Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Бобруйчаночка, поздравляю!

ПрЫнцеска, поздравляю!

всех с недельками!

не болейте, девочки!!!

Я не поняла, куда все делись...

В общем, бфыли мы сегодня на узи...срок нам поставили 21 и 4 как я поняла...у нас все хорошо, уже 445 грамм :so_happy: кто точно не сказали, но предположительно девочка...вот такие вот новости...

Лисонька

New member
ВСЕМ ПРИВЕТ! и мне интересно куда переезжаем:)?
я уже официально беременна - стала на учет сегодня:)
всем кто болеет - скорейшего выздоровления!!!

денисик

New member
А зачем талоны? У меня в поликлинике беременных принимают без талонов специалисты с 13 до 14. Узнай, может и вас также. Осмотр конечно больше чем формальный. По минуты 3 у каждого была.

И еще вопрос, когда примерно можно почувствовать первые шевеления, на какой неделе? Меня по вечерам кажется кто-то там трогает пальчиком.

и у нас так принимают в полик, и точно осмотр более чем просто формальный:derisive:

flabelin, вероятно тама не пальчиком трогают, а уж по меньшей мере ножкой:derisive:
ПрЫнцеска, поздравляю с встречей с малышами!:yahoo:

Девочки, от Ангел есть новости?
Что-то мне так переживательно за нее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и я очень за нее переживаю, вот собственно и на сайт зашла узнать как у нее здоровье!!!:mda:

Я к вам по просьбе Ангел 0407. Она вчера вызвала скорую и сейчас в больнице.
Передает вам всем привет, сказала, что у нее все хорошо.
вот спасибо, а то боязно за нее было, скорейшего выздоровления и спасибо за новости!:give_rose:

вы ж когда переедете нас не забудьте, а то как мы без вас то :blush1::cray::cray:

а у нас сегодня тоже"недельный" юбилей, 19 неделек, у меня никак не получается вставить эту линейку, я думала у меня мозгов нет, ан нет это что то с компом, он если и вставляет, то не изменяет дней в ней!:girl_werewolf::rtfm:

Кузенька

В предвкушении...
а чиво тута ники некоторые красненькие?))) типа отхватили по красной карточке за плохое поведение, шалуньи?))))))))))))

Red_Berry

В гармонии с природой
Девочки, и мне расскажите, где всех искать на новом месте?

Кузенька

В предвкушении...
)))))) вспоминается попугай из известного мульта - Гаииити-Гаииити! нас и тут неплохо кормят!))))))))))))))))))))))

Татика

Active member
Аууу, где все?
Я так поняла, что кто писал, куда перебираться те теперь красные? И сообщения удалили?
Грустно тут.........

Lisaveta

New member
почему то половина ников у меня отображаются красным, чтото странно...
всем спасибо за пожелания, я вроде в порядке, тьтьтьфу, температура в норме. надеюсь, так и дальше будет:)

Alien2804

весна - это диагноз...
Все видели?"В настоящее время ведутся работы по восстановлению нормальной работы форума. Просьба отнестись к этому пониманием. Спасибо. "

Возможно скоро будет счастье всем.

Pario_Catta

New member
девчата с королевскими двойнями! поздравляю!!!! по-хорошему завидую:give_rose:
была у врача. анализы в норме, только молочница.. узи мое посмотрели, отметили низкую плацентацию, но ничего больше не сказали...назначили кальций через день. его всем назначают? какой препарат пьете???
и вес слишком много набрала... но тож ничего не рекомендовали))) буду меньше есть

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Нда............. шухер навели , народ разбежался , как теперь опять в кучу сбиться?
Вчера ходила на лекции в роддом: такого бреда я давно не слышала - от памперсов у детей ноги кривые будут и сальмонелез......... во время Б секс тока с презиком, а если без - то срочно закладывать свечи Бетадин......... если будете много набирать вес - реб-к внутри у вас умрет - вы его задавите.......... чай черный пить нельзя.

Alien2804

весна - это диагноз...
Lisaveta, поправляйтесь скорее!!!
Ну где же все???!!!!
Все переселились на новый форум по причине отрмозючести данного.

назначили кальций через день. его всем назначают? какой препарат пьете???
Мне не назначали, я сама начала пить, т.к. судороги мучают. Пью кальция глицерофосфат. Но Г посоветовала лучше Кальцемин или Кальций D3? они вроде лучше усваиваются. Допью этот, перейду может на другое.

Baggicat

Драконья погибель
andnatal, Ой, а где такие страсти рассказывают?! Я тоже хочу поржать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху