Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!!! *:)
Теперь можно и поздароваться ;)
Суперска посидели *:)))

Весеннее Солнышко, класс! Все такие веселые! Как там народ реагировал на такое скопление беременных в одном месте?
Не знаю, как они рассмотрели наши беременности, но мальчики заглядывались на наш стол однозначно ;) :)))

Четвергунчики!!!
Татика, ПрЫнцеска, Плюшка, Tanyusha 85, Lavia, Gemik
С недельками вас!!!!!!!! :derisive:

Polia

Active member
А я вчера всею большую кучу анализов крови сдала! Оказалось все не так сложно, как я парилась. 1 анализ в диагностическом центре, 1 там же рядышком в 9-ке, потом сразу в ЖК поехала, там половину бумажек забрали, когда из пальца кровь брали, остальную половину - из вены. Кровищи из меня накачали! За 2 часика со всем управилась. Вот такая я молодец!

А у нас сегодня в садике праздник мам отмечают. Деткам сказали пригласить мам, а мой сынуля говорит: моя мама родная и мой папа родной, я вас приглашаю! Ну не понятно ему, почему только маму))) Действительно, такой праздник - дискриминация для папочек. А я бы лучше день отца ввела)), многим это было бы полезно!

Кузенька

В предвкушении...
Не расстраивайся, у вас примерно одинаковые пузяки Просто все еще и от одежки зависит
ага, довели беременную женсчину до обморока, а потом не расстраивайся)))))))) шутко!))) я рада на самом деле, что не самая пузатая теперь)))))

Кузенька

В предвкушении...
Весеннее Солнышко, от жа ж неписанное правило, но всегда срабатывает... чей фотик, тот самый красивый на фотках... ))))))))))))))))))))))

ПрЫнцеска

New member
Девочки, всем доброе утро!!! Спасибо за поздравления с недельками.
Ой, какие же вы все красивые пузатики, выши фотки подняли мне настроение. Молодцы, растите здоровенькие!!!
А я сегодня на УЗИ шейки пойду.

Киска

Active member
Привет, девочки, вы такие молодцы, еще и пзами успели там пемеряться, представляю, как там окружающие смотрели на вас:tease:
А я вчера только в 8 вечера освободилась, и вечром с мужем поругалась, думаю, лучше бы отбросила все дела и с вами пошла. позитив был бы обеспечен..

Брусника

New member
Девочки, вы все такие красивые, аж светитесь! Как бы мне на следующую встречу выбраться, а то смотрю на вас, обзавидовалась! :)

Доброе утро!!!

Какие красивые фоточки!!!!!
47c91bf36d23.gif

Кузенька, спасибо, конечно... но этот фотик всех мог в сто раз лучше сфоткать... видать он обалдел от красоты такой и фокус у него сразу сбилси :laugh:

думаю, лучше бы отбросила все дела и с вами пошла. позитив был бы обеспечен..
Вот так в следующий раз и делай ;)

ПрЫнцеска, Удачного похода! :)

Брусника, Львицу под бок и вместе приезжайте... ;)

green

New member
Доброе утро!

Валя, спасибо за фотки :)

Куууузенька, Наташа, я сама не ожидала, что мой пуз такой торчун окажется! Если бы я знала, что ты расстроишься, я бы втянула :rolleyes:
Все равно у тебя красивше :)

ljaljachka

мамашка Улыбашки
доброго утречка всем!!!
Весеннее Солнышко. спасибо за фотки!!))
Не знаю, как они рассмотрели наши беременности, но мальчики заглядывались на наш стол однозначно ;) :)))
ага))) столько девушек без парней, а пузы то под столом спрятаные)))))
А я сегодня на УЗИ шейки пойду.
удачи тебе!!!!

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804, с Международным Днем стандартизации!!!
а можно и я напрошусь? Как-нибудь на следующей встречке с дисками приду.:wub::wub::wub:
Спасибо! Конечно можно!

Вчера начала записывать диски, всего 3 DVD надо оказывается было :)

289-29-29 абонентский отдел Космос ТВ. Позвони, они все расскажут. Тарелку подключать не надо. Мы только интернет подключали, без ТВ
ок, спасибо! Я еще и сайт их нашла - буду изучать тарифы.

Жаль только зал оказался для курящих и курили много :(.
Вот это правда... у меня муж запах этот унюхал сигарный, был очень удивлен, что пузатики в курящем зале тусовались :)

Наташи (Львица, Кузенька)
Радуга Света, Дина, Alien 2804
Юля-Р, Весеннее Солнышко, Лучик Света
Спасибо за фотки! :) Я правда везде "то боком то раком", но ниче

Куууузенька, Наташа, я сама не ожидала, что мой пуз такой торчун окажется! Если бы я знала, что ты расстроишься, я бы втянула :rolleyes:
А у меня наверное глядя на вас, пузик решил больше не прятаться :) и сегодня первый раз утром я прсонулась с пузом такого же размера как и вечером :) :)

T_A_G

New member
Доброе утро, девочки!
Татика, ПрЫнцеска, Плюшка, Tanyusha 85, Lavia, Gemik - с недельками вас!!!
Встречавшиеся девочки--молодчинки и красотулечки:man_in_love:

Вчера заехала в поисках "беременных" теплых колготок на раковский кирмаш. Ничего подобного там нету, но! Напоролась на теплые колготки (видать, китай), очень приятные на ощупь--внутри слегка мохнатенькие, наружность - вполне приличная лайкра, короче, не стыдно под платье одеть в офис. Называются, кацца, Нарис. С лебяжим и овечьим(!!!) пухом (!!!) (может, я чего в зооологии упустила?). Продавщица уговорила взять самый большой размер (на коробке было написано--р-р 58-68), несмотря на мой 42-й:mda:В обчем, дома их на себя напялила--комфортно: резинка под грудь, широкая, не плотная, ногу тож хорошо облегает, даже если сильно не натягивать. Не знаю, насклько в них будет тепло и будут ли они сползать, но пока вполне довольна. И самое приятное--стоят всего 17 тыр.!

Berry

New member
Девочки, все привет! Таак хочется в вашу компанию!.. Только вот по работе висну так, что максимум на что меня хватает-это почитать ваши позитивные посты и поднять себе настроение. :angel: Я вчера целый вечер смеялась, когда представляла большую компанию с животиками за одним столом, и обалдевшие взгляды окружающих. И завидовала, что нет возможности присоединится..:cray: Спасибо за фотки -настроение опять супер, когда смотришь на ваши улыбки, самому хочется улыбаться.
.....я вот думаю, хорошо, что не могу прийти, а то бы расстроилась... У меня в мои 16 недель пуз, наверно, побольше будет....хотя внешне и не сказать, что так уж сильно поправилась (только весы, гадкие, 7кг показывают....:unsure:), а вот пуз торчит.

Кузенька

В предвкушении...
Куууузенька, Наташа, я сама не ожидала, что мой пуз такой торчун окажется! Если бы я знала, что ты расстроишься, я бы втянула
Все равно у тебя красивше
Балда)))))))))))) :give_heart::tongue::drinks: я ш шутю))))))) я ниразуваще не расстроилась))))))))))))

Раз уж такая пьянка пошла... вота он какой у меня пуз)))

Вложения

• 134754-975b2-24575195-m549x500.jpg
    134754-975b2-24575195-m549x500.jpg
    37.4 KB · Просмотры: 79
  • 134754-2546d-24575194-m549x500.jpg
    134754-2546d-24575194-m549x500.jpg
    39.4 KB · Просмотры: 75
.....я вот думаю, хорошо, что не могу прийти, а то бы расстроилась... У меня в мои 16 недель пуз, наверно, побольше будет....хотя внешне и не сказать, что так уж сильно поправилась (только весы, гадкие, 7кг показывают....), а вот пуз торчит.
А у нас у всех разные пузы ;) :)))
И чего расстраиваться, если весы 7кг показывают, а пуз торчит, значит все в нужном месте :pardon:

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Вчера начала записывать диски, всего 3 DVD надо оказывается было :)

А у меня наверное глядя на вас, пузик решил больше не прятаться :) и сегодня первый раз утром я прсонулась с пузом такого же размера как и вечером :) :)
лучше перехватить, чем не хватить)))))

А у меня вот не проникся ни от Машиного, ни от Кузякинского - все еще тихарится))

Кузенька, красотули вы с пузом!!))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху