Karkusha, Катя, я и не знала всех подробностей, волосы дыбом :swoon:
Угу, думаешь, я просто так тобой мужу любимому спекулирую? Живой знакомый лично пример ему подходит больше

Ай, да дура я просто со всеми своими теоретическими знаниями, на меня среди врачей в больнице паралич какой-то находит, становлюсь как кролик перед удавом. И понимала, что не нужно мне все это, но машина была запущена и все, никто ничего не спрашивал

Дура, что послушалась-таки врачей, все их запугивания и легла-таки в роддом, лучше бы недель до 42 доходить... Обидно, такая легкая и позитивная беременность и такое завершение...
От и я воспользуюсь

...начала с малого (время пока не хватает), но ниток много на полке, как уже здесь писали, еще с Полинкиных времен...воть
врачи меня стали уговаривать, сначала по хорошим ))), потом стали запугивать ), что придется резать, если сама не начну тужиться...дали пару каких-то таблеток под язык (думаю для стимуляции схваток)...вроде потом жизнь наладилась, стала чувствовать схватки, правильно тужиться, в результате здоровенькая доча и целая шейка.
Ой, красота

Я могу понять вот такую стимуляцию, когда роды уже идут, но не то, что делается часто со слвами, например: Ах, уже сорок первая неделя, ах, перенашиваете и вперед.
Karkusha, мне аж дурновато стало... Столько понаслушаешься, что вообще рожать страшно... бррррр.....
А вот бояться как раз не надо, нужно просто иметь как больше информации и уметь себя остаивать, как в ЖК, так и в роддоме, вот и все. А нормальные роды совсем не страшны
Стимуляция не всегда приводит к негативным последствиям, но увеличивает шансы на таковые. Особенно если организм не был готов к родам.
Karkusha, тебе такое пережить пришлось....
Вот-вот, согласна. если можно без этого обойтись, то нужно обходиться. А про мои роды -- ну его, может, когда-нибудь и забуду...
А, я тоже могу похвастаться, я когда-то связала свитер для кормящих, себе. Может, кому пригодится. Только фото ужасного качества, делала на телефон. Мальчик тут уже большой, просьба не падать в обмороки.

Не, это не сейчас, конечно, года два ему.

))
Ничего себе, кормящая самовязанная одежка - этого я еще не видела! Классненько! Как я не додумалась? Хотя меня на крупняк не хватает
Эх, какие рукодельницы... :wub:
Ну так ты вкусно и ежедневно своим мужчинам готовишь, тоже рукодельница
Karkusha мне интересно, если после прокалывания вод схватки не начинаются, то стимуляция через какое то время?
У меня была через два часа. Схватки не приходили.