Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Девочки........ мой рассказ про стимуляцию будет противоположным Karkushиному, я родила за 8 часов от начала схваток до детки........ мне вечером положили гель, потом утром были уже схватки легенькие я их не чувствовала ваще........... только КТГ показал их, потом мне прокололи воды, до 13 часов я вообще ходила с плеером по коридору, потом мне стало уже больно........ пришла какая-то тетя (я ее больше потом и не видела) чета мне полазила....... (это я так понимаю было открытие вручную) - сказала я вам сократила роды на 3 часа, я ей говорю а можно еще......... она грит нет больше низя........ было неприятно, а не больно.......... но потом правда мне стало еще больнее, но терпимо, я вообще все роды ждала когда же будет боль от которой все орут????? Так и не дождалась ......... А вот потуги мне не понравились вообще! Это что-то не понятное......... неудержимое........ и.......... не знаю как сказать........ странное очучение. В родзале как обычно и бывает ВСЁ прекратилось............. детку мне выдавливали. Была небольшая кефалогематома. Но прошла сама она. Я не "порвалась" - все целенькое .
Но у меня врач был "мой". По договоренности. Так что да - если договариваться с врачом то чаще всего это стимуляция. Но у нас такая ситуЁвина, что не представляю что я могу родить у другого врача - это наш семейный доктор: и маму вот сейчас будет второй раз оперировать, и меня с моими НБ и бесплодием лечил, и рожала я у него, и брата жена у нег орожала и будет рожать......... так что хоть он будет в пол-ке работать - я буду у него рожать. Я ему полностью доверяю - это друг нашей семьи.
Ну да и в 7-ке мы потом лежали.......... и потому что теряли вес и была сильная желтуха........... но я считаю это потому что у него не поучалось кушать и никто не мог нацчить как - в итоге было обезвоживание, но если бы хоть кто-то подсказал что можно кормить из бутылочки............ а то ведь у нас в некоторой степени доведенное до абсурда пропаганда ГВ, что не дай Бог увидят бутылочку или соску (по тумбочкам лазили проверяли)........... только ГВ........... а у нас не получалось кушать, когда перевели в 7-ку, там стоит 2 хол-ка = один с Алесей, другойс Бифидусом............. корми не хочу........... Но я кормила сцеженным, зайка мой съел 60 гр помню за раз, а в роддоме тока 10-20 получалось............ к слову потом мы все равно надладили ГВ, но сначала можно и отступить от правил, но никто не подсказал.

Индиана

ЛешкоСанькина мама
Кузенька, рада за девочку-кошечку нашедшую домик родной.
В принципе у нас собакиным......... и ее аллергией тоже самое, когда ест курицу - высыпает на носу и морде болячки огромные. Я все ходила в гос. клинику - стока уже мазей ей перемазала........... а потом случайно попали в частную клинику и атм нам сказали.......... кстати пытаюсь приучить к "сушке", пока получается напополам с норм. едой. но хоть чуть-чуть ест корма.

flabelin

Эй, птичка....
Всем привет!
Хочу нажаловаться. Я в такого психа превратилась! На домашних кидаюсь как Полкан цепной, аж самой противно, а поделать ничего не могу. А тут еще племянника привезли грипп пережить с бабушкой-дедушкой. Я от них скоро с ума сойду. Шум-гам целый день. В первую Б я такого состояния не припомню. :sorry:

И по поводу стимуляции: я рожала в 1 РД. Нас в предродовой человек 7 было. И стимулировали по-моему всех. Боль была конечно ого-го, и надрезали, но мне потом почему-то это казалось такой ерундой, вернее я даже не думала, что это плохо. Обошлось все без последствий, и я даже рада что стимуляция ускорила процесс. А то свои схватки у меня были очень слабые. А как только родила, такой прилив счастью настал, что боль тут же забылась и уже через полчаса я готова была рожать опять. Так что стимуляция не всегда означает что-то ужасное.

green

New member
Karkusha, Катя, я и не знала всех подробностей, волосы дыбом :swoon:

Yuliya_r

New member
Девочки, хвастайтесь своими творениями! Я сама делать ничего не умею, но рассматривать очень люблю :)

От и я воспользуюсь :)...начала с малого (время пока не хватает), но ниток много на полке, как уже здесь писали, еще с Полинкиных времен...воть

87298645.jpg

87298641.jpg

...но потом правда мне стало еще больнее, но терпимо, я вообще все роды ждала когда же будет боль от которой все орут????? Так и не дождалась ......... А вот потуги мне не понравились вообще! Это что-то не понятное......... неудержимое........ и.......... не знаю как сказать........ странное очучение. В родзале как обычно и бывает ВСЁ прекратилось...

Вот это мой случай, все ждала-ждала, когда же будут такие схватки, от которых девочки кровати двигают....и не дождалась, а пришли уже потуги...это, для меня, что то кошмарное было, оно из тебя прет, что даже шагу сделать невозможно...кое-как дошла до родзала (с помощью гинеколога), залезла на стол и ...все прекратилось (схватки), врачи меня стали уговаривать, сначала по хорошим ))), потом стали запугивать ), что придется резать, если сама не начну тужиться...дали пару каких-то таблеток под язык (думаю для стимуляции схваток)...вроде потом жизнь наладилась, стала чувствовать схватки, правильно тужиться, в результате здоровенькая доча и целая шейка.

Последнее редактирование:

Лисонька

New member
Ангел 0407, рожать совершенно не страшно:) главное понимать. что когда войдешь в этот процесс страшно будет в последнюю очередь :) как -то наверное природа так придумала, чтобы женщина в родах подчинялась не своим страхам а инстинктам что ли:). надеюсь вы поняли о чем я пишу:)
Yuliya_r, чудесные пинеточки:)

Брусника

New member
Стимуляция не всегда приводит к негативным последствиям, но увеличивает шансы на таковые. Особенно если организм не был готов к родам.
Karkusha, тебе такое пережить пришлось....:(

Yuliya_r, хорошенькие пинетки!

Yuliya_r

New member
Lisanka, Брусника, спасибо!

У меня в арсенале много всего...похвастаусь еще чуток

- это вязала для сынишки кумы

39238417.jpg

- это для Полюши

36732453.jpg

- это для себя

37173039.jpg

Брусника

New member
Yuliya_r, все красивое, но кофточка для дочи - это что-то! Я просто влюбилась! И модель, и цвет, и узор... а уж девчушка - прелесть!

Лисонька

New member
Yuliya_r, кофточка с шапочкой прелестные!!! уважаю любителей жаккардов - классно!!!!
и вообще вы очень аккуратно вяжете!!! :)

Татика

Active member
Karkusha,
andnatal,
Yuliya_r,
ой про роды..... У всех воспоминания разные. Но мне кажется это еще и удача определенная. При благоприятном стечении обстоятельств, все будет ОК и не по договоренности, и со стимуляцией. А бывает, что и доктор свой и вообще, ай да ладно ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО!!!!

Хочу нажаловаться. Я в такого психа превратилась! На домашних кидаюсь как Полкан цепной,
А я такая плакса стала, плачу каждый день, и все поводы какие-то пустяковые находятся. А как в инете про грипп начитаюсь, так вообще.... Муж грозится инет отключить.

Yuliya_r, просто рукодельница, класс одежки!!!

Yuliya_r

New member
Lisanka, ой, ну спасибо, таки нарвалась на комплименты.... я еще и шить умея :biggrin:, честно-честно...

Брусника

New member
ой, я за такое даже взяться побоюсь... особенно чередование цветов. Но, может, когда-нибудь созрею и попробую.:) Мне бы что-нибудь простой вязью.

А, я тоже могу похвастаться, я когда-то связала свитер для кормящих, себе. Может, кому пригодится. Только фото ужасного качества, делала на телефон. Мальчик тут уже большой, просьба не падать в обмороки. :) Не, это не сейчас, конечно, года два ему. :)))

Последнее редактирование:

Yuliya_r

New member
Татика, спасибки! А про роды да, это у всех по разному, главное позитивный настрой, уверенности по больше, контроль над собой и все получится...Я сразу было очень расстроилась, когда приехали с мужем в роддом, готовились на партнерские роды (не из-за того, что муж не сможет оказать мне помощь, а из-за того, что не разделит сомной первые минуты радости рождения нашего малыша), а его завернули много девушек было в предродовых, но потом взяла себя в руки, сказала себе я ж сильная, справлюсь...и все получилось, я тогда думала, лучше и быть не могло...девушки, которые сомной в предродовой находились уже потом мне говорили, ты нас вдохновляла своим поведением, стойкостью, терпением, вот так бывает....Все будет хорошо ).

Nika 23

New member
Вот я смотрю и думаю, ну есть же люди, у которых руки растут из нужного места! Такую красоту делают, так вяжут! Молодцы!

Yuliya_r

New member
Брусника, классная кофточка, главное практичная, мы вот тоже до 2-ух кормились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху