Доброе утро!!!!
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
с недельками, пузяшки!!!
reg:
Lisanka, Поздравляю С Днем Рождения!!!! Здоровья всей вашей семье!!!!
К врачу же попасть не могу заболела она.....
У меня еще и ДР 23-го декабря. Все спрашивают что подарить, а я не знаю!!!!!!!
Поздравляю, я тоже кстати купила белорусские, правда Белвест.
Лучик_Света, кошмар какой-то, ну и натерпелась ты..... Ух! Забывай как страшный сон, а антибиотики ты внутрь принимаешь?
денисик, а как ваш бронхит. Мы уже со вчерашнего дня на работе и в саду.
TAG, omiga, mart 2010, milka way, оса
с недельками, пузяшки!!!
Lisanka, Поздравляю С Днем Рождения!!!! Здоровья всей вашей семье!!!!
Гормон Т4 свбодный. Он был ниже нормы, я пила лекарства, чтобы его поднять, а он еще опустился....... А к врачу я хожу в свою п-ку, в ЕМЛ только анализы сдаю....Татика, без паники. что за гормоны?
мне в начале беременности так гормоны в емл проанализировали, что я не знаю, буду ли когда-нибудь им снова доверять..
Так я буду его сдавать каждые 3 нед (правдв потом может не так часто?)Татика, не переживай! Может ещё раз в 10 больнице пересдать?
К врачу же попасть не могу заболела она.....
И я 26-го, а вы куда идете?Я вот почему-то чувствую страх перед этим УЗИ - иду 26, а сегодня уже не по-себе.
Установку приняла!!!!Татика спокойствие!
+1Девчёнки, что вы сами себе хотите на НГ? Я вот не могу подарок себе любимой придумать - одна тема в голове детская....
У меня еще и ДР 23-го декабря. Все спрашивают что подарить, а я не знаю!!!!!!!
Забыла поделиться своей радостью!!!!!!!!
Сегодня в обед купила себе сапоги без каблука!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!
Поздравляю, я тоже кстати купила белорусские, правда Белвест.
Мой тоже лишний раз боится побеспокоить...:blush1:Девочки а как ваши мужья относятся к етому..., мой просто прячется от меня и грит не надо ляльку тревожить!
Лучик_Света, кошмар какой-то, ну и натерпелась ты..... Ух! Забывай как страшный сон, а антибиотики ты внутрь принимаешь?
денисик, а как ваш бронхит. Мы уже со вчерашнего дня на работе и в саду.