Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весеннее Солнышко, вот это счастье! Спортивный малыш у тя!
Да уж :prankster:
У меня давненько такие ощутительные и настойчивые пинки, уже и привычные)))
Так у меня с самого начала конкретно пинался... неделька, как затих (перевернулся наверное).... а теперь снова закувыркалси :)))

А гранаты.... лично я ем для удовольствия... или по требованию организма ;) Раз хочется есть что-то не вредное, значит надо есть ;) :)))

milka_way

то ли еще будет
Брусника,вот это да! Побывала на ВАШЕЙ (в трепете!) брусничной поляне! Браво! Ура!!! И вообще, уважаю твоарисчей, у которых что-то не только в голове, но и в деле!
Всё, не буду я пока кандидатом. фиг с ним. беру академку - и вот ящищки новогодние делать! красота!

Кузенька

В предвкушении...
Невозможно выразить словами.
Это никому не объяснишь.
Ведь доступно это только маме -
В животе шевелится малыш.

Чувство не понятное, чуднОе,
И ни с чем его ты не сравнишь,
Но безумно нежное, родное -

Чувство неизведанное прежде,
И его никак ты не продлишь,
Только в ожидании, в надежде -

Может почитаешь на ночь сказку,
Иль под музыку тихонько засопишь,
Ощущая, лишь, тепло и ласку,

Отдыхая или занимаясь делом,
Ты однажды это ощутишь,
Как же классно чувствовать всем телом,
Что в тебе шевелится малыш!

Девочки, кого не поздравляла еще! С ШЕВЕЛЮШКАМИ)))))
чет нахлынуло опять так... в носу щекотно, стараюсь не плакать)))

Alien2804

весна - это диагноз...
мот так и есть. но то, что гранат повышает давление - это факт. Просыпаюсь утром сегодни, а меня мой тонометр уже похоронил :) 84 на 45. И пульс 53.
Я заточила сразу гранатик. Вкусненько так. И ожила. 100 на 60. Быстро и полезно. :)

Вот-вот, я тоже эту фишку просекла, терь один гранат в день стабильно буду.

Всё, не буду я пока кандидатом. фиг с ним. беру академку - и вот ящищки новогодние делать! красота!
Таки решила в академку? :)

А я решила в декрете не засиживаться, бо на 200 000 в месяц дом не достроим, да и кушать хочется все-таки вкусно, да и ляльку обеспечить в наше время дорого. Счас делаю подборку нормативов на тему "Бабушка идет в декрет" и потом буду конкурс среди бабушек проводить - кто пойдет в декрет вместо меня :)

Жду ваших осуждений, какая я плохая мамаша...:(

Alien2804

весна - это диагноз...
Кузенька, распечатать распечатала себе, а вот сохранить не удосужилась - там подборка всяких разных интересных моментов из разных нормативов. Завтра , как доберусь до офиса - отсканию, пришлю тебе.

Ура!! Я наконец-то еду в Минск!

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, очень интересно....... как ты это свяжешь с высаживанием? :)
Стишок СУПЕР!

Alien2804, абсолютно поддерживаю. И нет тут ни каких помидоров.

ага. именно. я знаю, что они не точные.
не пужайся и меряй человеческим прибором. Эти "на запястье" так детям побаловацца..........

Татика

Active member
Всем привет!!!

Спасибо за поздравления с неделькой.....

Я сегодня топаю на УЗИ щитовидки, а потом еще с ребенком в поликлиннику. Пожелайте удачи, плииз....

Valerie, с возвращением!!!

Кузенька

В предвкушении...
Alien2804, ну, мот не скань, может, просто отксерь, пусть копия у тя хранится, а потом, надеюсь, эпидемия пройдет и можно будет встретиться...

Кузенька, очень интересно....... как ты это свяжешь с высаживанием?
ну, с высаживанием - это ладно, у меня бабушки обучаемые))))
а вот с кормлением - вот это вопрос. ну, будем думать...

Евдокия

New member
ПРИВЕТ!
Ой, сколько тут у вас всего много хорошего. Прямо всех можно поздравлять с приятными радостями: с шевелюшками, С Узишками, с недельками, С покупками, с выпиской (и больше не болеть!) :)

Про гранаты: я их ем либо как семечки (косточки выплевываю) либо, когда лень колупаться, набераю горсть в рот, Обсасываю, а жмых выплёвываю, Как green.
Действительно есть гранаты, с мягкими косточками. Но на мой вкус они какие-то не правильные, искусственные что ли..... Их обычно для салатов используют.

от Alien2804
Ну вы даете с косточками от гранатов! Я даже и не заморачивалась никогда по этому поводу :) ем и ем - С КОСТОЧКАМИ, они же маленькие! вообще не замечаю, как они проглатываются :) :)
Это у меня муж такой же приколист - и виноград есть без косточек и гранаты, сидит выполевывает, вот мучения...
Ну хоть из арбузов косточки ты выплевываешь ??? :biggrin::biggrin::tongue:

Киска

Active member
Alien, на тему бабушек, отдала ребенка на каникулы бабушкам, свекровь участвовала последние 4 дня, вчера, в последний день каникул ребенок звонит и говорит, у меня болит горло, но мы с бабушкой его полоскали, спрашиваю, чем полоскали, а она говорит, водку с водой разводили. девочки, я чуть не упала, свекровь убить готова была. мало того, что водка не имеет никаких лечебных свойств, так еще и спазм мог быть и проглотить она могла да и вообще, тихо ненавижу ее

Ну, девчата, вы сегодня очень активные :nyam:, не угнаться за вами. Уже столько настрочили. Для начала
Tanyusha 85, Татика, Плюшка, ПрЫнцеска, Gemik, Rixos, Денисик - с недельками долгожданными!!! :give_rose:
можно и в клубе у Гусаковской.
Я так поняла, девочки, что в центре сейчас курсы отменяют. Позвонили мне :telephone: сегодня и обрадовали, что курсы по партнерским родам откладываются до конца ноября, а может и больше. Там позвонят.....:fie::cray:. Вот такие плохие новости.
выписали из больнички!!!!!!!!!

С возвращением и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!!

А я гранаты к косточками кушаю и ни каких проблем. Правда у меня аппендикс уже в 6лет вырезали.

Кузенька, классные стишки, так тепло на душе от них стало.

Всем кому на УЗИ УДАЧИ и приятной встречи с пузожителем.

Да, и всем спасибки за поздравления с недельками.

Киска, от бабушек можно ждать чего угодно. Вот я недавно с мужем читали что бабушки советуют молодым мамам. Мы валялись под столом от смеха от этих советов.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Брусника, ты капусту делала-ела? Сення на тутбае доХтер какой-то вещал, что в кв. капусте больше всего вит. С.

Радуга света

Солнечная мама
Может это твой завтрак, так всех восхитивший, его прибил????????
:rofl::rofl::rofl:особенно с учетом того, что при СД картофель вроде как есть нельзя - там крахмала полно.
Вот мылюсь съездить купить лифчик и перчатки, но на улице такая погода мерзкая...бррррр...
вот чессс слово! НЕ ВЗДУМАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня 3.5. И гинеколог, и эндокринолог сказали супер-хорошо
спасибо! Жаль ни Г ни Э меня не похвалят - я ж дома сама глюкометром меряю.
А я стала наркоманкой
да с таким наркотиком хоть до конца жизни наркомань ;)
а ты прямо с косточками ешь или выплевваиш их?
я в детстве старательно выплевывала. Но мама на праздники делала оч. вкусный салат "сказка" слоеный 1й слой отв. говяжий язык, потом разные овощи, и в конце сыр, майонез, гранат. Вот из-за этого салата я и научилась косточки проглатывать: т.к. пока я навыплевываю - добавки уже нет, все съели :))). С тех пор ела гранаты с косточками. Но последнее время ем горстями и под настроение - могу с косточками глотать, а могу обсасывать и выплевывать.
Брусника, брусничная поляна - просто абалдеть!!!!!!!!!!!! Читала темку, а потом увидела твою ссылочку и на час точно там пропала! Восхищаюсь:give_heart::give_heart::give_heart::give_rose::give_rose::give_rose:!!!!!!!!!!!!
Valerie, с выздоровлением тебя!!!!!!!!!!!!!!
Кузенька, шикарное стихотворение!!!!!!!!!!! И действительно ведь - не понять не описать тем, кто это не испытывал....
Жду ваших осуждений, какая я плохая мамаша...
тут главное как ты сама относится к этому будешь - да и сейчас ты можешь ток предполагать и планировать, а может возьмешь свою ляльку на руки и поймешь, что как мин. до 2-х ни на кого это чудо не оставишь!!! Вообще-то мне кажется, что мес. до 6 все таки лучше посидеть дома... Но тут каждый решает сам и каждое решение правильное для конкретной мамы и конкретного малыша!
Татика, удачи вам в походах! И осторожно там, чтоб зараза никакая не приставала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня болит горло, но мы с бабушкой его полоскали, спрашиваю, чем полоскали, а она говорит, водку с водой разводили.
:blink::wacko::shok::wacko: no comment. Но если б не по телефону - в первый момент и прибить можно...............

Брусника

New member
andnatal, ой, извини, что даже не отписалась, как получилось. Делала уже два раза, оба раза вкусная получилась! В первый раз полведра сделала, так мы ее с голодухи (ну, в смысле, по капусте изголодались), за пару дней съели, тогда следующий раз я целое ведро наквасила, теперь едим. В общем, огроменное тебе спасибо!
Да, в квашеной капусте много витамина С, а еще фолиевой кислоты, и то и другое помогает усвоению железа.

Радуга света, спасибо за добрые слова! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху