У меня в 1 Б было такое с 16 недель , ща пока нету.........у меня так молозиво течёт!
Nika 23, по-доброму завидую вашему пузику. У меня раза в 2 больше, уже все замечают мое положение. В первую Б я хотела большой пуз а сейчас не хочу, так уже тяжело его носить, зимой особенно))
Трезвый расчёт подсказывает, что надо девочку для комплекта, а душа лежит к мальчику.Reina, спасибо!!!, а вы хотите мальчика или же дефочку?!
Не обижать будущего папу!!! В Экомеде, дают и фото и делают видиозапись. А еще проще позвонить им и узнать из первых рук, так сказать.Знаю, что в Экомедсервисе Шредер принимает во вторую смену позже, но го ворят, там аппарат хуже и ещё я не знаю, дадут ли там фото и видео? Что делать, подскажите?
Красивенький!!!Решила вамтоже своим пузиком похвастаться
Бедная, держись!!!! А ты витаминки пьешь? Я вот начала пить витамины и стала лучше себя чувствовать!!!девочки у меня проблема...посоянное плохое самочувствие
Вот Львица и подсказала, позвони, попробуй!!!Девочки, у меня тут такая ситуация, не знаю чё делать. Решила записаться к Шредеру на УЗИ в Лекарь, но там оказалось что он принимает или с 8 до 12 или с 13 до 17, а мой муж с понедельника на новой работе будет работать с 8 до 17 и ему очень неудобно отпрашиваться сразу на первой неделе. Я решила, что схожу с мамой, ведь Андрей уже был 2 раза на УЗИ. Девочки, когда я ему сказала, так он так психанул! Ужас! Не знаю, что делать, у него такая обида. Я бы, конечно, тоже хотела, чтобы он был со мной. Знаю, что в Экомедсервисе Шредер принимает во вторую смену позже, но го ворят, там аппарат хуже и ещё я не знаю, дадут ли там фото и видео? Что делать, подскажите?
Поднимаешь верхнюю часть, а там внутренний слой из трикотажа, в нем два отверстия. Через них, собственно, и кормишь.Брусника, очень здоровская кофточка!!! А какой принцип открывания под грудью?
Зайка, ну ты держись!!! Я даже не знаю, что сказать...Мне когда плохо или я чего-то "на конях", извените за такие подробности, занимаюсь сексом и успокаиваюсь... Даже живот меньше болит...Ангел 0407, мне врачь сказала не надо витамины пить...вроде фрукты ем...а хз...у меня такая апатия, что словами не поредать...только заметила, что кот на меня обиделся...(кто еще на кого обижаться должен!) сел прямо напротив меня, засунул провод в рот, грызет и на меня изподлобья смотрит...вот скатина малая...ну люблю я его...но такая уже где сволочь...
...у меня недавно вот мужик в лифте спросил или я рожу со дня на день. я так испугалась - грю, нет, нескоро ещё. а он с видом знатока - знач двойня. )))