Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Доброго солнечного утречка!

omiga, mart2010, milka way
- с недельками!!!
milka way поздравляю с золотой серединой!!!

У меня живот опять пропал :(, хотя вес вроде не изменился, шевелюшек нет.... но это же все ерунда. На самом деле это совсем ничего не значит и все хорошо... :(

Не переживай. Скоро он даст о себе знать и на долгие годы :biggrin:

Pearl, с шевелюшками. Вот прикольно, когда они вдвоем пинаться будут, пуз в разные стороны ходить будет :wacko:

Pearl

Двойняховая мама
Вот прикольно, когда они вдвоем пинаться будут, пуз в разные стороны ходить будет
А он у меня уже сейчас по вечерам в разные стороны расползается. Так прикольно — на животе отчетливо выпячиваются 2 бугорка, на радость папе)))

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки привет!
А кто к Шредеру идет, вы уже записались к нему?
А то я звонила, а мне сказали что на ноябрь будут записывать только после 28.10

Reina

Active member
Я сегодня записалась на УЗИ на 2. 11. Скорей бы, а то уже таааак не терпится.

Представляете - мы две недели назад забыли у нас на участке, где дом строим, в бытовке шапки детские. Вчера муж сходил за ними, я сегодня их из пакета достаю, а в одной из них (велюровой) внутри куча (целая горсть, не меньше) этих велюровых ворсинок лежит, а снаружи шапка вся в проплешинах. Главное, что основа, к которой ворсинки крепятся, полностью целая. Сразу и не поняла в чём дело, пока мышиные какашки не увидела. Вот зачем, спрашивается, было такую бяку делать? Гнездо они там устраивали чтоли? А шапочка такая удобная была, так мне нравилась и ребёнку тоже. Будем теперь такую же искать на весну.

Кузенька

В предвкушении...
ana, смотря кто будет делать. но если ооооч попросить, то можно ;)

а ты часом не из 16 ЖК?)

T_A_G

New member
А то я звонила, а мне сказали что на ноябрь будут записывать только после 28.10
А куда ты звонила? Я записалась в экомедсервис в последнюю пятницу на эту среду без проблем. У меня спросили, на какое число хочу. Только вот время не выбирала, взяла, что предложили, хотя мне утром на работу надо... Но если выбирать, пришлось бы без мужа идти. Вообще, мне еще летом говорили администраторы экомедсервиса, что Шредер у них каждый день принимает, а в Лекаре несколько раз в неделю только.

на ген.узи с папами можно?
Я так поняла, многое зависит от делающего узи врача. Я была у МАраховской. Фоток мне никаких не давали, сказали, не делают, но разрешили после узи зайти подружке (она со мной ездила, а муж был как всегда в командировке :( ), включили в записи моё узи, и подружка смотрела, а я сделала на фотоаппарате видео с монитора.
КТо-то из девочек говорил, что там дают фотки узи, кто-то говорил. что не пускают никого, кроме беременной. Видимо, как повезет

Anna_P

Active member
green, т е в принципе мой вариант имеет место быть?...
как бы да, я тоже подумывала и с радостью купила бы только люльку, но нашла только италию где-то за 500 уе, я не готова отдать такие деньги только за люльку, а бу брать не хочется, если найдете что-то другое, поделитесь, плиз

А кто к Шредеру идет, вы уже записались к нему?
Я записана на эту пятницу(23.10.09) на 9.15.:dance:
девочки, на ген.узи с папами можно?

Смотря к какому врачу идешь и какое настроение у врача. Кто пускает, а кто нет.:resent:

Gemik

New member
Девочки, привет! Наконец-то я вернулась к вам! И то на секундочку забежала! Перечитывать все нет сил. Только просмотрела ваши фотки со встречи. Вы такие все там красивые и хорошенькие. И судя по всему так здорово посидели. Зато я..... Ой, лучше и не буду вспоминать!
Всех отузившихся с хорошими узишками и мальчишками! ( Я так поняла процент девочек мал). Ничего, если я сама себе не изменю - то у меня будет девочка для развода :) У меня в прошлую Б у всех вокруг были одни мальчуганы, а я дамочку родила ;)

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Я звонила в Экомед................ мне надо на 9,11 и после этого числа, сказали что еще не записывают........ тока после 28.10

Ой, у меня вчера ЧП было - малыш купался, подскользнулся и ударился лобиком об смеситель. Блин............. я никогда не видела чтобы шишка так быстро росла - прям на глазах. Чуть в больничку не поехала. но меня борисовские медучереждения пугают тока одним своим видом -поэтому остались дома. приложила мясо из морозилки и потом бадягой помазала. Сегодня тока синяк на лобике, слава Богу. От мамаша! Сидела от него в 20 см................. и коврик в ванне лежал. Эх.............

Baggicat

Драконья погибель
Девочки. а вот по поводу колясок. скажите мне. мы рождаемся в середине февраля. может есть смысл купить только люльку? до какого ваще возраста деть ездит тока лежа и с какого возраста можно уже на трость переходить? может, сначала поюзать люльку месяцев до 4-5, а там как раз лето в разгаре, сразу трость?... или неть?
Лежа малая моя ездила до месяцев семи-восьми, пока уверенно не села, а вот спали мы на улице сны свои до года и трех. Так что прикидывай, как тебе подойдет.
А он у меня уже сейчас по вечерам в разные стороны расползается. Так прикольно — на животе отчетливо выпячиваются 2 бугорка, на радость папе)))
Класс! С шевелениями тебя!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Gemik, с возвращением! Оставляй себе девченку - мы не против.

И мы спали долго на улице, до полутора лет точно. Поэтому я прогулки особо и не присматриваю - по мне так, должна быть коляска полноценная........... Прогулка если легкая это так - до пол-ки добежать, в гости по быренькому. А если гулять и на сон идти - надо шоб спальное место было.

Последнее редактирование:

Кузенька

В предвкушении...
да ниче, я тож тама. а кто врач у тебя? у меня Базавова.
КТо-то из девочек говорил, что там дают фотки узи, кто-то говорил. что не пускают никого, кроме беременной. Видимо, как повезет
мне ковалев дал видео запись (за 10 тыщ) и разрешил позвать папку) хотя и очередь была в коридоре, и настроение у него в начале моего узи было какое-то... угрюмое... вопчим повезло)

как бы да, я тоже подумывала и с радостью купила бы только люльку, но нашла только италию где-то за 500 уе, я не готова отдать такие деньги только за люльку, а бу брать не хочется, если найдете что-то другое, поделитесь, плиз
сурръезна? люльки - такая проблема? кто бы мог подумать...

ana

то плющит, то колбасит
Кузенька, у меня тоже :) 27 к ней собираюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху