Меня тоже ничего не беспокоит в нем, просто люди рядом говорят с ужасом о нем. А мне он как-то близок, я сама там родилась) Ну в любом случае есть еще время подумать))
raduga, ой, и ты тут Поздравляю
какой вывод? искать качественные вакцины и компетентных специалистов, верно?... тока вот научиться бы разбираться в них, вакцинах этих... эх, чем больше ответов, теб больше вопросов...)))Дело тут скорее может быть в недобросовестности (в плане качества вакцин) и некомпетентности делающих прививки
Я категорически против. У меня оба сына от них пострадали, младший - инвалид. Даже врачи признали связь с прививкой. Разумеется не те, что привили, а те, что лечили потом в Гом.обл. больнице. Кстати, там никто даже этому не удивился - не мы первые, не мы последние. Сейчас вот медотводы дают от прививок и р. Манту.Девочки, боюсь затрагивать тему, но что вы про прививки думаете?
Я вот раньше ярая сторонница прививок............... сейчас все задумываюсь про прививки в роддоме и может быть вообще до года.
Какой ужас!!! СочувствуюУ меня оба сына от них пострадали, младший - инвалид.
В том-то и дело,что не медик не сможет сам правильно решить, какую прививку стоит делать своей малютке, а от какой надо отказываться... И в таком случае нам, некомпетентным, остается либо полностью исключить врачебную ошибку, отказавшись от прививок,и уповать на Бога, чтоб малыш не заболел, либо полностью положиться на врачей и уповать на то, что они окажутся компетентными, аккуратными и добросовестными...научиться бы разбираться в них, вакцинах этих
уууух... а можешь рассказать подробнее, от какой именно прививки это произошло?... извини, если слишком нетактичный вопрос...Я категорически против. У меня оба сына от них пострадали, младший - инвалид.
Беременным нельзя. Разве что очень-очень свежим кефиром. Читала про жуткие последствия. Подробностей не помню, но что-то связанное с образованием уксуса в кефире с течением времени.Лавия, по поводу молочницы я где-то слышала про спринцеванием кефиром, вроде в планирующих так лечились
А что подумала потом)))) А легкая, это около 10 кг.и я так подумала сначала) и кстати, вот все говорят про вес, чтоб не тяжелая была... а какая может быть самая легкая коляска, кто знает?
В РД буду отказ писать. Потом по обстоятельствам, скорее всего с месяца начну делать.но что вы про прививки думаете?
Не, ну это уже несерьезно. Прекратить истерику, ну-ну-ну тебе)) Анализы так и делают, во всяком случае гормоны(если по CITO), эт я тебе как медик говорю.Поругайте меня, я опять начинаю истерить!
а куда ходишь обычно? Неужели в Катедре еще и скрипка теперь! Это ж красота!!!!!!!!! Я раньше ходила в Катедру, потом когда службы на бел. стали на Кальварии - хожу чаще сюда (из дома пешком). Вчера вот хотела на службу вечером сходить в Катедру, но муж с работы в седьмом часу ток пришел, а Димка днем не спал и мы с ним протелепались 4,5 часа где-то. Службу он бы точно уже не выдержал.В костеле вчера ваще как разошелся ... думала не высижу)) Наверное музыка понравилась, там Орган на весь костел и скрипка... Красотища :nyam: так что не расстраивайся - жди
![]()
а свободное посещение?нет у меня температуры...36,7...блин, что бы придумать...
вроде ближе к 30 раз в 2 недели начинают ходить. Сердцебиение после 20 недель слушают широкой деревянной трубочкой. А пометили на основании УЗИ я думаю - ты же говорила что отдала результаты.Девочки, ходила сегодня к врачу, так она след. прием на 29/10 назначила, это после 20 нед. каждые 10 дней надо ходить, или ко мне любовь особая?
Еще вопросик назрел, когда сердцебиение плода начинают прослушивать и как, а то мне в обменке, что-то уже пометили, но живот только руками трогали
а какого плана вкуснятину хочешь? Рыба, мясо, сладкое?У нас завтра 3 г. со дня свадьбы, чего б подарить? или приготовить в духовке какой вкуснятины, подкиньте идеи, плиз
)))))))))))))))))))))))))))))) вот так СБ и слушают!меня в этот раз трубкой деревянной по животу дооолго слушали))) я потом спросила у тети-врача - ну и что он вам сказал?)))))))))) она грит да постучал мне, чтоб я не подслушивала))) не знаю, что она там выслушивала)
рановато еще по идее. Хотя... могут и попробоватья уже тоже хочу чтобы у меня чо-нибудь послушали трубкой) Может в четверг послушают?
хвалят инфекционку.если поделитесь координатами грамотного врача-инфекциониста, который составит индивид. план прививок, реально расскажет о возможных осложнениях, посоветует где, какие и чьи вакцины лучше делать, отчего можно отказаться и т.д., буду благодарна
Все РД кажется 2 раза в год на мойку закрывают. Плюс бывают экстренные мойки - если бяку какую-нибудь обнаруживают. 1 РД закрывали в середине сентября - так что думаю уже работает.Кстати, мне приснилось, что кто-то писал что его на мойку закрывают? И где можно узнать такую информацию?
На счет прививок..... Здоровому ребенку никаких проблем прививка не сделает. Поэтому здесь , действительно, в первую очередь надо искать хорошего врача, который вовремя сможет увидеть проблему (т-т-т) и дать отвод от прививки (либо насовсем, либо просто её отсрочить).В том-то и дело,что не медик не сможет сам правильно решить, какую прививку стоит делать своей малютке, а от какой надо отказываться... Печально...
У меня тоже эта заразаЛавия, по поводу молочницы я где-то слышала про спринцеванием кефиром, вроде в планирующих так лечились
В Катэдру и хожуа куда ходишь обычно? Неужели в Катедре еще и скрипка теперь!
Вот и молодцы!!!А мы шевелится стали ))))))))))))))))))))))) мамку успокоили
А я читала в инструкции,что и Завиракс и Ацикловир нельзя использовать при беременности.:resent:купила Завиракс, и что вы думаете помогло, ничего и близко не проходит, только болеть начал.