Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ursula

учусь на волшебницу
Олюсик, вот, что сразу по поиску выдает, может будет полезна эта инфа

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=38602
http://www.zdoroviedevochki.ru/tables/list.aspx?tmid=5&tid=5176
http://www.forum.rostovmama.ru/index.php?topic=5926.msg258345

если еще погуглить, то можно больше инфы найти и про необходимость амниоцетоза
не расстраивайтесь, пусть все будет хорошо!

green

New member
Anna_P, я тоже уже под 10 кг набрала, наверное, у меня был дефицит небольшой до беременности. Попробую себя в сладком поограничивать, а то меня понесло.
И запоминаю твой прогноз на мальчика :)

Кузенька, Dina, спасиб за прогнозы на девочку :)

оса, ну посмотрим, я свою интуицию особо сильной не считаю, просто беременность почти точь в точь, как с сыном.

Про витамины - я тоже не пью в эту беременность, не тянет. Сейчас для подстраховки от гриппа купила цветочную пыльцу в медовом магазине, вот ее каждый день пьем.

Ursula

учусь на волшебницу
green, до комплекту девочку необходимо вам, но мне почему-то кажется, что еще один хлопчик;))
вот ее каждый день пьем.
а она жидкая? или в чем, а тоя витамины никаке не принимаю, но чего-нибудь натурально полезного поела бы, вот задумывалась про пчелиную тему пыльцу, пергу

Plusha

Active member
оса, поздравляю с девочкой!:give_rose: Да она у тебя гимнастка!)

Весеннее Солнышко, а я тебя видела в ЖК нашей, ты талончик на УЗИ брала, в прошлый четверг) Очень симпатичная беременяшка! Так держать!

А я вот все с роддомом определится не могу. Что-то внутри говорит идти в первый, куда и отношусь. Меня там мама родила, училась рядом, консультация теперь совсем близко. Как-то я всегда представляла, что буду рожать именно там. Еще молоденькой девушкой.

Но все другое говорит об обратном.

Подруге очень в областном понравилось, прямо хвалила-хвалила, говорит все такие вежливые, внимательные: и врачи, и акушерки, и медсестры, и санитарки, даже работники столовой...

Да и про другие роддома тоже много слышала. Но вот куда идти........

Радуга света, может мы в последний столбик представим информацию в виде, например "7 ЖК, 1 РД". Чтобы знать кто куда собирается, чтобы знать у кого что уточнить?

Yuliya_r

New member
Олюсик, не расстраивайся раньше времени, это вредно для малыша, да и тебя. У нас в темке Львица сдавала (если не ошибаюсь) такой анализ. Постучись к ней.

Ursula, пыльца тверденькая как бы в гранулах, желательно принимать на тощак, сладковатая, но можно добавлять в чай/мед.

Anna_P

Active member
Anna_P, я тоже уже под 10 кг набрала, наверное, у меня был дефицит небольшой до беременности. Попробую себя в сладком поограничивать, а то меня понесло.
И запоминаю твой прогноз на мальчика :)

Кузенька, Dina, спасиб за прогнозы на девочку :)
за девочку спасибо говоришь, а про мальчика только запоминаешь :) :))) недоброжелателей :)))

Лисонька

New member
Plusha,1-ый сейчас работает на износ. лучше не туда. у меня сестра в детской реанимации...даже в реанимации нет мест порой и решают какого ребенка под аппарат, а какой сам продышится...это ужасно... да, медперсонал там неплохой, но из-за огромного потока там просто никто никому не нужен.

li-sen-ka

New member
Plusha,1-ый сейчас работает на износ. лучше не туда. у меня сестра в детской реанимации...даже в реанимации нет мест порой и решают какого ребенка под аппарат, а какой сам продышится...это ужасно... да, медперсонал там неплохой, но из-за огромного потока там просто никто никому не нужен.
Нда, заставляет задуматься... я тоже к 1-му отношусь, уже настраиваться на него начала. Может к весне посвободнее станет :).

Радуга света

Солнечная мама
Радуга света, может мы в последний столбик представим информацию в виде, например "7 ЖК, 1 РД". Чтобы знать кто куда собирается, чтобы знать у кого что уточнить?
в смысле кто где думает рожать? Так можно просто еще одну колонку добавить ;) И назвать скажем "Предполагаемый РД"
Олюсик, у кого-то из девочек то же на УЗИ ток 1 артерия была. И ей сказали, что ничего страшного, индивидуальная особенность. На самом деле амниоцентез - довольно серьезная процедура, в т.ч. это угроза для ребенка... В общем, я бы на твоем месте пошла на консультацию еще к кому-то. Кстати, а у кого из генетиков в 7-ке были? И там УЗи делали повторно? И где УЗИ делали, на котором диагноз поставили. Как вариант наверное можно было бы может к Шредеру тому же сходить еще.... Ты главное только не впадай в панику!!!!!!!!!!!

100 у.е. за книжку банковским переводом. Афигеть
Anna_P, с новой линеечкой тебя! Прелесть!
Lisanka,а напряг такой в 1м в связи с чем не знаешь случаем?

Всех пузатиков с новой частью!!!!!!

У НАС БУДЕТ ДОЧЕНЬКА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ с принцесской!!! :give_rose:Ряды девочек растут, скоро будем выстраиваться в очередь за принцами ;). Твоя куколка уже намекает, что гимнасткой будет:yes:

Мне на УЗИ в четверг поставили диагноз ЕАП - единственная артерия пуповины. Может у кого была подобная ситуация или кто-нибудь что-то знает об этом?

Мне Шредер, такойже диагноз поставил. Предупреждал, что в ЖК могут направить в 7-ку(на консультацию к генетику и про амнио говорил). Но моя Г на этот диагноз большого внимания не обратила. Сказала: "Мы же тебе вторую не пришьем. Ничего страшного". Прописала пока курантил на 2 недельки (это, чтобы лучше питательные вещества и кислород попадал малышке) и в недель 28-30 надо будет сходить на узи по доплеру. Главное в этом диагнозе следить за тем, чтобы не было плацентарной недостаточности, а она может быть и с двумя артериями. Моя врач в 7-ке сказала мне тоже самое. А на счет амнио, ты решай сама, делать или нет. Только надо знать, что риск выкидыша после этой процедуры 2%, а процент ген.проблем 1%. Мой совет, сходи к хорошему спецу УЗИ и пусть внимательно посмотрит сердечко и почки. Мне Шредер говорил, что при таком диагнозе если все хорошо с сердечком и почками, то волноваться не надо. У него девушек с таким диагнозом проходит 3 в месяц.
Если будут вопросы пиши в личку.

А меня сегодня врач в ЖК "толстушкой" назвала, не прямым текстом конечно. Сказала что я уже набрала 8кг, а с моим изначальным весом эта цифра должна быть за всю беременность. Сказала соблюдать диету....никакого мучного, сладкого, картошки, колбас, только рыбу, овощи, фрукты, после 6 вечера не кушать(имела в виду плотный ужин). Вот :not_i: Теперь буду искать, как Аня, диету по дням.
а еще прописала Гексикон против молочницы. Как я не люблю эти свечи :wacko:
Еще узнала, что моя ЖК относиться к 3-му РД. Я была в ауте. Так, что придется проситься в другие. Я думаю про 2-ю и 7-ю.

Лисонька

New member
Радуга света,все очень просто с 1-ым РД. начмед подписывает обменки всем желающим. высокие показатели рождаемости нужны, чтобы быть первыми...и тд...сама иду в 2-ку, отношусь к ней (если получится - там мойка в апреле)..

li-sen-ka

New member
Я раньше тоже думала о 2-м и 7-ке, потом на 1-й настроилась, а сейчас пока и не знаю куда в итоге соберусь :)

А в 3-ке рожала моя родственница, правд по договоренности - ей понравилось...

Тут все так индивидуально... сама я первый раз в областном рожала - второй раз пошла бы туда только платно, если пришлось бы... и со своей акушеркой. :) А его все так хвалят...

денисик

New member
оса, с дефочкой вас!!! растите здоровенькие!!! :give_heart:Если так пойдет, то мальчишек будет все меньше и меньше...:declare:
green, весной мечты сбываются, я очень желаю вам что у вас был тот кого хотите:wub::flirt:, такая маленькая и хорошенькая!!! И всех с новой темкой!!!:derisive:

девочки, объясните мне непутевой, а как в архив залезть и преведущую темку почитать????

green

New member
green, до комплекту девочку необходимо вам, но мне почему-то кажется, что еще один хлопчик;))

а она жидкая? или в чем, а тоя витамины никаке не принимаю, но чего-нибудь натурально полезного поела бы, вот задумывалась про пчелиную тему пыльцу, пергу
Ставки приняты :)
Да, уже ответили, она такая как бы гранулированная, очень противная, если раскусить :) Я ее обильно водой запиваю. За полчасика до еды один раз в день по чайной ложке.

за девочку спасибо говоришь, а про мальчика только запоминаешь :) :))) недоброжелателей :)))
вот ведь правда. Мне даже стыдно перед мальчиком, если у меня там мальчик. Это все после сна, в котором я родила мальчика и была разочарована, а до этого не думала, кого предпочту. Фсе :) буду настраиваться на любой результат как на самый лучший :)

green, весной мечты сбываются, я очень желаю вам что у вас был тот кого хотите:wub::flirt:, такая маленькая и хорошенькая!!! И всех с новой темкой!!!:derisive:

девочки, объясните мне непутевой, а как в архив залезть и преведущую темку почитать????
Спасибки :) Муравейник еще не ваяла?
Вот предыдущая тема http://www.semeistvo.by/forum/showthread.php?t=91036

денисик

New member
green, спасибо за "Муравейник", мне то в преведущюю темку за ним и надо то было!!! Ваять еще не ваяла, я сейчас трое суток работаю, ваяю на работе пирожки, чебуреки да смажни, вот и в нет захожу на чуть чуть, новости почитать, да позитива набраться на следующий день:yahoo:
li-sen-ka, а за что права то забирали???:rtfm:
Reina, я уже все больше и больше теряю надежду что у меня мальчик, блин быстрее бы родить и узнать!!!!

Baggicat мы тоже 5-ку, правда нам чуточку меньше чем вам, и ПДР еще точно не знаю, но я думаю 1апреля, а как будет......мож я недохожу, или вы попозже появиться изволите,;) с нами вроде никого из темки, я уже запрос давала, никто не ответил!!!

Baggicat

Драконья погибель
Скоро-скоро начнем встречаться с малышиками
Кочмар! И беременной продефилировать не успею как следует!
А сама и муж как?
Пока держимся, а малая пока никак не хочет расставаться с болезнью. (((( Каждые 8-9 часов все равно сбивать температуру приходится...
с нами вроде никого из темки, я уже запрос давала, никто не ответил!!!
Я на самом деле не знаю, почему так шугаются 5-го РД. Мне понравилось, от добра добра искать не хочу. А то, что там быт не как дома - так уж звиняйте, годами там не жить, и меня сильно особо ничего не напрягало.

Кузенька

В предвкушении...
ВСЕМ ТРЯМ!!!
НЕДЕЛЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!)))
А я сегодня пошла анализы сдавать) готовиласт морально все утро к тому, чтоб пузом распихивать негодующую толпу и пройти без очереди))) зашла в коридор и аж разочарование какое-то почувствовала - никого ваще! и в кабинете из 4х лаборантов 2 свобдные сидят))) так что я быстренько все сдала... тока кровища у меня из пальца тааак хлестала, что залила мне руку и стол лаборантке)))) что это со мной? может, это из-за вчерашней тотемы и курантила?))) перестаралась с железом?))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху