Девочки-рукодельницы, просто красоты наваяли! Я, наверное, нонешнему ребеночку ничего не свяжу, С Адельбосиной-то помощью, да пока еще и не чешется, а с моей безрукостью нужно, чтобы именно захотела

А Адельке связала перед родами костюмчик (накануне родов пинетку довязывала) и комбезик

Кстати, для тех, кто как я, до этого только пытался вязать и не довязывал шарфики

могу посоветовать Сабрину беби (жрунал по вязанию, он от 0 до 3 лет, там такие красивые фотки, что все сразую хочется связать, плсю есть модели попроще -- это я про себя

, ну и главное -- десткие вещи вязать гораздо проще, поскольку результат виден довольно быстро).
Девочки, а я вторую ночь мучаюсь бессонницей. что это со мной?...
Беременность с тобой

типа организм готовится к материнству, на всякий случай приучается ночью не спать
тооооочно! мой случай! сегодня прям думала - мот пойти, влажную уборку сделать?))) или суп сварить, раз сирано без дела валяюсь)))))))))) потом представила мужа, который просыпается ночью, не обнаруживает жену беременную, идет искать и обнаруживает в антиреснай позе попа выше головы, моющей полы))))))))))) а на плите еще и суп кипит))) ну се, скажет, поехали, дарлинг, лечиццо)))))
Ага, точно отправит

Мой вроде вторую беременность уже переживает, а все равно при каждом ночном походе в туалет подрывается и спрашивает, куда я иду. Это у нас прямо становится доброй приметой беременности -- в первую было то же самое. Я уже психовать начинала -- не так уж и много вариантов, куда ночью податься

-- тем более в первую беременность мы жили в общаге в маленькой комнатухе -- ну не к соседям же я могла ходить
Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, с недельками!!!
А у меня завтра праздник - 11 лет семейной жизни! Аж самой не верится, что так много.
Присоединяюсь к неделькам.
Reina, с серьезной датой! Всего вам самого замечательного!
ДЕВОЧКИ!! вот что хотела спросить у вас. как договариваься с конкретным врачем о родах? вот допустим я хочу в обл. вроде есть знакомые, т е взять меня туда возьмут. ну а как с врачем быть? знакомые придерживаются мнения, мол, зачем еще и врач? и так все будет хорошо! а я бы для подстраховки хотела... в общем прям в растеряшности страшной)))
Кузенька, не хочу пугать, но при договоренности с конкретным врачом (поскольку им сейчас нельзя приезжать не в свою смену) может быть ситуация, когда тебя просто простимулируют в смену врача. Хорошенько подумай -- надо ли это тебе?
Киска,ну вот на покраситься меня точно не хватит

а постричься - точно постригусь. тем более мастер имеется - точно знаешь ,что не обкорнают
Можно в личку мастера? Я в последний раз ездили стричься в Брест, к парикмахеру, у которой стриглась еще студенткой, тоже приезжая на выходные

Для меня поход в парикмахерскую -- стандартный стресс -- я никак не могу найти мастера, которому не надо говорить, что именно и где именно сделать. Ну а потом еще недели две привыкаю, жду пока отрастет и тогда начинаю чувствовать себя нормально. А к родителям в ближайшее время не собираемся, начинаю ходить обросшая.
Девочки поздравьте меня, мы тоже были сегодня на УЗИ и у нас МАЛЬЧИК!!!!!нам 20 нед и 1 день и весим ровно 300 гр(мне кажется маловато)
Поздравляю!!!!!! А моя Аделя веслиа в 19,5 недель 250 граммов, мне тоже все казалось, что мало. Родила 3720 при моих 162 росту и 52 добеременных кг
Львица, классный цвет получился! А от рыжего отойти действительно так сложно

Я была разной степени рыжины с 9 класса и до беременности. Лет 10 в общем, причем с каждым годом все ярче и ярче. Один раз был перерыв в покраске и короткая стрижка и я поняла, что мой цвет волос -- фуууууу, серый и мышиный какой-то. А вот забеременела дочкой и перестала краситься -- расхотелось как-то совсем. ТАк прошло два года с копейками, волосы отросли, забыли все покраски и оказалось, что я такая почти брюнетка и мне стало даже нравиться

Вот уж чего я никогда не ожидала
А я вчера дошла до ЖК -- сплавила ребенку вечером к родственникам и за 15 минут обернулась -- а то мнея вызванивали уже. Все-такт, есть своя прелесть в маленьких городах. Пока самая большая очередь -- это два человека передо мной. Вчера не было вообще никого (а в 16 ЖК был кошмар просто, причем всегда

). Посмотрела меня быстро акушерка, намеряла пуз 80 см

, сказала, что в следующий раз будут смотреть на кресле (никогда в прошлую беременность заранее не предупреждали) и отпустили на 3 недели. Правда, я как тот параноик -- дверь открывала перчатками, сразу юркнула в коридорчик, где кабинет гинеколога, до и после поликлиники брызгалась салином и тщательно вытиралась влажными салфетками

Жалко, в прошлую беременность обменку завели только после 20 недель, интересно было бы сравнить размеры пуза
Ну да, однообразие надоедает. могу посоветовать девочку парикмахера, мот она че подскажет
бууу... ето спицы, мне ыб крючок..
,
+100000
Reina, поздравляю!!!! Счастья Вам с мужем и здоровья детишкам!!!
..куда хуже, если черная кошка пустым ведром зеркало разбивает))
денисик, Айда в наш мафчишеский батальен))))))