Ждем весенних малышей - самых лучших крепышей 2010 АРХИВ

Выбор таблички для 1 стр (образцы на 45 стр сооб №№885 и 889)

• Всего проголосовало
    22
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
У меня второй сын даже немного меньше был по весу чем старший (2950 и 3080).

Nika 23

New member
А у моей Г в кабинете кресло с одной стороны от двери, а ширма, где раздеваются - с другой.
Какой ужас!У нас всё прилично. За ширмой раздеваешься, стул специально стоит возле кресла. И ширма хорошая, даже если кто-то зайдёт и сядет на стул у врача, всё равно ничего видно не бедет.

Девочки, подскажите, сегодня собираюсь на ночную книжную ярмарку, посоветуйте, какие книги для беременных хоршие можно посмотреть? И по грудному вскармливанию? Вообще, всё, что связано с нашей темой.

Baggicat

Драконья погибель
Прветствую, сестра по счастью! :give_rose:
И мне сказала, что с 28 декабря Но отдыхаю со вчерашнего дня, потому что в отпуске.
Ты, конечно, тоже из нашей песочницы, но сачок! )))))))
А может, так и надо? А то нужно ходить его раз в неделю промывать... У моей подруги стояло, так заманалась, процедура промывки хоть и не болезненная, но противная, и каждую неделю. Хотя врачи почему-то не жаждут говорить и делать промывание, а потом зато любят в родах поорать, что запустили до такой степени, что антибиотики надо на всякий пожарный колоть!
Значит, и без него у тебя все будет хорошо.
я думала, что дура, что не хочу обезболивание в родах
Не дура, правильное не хотение. Там процесс приводит к конкретному замечательному результату, а тут... Настроишься хорошо - и боли будет немного, а если все-таки возжелаешь - дадут. Не в боли ведь дело! Главное - результат!

У нас в ЖК кресло стоит в соседнем кабинете, т.е. отделяется дверькой от основного кабинета, где врач и медсестра сидят. Так что можно одной сидеть на приеме, пока у другой берут мазок, видно не будет, дверь прикрывают. Хотя никогда так и не берут.

Брусника, Радуга света, Бобруйчаночка, Baggicat, raduga, Nika 23, Plusha, Ursula - с недельками!!!
пок лежу, лежу, лежу... вкололи гормоны.... и надеюсь на лучшее

Держись, врачи, что нибудь придумают. Держу @@@@@@@@!!!

Девочки, подскажите, сегодня собираюсь на ночную книжную ярмарку, посоветуйте, какие книги для беременных хоршие можно посмотреть? И по грудному вскармливанию? Вообще, всё, что связано с нашей темой.

Попробуй посмотреть Татьяну Аптулаеву "Я скоро стану мамой" Книга о гармоничной беременности и родах.

Ursula

учусь на волшебницу
Nika 23,

если про роды:
Оден - возрожденные роды, ну и проч Одена
Грантли Дик-Рид. «Роды без страха. Оригинальный подход к естественному рождению ребенка»
Алишани АКИН, Дарья СТРЕЛЬЦОВА. "Девять месяцев и вся жизнь. Роды нового тысячелетия"
Фредерик ЛЕБОЙЕ. «За рождение без насилия»
Уильям и Марта Серз. "Ваш малыш от рождения до двух лет». Все, что вам нужно знать о вашем ребенке с рождения и до двух лет

и еще море книг http://www.semya.by/library/

Anna_P

Active member
А чем общий анализ отличается от по Ничипоренко?
общ. анализ: немного в унитаз, остальное в баночку
ничипоренко: немного в унитаз, в баночку, в унитаз
что они показывают - не знаю. но при подозрении на проблемы с почками берут оба, меня опять мучали с этими анализами, но все хорошо :)

Baggicat

Драконья погибель
общ. анализ: немного в унитаз, остальное в баночку
ничипоренко: немного в унитаз, в баночку, в унитаз
Да? Дык я по ничипоренко всегда беру, получается... А то, простите, если после ночи, ды не баночку, а банищу надо готовить, чтобы поместилось усе до конца.

Anna_P

Active member
Anna_P,мне поставили за 1 минуту и никаких последствий. только дискомфорт 2 дня. но не более того. потом не чувствовала. наверное у всех по-разному. и про роды пока не думай даже...про обезболивание...поверь на кольце никак нельзя узнать как там будет в процессе родов:). мне кольцо не мешало, а рожать было больно. так что даже пока не задумывайся об этом:) там видно будет что да как!
н
а когда доставали. так хооороошоо было, и ребеночек же тоже будет оттуда выходить, так что плохие мысли прочь!

Nika 23

New member
Лучик_Света, Ursula, спасибо, поищу эти книжки.
Anna_P, так я всё время по Ничипоренко получается сдаю, а то у меня в баночку не поместиться, не идти же с пол-литровой?

Anna_P

Active member
Да? Дык я по ничипоренко всегда беру, получается... А то, простите, если после ночи, ды не баночку, а банищу надо готовить, чтобы поместилось усе до конца.
я тоже:)))) но там еще и разные показатели смотрят

денисик

New member
Nika 23, мне всегда нравился СПОК, практические советы и доходчиво(эт я вообще про книги):derisive:

денисик

New member
Радуга света, приятного препровождения в больничке и СКОРЕЙШЕГО возвращения!!!!:declare: Девочки огромное спасибо!!!! кто ответил про молокоотсос, "сходила на барахолку" и купили, подружка оч довольна!!!!

Baggicat, не могу не согласиться, я собственно по первому году и читала его и сейчас вероятно буду придерживаться!!

Anna_P

Active member
Дала ссылку на первоисточник, там очень много интересного, почитайте.

Вот в Египет очень хочу, но не могу компании

Anna_P бедненькая, жуть какая. А какие альтернативы предлагают?
где ссылочка???

рожаем деток, и летим в Шарм, кораллы смотреть, мечтаю......

альтернативы - ждать 2 нед, если влагалище расширится (это как????, я не понимаю)- то поставят 2 размер, или сейчас 1, но они, боятся, что 1 не удержится, или вообще ничего не ставить... думают

Лисонька

New member
Anna_P, доставать тоже не больно было. к рождению малыша там все будет иначе:). тело же все готовится к родам. мне вот рожать было самым приятным моментом - не точно не больно а просто классные ощущения. ничего не бойтесь и не думайте.
думаю что не все мы анатомически готовы к куску пластика...я сама очень надеюсь что в эту беременность доносимся до срока без колечка.

оса

Active member
Nika 23, мне муж покупал "10000 советов для тех, кто ждёт ребёнка" Л. С. Коневой. Мне нравится.

Dina

Active member
Nika 23, я себе прикупила книженции "Ваш малыш от рождения до двух лет" авторы Уильям Сирс, Марта Сирс и "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" Евгения Комаровского.

Polia

Active member
и еще раз про гемоглобин, у меня сейчас 113, в больнице говорят, что супер, повышать не надо, а высокий грозит при родах сильными кровотечениями

спросила про курантил, врач говорит зачем вам его назначили, я - для профилактики, она - не надо оно вам, воть, кому верить?....
110 при беременности - норма.

Я думаю, верить тому, что не надо. Если б действительно было надо, все бы так в один голос и сказали))))

Не расстраивайтесь, я вот так же обломалась, надеюсь только на то , что после Нового года будет принят декрет об уходе в отпуск с 28 недель!!!:derisive: А по поводу железа, так странно что она вам так сказала, у меня именно на этом сроке так же упал до 105, но пить сказали и пила я Джеферол, переносился отлично. Я б может и не пила б , для беременных этот показатель вроде норма, но очень плохо себя чувствовала (полуобморочное состояние). А по поводу второго ребенка и его соотношения в весе, т.е. второй больше на 200 гр, так это не страшно, у моих разница в весе при рождении 950 гр, и рожала без разрывов и ВЫ РОДИТЕ ЛЕГКО, только в это верить надо!!!!
Денисик, спасибо за поддержку! И можно на ты, ладно? Про гемоглобин - не знаю, надо еще для себя поизучать этот вопрос. Чувствую себя вроде нормально.
А про роды - мне кажется, я сейчас переволнуюсь, а ближе к делу успокоюсь и будет, как будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху