Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

green

New member
Yukki2, ага, лучше сейчас, потом детки в монитор не помещаются :)

Львица

Well-known member
Gemik,
С возвращением и девчушкой!!! Больше нас не пугай.

Поздравляю с девочкой! Тем более, что вы ее хотели. Здорово!
Спасибо!!!

Вот, хожу-думаю. Вроде растяжек нет (но они ж потом не лечатся!
Нечего думать, как только начинается рост пузика надо мазюкать, потом поздно будет. И даже если они и появятся, ты будешь знать что сделала, чтоб их не было.

Сходила я в ЖК, блин зла не хватает, думала еще 5 минут и уйду, ну как можно 3 человек принимать 2 часа((((((( Поругали меня за вес, посадили на диету( пусть сама на ней сидит) и отправили с богом, а...еще пуз померяли, лежа ваще 85 получилось.

T_A_G

New member
Yukki2, девочки правильно говорят--если хочешь малышиков своих целиком увидеть, то лучше идти сейчас, в смысле в 18-20 неделек, а вот на портретное лицезрение где-нить на 30-й неделе. Я была у Шредера в 18 недель. Всё уже хорошо видно--ручки-ножки и т.п. Только вот личико не хотел показывать, отварачивался или ручками закрывался. Поэтому никакого портретного фото толком и не получилось. И Шредер мне сказал--теперь вам лучше прийти на 32-й неделе.
Кста, что к нему сходила--ничуть не жалею, т.к. через пару дней потом ходила на плановое во 2 роддом, так там на мониторе малышик был масенький (наверное, в натур.величину) и ничего непонятно было,и врач ничего не рассказывала. И монитора у меня перед глазами не было

Девочки, привет. Я тут пропала была на недолго. У меня будет девчонка!!!!!!

С ВОЗВРАЩЕНИЕМ и больше в больницу не нагой. БЕРЕГИ СЕБЯ И МАЛЫШКУ. Поздравляю с принцесской!!!

Yukki2, добро пожаловать к нам. А по поводу УЗИ, то лучше сейчас. Шредер и органы ребенка посмотрит на хорошем оборудовании и все покажет и расскажет. Это узи стоит своих денег.

milka_way

то ли еще будет
Львица,а ну их поликлиники эти :) Главное., что все хорошо. А помнишь (давно это было :)) кто-то загонялся что пуз не растёт?!:laugh:

T_A_G

New member
А еще я хотела на себя пожаловаться... Поперлась сегодня к полвосьмому в ЖК кровь сдавать, а паспорт дома забыла:cray:Пришлось тащиться на работу не позавтракавши. Еще и 15 минут на морозе машину ждать, которая на работу подвозит:not_i: И завтра опять ни свет ни заря на голодный желудок, да в очередь...
ВОт уж, действительно: дурная голова ногам покоя не дает:punish:

денисик

New member
сидит , кашляет, сопли тягает. вот бедная, думаю. говорю сочувственно: что, заболели? она: ага, вот врача домой вызывала, больничный дали, так я сразу к вам, за кредитом! вот зараза! нет, чтобы дома отлежаться, так она свои бацылы разносит по городу...
Вот вот, из- за таких постоянно "занятых" которые на больичном шляются и разносится вся зараза!:fie::fie:
Nika 23, поздравляю замужественность, поход к стоматологу - это подвиг!!:so_happy:
ух, ну ты находчивая!!!))))
Нда, я то может и смогла б тама Г. найти, но вряд ли хватило смелости написать!:scratch:
Gemik, с возвращением и с принцессой!:so_happy:
Вот мужья какие у вас молодцы!
Почитала вас какие мужья и подумала, а мож и мой сходит к гинекологу вместо меня, спросила, и что приятно на этом этапе он согласился!!!:air_kiss::scratch:
Ангел 0407, а мож ну ее ту поликлиннику, все выходные ты вроде с температурой была, а теперь мож на дом вызвать , ну к чаю чего прикупить!??;)
я ваши сообщения друг за дружкой читала и заметила прикольную особенность в ваших подписях - "Моим сыночкам 6 и 9 лет" и "Моим девочкам 9 и 6 лет! " Вы как-то синхронно идете
Нда я тоже это заметила!;), только я очень хочу мафчишку, а Reina вероятно дефочку, я и спрашивал
а кого ей на УЗИ прогнозируют!?:scratch:

Gemik

New member
Ой, девочки, судя по всему наш форум тоже подвергся эпидемии гриппа (все глючит и глючит) :) Я так все и не прочитала из-за этого.
Львица, тебя с девчушкой. УЗИ в 12 недель не обмануло ;)
Всех, отузившихся с хорошими узишками и девчонками и мальчишками!!!!
Всем не болеть!!!! Нечего нам сейчас в эпидемию валяться с температурой! Мы лучше здоровенькими будем!

Reina

Active member
Не так уж и долго, у меня по передней стенке, я почувствовала в 18 недель, а у тебя уже третий малыш, в недель 16-17 почувствуешь!
Будем надеяться. Жду-не дождусь уже. Я старшего почувствовала в 18, а младшего (среднего!!!) - в 16. Очень надеюсь, что младшенький не заставит долго ждать.

оса

Active member
Львица, Весеннее Солнышко, Ангел 0407, milka way, спасибо огромное за поздравления!
Девчонок, у которых сегодня недельки, тоже поздравляю! :)

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Reina,мужик -явно неадекват и всеми способами хотел пройти первым
Да, это точно. Ещё вспомнила: он спрашивал выдали мне маску или сама покупала. Короче, он был абсолютно уверен, что носить маску меня обязали. А обращался ко мне на ты и называл... малая. Я ему только на первый вопрос ответила, а дальше просто игнорировала его монолог.
Кстати, выглядел он вполне приличным и вменяемым.

Вот мужья какие у вас молодцы!!! Моего так и не уговоришь со мной за компанию в консультацию сходить. чтоб мне не скучно было... Готов на улице мерзнуть и ждать или, в крайнем случае, на 1 этаже возле регистратуры, но вот чтобы перед кабинетом со мной посидеть...
Я вот тоже всегда такими мужьями восхищалась. Знаю одну женщину, у которой муж анализы мочи носил в ж/к.
А мой муж... Ему надо в ж/к кровь на резус сдать, так он сказал, что пойдёт только вместе со мной, а сам по ж/к ходить он стесняется.

денисик, Reina, я ваши сообщения друг за дружкой читала и заметила прикольную особенность в ваших подписях - "Моим сыночкам 6 и 9 лет" и "Моим девочкам 9 и 6 лет! " Вы как-то синхронно идете
Ага! А там глядишь и породнимся!

Yukki2

New member
Спасибо большое за мнения насчет узи у Шредера. Скажите, а без разницы куда к нему лучше идти, в Экомедсервис или в Лекарь, аппаратура одинаковая? По цене, кстати, в Лекаре чуть дешевле -- 147.490, а в Экомедсервисе 155 тысяч, сейчас звонила.

Reina

Active member
Нда я тоже это заметила!, только я очень хочу мафчишку, а Reina вероятно дефочку,
Нет, я мальчика хочу, но стараюсь гнать от себя такие мысли, ведь уже всё равно ничего не изменишь и надо радоваться просто тому что там кто-то есть, неважно кто. А ещё я боюсь сочувствия окружающих если мальчик родится, т.к. по любому большинство будет меня жалеть. Уже проходила это с младшим сыном. Самая нейтральная фраза была: "Ну ничего ещё родишь себе девочку" А как вам такое: "Какой ты хороший мальчик, умный, красивый... вот был бы ты девочкой..." Это соседка по дому такое сказанула. Так что, с этих позиций, пусть лучше девочка, но душа всё равно больше лежит к мальчику.

Нечего думать, как только начинается рост пузика надо мазюкать, потом поздно будет. И даже если они и появятся, ты будешь знать что сделала, чтоб их не было.
Вот интересно, если я в обе беременности ничем не мазалась и бандаж не носила, а растяжек никаких и близко не появилось и живот потом вернулся в добеременное состояние, то стоит ли ожидать того же и от третьей беременности? Или стоит что-то предпринять, всё-таки возраст уже не тот...

Сходила я в ЖК, блин зла не хватает, думала еще 5 минут и уйду, ну как можно 3 человек принимать 2 часа((((((( Поругали меня за вес, посадили на диету( пусть сама на ней сидит) и отправили с богом, а...еще пуз померяли, лежа ваще 85 получилось.
А меня моя ж/к (г. Мозырь) всё больше радует. В первую беременность принимали через одного - одна беременная, одна просто на приём. Во вторую - появилось "беременное" время, но живая очередь. Сейчас - "беременное" время + Г назначает не только день приёма, но и время. Красота - никаких очередей, никаких толп народа. Я уже два раза была на приёме - ждала не больше пяти минут.

Anna_P

Active member
денисик, Reina, я ваши сообщения друг за дружкой читала и заметила прикольную особенность в ваших подписях - "Моим сыночкам 6 и 9 лет" и "Моим девочкам 9 и 6 лет! " Вы как-то синхронно идете :)
+100, очень интересно получилось, я тоже заметила, но так лениво писать стало, это все :preg:
Gemik с возвращением! и больше туда не попадать!

всех счастливых мамочек с девочками!!!

Киска

Active member
Девочки, а если мне 5 на прием, а я только одного врача прошла и анализы все сдала, ничего, как вы думаете? не хочется в поликлинику сунуться даже...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху