Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iliada

Счастье есть
А вот мой малыш постоянно пинается ) Как начал в 17 недель толчками шевелиться, так и продолжает. Все бабушки в голос кричат, что будет мальчик, а на УЗИ конкретно не определили почему-то, но сказали, что на мальчика не похоже. Вот теперь хочу проверить народные рецепты, так сказать :)

green

New member
green, у меня около 35 дней цикл. А ты считаешь кому когда рожать? :) Я в табличке ПДР указала по ген.УЗИ.
Ну считается, что родить до ПДР или в ПДР имеют шанс те, у кого цикл 28 дней. У кого больше, те ходят дольше. У меня всегда был 30 дней, носила почти 42 недели.

green, желаю вашей семье приятной поездки!!!
Спасибки!

milka_way

то ли еще будет
Девочки, подруга едет в вильнюс на выходных, посоветуйте, кто знает, что у нее заказать оттуда?))))) что там такое есть, чего у нас нету?)))))))))))))))))))

мы обычно тащим кофе и шоколад. Кофе там точно дешевле. Шоколадки смотреть надо. Но так вкуусссно! Ням-Ням. Лекарства можно заказать. Правда это точно в госаптеках надо смотреть, в коммерческих дороже, чем у нас. Ну и беремчатую одежду я тамтоле покупала. Если спецмагазин, то Tonus Elast, про которые Маша говорила, подешевле будут.
А! И оливки там дешевле!
но как эта бедная девушка себя должна была чувствовать??? никакого уважения к личности - вааащеее!
я ф шоке! это сцена из моих кошмаров

Ну считается, что родить до ПДР или в ПДР имеют шанс те, у кого цикл 28 дней. У кого больше, те ходят дольше. У меня всегда был 30 дней, носила почти 42 недели.
а это с нормальным циклом или нет? у мну мама и меня, и систер родила в 38. У мужа - норма вроде. А цикл мой - это ыообще посмеяться. Раз на раз не приходится. Т.Е. не приходился :)

Alien2804

весна - это диагноз...
Привет всем! День на работе не была, а тут опять 10 страниц настрочили!

Вчера сходила к стоматологу наконец-то! Ура, все залечили и даже похвалили за хорошее состояние зубок - 200 тыш сняли за 1 сложный зуб, 1 не сложный и снятие зубных камней с 6 зубов.

А еще я похудела почти на кг, после того, как перешла на легкий ужин из творожка! Вот. Теперь у меня прибавка 6,6 кг всего на 200 грамм больше нормы - я счаствлива.

Детка, методично избивая меня в сидячем положении, заставила разориться на еще одну беременную шмотку - сарафан. Теперь ничего нигде не давит и не жмет, деть на работе себя уже почти культурно ведет. Сфоткаюсь - выложу похватстаться. Муж матрешкой зовет - смешная такая в беременном сарафане :) :)

По деликатности пинков кто-то спросил - моя девочка (про прогнозам УЗИ) не стесняется совсем, все внутренние органы у меня уже синие и помятые, молотит так, что кажется все отвалиться, причем методично в каком-то определенном месте.

Iliada

Счастье есть
но как эта бедная девушка себя должна была чувствовать???
никакого уважения к личности - вааащеее!

Я бы все-таки на месте этой девушки отказалась лезть на кресло. Хотя я очень неконфликтный человек, но тут бы возмутилась просто. Хотя, наверное, есть такие девушки, которым все равно ))

ljaljachka

мамашка Улыбашки
Девочки, всем здравствуйте ))
Хочу вам задать немного странный вопрос, наверное )) Вчера вычитала, что мальчики в животике шевелятся аккуратно, как рыбки плавают, а девочки толчками. Многие из вас уже знают пол малыша. Как считаете, есть в этом доля правды или такая же ерунда, как вид живота и тыпы? )))
ну не знаю, мой мальчик топотун еще тот))))
Кузенька, да уж - было бы смешно, если бы не было так горько..((
green, хорошего отдыха и приятных впечатлений!!)))

Ursula

учусь на волшебницу

ясно теперь мое несовпадение, у меня 31-32 дня, а до Арса был вообще 35

green

New member
milka_way, не поняла твой вопрос про нормальность цикла, сорри, объяснитесь :)

ljaljachka, пасиб!

Татика

Active member
А может, игрушечный комп покатит?

Это есть. Нужен телевизор!

Anna_P, я так понимаю, что вы прозевали именно срок. Так как сама недавно валялась с такой же проблемой в больнице. Мне объяснили, что кольцо ставят ( или ушивают матку) только до 20 недель, после они не делают этого. И если М приоткрыта - то на сроке более 20-22 недель остается только одно - лежать, задравши ноги, и как правило в больнице. Увы.

Девочки, вы меня напугали. У меня шейка коротка и внешний зев приоткрыт, мне моя Г. сказала вопрос с кольцом будем решать после 20 нед.
А получается, что уже и поздно будет???!!!

Радуга света

Солнечная мама
Всем добрый день! Совсем я закрутилась - даже не заглядывала к вам... Решила сначала поделиться своими новостями, а потом попытаюсь прочесть все, что вы за эти дни наваяли ;).
Новостей у меня много и разных. Из хорошего - титры мои пока так и держаться 1:4 (не растут, не падают), утром была в 3-ке у окулиста. Сразу расширили зрачки и посмотрели с фундус-линзой. Приняли мой животик где-то за 30-недельный и очень обрадовались, что ток 24 недельки. В общем, девчат, кому надо обследование в 3-ке, звоните где-то в 23-24 недеи к ним (гинекологи отправляют как раз ближе к 30)!!! Из плохих новостей - была вчера у Г. Шейка короткая и размягченная, + у меня последнее время живот иногда прихватывать стало... В общем сошлись на больничке. Ложусь на сохранение в понедельник. Мужу нужно ехать к родителям (там газ проводят) поэтому меня сегодня с Димкой мама забирает к себе. Смогу ли там выйти в и-нет - не знаю т.к. работает не всегда :(. Ложусь в патологию 1РД.

green

New member
Радуга света, как жаль, что нужно в больницу. Но ты не грусти, отдыхай там хорошенько!

Кенга-и-Ру

New member
Весенята, доброго дня!

Кузенька, ни в коей мере не умаляя всех "достоинств" врачей в ЖК ( именно поэтому на их мнение не ориентируюсь - хожу к своему врачу...она у нас с тобой одинаковая)...все-таки: во время болезни происходит перераспределение гемоглобина и в анализе его показатели меньше, чем есть на самом деле. Вот если через 2-3 недели после болезни все равно показывает - тогда стоит озадачиться.

Про ушивание шейки, кольцо и тд:
ушивают до 20-21 недели ( у меня в первую беременность так было)
кольцо ставят - да практически в любое время.
Во вторую мне поставили в 25 недель. А подруга недавно - в 34. Я очень удивилась, ибо в 37 их уже снимают.
А в эту я все с той же шейкой - без ушивания и без кольца:))) чему очень

Gemik

New member
Все бабушки в голос кричат, что будет мальчик, а на УЗИ конкретно не определили почему-то, но сказали, что на мальчика не похоже. Вот теперь хочу проверить народные рецепты, так сказать :)
Ага, мои все тоже в один голос кричали, что по всем народным признакам у меня пацан, а вон девочка (если Ковалев не ошибся конечно)
По деликатности пинков кто-то спросил - моя девочка (про прогнозам УЗИ) не стесняется совсем, все внутренние органы у меня уже синие и помятые, молотит так, что кажется все отвалиться, причем методично в каком-то определенном месте.
Alien2804, твоя малышка видно с моей напару садисткой растет ;) Мамок избивают методично :) Недаром почти рядом на работе находятся. Может это место такое аномальное на ул.Купревича?
Девочки, вы меня напугали. У меня шейка коротка и внешний зев приоткрыт, мне моя Г. сказала вопрос с кольцом будем решать после 20 нед.
Девочки, ссори. Я имела ввиду зашивать ШМ, а кольцо ставят и позже. Простите написала в спешке и не перечитала.
Из плохих новостей - была вчера у Г. Шейка короткая и размягченная, + у меня последнее время живот иногда прихватывать стало... В общем сошлись на больничке. Ложусь на сохранение в понедельник. Мужу нужно ехать к родителям (там газ проводят) поэтому меня сегодня с Димкой мама забирает к себе. Смогу ли там выйти в и-нет - не знаю т.к. работает не всегда :(. Ложусь в патологию 1РД.
Радуга света, поправляйся быстренько и бегом назад к нам! И хочу тебе сказать, что в патологии 1рд - нормально, по сравнению с 5-кой, где я лежала. В 1-м хоть условия более-менее нормальные. Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!

Кенга-и-Ру

New member
Радуга света, радуюсь, что титры не растут!
А больничка...попробуй отнестись к ней, как к отдыху от бытовой рутины.
Хотя...участковой моя шейка всегда не нра...в 22-23 недели вообще появилась слизь - а я во Францию умотала...правда, утрожестан стала закладывать...но - обошлась без госпитализаций.
Кстати, а где ты сдаешь титры ? Я тут недавно свою ЖК на уши поставила. Прихожу на очередной анализ на титры - а его больше не берут в поликнике...только во 2-й больнице с 10 до 11. Начиная с того, что эпид ситуация на располагает к езде по больницам и заканчивая - а куда мне детей девать в это время? А беременность 36 недель...и уже двое детей с +
Короче, вызвали меня через 5 дней...взяли кровь и отправили курьером в 2-ку...о как

ПрЫнцеска

New member
Мне на следующее УЗИ в 20 недель, так что если надо будет его ставить, то получится тоже после 20 недель. А своему врачу я очень доверяю. Так что не боись, все будет хорошо.

vesna_o5prishla

Active member
Кузенька, по поводу Литвы, попроси подругу привезти тебе шакотис. Это такая литовская сладость в форме елки. Мы из Вильнюса всегда его везем. А еще там в аптеках продается хорошая и недорогая паста с чайным деревом. Если есть проблемы с деснами - незаменимая вещь. Да и если нет проблем, все равно хороша.

Радуга света, поправляйся!!!! И возвращайся побыстрее к нам!!!

А я хочу домой, но мне после работы топать к гинекологу...ооохххх....

Радуга света, пусть в больничке окажется, что твоему Г это все показалось(как у меня когда-то), а просто полежишь как на курорте. Держу за Вас @@@@@@@@@@@!!!

Я, вот почитала вас, на счет этих колец, и записалась в платную к врачу, чтобы она меня посмотрела. А то я боюсь идти к своему Г в ЖК, она меня сразу положит, даже если там ничего и не будет.:fie:

Alien2804

весна - это диагноз...
Gemik, наверное! Ток моя ж доча и дома, когда сижу, и в кресле стоматологическом боксирует...видимо ей просто не нравится когда я сижу. потомучто лежа редко когда буянит - слава богу, иначе были бы бессонные ночи :)
Радуга света, скорейшего выздоровления и выписки!

Lisaveta, видимо личные сообщения глючат или не доходят. По вопросу дисков - чего не звоните? На след. неделе опять в Гомель в командировку уезжаю, поэтому тока в понедльник и в пятницу могу отдать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху