Спасибо!!!Поздравляю с девочкой! Тем более, что вы ее хотели. Здорово!
Нечего думать, как только начинается рост пузика надо мазюкать, потом поздно будет. И даже если они и появятся, ты будешь знать что сделала, чтоб их не было.Вот, хожу-думаю. Вроде растяжек нет (но они ж потом не лечатся!
Девочки, привет. Я тут пропала была на недолго. У меня будет девчонка!!!!!!
как знакомоа паспорт дома забыла
а зачем он нужОн?А еще я хотела на себя пожаловаться... Поперлась сегодня к полвосьмому в ЖК кровь сдавать, а паспорт дома забыла
Вот вот, из- за таких постоянно "занятых" которые на больичном шляются и разносится вся зараза!:fie::fie:сидит , кашляет, сопли тягает. вот бедная, думаю. говорю сочувственно: что, заболели? она: ага, вот врача домой вызывала, больничный дали, так я сразу к вам, за кредитом! вот зараза! нет, чтобы дома отлежаться, так она свои бацылы разносит по городу...
Нда, я то может и смогла б тама Г. найти, но вряд ли хватило смелости написать!:scratch:ух, ну ты находчивая!!!))))
Почитала вас какие мужья и подумала, а мож и мой сходит к гинекологу вместо меня, спросила, и что приятно на этом этапе он согласился!!!:air_kiss::scratch:Вот мужья какие у вас молодцы!
я ваши сообщения друг за дружкой читала и заметила прикольную особенность в ваших подписях - "Моим сыночкам 6 и 9 лет" и "Моим девочкам 9 и 6 лет! " Вы как-то синхронно идете
Нда я тоже это заметила!, только я очень хочу мафчишку, а Reina вероятно дефочку, я и спрашивал
а кого ей на УЗИ прогнозируют!?:scratch:
Будем надеяться. Жду-не дождусь уже. Я старшего почувствовала в 18, а младшего (среднего!!!) - в 16. Очень надеюсь, что младшенький не заставит долго ждать.Не так уж и долго, у меня по передней стенке, я почувствовала в 18 недель, а у тебя уже третий малыш, в недель 16-17 почувствуешь!
Да, это точно. Ещё вспомнила: он спрашивал выдали мне маску или сама покупала. Короче, он был абсолютно уверен, что носить маску меня обязали. А обращался ко мне на ты и называл... малая. Я ему только на первый вопрос ответила, а дальше просто игнорировала его монолог.Reina,мужик -явно неадекват и всеми способами хотел пройти первым
Я вот тоже всегда такими мужьями восхищалась. Знаю одну женщину, у которой муж анализы мочи носил в ж/к.Вот мужья какие у вас молодцы!!! Моего так и не уговоришь со мной за компанию в консультацию сходить. чтоб мне не скучно было... Готов на улице мерзнуть и ждать или, в крайнем случае, на 1 этаже возле регистратуры, но вот чтобы перед кабинетом со мной посидеть...
Ага! А там глядишь и породнимся!денисик, Reina, я ваши сообщения друг за дружкой читала и заметила прикольную особенность в ваших подписях - "Моим сыночкам 6 и 9 лет" и "Моим девочкам 9 и 6 лет! " Вы как-то синхронно идете
мой носит мою))) правда, у нас жк и поликлиника в одном флаконе)Знаю одну женщину, у которой муж анализы мочи носил в ж/к.
Нет, я мальчика хочу, но стараюсь гнать от себя такие мысли, ведь уже всё равно ничего не изменишь и надо радоваться просто тому что там кто-то есть, неважно кто. А ещё я боюсь сочувствия окружающих если мальчик родится, т.к. по любому большинство будет меня жалеть. Уже проходила это с младшим сыном. Самая нейтральная фраза была: "Ну ничего ещё родишь себе девочку" А как вам такое: "Какой ты хороший мальчик, умный, красивый... вот был бы ты девочкой..." Это соседка по дому такое сказанула. Так что, с этих позиций, пусть лучше девочка, но душа всё равно больше лежит к мальчику.Нда я тоже это заметила!, только я очень хочу мафчишку, а Reina вероятно дефочку,
Вот интересно, если я в обе беременности ничем не мазалась и бандаж не носила, а растяжек никаких и близко не появилось и живот потом вернулся в добеременное состояние, то стоит ли ожидать того же и от третьей беременности? Или стоит что-то предпринять, всё-таки возраст уже не тот...Нечего думать, как только начинается рост пузика надо мазюкать, потом поздно будет. И даже если они и появятся, ты будешь знать что сделала, чтоб их не было.
А меня моя ж/к (г. Мозырь) всё больше радует. В первую беременность принимали через одного - одна беременная, одна просто на приём. Во вторую - появилось "беременное" время, но живая очередь. Сейчас - "беременное" время + Г назначает не только день приёма, но и время. Красота - никаких очередей, никаких толп народа. Я уже два раза была на приёме - ждала не больше пяти минут.Сходила я в ЖК, блин зла не хватает, думала еще 5 минут и уйду, ну как можно 3 человек принимать 2 часа((((((( Поругали меня за вес, посадили на диету( пусть сама на ней сидит) и отправили с богом, а...еще пуз померяли, лежа ваще 85 получилось.
+100, очень интересно получилось, я тоже заметила, но так лениво писать стало, это вседенисик, Reina, я ваши сообщения друг за дружкой читала и заметила прикольную особенность в ваших подписях - "Моим сыночкам 6 и 9 лет" и "Моим девочкам 9 и 6 лет! " Вы как-то синхронно идете![]()