)

Anna_P

Active member
Anna_P, а у тебя как болел? в смысле какого рода боли? чета у меня сегодня колет по бокам и немного внизу...начинаю сопоставлять, что вчера ела всякую ерунду, так может это кишечник....короче сама сегодня страшно переживаю...
тянущие боли как при месячных; а покалывание, да по бокам, это не гинекология, скорее всего, я ж не врач; выпей но-шпы, ноги с попой наверх, если минут через 30 пройдет, все хорошо, небольшой тонус, нет - к врачу

Anna_P, Анечка, успокойся, все будет хорошо! Лежи побольше, не нервничай, даже не думай о плохом! Конечно, переживательно, но все обойдется!

Девочки, спасибо за поздравления с узишкой :)
Прости, что до сих пор не поздравила. С хорошим УЗи и встречей с малышом!!!!!!!!!!!!!

я тоже буду верить в лучшее, и выбирать коляски, очень отвлекает от дурных мыслей :) , а напомни что вы покупали, ты хвасталась, но я тогда еще ничего в них не понимала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху