Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anna_P

Active member
Девочки, может кому-нибудь ставили кольцо на шейку, поделитесь впечатлениями. Вчера была на очередном УЗИ, шейка хорошая, внутренний и внешний зев закрыты, плацента поднялась, но малышастик лежит очень низко и своей головкой почти упирается в шейку. Врач сказала обязательно носить бандаж, побольше лежать и выписала свечи с папаверином. Через неделю на повторное УЗИ если ничего не измениятся, надо ставить кольцо.
коллега по несчастью :( только у меня прозевали момент установки кольца, внешняя часть шейки раскрыта :( знакомым ставили, ничего страшного, некоторые чувствуют инородное тело, некоторые - нет
обязательно ставь + больше отдыхай+ рекомендуют поднять ножки кровати на 25-30 см (доски, книги, кирпичи...), чтобы малыш-малыши :) не давил на шейку

Лисонька

New member
Anna_P,а почему прозевали? какие теперь противопоказания? неужели небольшое прираскрытие и уже ставить нельзя? а как мне на таком сроке ставили с прираскрытием? старанно:(

green

New member
Lisanka, спасибо за совет, но я лучше буду от изжоги мучаться, стакан молока выпить не смогу :fie: :)

Киска

Active member
Добрый день, Маша. вы в Краков? я весной этой была, очень понравилось...удачно вам съездить...
Лизавета, в Нордин идешь завтра? мне ребенка некуда девать, я наверное, буду с ней, хотелось бы сходить, давно уже не была...

Лисонька

New member
green,я уже поправила там. не надо все пить - только пару глотков достаточно. это я для пропорции написала. можно сделать треть стакана и просто чутка соды попылить туда. бабушкин рецепт так сказать.

Лисонька

New member
green, хорошей вам поездки. я вообще честно говоря поражаюсь вашей смелости. я б с малышами не рискнула далеко уезжать! трусиха...а может просто чувствую что не время еще. отказались даже от поездки в Египет, не смогла психологически себя настроить. Так что вы молодцы, очень уважаю подвижных мам которым детки не помеха для отдыха!!!!!

Кузенька

В предвкушении...
Девочки, подруга едет в вильнюс на выходных, посоветуйте, кто знает, что у нее заказать оттуда?))))) что там такое есть, чего у нас нету?)))))))))))))))))))

green

New member
Lisanka, спасибо большое, только какая тут смелость, вы меня прям смущаете. Я и в первую беременность летала-ездила, и в эту. А Борю ни на кого никогда не оставляем, самое ж интересное - ему все показать. Я ему уже все уши прожужжала о том, что поедем в другой город в зоопарк :) Надеюсь, что все будет хорошо и все будем здоровы в поездке.

Львица

Well-known member
Всем привет!!!!

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula
С недельками!!!

green,
от изжоги еще морковка сырая помогает. Я тож мучаюсь уже недели две(((
И хорошей вам поездки!!!! Эх, я б тоже куда-нить съездила, так не везуть....

я вообще честно говоря поражаюсь вашей смелости. я б с малышами не рискнула далеко уезжать!
А чего поражаться, если все хорошо и спокойно, почему бы не поехать, Тем более везде есть врачи, если вдруг что, помошь окажут.
Мы ездили в прошлую Б, на Азов и потом в Крым, на сроке 30 недель, все замечательно, сплошной позитив!!!

Кузенька,
заказать можно много чего, тут даже дело не в том, что у нас чего то нет, там дешевле и качество лучше. Это я про шмотки и косметику всякую.
И эта, давай про поход в ЖК, выдавай перлы)))))))

Lisanka,
а схемка конверта уже готова? очень хочется))

checheck

Well-known member
мне вчера при моих отличных анализах на все (и на сахар в том числе) предписали сделать ацкий анализ, при котором нужно два часа в поликлинике гриппозной сидеть :( и все это из-за того что бабуля диабетик. чет уже жалею, что сказала им..

Polia

Active member
Плюшка, отличная впечатляющая статья. Я лежала в паталогии с первым и многие мамочки придумывали себе всякие диагнозы, чтобы упросить врачей назначить им кесарево. Типа круто, не надо мучатся при схватках. Отличный повод для размышления таким, как они.
А я боюсь кесарева. По УЗИ опять срок больше, чем по месячным (т.е. наверняка опять крупный плод). Я Никиту еле родила, по размерам головка-таз он еле-еле прошел. А теперь еще гинекологи "утешили" (2 врача так сказали): второй ребенок обычно на 200 г больше первого бывает. Я в ужасе.

А про инфекции на ИППП, да, достоверные результаты можно получить только в Боровлянах и еще в институте микробиологии - 2 места в Минске, где есть хорошие реактивы. У всех остальных вероятность правильной диагностики меньше, ну и денежный фактор, естественно, свою роль играет. Мне коллеги подтверждали, что да - обманывают много где

green

New member
ну когнечно! как же иначе??? все будет отлично! а мы будем ждать фотоотчет))))))
Слуш, тебе скоро рожать :) Я хотела спросить - какой длины у тебя цикл обычно был? Интересно, кто из нас раньше родит, родишь ли ты в ПДР. :)
green,
от изжоги еще морковка сырая помогает. Я тож мучаюсь уже недели две(((
И хорошей вам поездки!!!! Эх, я б тоже куда-нить съездила, так не везуть....
Спасибки :)

мне вчера при моих отличных анализах на все (и на сахар в том числе) предписали сделать ацкий анализ, при котором нужно два часа в поликлинике гриппозной сидеть :( и все это из-за того что бабуля диабетик. чет уже жалею, что сказала им..
Офигеть! А сколько у тебя сахар по анализу? Я бы отказалась, честно говоря.

Lisanka, ну тогда желаю смелости и уверенности побольше. Все ведь будет хорошо :)

Polia

Active member
у меня правая почка опущена, так сейчас малыш подрос, начал на нее давить, пью морсики мочегонные и контролирую лейкоциты, хотя ничего и не болит
У меня тое одна почка опущена. Так урологи, когда я с пиелонефритом в больничке лежала, наоборот советовали находиться в "чуть беременном" состоянии, чтобы она поднималась. Беременность, говорили, вам полезна)))))

checheck

Well-known member

Офигеть! А сколько у тебя сахар по анализу? Я бы отказалась, честно говоря.

да в обменку не записали, но на мой вопрос - какой, ответили, что хороший анализ!

я вот думаю откажусь, тем более почитала про него - хрень а не анализ. вчера же отказалась от прививки, сама не хотела и врач как-то без энтузиазма ее предложила. лучше буду мыть руки и нос почаще))

green

New member
checheck, объясни им там по-хорошему, что в эпидемию не время для таких анализов, тем более просто "на всякий случай". У тебя общая поликлиника?

Polia

Active member
я вообще честно говоря поражаюсь вашей смелости. я б с малышами не рискнула далеко уезжать! трусиха...а может просто чувствую что не время еще. отказались даже от поездки в Египет, не смогла психологически себя настроить. Так что вы молодцы, очень уважаю подвижных мам которым детки не помеха для отдыха!!!!!
А я считаю, проще к этому относиться надо. Мы с сынулей отдыхали (правда по Беларуси путешествовали), когда ему 3 месяца было. Если на грудном вскармливании, то никаких проблем, еда всегда при себе))), а остальное - не помеха!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху