Бум надеяться, что ей просто не до компа... Ангелочек, выздоравливай там!!!Девочки, от Ангел есть новости? Что-то мне так переживательно за нее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оно было в прошлой темке, в этой нетути. Я по памяти набираю))))не знаю, куда подевалось сообщение Львицы с первой странички...
О, ну еще одын неправильный деть)))))И моей - в любом положении можно лежать, в пузе тишина и спокойствие.
Шепотом: а у меня так тихонечко вчера кто-то шевелюшкался. Надеюсь, что не ошиблась и это ОНО!!!!
УРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Вот и еще одна сладкая парочка!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!А мы были на УЗИ, у нас Мальчик и.... Девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну думаю солнышки твои как раз и подпираютДевочки, а вот я шевелюшек не чувствую. Только иногда бывает кто-то как подпирает в животике.
Когда я на сохранении была врач говорила, что 130/80 – это уже пограничное состояние. НО! Если оно у тебя в спокойном состоянии!!! Если ты только прибежала, отдышаться е успела и сразу на прием, разговаривала, когда меряли АД, волновалась очень - все это могло повлиять на результат. Понаблюдай сама дома за АД хотя бы 2 раза в день.сегодня 130/80, хотя норм. для меня это 110/70 Врач ничего не сказала.... Это нормально или все же высокое?
не растраивайся!!! Это же ПРОФИЛАКТИКА Ну значит в принципе на этом сроке рекомендуется делать профилактику и ей нужно (для галочки, по статистике и т.п.) было указать, эти свечи. Ну а у тебя все суперрр, поэтому необходимости их закладывать она не видит, вот и не сказала ничего. Хотя конечно лучше бы вслух произнесла и объяснила сама. Обменка ведь на руках и яссное дело, ты ее читаешь. Можно на след. приеме у нее и спросить, что это значитНесмотря на то что у меня всегда всё отлично и врач об этом говорит, она в обменной карте, где пункт Угроза прерывания сделала запись сегодня "Профилактика 21 нед. (свечи с папаверином)", хотя у меня нет ни болей, матка не в тонусе, нет выделений. Даже на словах ни слова не сказала. Зачем тогда было это писать? Так обидно
да. т.к. При т.38 вирусы гибнут - нужно дать организму возможность с ними бороться. Лечись, и поправляйся поскорее!!!я так понимаю - пока нет температуры 38 - не принимать препаратов.
эт наверно на улице и про "что у вас сегодня произошло?"А у меня только что брали интервью, 1 бел. канал, перенервничала, страх какой....думаю, оно мне надо....
вот и я переживаю... но тел. ее у меня нетуДевочки, от Ангел есть новости? Что-то мне так переживательно за нее!
вполне уже может трогатьИ еще вопрос, когда примерно можно почувствовать первые шевеления, на какой неделе? Меня по вечерам кажется кто-то там трогает пальчиком.
+100000000! По ТВ - у нас все хорошо, из др. источников (в т.ч. родственники, работающие в больницах) - жжжжуууть! В итоге человек вот эту "жжжжуууть" умножает мысленно еще на 10, а то и на 100это не паника доводит, а недостаток ДОСТОВЕРНОЙ информации, который и пораждает дурацкие слухи. ведь людей до паники чиновники сами и довели своей ложью и наигранным спокойствием!!!
УУУУРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто шикарная новость!!!!!!!!!! И вам тоже досталась королевская парочка!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!Мы уже вернулись с УЗИ, у нас все хорошо, срок по УЗИ соответствует сроку по М. Мы ждем доченьку и сыночка
я добавила в 1 сообщениеОно было в прошлой темке, в этой нетути. Я по памяти набираю)))) У кого сообщение на первой страничке, могу сбросить в личку, отредактируете пост и будет всем счастье)))
Девочки, может действительно переехать, бо сил уже нет. Кто как на это смотрит?
похоже что заболел.....Девочки, что с форуммом вообще творитсья - он заболел? Давайте перезжать.... иначе тоска....
Я сама спросила у врача.А это надо спрашивать у врача про декрет? И про плановую дату рождения? Все уже все знают, одна я темная хож
Да!создавать там темку?
Вот тут не соглашусь -- у Комаровского речь как раз о том, что при темпе -- одежда теплая, а воздух влажный и прохладный, как раз о раскрывании ребенка он пишет много, что это делать нельзя, равно как и растирать водками и ставить вентилятор.При температуре раскрыть и охладить воздух в комнате - мой ре протестует сразу, он укрывается с ног до головы и подушку ложит сверху на себя. Значит не всем подходит метод охлаждения.
давай! надеюсь, я все правильно понялапохоже что заболел.....
вернуться то всегда можно
создавать там темку?
Вот и я тоже сижу и ничего не понимаю(Девочки, что с темкой, где вы все?
Хде темку? Я читать между строк не умею.вернуться то всегда можно
создавать там темку?
А можно нас туда записать? У нас неделька в среду.я добавила в 1 сообщение