Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gemik

New member
Девочки, привет. Я тут пропала была на недолго :) Умудрилась попасть с кровотечением в больницу. Но слава Богу все хорошо. А еще как я и обещала, что не изменю себе и среди множества мальчишек у меня будет девчонка!!!!!! Сейчас попробую перечитать все что вы тут написали за 2 недельки ;)

Всем доброе утро!!!!!!! :tongue: :)))
Gemik, C Возвращением и с Девчушечкой! :clapping: Больше от нас не убегай! *;)
оса, milka way, TAG, omiga, mart 2010
С недельками!!!

T_A_G

New member
Девчоночки, всем доброго и такого же здорового утречка!!!
Львица, Весеннее Солнышко, спасибо за поздравлялку! И моих вторнишних коллег--с недельками:give_heart:
Девочки, знаете, какая самая страшная примета? - когда черная кошка со свистом разбивает зеркало пустым ведром!
+1000000000000000000 :haha::rofl:
Сегодня муж сходил за меня к гинекологу!
рассказала своему мужу об этом, так он тоже изъявил желание сходить вместо меня, чтобы я не заразмлась.
Вот мужья какие у вас молодцы!!! Моего так и не уговоришь со мной за компанию в консультацию сходить. чтоб мне не скучно было... Готов на улице мерзнуть и ждать или, в крайнем случае, на 1 этаже возле регистратуры, но вот чтобы перед кабинетом со мной посидеть...:stop:

Доброе утро!
оса, milka way, TAG, omiga, mart 2010, С недельками!!!

Gemik, с возвращением!!!!! И поздравляю с девочкой!!!!!!

А мне сегодня в поликлинику, так не хочется идти, чтоб еще больше не заболеть...Да еще в общественном транспорте ехать 10-15 минут, а такая слабость...

Alien2804

весна - это диагноз...
денисик, Reina, я ваши сообщения друг за дружкой читала и заметила прикольную особенность в ваших подписях - "Моим сыночкам 6 и 9 лет" и "Моим девочкам 9 и 6 лет! " Вы как-то синхронно идете :)

А еще хотела написать. Звонила на выходных дв.брату, он в Минске, разговаривали с ним, договорились, что он приедет в субботу в гости, а вчера ему звоню, температура 39,7, целый день спит, не встает с кровати...Вот грипп!!!:swoon:

Alien2804

весна - это диагноз...
Alien2804,Кристина, а тебе бандаж дохтер прописала или тебе самой тяжело? И еще... :unsure: в тц Глобо ты в отделе для беременных была? какой там ЦЕНЫ, куснючие али нет?
От наших дохторов ниче не дождешься.... я просто почитала - пишуть, что с 22-24 недель желательно носить, чтобы уменьшать нагрузку с позвоночника. А у меня позвоночник слабое место, лучше поберечь.. да еще заметила, когда стоишь, то такое давление вниуз ощущается, прям оущщение, что "днище сорвет счас" :)
Я покупала в павильончике 100 на первом этаже (вроед для беременных, но там много ортопедических вещей было) - поглазеть на весь ассортимент и цены не удалось - спешили очень. Но бандаж купила за 40 с копейками тыш - померяла дома, вроде ничего такой - можно носить и после беременности для мышц живота полезно.

Девочки, привет. Я тут пропала была на недолго :) Умудрилась попасть с кровотечением в больницу.
Больше не надо в больницу.... там и так не сказка, а сейчас так вообще наверное кошмар...

Кузенька

В предвкушении...
Я покупала в павильончике 100 на первом этаже (вроед для беременных, но там много ортопедических вещей было) - поглазеть на весь ассортимент и цены не удалось - спешили очень. Но бандаж купила за 40 с копейками тыш - померяла дома, вроде ничего такой - можно носить и после беременности для мышц живота полезно.
а какой-какой фирмы бандажик у тя?

milka_way

то ли еще будет
Львица,
Весеннее Солнышко,
Ангел 0407,
T_A_G, СПАСИБО! Мы уже растём не по дням ,а по часам просто! Если раньше был недобор веса, то теперь перебор! :)
Alien2804,пасибки. Пройдёт эта эпидемия, и фсё - затарююююсь :) Я вот думаю целую серию "мама и я" закупить от растяжек и для груди.60 тыщ. Там 4 штучки. А по отдельностиони по 23-27 тыщ. Вот, хожу-думаю. Вроде растяжек нет (но они ж потом не лечатся! тока предупреждаются), но кожа потиху меняет свою эластичность :)

оса, TAG, omiga, с недельками!!!

Gemik, с возвращением и с девочкой!
+1!!! С возвращаением! Надеюсь, стойкий иммунитет на больницу уже выработался :snooks:

да еще заметила, когда стоишь, то такое давление вниуз ощущается, прям оущщение, что "днище сорвет счас"
Вот и у меня такое же чувство бывает... но чаще, когда встаю например со стула... или когда ночью сплю и переворачиваюсь... :scratch:

Yukki2

New member
Всем привет! Девочки, подскажите плиз, когда лучше сходить на "красивое" УЗИ, с записью на диск, к Шредеру? У меня ближайшее УЗИ будет в 21 неделю, я планирую на него сходить в 7ку, денюшек чуть-чуть сэкономить. Но еще хотелось бы и к Шредеру попасть, чтоб "на память" :) Сегодня спросила у своего гин., в какие сроки потом будут делать мне УЗИ, она сказала что в 28 недель с доплером, ну и в 32/34/36 где-то так... Вот и думаю теперь, когда ж луше к Шредеру идти, может чего посоветуете? :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Я вот думаю целую серию "мама и я" закупить от растяжек и для груди.60 тыщ. Там 4 штучки.

Я уже недельки с 17-ой мажусь активно - купила "Mama comfort" - для живота за 24000, для груди за 14 000 и за шоколадку масло от трещин девочка на форуме отдала - почти комплект собрался :)

по ходу это тот ТОНУС ЭЛАСАТ, которыйй МАша рекламировала :), тока бандаж :)
Я думаю в декрете еще раз навещу магазин тот за лифчиками.

milka_way

то ли еще будет
Yukki2, как на мой взгляд, если очень хоцца, то лучше сейчас идти, когда деть целиком в монитор помещается, так сказать.
по мне, так узи не есть плохо, но и хорошо тоже не есть. но это ни к чему не обязывающее имхо :)

Плюшка

сасмаком и сахарнойпудрой
Плюшка, вроде прикольная коляска, а ты ее вживую видела, щупала?
да щупала, класненькая.

Я всё заранее покупала в 1 Б. Хоть и Б была очень тяжёлой, постоянно на сохранении, но мне покупки помогали утвердится в мысли - всё будет хорошо!!!
Сейчас, всё что надо то же куплю заранее.

Reina Согласна с Радугой, позитивные мысл основа всего, постирать вещи с добавлением святой воды, позитивно их разложить, присмотреться и настроится, что, то что было, уже есть, а что будет - всё будет суперрррр!

milka_way тут тяжело выбрать, сейчас помещается в монитор, а потом будут такие мордочки милые, язычки-кулачки...ммм

Yukki2, ой, еще одни двойняшки :dance::wub::yahoo::man_in_love:
Мы ходили к Шредеру в 20 неделек :) но личико он нам только в профиль красивенькое показал, а в анфаз пуповина мешала, так он сказал за портретом попозжа приходить, через месяца 2 :))) а ваще усе прикольно *:)хотя, не знаю, насколько в 28 все будет наглядно вцелом :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху