Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

checheck

Well-known member
Кузенька, ааааа, жесть ))))))))

мне вроде норм, но я специально позвонила записалась на прием и в итоге пришла - никого нету, а если по беременности ходить как назначают то блин тоже пару раз сидела там.. тоже сказали пить курантил, если я не против. мне как раз сёстр отдала свой.

Ursula

учусь на волшебницу
Кузенька, :) тетя доктер путается в показаниях, то пить то не пить - вообщем как говорится "доверяй, но проверяй"

Олюсик

New member
мотрит анализы - ооо! а гемоглобин-то какой низкий! чего это интересно? (переводит взгляд в мою карточку) - ааа! так ты ж болееела! поэтому он и низкий!( )
С каждым разом все больше поражаешься ходу из мыслей в голове:mda:

Кузенька

В предвкушении...
а еще прямо при мне заведующая привела какую-то беременную и говорит ей - лезь на кресло! я сижу лицом к креслу!!! та идет, раздевается, лезет на кресло, ее там осматривают... я думаю пи***ц!!! ну как так можно? ладно мне, противно конечно - жуть! тем более ее смотрит заведующая, потом обращается к моей дохторице, которая в это время мне выписывает лекарство - идите посмотрите, тут что-то там такое...
моя откладывает ручку, встает, идет и смотрит, потом возвращается и как ни в чем не бывало дальше пишет...
но как эта бедная девушка себя должна была чувствовать???
никакого уважения к личности - вааащеее!

green, ага, жабыф) у меня цикл был 28-32 дня) раз на раз не приходилось никада)))))))))

Львица

Well-known member
Но похоже реальный и акушерский срок как минимум на неделю отличается (реальный меньше), вы меняете обычно линейки или ориентируетесь на акушерский?
У меня совпадает.

Кузенька,
да уж, маразм крепчает((( Ну вот как и о чем с такими врачами общаться...

Gemik

New member
Кузенька,нормальное явление для наших ЖК. Обидно, что мы вынуждены в таких условиях наблюдать свою Б.

Киска

Active member
Gemik, а как твоя дочка твою Б воспринимает, не ревнует?
Девочки, а кто что-нить слышал о Лавии? что-то она пропала, помнится у нее проблемы были...

Dina

Active member
Девочки, спасибо всем за поздравления с недельками! Но похоже реальный и акушерский срок как минимум на неделю отличается (реальный меньше), вы меняете обычно линейки или ориентируетесь на акушерский?
Я поставила срок по ген.УЗИ, акушерский больше не недельку.

green, у меня около 35 дней цикл. А ты считаешь кому когда рожать? :) Я в табличке ПДР указала по ген.УЗИ.

Кузенька, ну жесть просто...железные нервы надо иметь с нашими ЖК...

Polia

Active member
И я боюсь, тоже узкий таз :( По тем замерам, которые делали при постановке на учет, у меня 3-я степень сужения, это абсолютное показание к КС, но врач пока говорит что возможны ЕР, типа кости еще разойдутся и бла-бла-бла. Но я так почитала, что все эти замеры могут лишь косвенно указывать на размеры малого таза...короче начиталась уже, ужас-ужас :(
А у меня нормальный таз, просто ребеночек очень крупненький для меня был (4200 г и 56 см). А с размерами решают вопрос ближе к родам с помощью УЗИ - замеряют размер внутренний таза и размер головы малыша, а потом думают - пройдет-не пройдет))))

Iliada

Счастье есть
Девочки, всем здравствуйте ))
Хочу вам задать немного странный вопрос, наверное )) Вчера вычитала, что мальчики в животике шевелятся аккуратно, как рыбки плавают, а девочки толчками. Многие из вас уже знают пол малыша. Как считаете, есть в этом доля правды или такая же ерунда, как вид живота и тыпы? )))

checheck

Well-known member
Хочу вам задать немного странный вопрос, наверное )) Вчера вычитала, что мальчики в животике шевелятся аккуратно, как рыбки плавают, а девочки толчками. Многие из вас уже знают пол малыша. Как считаете, есть в этом доля правды или такая же ерунда, как вид живота и тыпы? )))

у меня не совпадает. резковатый такой малыш, а мальчик.

Dina

Active member
А с размерами решают вопрос ближе к родам с помощью УЗИ - замеряют размер внутренний таза и размер головы малыша, а потом думают - пройдет-не пройдет))))
Ну вот это и пугает, что они там могут намерить...И ближе к родам - это тоже понятие растяжимое...можно в 38 недель родить, а можно в 42, а голова-то растет...

vesna_o5prishla

Active member
Сегодня добралась-таки на Семашко сделать анализ. Лепотаааа, очередь 1 человек! А я себя уже настроила на 2 -часовые посиделки.

Polia

Active member
А я заметила, что еще T A G давно не появлялась.
Ой, ну все, я отключаюсь, мне на работку пора.

Gemik

New member
Gemik, а как твоя дочка твою Б воспринимает, не ревнует?
Дочка совсем не ревнует. Она рада сильно, что у нее сестричка скоро появится. Каждый вечер разговаривает с пузиком, все что-то шепчет ей там и каждый раз, когда идет спать, целует в животик и желает малышке спокойной ночи. Так что тут у нас пока проблем нет :)
У меня девочка и брыкается она бесцеремонно и иногда даже больно. Тоже и с первой было :)

Лисонька

New member
Anna_P, я так понимаю, что вы прозевали именно срок. Так как сама недавно валялась с такой же проблемой в больнице. Мне объяснили, что кольцо ставят ( или ушивают матку) только до 20 недель, после они не делают этого. И если М приоткрыта - то на сроке более 20-22 недель остается только одно - лежать, задравши ноги, и как правило в больнице. Увы.
очень странно. мне поставили кольцо в 25 недель. из паталогии выписали ни с чем...как приехала так через 2 недели и выписали...в ЖК - я туда еле доползла - попросила поставить - поставили. и все. шейка правда чутка лучше уже была (все-таки в больничке прокапали). но была короткая 1.5-2 см и тонус постоянный...

Львица,мы тоже свое возим везде с собой:). прикол в том что и без сыночка -тоже отдых не отдых...даже у бабушки на ночь оставить - и так грустно вечером утром без него что иногда даже плачу:)

мальчики в животике шевелятся аккуратно, как рыбки плавают, а девочки толчками. Многие из вас уже знают пол малыша. Как считаете, есть в этом доля правды или такая же ерунда, как вид живота и тыпы? )))
ну мой мальчик был далеко не аккуратен в свои телодвижениях. могу сказать одно - многое зависит от чувствительности каждой женщины.

li-sen-ka

New member
Приветик всем:)
Ну, Кузенька, сходила так сходила :) весело в ЖК, ничего не скажешь.
Iliada, у меня мальчик пинался так, что мама не горюй... первого имею ввиду:).
многое зависит от чувствительности каждой женщины.
+1

Всем, Доброго Дня и с последним рабочим днем недели :friends:

Anna_P
, вот смотрю я на твою линеечку и весну вспоминаю, так приятно :give_heart:

А еще гемоглобин упал. Правда, препараты железа мне не назначили, Г сказала, на моем сроке плохо переносятся, пока буду питанием поднимать. Хотя я и так старалась. Но упал. Был 115, стал 108.

Polia, с такого низкого показателя одними продуктами не поднимешь. Я пыталась поднять от 118, не получилась и уже стал 113. Вчера ходила на узи, дак у моей куколки небольшая тахикардия была(увеличеное сердцебиение), т.к. потоки крови хорошие и в пуповине и в плаценте, врач высказал мнение, что у меня гемоглобин низкий, что я подтвердила.
Он сказал, что 113 это низкий и обязательно нужно принимать препараты, т.к. ребенку не хватает кислорода и поэтому сердечко бьется быстрее.

Кузенька,нормальное явление для наших ЖК. Обидно, что мы вынуждены в таких условиях наблюдать свою Б.

+1000000000000000000000000000000

Моя куколка, ведет себя нежно. Бывает, конечно, может ударить и посильнее и животик ходуном ходит, но ничего болезненного я не ощущаю.

green, желаю вашей семье приятной поездки!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху