Спасибо, девочки, за поддержку. Комп пришлось вырубить, так что все цитаты побоку -- попытаюсь так вспомнить, что хотела сказать
Брусника, так и мы же в процессе отлучения, похоже, в том и дело. Оставались кормления только на дневной сон, еще недавно спала по два-три часа, а теперь ни в какую -- может сосасть-сосать, у меня от этого уже дискомфорт и бешенство начинается, а уснуть не может или не хочет, и книжки можем часа по два-три читать -- все без толку... Как-то с ночным засыпанием мы справились легче. Поэтому я решила пока вообще днем не пытаться укладывать, чтобы прошли запросы "сиська", а потом будем пытаться приучаться по новому. Как-то чуть-чуть по-другому я стала смотреть на ГВ в процессе нашего отлучения... До этого была свято уверена, что ребенок должен засыпать только у груди, теперь соображаю потихоньку на будущее стратегию

А по вечерам муж и так занимается посудой, уборкой, купанием и укладыванием -- вот тогда наступает небольшой кусочек свободного времени, дальше зовет спать -- по отдельности мы не ложимся
Ой, с хорошими узишками и с замечательными детками -- главное, действительно, их не обижать тем, что они оказались не того пола, который хотелось. Хотя я в первую беременность очень хотела девочку, вернее, была в ней просто уверена

В эту совсем ничего не знаю. Теперь уверенность проявляют наш папа и Аделя.
Так-с, про почки хотела сказать -- еще в первую беременность узнала упражнение -- коленно-локтевая позиция минут по 15 в день, я так журнальчики почитывала. Главное, чтобы попа была выше головы. Муж хихикал, но отеки спадали, у меня, правда, их было немного, но тем не менее.
Flabelin, как только Аделя даст возможность, постараюсь почаще появляться, мне общение сейчас необходимо. Как там Федя, на лестницу лазит или теперь боится после гипса? У нас-то теперь акробатические выкрутасы происходят почему-то именно под потолком. Внизу это неинтересно.
Ой, вспомнила еще -- кто в декретный уйдет не выходя из прошлого, может интересовались, на какой минимальный срок нужно выйти на работу, чтобы получить пособие, вернее, оплату больничного побольше?
Про коляски -- обращайтесь

Я еще много всего про деток знаю, в очень свежем исполнении, правда, я тут далеко не одна такая
Все, всем спокойной ночи!!!!