Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Радуга света

Солнечная мама
Про бандаж -- а вам говорили, до какого срока носить? Посто я слышала мнение, что он на последних сроках не дает голове опуститься. Я вот в этот раз пока носить не буду, есть у меня подозрение, что бандаж в том числе явился причиной того, что я никак не рожала.
точно! Беременные мозги совсем забыли!!!!!!!!!!!!!!!! Мне моя Г (4ЖК, патология щитовидки) ничего не говорила и я в РД в бандаже поехала (у меня воды начали подтекать) . Там узнала, что уже неделю точно, должна была его снять. Т.к. он не давал детю опускаться, давить на шейку и стимулировать ее к раскрытию и началу родов. Вот правда не запомнила, до скольки недель его носить. Но думаю недель до 36-37 однозначно нужно. Я буду уточнять ближе к "времени Ч" чтобы не успеть снова забыть ;).
Anna_P, не переживай! Главное, что вовремя обнаружили! Я бы наверное старых советских комедий и фильмов типа "Девчата", "Служебный роман" набрала - которые смотреть можно с любого места ;). Из мультиков - Шрека, Переполох в Лапландии (у меня его подружка на днях хвалила - классный перевод), Мадагаскар..... Наши новые про богатырей русских всякие "Добрыня Никитич и тугарин змей" Б мозги не дают вспомнить названия мультиков - думаю ты поняла о чем речь.
Радуга света, спасибо за обстоятельный ответ.
:drinks:обращайся ;)
А что за вопросы на счет вод?
это я спрашивала. мот это воды подтекали, что я чувствовала везде себя как малыш после туалета без памперса?
да нет, тут у АнныР сегодня врач сказала, что впросы на счет вод еще какие-то есть :(.
Может Аня и ответит, что у нее с водами.

Anna_P, под присмотром оно действительно спокойнее будет ... желаю , чтобы поскорее все нормализовалось, а с малышиком все будет хорошо, главное лишний раз не нервничать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
(по традиции)

Karkusha, так тебя интересно читать все время, такие подробные развернутые ответы даешь!)))
+100000000000000 ;)

Спасибо всем ... уже вся розовая от смущения :)))

Karkusha

Well-known member
Karkusha, так тебя интересно читать все время, такие подробные развернутые ответы даешь!)))
Спасибо, Да это я просто редко полноценно дорываюсь до инета, во-первых, а во-вторых, регулярно страдаю словесным недержанием:)
Слушай, Кузенька, тебе нужно почитать вот эту книженцию http://www.ozon.ru/context/detail/id/2729360/, я это чувствую:) Мне кажется, тебе должно быть интересно. Ну, может, эти эпидемии пройдут, дык на какую встречу привезу тебе почитать, если не забуду.
Эх, два часа ребенок на полу на балконе спит, положила сейчас термогигрометр, чтобы посмотреть при какой температуре это происходит:) Наверное, нужно потиху будить...

Anna_P

Active member
Anna P, ты держись, полежишь в больнице, они тебя там понаблюдают. Да и самой там спокойней будет. держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@!!!
А что за вопросы на счет вод?
Девочки, спасибо всем большое за поддержку, что-то я спокойная как валенок :)

насчет вод: сказала, что могут подтекать при таком состоянии :( а я стормозила, у меня последние дни при чихах немного мокренько там становится, не сказала, хотя может это и мочевой, будем надеяться на лучшее

и где-то у нас тут была библиотечка, киньте, плиз, ссылкой, скачаю пару книг

Alien2804

весна - это диагноз...
и еще обсуждали тут вопрос с мобильным интернетом, но я ничего не помню, куда лучше подключиться, чтоб с нетбука можно было пользоваться инетом, вчера в лайфе узнавали, дорого
Anna_P, @@@@@ вам.
По поводу тырнета - я этот вопрос недавно тоже исследовала. Пришла к выводу, что выгоднее всего на сегодняшний день именно life - 49 000 за 1гиг.
у velcom 50 000 за 1 гиг, у mts 37 000 за 500 mb, dialog - вообще дорого....

yuliacha

New member
Привет всем! Принимайте и меня ! Бебик мой тоже весной (апрель) ожидается.

и еще обсуждали тут вопрос с мобильным интернетом, но я ничего не помню, куда лучше подключиться, чтоб с нетбука можно было пользоваться инетом, вчера в лайфе узнавали, дорого

Может уже не актуально, но только в Лойф есть 3G интернет и он дешеле получатеся, чем то что в Велкоме предлагают. У меня и то и другое есть = работает почти отлично. Только веб камера не очень....

Киска

Active member
Анна, держись, надеюсь, что все устаканится... а ты что понервничала что-лт от чего такое происходит?
Девочки, простите за глупый вопрос, а где у вас повышенная волосатость? на животе?

Anna_P

Active member
Anna_P, @@@@@ вам.
По поводу тырнета - я этот вопрос недавно тоже исследовала. Пришла к выводу, что выгоднее всего на сегодняшний день именно life - 49 000 за 1гиг.
у velcom 50 000 за 1 гиг, у mts 37 000 за 500 mb, dialog - вообще дорого....
а в лайфе какой метод подключения узнавали? нам за 3g назвади цену 49 т Х 6 мес, так нам так много не надо

milka_way

то ли еще будет
Киска,ага. Пузо реально к зиме готовится. :) У меня еще пух на плечах появился :) В общем мишки.
yuliacha, велкам-велкам:) нас тут много весенних :)

Vev

Member
Спасибо большое всем за поддержку, я прямо взбодрилась!

yuliacha, добро пожаловать в наши ряды. Долго думала к нам присоединяться или только узнала о нашем форуме?

milka way, ты обязательно сходи завтра к врачу. Пусть она посмотрит твои подтеки. То, что ты описываешь у себя, у меня такого не наблюдается. Поэтому и подозрительно.

Лисонька

New member
Anna_P,а я тоже на таком сроке лежала - сохранялась:) (прираскрытие, тонус) самое классное (запоминающееся) время за всю бер. ну такая палата попалась смешная и добрая (грустно было что не дома, но так хорошо от того что девочки были очень милые - смеялись столько что думали что наверное нельзя так напрягаться):). ну и от чихания у меня тоже бывало - мочевой пузырь не выдерживал:). а раскрытие большое - это сколько...??? пусть у вас все будет ХОРОШО:)

Dina

Active member
У меня волосатости повышенной не наблюдается...не готова к зиме :)
Девочки, а у кого-нибудь полоска вертикальная на пузе уже появилась? У меня от пупка и ниже виднеется :)

milka_way

то ли еще будет
Девочки, БТ "Сфера интересов" 19.30. Там КИСКА про деловой туризм буит рассказывать :)

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Девочки, а у кого-нибудь полоска вертикальная на пузе уже появилась? У меня от пупка и ниже виднеется :)
у меня повышенная волосатость внизу живота (начиная от пупка), а вот полоску вчера заметила..от груди и до пупка..

milka_way, а у меня только спутниковые каналы идут :(

Девочки, по сравнению с вашими волосатенькими, мой пузяка старичок .... таакой лысенький и никакой полоски даже не намечается.

Наша Киска рулит :victory: Так хорошо перед камерой держалась, молодчинка. Вот жаль только, пузяки не показали :not_i:

milka_way

то ли еще будет
Киска , ты брюнетка с длинными тёмными волосами - менеджер фирмы въездного туризма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху