Ух ты, какая пузятаяэто я вчера, правда после ужина..
Ух ты, какая пузятаяэто я вчера, правда после ужина..
Девочки супокойтесь.... Это конечно не пример для подражания, но так для сравнения, я за 1-ю Б. набрала 25кг(!!!)checheck, и я + 10))) и что??? потом все как корова языком слижет! в другое я даже не хочу верить)))))))))))))))))))))))
велкам!!!checheck, Кузенька, я к вам в клуб для тех, у кого +10
жесть! и правда, не едь никуда!!!Самое обидное, что мне надо в Боровляны переться, чтоб сделать его,
Доброе утро!!!!
Лучик_Света,Забывай как страшный сон, а антибиотики ты внутрь принимаешь?
ПОЗДРАВЛЯЮ с принцессой!!! :give_rose:Теперь твоему старшенькому, будет кого защищать. Мой брат(он старше) всегда меня защищал, если кто меня обежал :yes:.Привет!
А я сегодня уже успела со своим масиком встретиться. Сначала врач циферки говорила, потом, как бы между прочим, говорит: "Ну, я вижу девочку." !!!:yahoo::dance:
девочки! сейчас будет цирковой номер (беременным и слабонервным просьба покинуть зал! ))))
Забыла поделиться своей радостью!!!!!!!! Сегодня в обед купила себе сапоги без каблука!!!!!!!!!!!!! УУУУУУРРРРРААААА!!!!!!
Поздравляю! Очень полезная покупка, сама зимние присматриваю![]()
Ну, ты герой! Держи за смелость и терпение!!! :give_rose:Вот уже 2 второй день езжу в ЛОДЭ на промывание и + антибиотики. Хорошо, что все это время со мной был мой муж, он меня очень поддержал.
Молодцы! Так держать!Я только что из ЖК, меня даже на кресле посмотрели (второй раз за всю беременность), всё у нас отлично.
Поздравляю коллегу и тебя с понимающей собеседницейА у меня радость, моя коллега тоже Б,
:rofl::rofl::rofl: я сегодня так и не запомнила 4 номера на 5 минут, пришлось на бумажке записывать, а потом еще и с бумажки 3 раза переделывала, потому что не то делалаДевочки, у меня что-то с памятью... Провалы какие-то... Слова забываю, фамилии...
Я вроде за 145 в Лекаре делалаВ связи с этим у меня вопрос: сколько стоит УЗИ у Шредера?
:yahoo::dance:поздравляю с девчушечкой! :give_heart:"Ну, я вижу девочку." !!!
это я вчера, правда после ужина..
Поддерживаю мужа!!!!!!!!!! Отлично выглядишь!!! Как олимпийская чемпионка по плаванию на фоне олимпийских наград, тока беремчатая :derisive:умаляла мужа переснять, чтоб я живот втянула, но ему и так понравилось))
Я не знаю. Просто на работе хожу 2 раза в неделю на занятия инглиша (в последнее время забивать стала, лениво ходить), так мне препод сказал - не пропускать, т.к. это очень полезнол для малыша слушать иностранную речь - потом легко даваться будет. Даже рассказал, как у него была специальная группа беременных пару лет назадооооочень интересно. а какая должна быть система? час в день говорить на англ например? или как? или в перемешку фразу на русском, фразу на англ?
денисик, конфликт по группам крови возможен, если у мамы 1-ая группа, а у папы любая другая, отличная от 1-ой.
девочки! сейчас будет цирковой номер (беременным и слабонервным просьба покинуть зал! ))))