Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milka_way

то ли еще будет
Кузенька,вот ты про икоту. А я про изэогу вспомнила. Мама моя до соих пор вспоминает, что я отчебучила. Грю ей, меня изжога мучает - значит малыш активно пукает. Она как давай смеяццо. Типа вот почему я всю жизнь изжогой страдаю, это детки там в минске горохом и фасолей объедаюццо.
А я что?:) Я в нете такое нарыла. Кто-нить про такое слышал?

Alien2804, если бы были ужасные пороки, тебе бы их все нашли на генетическом УЗИ!
+1. пересдай ттг в евромедиалабе. завтра сдашь, в пятницу получишь. бушь знать точно.

Лисонька

New member
Lisaveta,
Львица,спасибо, успокоили, а то уже 3 раза бегала к зеркалу смотреть...живот есть или все-таки он мне приснился:)...щупаю себя...все ищу проблем:)
кстати Lisaveta... наверное мы тезки по имени:)?

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,а у тебя УЗИ было? Если надо срочно, попробоуй завтра туда поехать. Или позвони на Макаенка. Мот там что по платной есть на эту неделю ( консультация около 12 тыщ.)
УЗИ я делала в мае. сказали брать его и идти. Я попробую сегодня позвонить в 18 30 и попросить "беременный талон", как сказала Радуга Света.

Alien2804, если бы были ужасные пороки, тебе бы их все нашли на генетическом УЗИ! Успокойся, у тебя все хорошо!
Когда тебе на следующее узи, еще не знаешь?
Так в том то и дело, что такие пороки невидимые пока не родиться... аномалии развития нервной системы, отставание в умственном развитии, рефлексы и прочие гадости, не говоря уже о внутриутробной гибели и мертворождении...

Следующее УЗИ 23 октября во 2-ом роддоме.

green

New member
Alien2804, е-мое, чего ты там уже начиталась!!! Я вот ваще не сдавала эти гормоны, понятия о них не имею и иметь не желаю! Иди пересдавай в ЕМЛ, правда что. А то совсем себе голову задуришь.

Кузенька

В предвкушении...
Кузенька,вот ты про икоту. А я про изэогу вспомнила. Мама моя до соих пор вспоминает, что я отчебучила. Грю ей, меня изжога мучает - значит малыш активно пукает.
)))))))))))))) я про такое не слышала еще))) я как-то долго смирялась с мыслЁй, что он там внутри меня писает))))))) а еще и пукает оказывается)))))
а я хотела спросить у вас, вы не замечали никаких изменения в области пупка?))) у меня он то выпирает так, что счас вот кажется лопнет, а иногда втягивается и нету его)))

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, е-мое, чего ты там уже начиталась!!! Я вот ваще не сдавала эти гормоны, понятия о них не имею и иметь не желаю! Иди пересдавай в ЕМЛ, правда что. А то совсем себе голову задуришь.
А что такое ЕМЛ? Так я бы тоже не парилась этими анализами и не сдавала бы их, если бы не контроль за щитовидкой с детства и эндокринолог не захотела посмотерть "а как ведет себя моя щитовидка на фоне беременнсти".

Я вот рацпредложение внесу. Может нам в табличку на первой страничке добавить колонку "Контакты", где каждый бы выложил свои телефоны, аськи, скайпы,ссылку на страничку в одноклассниках - в общем хоть какой-то способ контактирования. А то телефоны кто тока не кидал на форуме, а захочешь найти - и не найдешь нужную страничку. Кто что думает?

Lisaveta

New member

li-sen-ka

New member
Кузенька, пупок потом вообще вылезет :) и будет торчать :), правда не помню на каком сроке...

Alien2804, а эндокринолог постоянная, та которая панику подняла? Или так, просто для галочки?

ljaljachka

мамашка Улыбашки
спасибо, за поддержку. Я стараюсь не волноваться, т.к. уже поздно.
читать - читай, а на себя не примеряй, или тогда вообще не читай!!!
Alien2804, е-мое, чего ты там уже начиталась!!! Я вот ваще не сдавала эти гормоны, понятия о них не имею и иметь не желаю!
+1!!!!
Я вот рацпредложение внесу. Может нам в табличку на первой страничке добавить колонку "Контакты", где каждый бы выложил свои телефоны, аськи, скайпы,ссылку на страничку в одноклассниках - в общем хоть какой-то способ контактирования. А то телефоны кто тока не кидал на форуме, а захочешь найти - и не найдешь нужную страничку. Кто что думает?
я тож вчера об этом подумала, а пока мот Львице на первую страничку с именем тел добавить? у мну сменился велк.1244824

Alien2804

весна - это диагноз...
и как у нее тока ума хватило вкатать мне диагноз такой страшный "субклинический гипотиреоз на фоне хронического тиреоидита, усугубленный беременностью"... если у меня до этого тот самый тиреоидит(АИТ) не подтвердился. т.к. анализы были в норме.

Напоминаю о сегоднешней встрече))) Девочки, отписывайтесь о готовности))) а то что-то наши ряды стремительно редеют(((
14.10.09, 18.00 кафеO Соле Мио (на Немиге)
Я постараюсь быть вовремя. :meeting:

экспресс курсы по подготовке к родам? я такие тоже хочу:) партнерские роды мне точно не светят, муж на это пойти не сможет точно:)
http://www.semya.by/programms/19 - эти курсы стоят 280тыс, это я смогу потянуть, а полные 740тыс.Вот.

Хех, а у меня не понятно кто. На день ошибёшmc - и фсЁ!
У меня аналогичная ситуация: 50/50.

green

New member
Alien2804, ЕМЛ - Евромедилаб, на Академической, 26. Тебе точно не повредит без инета остаться, хоть спокойно заживешь :)

Согласна насчет контактов на первой странице!

Я только ЗА!!! :eek:k:

li-sen-ka

New member
Alien2804, тогда не стоит так переживать до встречи с нормальным врачом. А начитаться всякой всячины в нете... лучше отключи интернет :) и узи стоило бы сделать новое перед нормальным посещением, а может они сами тебя направят на него ... Самое главное - МЕНЬШЕ ВОЛНУЙСЯ и не лезь в поисковик :)

Тебе точно не повредит без инета остаться, хоть спокойно заживешь

Вот-вот :)

На счет контактов - я за, при условии, что видны они будут только зарегестрированным посетителям - хоть спама меньше будет. ИМХО.

Alien2804

весна - это диагноз...
Я все, забыла про все и успокоилась. заряжаюсь позитивом перед встречей. До 18 30 точно мыслей не будет дурных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху