Какой ужас!У нас всё прилично. За ширмой раздеваешься, стул специально стоит возле кресла. И ширма хорошая, даже если кто-то зайдёт и сядет на стул у врача, всё равно ничего видно не бедет.А у моей Г в кабинете кресло с одной стороны от двери, а ширма, где раздеваются - с другой.
Прветствую, сестра по счастью! :give_rose:я тоже 28-го)))
Ты, конечно, тоже из нашей песочницы, но сачок! )))))))И мне сказала, что с 28 декабря Но отдыхаю со вчерашнего дня, потому что в отпуске.
А может, так и надо? А то нужно ходить его раз в неделю промывать... У моей подруги стояло, так заманалась, процедура промывки хоть и не болезненная, но противная, и каждую неделю. Хотя врачи почему-то не жаждут говорить и делать промывание, а потом зато любят в родах поорать, что запустили до такой степени, что антибиотики надо на всякий пожарный колоть!и я без кольца
Не дура, правильное не хотение. Там процесс приводит к конкретному замечательному результату, а тут... Настроишься хорошо - и боли будет немного, а если все-таки возжелаешь - дадут. Не в боли ведь дело! Главное - результат!я думала, что дура, что не хочу обезболивание в родах
пок лежу, лежу, лежу... вкололи гормоны.... и надеюсь на лучшее
Девочки, подскажите, сегодня собираюсь на ночную книжную ярмарку, посоветуйте, какие книги для беременных хоршие можно посмотреть? И по грудному вскармливанию? Вообще, всё, что связано с нашей темой.
общ. анализ: немного в унитаз, остальное в баночкуА чем общий анализ отличается от по Ничипоренко?
Да? Дык я по ничипоренко всегда беру, получается... А то, простите, если после ночи, ды не баночку, а банищу надо готовить, чтобы поместилось усе до конца.общ. анализ: немного в унитаз, остальное в баночку
ничипоренко: немного в унитаз, в баночку, в унитаз
а когда доставали. так хооороошоо было, и ребеночек же тоже будет оттуда выходить, так что плохие мысли прочь!Anna_P,мне поставили за 1 минуту и никаких последствий. только дискомфорт 2 дня. но не более того. потом не чувствовала. наверное у всех по-разному. и про роды пока не думай даже...про обезболивание...поверь на кольце никак нельзя узнать как там будет в процессе родов. мне кольцо не мешало, а рожать было больно. так что даже пока не задумывайся об этом
там видно будет что да как!
н
я тожеДа? Дык я по ничипоренко всегда беру, получается... А то, простите, если после ночи, ды не баночку, а банищу надо готовить, чтобы поместилось усе до конца.
Это да, у него бывают странные советы по воспитанию, но что касаемо ухода - мне многое очень пригодилось, особенно в начале.мне всегда нравился СПОК
где ссылочка???Дала ссылку на первоисточник, там очень много интересного, почитайте.
Вот в Египет очень хочу, но не могу компании
Anna_P бедненькая, жуть какая. А какие альтернативы предлагают?
Для лошары как я разъясните, СПОК - это фамилия?Nika 23, мне всегда нравился СПОК, практические советы и доходчиво(эт я вообще про книги
110 при беременности - норма.и еще раз про гемоглобин, у меня сейчас 113, в больнице говорят, что супер, повышать не надо, а высокий грозит при родах сильными кровотечениями
спросила про курантил, врач говорит зачем вам его назначили, я - для профилактики, она - не надо оно вам, воть, кому верить?....
Денисик, спасибо за поддержку! И можно на ты, ладно? Про гемоглобин - не знаю, надо еще для себя поизучать этот вопрос. Чувствую себя вроде нормально.Не расстраивайтесь, я вот так же обломалась, надеюсь только на то , что после Нового года будет принят декрет об уходе в отпуск с 28 недель!!!:derisive: А по поводу железа, так странно что она вам так сказала, у меня именно на этом сроке так же упал до 105, но пить сказали и пила я Джеферол, переносился отлично. Я б может и не пила б , для беременных этот показатель вроде норма, но очень плохо себя чувствовала (полуобморочное состояние). А по поводу второго ребенка и его соотношения в весе, т.е. второй больше на 200 гр, так это не страшно, у моих разница в весе при рождении 950 гр, и рожала без разрывов и ВЫ РОДИТЕ ЛЕГКО, только в это верить надо!!!!